Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p426092,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс
    жыдокретин, ты так и не понял, что я откровенно глумлюсь над тобой и твоим ублюдочно-нацистским государством? ну тогда тебе одна дорога - к доктору...

А-а-а! Задело тебя...Очень хорошо!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 512960.png

Ну и что? Они -свободные люди и не спрашивают разрешения у властей ...

1622

#p426098,Leon33 написал(а):

Ну и что? Они - свободные люди и не спрашивают разрешения у властей ...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t917317.png

Отредактировано Улисс (03-02-2023 15:40:08)

1623

#p426099,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 917317.png

Отредактировано Улисс (Сегодня 14:40:08)

Улисс! Тот факт, что некоторые украинцы служили в полиции Германии  и помогали уничтожать евреев - мне известен больше, чем тебе и тем, кто спекулирует этими фактами. Тем не менее, около 3000 украинцев спасали и прятали евреев во время войны. Об этом известно не только мне, но и большинству евреев, живущих сегодня в мире.
Так что, по-твоему, если 80 лет тому назад, предки украинцев уничтожали евреев, то мы теперь  должны им мстить и желать им смерти? 
Евреи  не будут этого делать...Мы не переносим вину части населения на весь народ. Не мы даем жизнь людям и никто не имеет право на убийство живых людей. А то, что когда-то было, многие из них уже осознали свою ошибку...Мы не можем пойти на то, чтобы за ошибки родителей - отвечали праправнуки.

1624

#p426105,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

Отредактировано Улисс (Сегодня 14:40:08)

Улисс! Тот факт, что некоторые украинцы служили в полиции Германии  и помогали уничтожать евреев - мне известен больше, чем тебе и тем, кто спекулирует этими фактами. Тем не менее, около 3000 украинцев спасали и прятали евреев во время войны. Об этом известно не только мне, но и большинству евреев, живущих сегодня в мире.
Так что, по-твоему, если 80 лет тому назад, предки украинцев уничтожали евреев, то мы теперь  должны им мстить и желать им смерти?
Евреи  не будут этого делать...Мы не переносим вину части населения на весь народ. Не мы даем жизнь людям и никто не имеет право на убийство живых людей. А то, что когда-то было, многие из них уже осознали свою ошибку...Мы не можем пойти на то, чтобы за ошибки родителей - отвечали праправнуки.

продолжай растекаться жидким калом - надо будет проследить, каким боком это растекание выйдет юдо-нацистам...

1625

#p426105,Leon33 написал(а):

Но репарации с праправнуков драли... До какого года?

1626

Мне попалась интереснейшая статья вот ссылка https://topwar.ru/28353-sovetskie-letch … hetom.html
о том, как советские летчики участвовали в войне Египта против Израиля и как маршал гречко инструктировал 100 советских летчиков по поводу плена и сказал, что если попадете в плен - мы вас не знаем и вы у нас не числитесь..
Короче, еле ноги унесли, Израиль таки показал  как нужно воевать...А разговоры о том, что якобы СССР не участвовал в боях - вранье-вранье и вранье!. То же самое было и в Сирии, подзуживали арабов на то, чтобы уничтожить Израиль. А после утверждали. мол мы здесь не при чем....

1627

#p426117,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

юдонацисты обдирали Германию не меньше 60 лет... "но это другое!!!"(с)

1628

#p426117,vv9m83 написал(а):

Я не понимаю этого предложения...О каких р6епарациях идет речь и с каких праправнуков?

1629

#p426118,Leon33 написал(а):

Короче, еле ноги унесли, Израиль таки показал  как нужно воевать...

очень скоро многовековая хуцпа получит по заслугам - и тогда никто в мире не позавидует судьбе жыдо-наци...

1630

#p426124,Улисс написал(а):

очень скоро многовековая хуцпа получит по заслугам - и тогда никто в мире не позавидует судьбе жыдо-наци...

Меня уже тошнит от твоих 15 слов, которые ты заучил, как Эллочка Людоедка и повторяешь раз за разом. Ты забыл. что пережеванное - не вкусно!

1631

#p426128,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Меня уже тошнит от твоих 15 слов, которые ты заучил, как Эллочка Людоедка и повторяешь раз за разом. Ты забыл. что пережеванное - не вкусно!

потеряйся в собственном кале, шлимазл-жыдонацик...

1632

#p426120,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Я не понимаю этого предложения...О каких р6епарациях идет речь и с каких праправнуков?

Да много их было, несколько видов. Например -
"Соглашение о репарациях между Западной Германией и Израилем (нем. Luxemburger Abkommen, ивр. ‏הסכם השִׁילּוּמִים‏‎) — подписано 10 сентября 1952 года и вступило в силу 27 марта 1953 года. По соглашению Западная Германия должна была выплатить Израилю компенсацию за использование рабского труда во время Холокоста и компенсировать потерю собственности евреев." ВИКИ

1633

#p426129,Улисс написал(а):

На сегодня - достаточно! Бай-бай!

1634

#p426130,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от vv9m83

"Соглашение о репарациях между Западной Германией и Израилем (нем. Luxemburger Abkommen, ивр. ‏הסכם השִׁילּוּמִים‏‎) — подписано 10 сентября 1952 года и вступило в силу 27 марта 1953 года. По соглашению Западная Германия должна была выплатить Израилю компенсацию за использование рабского труда во время Холокоста и компенсировать потерю собственности евреев." ВИКИ

Ну положим, что это так... Так что из этого?  Я тоже получил репарацию из Германии. Ты знаешь о какой сумме идет речь? Вот спроси меня и выскажи свое мнение, когда узнаешь...Но жизнь человека - бесценна и никакими деньгами не может быть компенсирована...

1635

#p426133,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Leon33

Сообщение от vv9m83

Ну положим, что это так... Так что из этого?  Я тоже получил репарацию из Германии.

то есть обдирал внуков и правнуков... а ведь как вопил, что так низзя! а рубил бабло, потому что эти внуки-правнуки были некошерными гоями, да?

1636

#p426132,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

На сегодня - достаточно! Бай-бай!

а ты здесь кто, чтобы затыкать мне рот? ты здесь никто и звать тебя никак!

1637

#p426139,Улисс написал(а):

Тебе нужно лечиться...Кто тебе рот затыкает? Я с тобой попрощался по-человечески...Не понял? Так объясняю для тупых... Я  тебе на прощанье сказал - Бай-Бай!

1638

#p426141,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Тебе нужно лечиться...Кто тебе рот затыкает? Я с тобой попрощался по-человечески...Не понял? Так объясняю для тупых... Я  тебе на прощанье сказал - Бай-Бай!

мне глубоко насрать на твои прощания...

1639

#p426133,Leon33 написал(а):

Ну положим, что это так... Так что из этого?  Я тоже получил репарацию из Германии. Ты знаешь о какой сумме идет речь? Вот спроси меня и выскажи свое мнение, когда узнаешь...Но жизнь человека - бесценна и никакими деньгами не может быть компенсирована...

Конечно, человеческие потери не компенсируешь, хоть какой национальности будь и хоть когда.
Э-э-... Разговаривали и на эти темы с евреем старым, спецом из московского института одного (неделю у меня в квартире жил, пока работу и ТЗ согласовывали). Выплаты лично евреям (по крайне мере, живущим в СССР) были мизерные...

1640

#p426141,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Еврей прощается , но не уходит. из анекдота.

1641

#p426099,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Отредактировано Улисс (Сегодня 19:40:08)

Да , жидье плевало на родную кровь ради пособий.

1642

#p426146,vv9m83 написал(а):

Конечно, человеческие потери не компенсируешь, хоть какой национальности будь и хоть когда.
Э-э-... Разговаривали и на эти темы с евреем старым, спецом из московского института одного (неделю у меня в квартире жил, пока работу и ТЗ согласовывали). Выплаты лично евреям (по крайне мере, живущим в СССР) были мизерные...

Я получил одноразово 2400 Евро еще в 2003-м году. Подавать документы нужно на немецком языке и только один раз, поэтому подавал через Адвокатскую контору, которая с немцами контачила и знала Правила заполнения. Нужно было приложить справку из Красного креста из архива Москвы о том, что я был в эвакуации. Такой справки получить не получилось, потому что архивы Киева частично погибли, т.е. сгорели. но у меня была справка о том, что я посещал детский сад в том поселке, где мы жили на Урале. Чудом на кусочке обложки от школьной тетрадки. Тогда и бумаги не было... За услуги адвокату нужно было заплатить 20%. Я получил на руки около 2000 Евро... При наших ценах на все - это вообще не деньги. Когда умерла мама моей жены, я заказал ей памятник...Горизонтальный кусок гранита и вертикальный для надписи стоил 7000 шек или 2000 Евро.

1643

Да, забыл дописать кое-что. Любой еврей, в любой точке мира у которого есть документы о том, что он был в Гетто или в эвакуации имеет право на получение одноразовой компенсации в сумме 2400 Евро.
Сталину немцы тоже предлагали компенсацию для Советских евреев, но он отказался.

1644

А почему такая дискриминация? Русские в разы больше от фашистов пострадали..

1645

#p426156,Элипс написал(а):

А почему такая дискриминация? Русские в разы больше от фашистов пострадали..

Я объяснил. Сталин отказался от компенсаций, а евреи согласились.

1646

#p426157,Leon33 написал(а):

Я объяснил. Сталин отказался от компенсаций, а евреи согласились.

Это как? у них было народное вече и большинством проголосовали?

1647

Суд принял решение о компенсации из Германии, т.к. по ее вине произошли все эти события.

1648

#p426165,Leon33 написал(а):

Суд принял решение о компенсации из Германии, т.к. по ее вине произошли все эти события.

Понятно... а для русских опять шлют танки с нацистскими крестами..

1649

#p426169,Элипс написал(а):

Понятно... а для русских опять шлют танки с нацистскими крестами..

В Германии нет нацистов - это запрещено законами, но у них своя символика... Никто не хочет в 21 веке воевать, они тоже не хотят, но оружие поставляют Украине.

1650

#p426172,Leon33 написал(а):

В Германии нет нацистов - это запрещено законами, но у них своя символика... Никто не хочет в 21 веке воевать, они тоже не хотят, но оружие поставляют Украине.

https://sun9-46.userapi.com/c858424/v858424621/1058b7/gOvSej7nNAI.jpg

Вот с такими крестами на танках и самолётах фашисты в годы войны убили десятки миллионов человек.
Надо быть конченными циниками что бы опять их малевать на танках и слать воевать с русскими

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6