Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p426365,Каспар написал(а):

Какой знатный срачь развели... Аж завидно. Не ссорьтесь, пацаны. Все люди братья.

Ну, даже брату морду бить приходилось в порядке воспитания. Правда, очень редко, примерно раз за 4-5 лет. Последний раз, когда он в 10-м классе учился. Поддатой решил к девчонке идти, с цветами. Одной оплеухи хватило. Цветы выкинул и пошли домой.

1682

#p426369,Каспар написал(а):

Леон, ради справедливости выскажу своё мнение по этому поводу. В глубине России многие не знали что такое "евреи". На Украине бытовой антисемитизм процветал. Они в открытую говорили - сначала мы вырежем всех москалей, а потом возьмёмся за евреев. Большинство полицаев во время Отечественной были украинцы. "Москали" в Украине играют роль громоотвода для евреев. Убери оттуда русских, мгновенно возьмутся за евреев.

Точно. Каспар, я не помню фамилии этого подонка, но в Перми был один такой, хотел в городе еврейские погромы организовать, но ему пришлось из города бежать в столицу, потому что узнал, что за такие фокусы готовится его арест. А вот там его прикрыли, он потом оказался среди создателей "Союза Михаила Архангела".
У нас и в полиции таких не любили.

1683

#p426373,Улисс написал(а):

жыдоскарабей опять из кучи навоза вылез? ну покатай шарики, шлимазл...

Хватит оскорблений, так можно снова в бан попасть. Свою правоту нужно доказывать знаниями и логикой.

1684

#p426411,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс
жыдоскарабей опять из кучи навоза вылез? ну покатай шарики, шлимазл...

Хватит оскорблений, так можно снова в бан попасть. Свою правоту нужно доказывать знаниями и логикой.

"навозная куча" и коверкание моего ника как "Уилис" в исполнении Каспара это оскорбления или как, просто шуточки?
а они звучат на форуме уже несколько месяцев и никто ему даже ни слова про БАН не сказал... это дюже справедливо?
ПыСы: ну а если это всего-лишь шуточки, то почему я лишён права тоже шутить?

Отредактировано Улисс (04-02-2023 14:55:33)

1685

❗️Украинская писательница Лариса Ницой предложила обязать поддерживающих Россию украинцев носить на одежде красную звезду.

«Поддерживаешь русских — носи на одежде красную звезду. Если ты идёшь против общества, против своего народа, то ты должен быть обозначен. Приличные заведения не должны пускать таких, будь то парикмахерские, заправки или кинотеатры. Пусть чувствуют себя изгоями»,- заявила Ницой. 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t599369.jpg

Знакомо Леон? Но это нааерно другое.

Отредактировано stas (04-02-2023 07:08:47)

1686

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t678209.png

1687

#p426458,stas написал(а):

❗️Украинская писательница Лариса Ницой предложила обязать поддерживающих Россию украинцев носить на одежде красную звезду.

«Поддерживаешь русских — носи на одежде красную звезду. Если ты идёшь против общества, против своего народа, то ты должен быть обозначен. Приличные заведения не должны пускать таких, будь то парикмахерские, заправки или кинотеатры. Пусть чувствуют себя изгоями»,- заявила Ницой.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 599369.jpg

Отредактировано stas (Сегодня 06:08:47)

Прежде, чем я тебе отвечу по существу - приведите мне подтверждение того, что эта скандальная лариса писательница действительно так сказала. Пока я в это не верю...

1688

#p426598,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 599369.jpg

Прежде, чем я тебе отвечу по существу - приведите мне подтверждение того, что эта скандальная лариса писательница действительно так сказала. Пока я в это не верю...

да-да, все евреи должны встать стеной на защиту нацистов-бандеровцев, потомков палачей их народа! УРА!!!

1689

#p426598,Leon33 написал(а):

Лень искать где она это ляпнула. Ссылку не сохранил.  Но вот тебе ее телеграмм канал...  Там почти в каждом сообщение животная ненависть к русскому языку и русским.
https://t.me/s/LarysaNitsoi

Так что я не удивляюсь.

Отредактировано stas (04-02-2023 16:30:58)

1690

#p426154,Leon33 написал(а):

Да, забыл дописать кое-что. Любой еврей, в любой точке мира у которого есть документы о том, что он был в Гетто или в эвакуации имеет право на получение одноразовой компенсации в сумме 2400 Евро.
Сталину немцы тоже предлагали компенсацию для Советских евреев, но он отказался.

Что могли предложить Сталину побеждённые немцы?
Сталин мог брать у них всё, что хотел.
Опять выдумываете, в русле сиононацисткой пропаганды, факт.

1691

#p426361,Leon33 написал(а):

И после откровений Улисса и Ко - вы мне будете утверждать, что в России нет антисемитизма? На Украине его действительно нет!

Антисемитизм это то что ненавидят евреи.
А вот за что они это ненавидят, требуется разложить по пунктам, ибо в одну кучу сиононацисты свалили всё, что им не нравится.
Это важно понимать и разъяснять другим.
Перечень пунктов будем  открывать, с комментами?

1692

#p426624,stas написал(а):

Сообщение от Leon33

Лень искать где она это ляпнула. Ссылку не сохранил.  Но вот тебе ее телеграмм канал...  Там почти в каждом сообщение животная ненависть к русскому языку и русским.
https://t.me/s/LarysaNitsoi

Так что я не удивляюсь.

Отредактировано stas (Сегодня 15:30:58)

Стас!
Ты уже не серчай, черт с ней с этой Ларисой Ницой. Она хоть и писательница какая-то, но я уже вспомнил о ней, как она цеплялась к каким-то людям, которые говорили на русском языке. По моему, у нее не все дома. Что я хочу сказать...Когда бывшего Премьер -министра Украины по фамилии Гройсман как-то спросили, как вы допустили, что у вас в стране появились ультра правые организации, он ответил так: "Да, есть, потому что у нас демократические выборы, и эта часть составляет  очень малый процент населения 1-2%"
Я подтверждаю, что на Украине действительно есть некоторые люди, которые против русского языка, но эту часть населения нельзя переносить на весь народ и утверждать, что они все такие. Я ездил в Киев 2 года подряд в 2016 году и в 2017 году. Ходили в театры, ездили на транспорте, ходили на рынки, ходили по магазинам. Никто не заставлял нас говорить на украинском языке и никто не делал никаких замечаний. Да наоборот, когда мы сообщали, что мы из Израиля, разговоры и знакомства кончались взаимными объятиями и поцелуями.

1693

#p426633,Ларион написал(а):

Что могли предложить Сталину побеждённые немцы?
Сталин мог брать у них всё, что хотел.
Опять выдумываете, в русле сиононацисткой пропаганды, факт.

Ларион! Мне дорого ваше здоровье и чтобы вы меньше нервничали, зайдите на эту страницу  https://tass.ru/info/1854338 и прочитайте все, что связано с репарациями и Победой СССР во 2-й мировой войне. Я надеюсь, что вы не будете сомневаться в том, что там написано и по поводу евреев и по поводу русских и всех остальных...Все было выполнено по соглашению и по Закону.

1694

#p426637,Ларион написал(а):

А вот за что они это ненавидят, требуется разложить по пунктам, ибо в одну кучу сиононацисты свалили всё, что им не нравится.

Открывайте... Что с вами делать...

1695

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t64952.png

1696

#p426700,Leon33 написал(а):

Что я хочу сказать...Когда бывшего Премьер -министра Украины по фамилии Гройсман как-то спросили, как вы допустили, что у вас в стране появились ультра правые организации, он ответил так: "Да, есть, потому что у нас демократические выборы, и эта часть составляет  очень малый процент населения 1-2%"

получается что эти 1-2% рулят всем на украине?

1697

#p426447,Улисс написал(а):

"навозная куча" и коверкание моего ника как "Уилис" в исполнении Каспара это оскорбления или как, просто шуточки?
а они звучат на форуме уже несколько месяцев и никто ему даже ни слова про БАН не сказал... это дюже справедливо?

Отредактировано Улисс (Сегодня 16:55:33)

А может быть стоит причину поискать в своих постах?

1698

#p426726,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

Отредактировано Улисс (Сегодня 16:55:33)

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

а чего у него не так ?

1699

Перед посольством Израиля в Швеции сожгли Тору
https://rg.ru/2023/02/03/v-chem-vinovata-tora.html

1700

https://sun9-west.userapi.com/sun9-71/s/v1/ig2/jP4JpiDZcnLEe9bX5uxlJVnS1BcZiRUfS1ouyWkzaOtK5S-MqzkIoZeRb34hfixoFbB6aKaS7dU1ginmV4OURfxu.jpg?size=1280x720&quality=95&type=album

1701

#p426726,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

пардон муа, а у меня в постах где-то есть "навозная куча"?

1702

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского.

1703

#p426954,тюбик написал(а):

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского.

А зачем Зелю убивать?
Весь мир должен видеть на что способен еврей-нацист.

1704

Зеля сцыт когда страшно )

Отредактировано IMHO (05-02-2023 13:02:17)

1705

#p426714,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------
Открывайте... Что с вами делать...

Пунктом первым будет непременно массовое уничтожение еврейского населения, в период второй мировой войны на оккупированных Гитлером и его союзниками территориях, что потом было названо Холокостом.
Факты имеют место.
Исполнителей этого геноцида справедливо называют антисемитами, ибо действовали они системно, по предварительно разработанной программе уничтожения еврейского населения.
======================================================================================================================
Чем вызвано появление этой программы геноцида?
Здесь есть несколько версий, в том числе, что мотиваторами всего этого являются заокеанские сионисты, которые потом упустили контроль над ситуацией (но это не точно), и это не самая популярная версия у евреев, поэтому и привёл её здесь. Так мотивировали еврейское население к массовому переселению в Палестину, ну не желало оно ехать туда с насиженных мест.
Что такое жертвы во имя идеи и "за ценой не постоим"...  мы , кто из СССР, хорошо знаем.

1706

#p427101,Ларион написал(а):

Чем вызвано появление этой программы геноцида?
Здесь есть несколько версий, в том числе, что мотиваторами всего этого являются заокеанские сионисты, которые потом упустили контроль над ситуацией (но это не точно), и это не самая популярная версия у евреев, поэтому и привёл её здесь. Так мотивировали еврейское население к массовому переселению в Палестину, ну не желало оно ехать туда с насиженных мест.

Может, лучше "Майн Кампф" почитать? Именно её автор, а не заокеанские сионисты, были тогда у власти в Европе.

1707

#p427113,Andrew_Raev написал(а):

Может, лучше "Майн Кампф" почитать? Именно её автор, а не заокеанские сионисты, были тогда у власти в Европе.

Это всего лишь одна из версий.
И вывозить евреев в Палестину начали до начала второй мировой войны, и именно из Германии, но потом что то застопорилось, то ли с финансированием, то ли ещё из-за чего то, и в этот период курировали переезд из-за океана сионисты, которые с Гитлером плотно сотрудничали... там даже пароход с переселенцами какой то потопили...
Кстати, также есть версия, что Гитлер "Майн кампф" списал с книги хасидов Тания, но это сегодня очень не популярно исследовать, ибо книга религиозная.

1708

#p427118,Ларион написал(а):

Это всего лишь одна из версий.

Ларион! Вы не там пытаетесь найти истинные причины уничтожения евреев, цыган, славян и коммунистров... Вам же подсказал умный и образованный  человек где искать нужно. Воспользуйтесь полезным советом, а не чтением всяких исковерканных выдумок  глупцов со всего света.

Отредактировано Leon33 (05-02-2023 16:54:50)

1709

#p427131,Leon33 написал(а):

Ларион! Вы не там пытаетесь найти истинные причины уничтожения евреев, цыган и коммунистров... Вам же подсказал умный и образованный  человек где искать нужно. Воспользуйтесь полезным советом, а не чтением всяких исковерканных выдумок  глупцов со всего света.

Кто то же и Гитлера вдохновил и вооружил теоретически.
При расследовании рассматриваются любые и ВСЕ версии.

1710

#p427134,Ларион написал(а):

Кто то же и Гитлера вдохновил и вооружил теоретически.
При расследовании рассматриваются любые и ВСЕ версии.

В "Майн кампф" все расписано....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6