#p426624,stas написал(а):Сообщение от Leon33
Прежде, чем я тебе отвечу по существу - приведите мне подтверждение того, что эта скандальная лариса писательница действительно так сказала. Пока я в это не верю...
Лень искать где она это ляпнула. Ссылку не сохранил. Но вот тебе ее телеграмм канал... Там почти в каждом сообщение животная ненависть к русскому языку и русским.
https://t.me/s/LarysaNitsoi
Так что я не удивляюсь.
Отредактировано stas (Сегодня 15:30:58)
Стас!
Ты уже не серчай, черт с ней с этой Ларисой Ницой. Она хоть и писательница какая-то, но я уже вспомнил о ней, как она цеплялась к каким-то людям, которые говорили на русском языке. По моему, у нее не все дома. Что я хочу сказать...Когда бывшего Премьер -министра Украины по фамилии Гройсман как-то спросили, как вы допустили, что у вас в стране появились ультра правые организации, он ответил так: "Да, есть, потому что у нас демократические выборы, и эта часть составляет очень малый процент населения 1-2%"
Я подтверждаю, что на Украине действительно есть некоторые люди, которые против русского языка, но эту часть населения нельзя переносить на весь народ и утверждать, что они все такие. Я ездил в Киев 2 года подряд в 2016 году и в 2017 году. Ходили в театры, ездили на транспорте, ходили на рынки, ходили по магазинам. Никто не заставлял нас говорить на украинском языке и никто не делал никаких замечаний. Да наоборот, когда мы сообщали, что мы из Израиля, разговоры и знакомства кончались взаимными объятиями и поцелуями.