#p427178,тюбик написал(а):ты долго жил .твой мир остался в прошлом .счас русских хохлы жгут .стреляют режут головы .выкалывают глаза .
Ты мне об этом не пиши. Твоя страна сделала большую ошибку...
А по поводу ответственности евреев за все, что творится в мире - это тоже чушь...
если исходить из такой логики, то можно обвинить евреев в любом отрицательном явлении в мире. Ядерное оружие создавали тоже евреи, но не для войны. А то, что генералы использовали эти открытия для своих целей - убийства людей - это не вина евреев ученых. Так мир устроен. Ты что хочешь сказать, что Карл Маркс и Ленин были дураками, когда говорили о коммунизме и раскладывали по полочкам причины эксплуатации человека человеком? Я не думаю. Это были великие люди и умные головы -нам их не понять. Смотри, вот пишут. что Ленин был такой-сякой, но тем не менее, он и его окружение создали Партию большевиков, в которую входили миллионы людей. А сейчас у нас в Израиле 40 партий на 10 млн жителей. Просто творцы коммунизма не учли, что изменение строя меняет человека не только к лучшему, но и к худшему. Появляются хапуги, спекулянты, бездельники, паразиты и пр. накипь...Все семейство Брежнева прогнило до основания с этими взятками. спекуляциями, сло всеми безобразиями клоторые творили его родственники. да что там далеко ходить, у нас Нетаниягу тоже находится под судом и следствием уже много лет...Казалось бы, что такого не должно было бы быть. Этого человека знает весь мир. Это акула в политике, но что-то пошло не так и главная причина, которой не может быть в Америке - это многолетнее усиживание в одном кресле. Там, где власть - там деньги, там где деньги - там грязь!