Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p427131,Leon33 написал(а):

Ларион! Вы не там пытаетесь найти истинные причины уничтожения евреев,

Речь шла о другом, об антисемитизме.

Антисемитизм это то что ненавидят евреи.
А вот за что они это ненавидят, требуется разложить по пунктам, ибо в одну кучу сиононацисты свалили всё, что им не нравится.

1712

По почтовым ящикам в Израиле раскладывают конверты с деньгами
Такое необычное задание получили слушатели курсов изобилия
Десятки израильтян обнаружили в своих почтовых ящиках сюрприз: конверт с несколькими сотнями шекелей и записку с пожеланием использовать деньги в свое удовольствие. Необычная раздача денег оказалась домашним заданием на курсах изобилия, открывшихся в Израиле. Подробности сообщает в воскресенье, 5 февраля, женский журнал "Ла-Иша".
Идея курсов такова: если человек богат и делится с другими, то богатство вернется к нему. Курс изобилия проводится в бизнес-школе Лирона Мора и ставит целью изменить мышление ради "притягивания" денег. Слушатели курса получают несколько заданий, чтобы поупражняться в применении этой идеи. Раздача конвертов с деньгами оказалась самой трудной задачей.

1713

"Конверт лежал у меня в сумке 2 дня, - рассказывает 42-летний Томер Гринбаум. Он работает фитнес-тренером и консультантом по улучшению фигуры и здоровому образу жизни. - Мне было очень тяжело опустить конверт в почтовый ящик, было много сомнений... Сначала я собирался положить в конверт 200 шекелей, но когда решил заняться этим всерьез, то увеличил сумму до 400. Я написал на конверте: "Здравствуйте! Практикуясь в привлечении к себе изобилия, я учусь отдавать деньги, зная, что они вернутся ко мне сторицей. Я выбрал вас случайным образом и надеюсь, что эти деньги доставят вам удовольствие, ибо они вам положены. С любовью". Я решил поехать к первому попавшемуся дому и положить конверт в случайный почтовый ящик, что и сделал".

1714

А что вы почувствовали, когда опустили конверт в почтовый ящик?

- Ощущение было превосходным. Это истинное высвобождение. Кстати, я выполнил это задание еще в январе, и 400 шекелей вернулись ко мне: сначала в виде конвертов с подарками, где лежали 400 шекелей, а потом - когда одна клиентка купила у меня товар на 380 шекелей, а заплатила 400 и отказалась брать сдачу. Так что я получил множество подтверждений того, что метод работает.

1715

#p427134,Ларион написал(а):

Кто то же и Гитлера вдохновил и вооружил теоретически.
При расследовании рассматриваются любые и ВСЕ версии.

Форд. Но он не был евреем, он их ненавидел. Гитлер даже его портрет у себя в кабинете повесил, и называл его своим вдохновителем.

1716

#p427139,Leon33 написал(а):

По почтовым ящикам в Израиле раскладывают конверты с деньгами
Такое необычное задание получили слушатели курсов изобилия
Десятки израильтян обнаружили в своих почтовых ящиках сюрприз: конверт с несколькими сотнями шекелей и записку с пожеланием использовать деньги в свое удовольствие. Необычная раздача денег оказалась домашним заданием на курсах изобилия, открывшихся в Израиле. Подробности сообщает в воскресенье, 5 февраля, женский журнал "Ла-Иша".
Идея курсов такова: если человек богат и делится с другими, то богатство вернется к нему. Курс изобилия проводится в бизнес-школе Лирона Мора и ставит целью изменить мышление ради "притягивания" денег. Слушатели курса получают несколько заданий, чтобы поупражняться в применении этой идеи. Раздача конвертов с деньгами оказалась самой трудной задачей.

понятно деньги из ящика .это классика .
но кто тот крайний которые эти деньги заработал согласно божьей заповеди трудом и потом .?

1717

#p427156,тюбик написал(а):

но кто тот крайний которые эти деньги заработал согласно божьей заповеди трудом и потом .?

Тюбик! Привет из-за кордона! Ты видимо не понял, как это работает. Этот человек, как и другие его соученики, отправили свои собственные деньги другим людям и в ответ получили даже больше чем отправили.

1718

#p427159,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! Привет из-за кордона! Ты видимо не понял, как это работает. Этот человек, как и другие его соученики, отправили свои собственные деньги другим людям и в ответ получили даже больше чем отправили.

пирамида .кто то должен пострадать .

1719

У меня есть одна знакомая красавица была в молодости, а сейчас ей уже за 80. Она отправила на Украину трем своим подругам по 350 долларов в качестве подарка. Это ее одноклассники соученицы по школе.
Теперь, одна из них, просит меня купить  вкусные подарочные вещи и кое-что (пока не решено) и отправить отправительнице домой в качестве подарка. Люди ж не звери, это очень дружные женщины из нашего старого поколения, которое выросло во дворах или на улицах наших городов, которое не знало, что такое вкусно поесть в те годы, или пойти в ресторан, напиться до свинского состояния (свиньи - вы меня простите за оскорбление)
Я был свидетелем. как  семейству свиней подлили в корыто водку, первым подошел боров - глава семейства. понюхал корыто с едой, и рылом перевернул это корыто. чтобы никто не ел и не пил, ни жены, ни дети. Умные животные...как люди или умнее даже. Не берусь судить.

1720

#p427156,тюбик написал(а):

- Йося, ты где деньги берёшь?
- В тумбочке...
- А кто в тумбочку деньги кладёт?
- Жена!
- А у неё деньги откуда?
- Я ей даю!
- А у тебя они откуда?
- Я из тумбочки беру...

1721

#p427160,тюбик написал(а):

пирамида .кто то должен пострадать .

Пирамида здесь не при чем. Деньги любят деньги - это народная примета.  Я некоторый период вр6емени занимался биржевыми играми и там была распространена такая поговорка : Если ты не рискуешь - ты тоже рискуешь! то есть , любая покупка или продажа ценных бумаг - это риск. Но если ты не рискуешь, ты рискуешь ничего не заработать.

1722

Вообще деньги сами по себе - страшая вещь. Никто толком не может объяснить, на кой они нужны одному человеку в таких огромных кол-вах. Миллиардеры - это больные люди.  Вот король Марокко, когда заболел, приказал сделать в крышке гроба -две круглых дырки. Когда ему задали вопрос , зачем это ему нужно, он ответил:  "Чтобы народ видел, что я с собой ничего не взял туда!"

1723

#p426700,Leon33 написал(а):

Стас!
Ты уже не серчай, черт с ней с этой Ларисой Ницой. Она хоть и писательница какая-то, но я уже вспомнил о ней, как она цеплялась к каким-то людям, которые говорили на русском языке. По моему, у нее не все дома. Что я хочу сказать...Когда бывшего Премьер -министра Украины по фамилии Гройсман как-то спросили, как вы допустили, что у вас в стране появились ультра правые организации, он ответил так: "Да, есть, потому что у нас демократические выборы, и эта часть составляет  очень малый процент населения 1-2%"
Я подтверждаю, что на Украине действительно есть некоторые люди, которые против русского языка, но эту часть населения нельзя переносить на весь народ и утверждать, что они все такие. Я ездил в Киев 2 года подряд в 2016 году и в 2017 году. Ходили в театры, ездили на транспорте, ходили на рынки, ходили по магазинам. Никто не заставлял нас говорить на украинском языке и никто не делал никаких замечаний. Да наоборот, когда мы сообщали, что мы из Израиля, разговоры и знакомства кончались взаимными объятиями и поцелуями.

Самый первый закон после переворота на Украине - о русском языке. Этот закон 1-2 процента принимали в Раде? Других, более важных проблем на Украине не было? Спичку на восток Украины бросили....

Отредактировано vv9m83 (05-02-2023 18:38:51)

1724

#p427169,vv9m83 написал(а):

Самый первый закон после переворота на Украине - о русском языке. Этот закон 1-2 процента принимали в Раде?

Я живу в Израиле, откуда мне знать сколько процентов там что-то принимали. Я описал о фактическом положении с языком  в Киеве. Насколько я знаю, там был принят закон о том, что Государственный язык Украины - украинский, но в этих законах нет запрета на разговоры на других языках. Все- точно так же, как и в Израиле и в любой другой стране, где я бывал.  У нас гос. язык - иврит, но пол-израиля говорит на русском или на идиш.

1725

Я ни разу не сталкивался в Киеве с какими-то запретами на язык. каждый говорит так, как он умеет.  Я менял в Киеве памятник моим родителям, имел дело с некоторыми людьми  на кладбище, с теми, кто вывозил мусор, кто ставил новый памятник, с кондукторами и водителями в транспорте, с кассирами в театры , с посетителями театров, с людьми на улицах, в метро, в магазинах, на базарах... я говорил на русском языке, т.к. на украинском - у меня путались слова  с ивритом и я чувствовал, что меня не понимают.

1726

#p427167,Leon33 написал(а):

Вообще деньги сами по себе - страшая вещь. Никто толком не может объяснить, на кой они нужны одному человеку в таких огромных кол-вах. Миллиардеры - это больные люди.  Вот король Марокко, когда заболел, приказал сделать в крышке гроба -две круглых дырки. Когда ему задали вопрос , зачем это ему нужно, он ответил:  "Чтобы народ видел, что я с собой ничего не взял туда!"

да это понятно евреи всегда деньги любили .
я тут Зомбарта читал .был такой немец.так он пишет что евреи с деньгами и создали современный капитализм .
всё современное зло что счас творится в мире замесили евреи .

1727

#p427175,Leon33 написал(а):

Я ни разу не сталкивался в Киеве с какими-то запретами на язык. каждый говорит так, как он умеет.  Я менял в Киеве памятник моим родителям, имел дело с некоторыми людьми  на кладбище, с теми, кто вывозил мусор, кто ставил новый памятник, с кондукторами и водителями в транспорте, с кассирами в театры , с посетителями театров, с людьми на улицах, в метро, в магазинах, на базарах... я говорил на русском языке, т.к. на украинском - у меня путались слова  с ивритом и я чувствовал, что меня не понимают.

ты долго жил .твой мир остался в прошлом .счас русских хохлы жгут .стреляют режут головы .выкалывают глаза .

1728

#p427178,тюбик написал(а):

ты долго жил .твой мир остался в прошлом .счас русских хохлы жгут .стреляют режут головы .выкалывают глаза .

Ты мне об этом не пиши. Твоя страна сделала большую ошибку...
А по поводу ответственности евреев за все, что творится в мире - это тоже чушь...
если исходить из такой логики, то можно обвинить евреев в любом  отрицательном  явлении в мире.  Ядерное оружие создавали тоже евреи, но не для войны. А то, что генералы использовали эти открытия для своих целей  - убийства людей - это не вина евреев ученых. Так мир устроен. Ты что хочешь сказать, что Карл Маркс и Ленин были дураками, когда говорили о коммунизме и раскладывали по полочкам причины эксплуатации человека человеком? Я не думаю. Это были великие люди и умные головы -нам их не понять.  Смотри, вот пишут. что Ленин был такой-сякой, но тем не менее, он и его окружение создали Партию большевиков, в которую входили миллионы людей. А сейчас у нас в Израиле 40 партий на 10 млн жителей.   Просто творцы коммунизма не учли, что изменение строя меняет человека не только к лучшему, но и к худшему. Появляются хапуги, спекулянты, бездельники, паразиты и пр. накипь...Все семейство Брежнева прогнило до основания с этими взятками. спекуляциями, сло всеми безобразиями клоторые творили его родственники. да что там далеко ходить, у нас Нетаниягу тоже находится под судом и следствием уже много лет...Казалось бы, что такого не должно было бы быть. Этого человека знает весь мир. Это акула в политике, но что-то пошло не так и главная причина, которой не может быть в Америке - это многолетнее усиживание в одном кресле. Там, где власть - там деньги, там где деньги - там грязь!

1729

#p427184,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты мне об этом не пиши. Твоя страна сделала большую ошибку...
А по поводу ответственности евреев за все, что творится в мире - это тоже чушь...
если исходить из такой логики, то можно обвинить евреев в любом  отрицательном  явлении в мире.  Ядерное оружие создавали тоже евреи, но не для войны. А то, что генералы использовали эти открытия для своих целей  - убийства людей - это не вина евреев ученых. Так мир устроен. Ты что хочешь сказать, что Карл Маркс и Ленин были дураками, когда говорили о коммунизме и раскладывали по полочкам причины эксплуатации человека человеком? Я не думаю. Это были великие люди и умные головы -нам их не понять.  Смотри, вот пишут. что Ленин был такой-сякой, но тем не менее, он и его окружение создали Партию большевиков, в которую входили миллионы людей. А сейчас у нас в Израиле 40 партий на 10 млн жителей.   Просто творцы коммунизма не учли, что изменение строя меняет человека не только к лучшему, но и к худшему. Появляются хапуги, спекулянты, бездельники, паразиты и пр. накипь...Все семейство Брежнева прогнило до основания с этими взятками. спекуляциями, сло всеми безобразиями клоторые творили его родственники. да что там далеко ходить, у нас Нетаниягу тоже находится под судом и следствием уже много лет...Казалось бы, что такого не должно было бы быть. Этого человека знает весь мир. Это акула в политике, но что-то пошло не так и главная причина, которой не может быть в Америке - это многолетнее усиживание в одном кресле. Там, где власть - там деньги, там где деньги - там грязь!

какую ошибку сделала моя страна ?выступила против еврейских манипуляций ?

1730

#p427185,тюбик написал(а):

Вы развязали войну с Украиной !

1731

#p427196,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

это евреи развязали войну между украиной и Россией

1732

а ты ещё покайся перед бандерлогами, что твои соплеменники недостаточно быстро в бабий яр шли.

1733

#p427197,тюбик написал(а):

нет

1734

#p427203,Leon33 написал(а):

нет

блинкену расскажи

1735

#p427118,Ларион написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Может, лучше "Майн Кампф" почитать? Именно её автор, а не заокеанские сионисты, были тогда у власти в Европе.

Это всего лишь одна из версий.
И вывозить евреев в Палестину начали до начала второй мировой войны, и именно из Германии, но потом что то застопорилось, то ли с финансированием, то ли ещё из-за чего то, и в этот период курировали переезд из-за океана сионисты, которые с Гитлером плотно сотрудничали... там даже пароход с переселенцами какой то потопили...
Кстати, также есть версия, что Гитлер "Майн кампф" списал с книги хасидов Тания, но это сегодня очень не популярно исследовать, ибо книга религиозная.

Если какое-то существо крякает, как утка, плавает, как утка, летает, как утка, и выглядит, как утка, то это утка и есть. И бритвой Оккама я остальные версии отрезаю.

1736

#p427197,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Тогда уж американцы. Израиль даже не в НАТО.

1737

#p427206,Andrew_Raev написал(а):

Если какое-то существо крякает, как утка, плавает, как утка, летает, как утка, и выглядит, как утка, то это утка и есть.

"Это другое"

1738

#p427207,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Тогда уж американцы. Израиль даже не в НАТО.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

еслиб всё было так просто как вам бы хотелось .

1739

Сообщение от тюбик

тебе напомнить, кто этот п.о.ц по национальности?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t393737.png

1740

#p427224,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

тебе напомнить, кто этот п.о.ц по национальности?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 393737.png

Это не документ... можно  под любой фотографией написать все, что угодно. Сейчас это очень модно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6