Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p400343,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33
Отмечается, что, в частности, Герцог проинформирует главу Белого дома о том, что израильское оборонное ведомство обнаружило в Украине фрагменты иранских ударных беспилотников Shahed-136, а также что в течение последних недель иранское оружие было использовано против украинского гражданского населения.

Лживость и перманентная недружественность по отношению к России является стратегией Израиля, что ваш президент и доказал очередной раз.
Отчего ж вы лживые такие?

потому что они "богоизбранные" хуцписты, которым всё разрешено...

китайская карикатура:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t652735.png

152

#p399993,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Ничего подобного я не считаю. Знаешь, например, как дискредитировать нобелевского лауреата? Организовать опрос среди профессионалов, кого они считают достойным премии в своей отрасли знаний. Уверяю тебя, их мнение будет сильно отличаться от официального.

Люди по своей натуре злы... Их злит то, что их мнение не было принято как основное и решающее. Ты знаешь о таких опросах и можешь тут представить их результаты?
Я мог бы сказать, что твоё мнение это фэйк, не подтверждённый ничем...

"Нобелевская премия - это самый неудачный метод заработать миллион долларов к 80 годам".

153

#p400323,Элипс написал(а):

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

1831 г.

Всё это хорошо, но до Крымской войны оставалось всего 22 года.

154

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t320464.jpg
Здесь видно часть Солнца и точку - это наша земля.
Видимо эволюция человечества подходит  к своему эпилогу. То, что происходит на Земле - свидетельствует об этом.

155

#p400454,Leon33 написал(а):

Здесь видно часть Солнца и точку - это наша земля.
Видимо эволюция человечества подходит  к своему эпилогу. То, что происходит на Земле - свидетельствует об этом.

"Мы все умрём!!!")
Главное чтобы не одновременно, а каждому в свой срок.

156

#p399906,Leon33 написал(а):

Хрущев разнес в пух и прах работы художников и на черный квадрат дал такую характеристику, как на мусорное ведро.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t605857.png

Отредактировано Улисс (26-10-2022 20:40:13)

157

#p399884,Leon33 написал(а):

Нобелевская премия была вручена почти 850 лауреатам, из которых по крайней мере 177 являются (являлись) евреями, хотя еврейский народ составляет менее 0,2 % от общего населения земного шара.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t42229.png

158

Наша редакция всегда думала, что он ган@он, а он оказался ***@с@м http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
"Та страна (Россия) не давала мне быть собой. Теперь я наконец-то могу сказать: я есть тот, кто я есть. Я горжусь, что моя новая родина приняла меня без оглядки на стереотипы".
Шоуэт (оно) Максимко Галкинс заявил о своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу.
"Алла меня во всем поддерживает. Даже допустила к своему гардеробу, что для неё - табу. Я могу носить костюмы Примадонны! Многие ли могут этим похвастаться? Уверен, что наши дети, когда подрастут, поддержат мой выбор". Лицедей просит обращаться к нему гендерно-нейтрально "оно" и утверждает, что у любви нет преград и предрассудков.

159

#p400104,Leon33 написал(а):

Мало что говорит какая-то тетка в одноклассниках...То же мне политический деятель из подворотни...

160

#p400454,Leon33 написал(а):

Эту новость я уже слышал.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (С)

161

Яков Кедми - только в России является общественным деятелем. В Израиле - он никто, но в молодости был руководителем службы НАТИВ. Яша - обычный пенсионер, такой же, как и я . Соловьев его пригласил и сделал его популярным общественным деятелем, но в России. У него свои взгляды на многие вещи, происходящие в мире.
Лично я его понимаю, потому что я тоже еврей. Евреев любят тогда, когда все хорошо, но если  будет плохо, вспомнят все, что было за 2000 лет и крылатые выражения типа "Бей жидов-спасай Россию!"

162

#p400872,Leon33 написал(а):

Яков Кедми - только в России является общественным деятелем. В Израиле - он никто, но в молодости был руководителем службы НАТИВ. Яша - обычный пенсионер, такой же, как и я . Соловьев его пригласил и сделал его популярным общественным деятелем, но в России. У него свои взгляды на многие вещи, происходящие в мире.
Лично я его понимаю, потому что я тоже еврей. Евреев любят тогда, когда все хорошо, но если  будет плохо, вспомнят все, что было за 2000 лет и крылатые выражения типа "Бей жидов-спасай Россию!"

Яков Кедми никогда не имел доступа к секретной информации в Израиле. Его должность - руководитель специальной службы Израиля для российского уха звучит очень значительно. Но эта "спецслужба" не имеет ничего общего с настоящими спецслужбами. Кедми отвечал за помощь евреям СССР и стран соцлагеря в эмиграции в Израиль. Там были переговоры с руководителями, там были взятки и тому подобное. Он ещё и засрался там на этой должности. Что надо отметить, он воевал за Израиль, был офицером. Но этим занимается каждый житель Израиля. Он просто болтун и мнения его чисто пророссийские.

163

#p400874,Каспар написал(а):

Он просто болтун и мнения его чисто пророссийские.

Все верно. И говорит он то, что нравится заказчику. Иначе перестанут приглашать.

164

#p400880,Прагматик написал(а):

Все верно. И говорит он то, что нравится заказчику. Иначе перестанут приглашать.

Точно.

165

Леон... Кроме нас с тобой этого никто не поймёт... Даж Ника. Для этого надо прожить в Израиле много лет...

166

Соловьёв его привозит в Москву за счёт передачи, которая сосёт деньги из бюджета.

167

#p400874,Каспар написал(а):

Яков Кедми никогда не имел доступа к секретной информации в Израиле. Его должность - руководитель специальной службы Израиля для российского уха звучит очень значительно. Но эта "спецслужба" не имеет ничего общего с настоящими спецслужбами. Кедми отвечал за помощь евреям СССР и стран соцлагеря в эмиграции в Израиль. Там были переговоры с руководителями, там были взятки и тому подобное. Он ещё и засрался там на этой должности. Что надо отметить, он воевал за Израиль, был офицером. Но этим занимается каждый житель Израиля. Он просто болтун и мнения его чисто пророссийские.

НАТИВ - служба, работавшая против социалистического лагеря. И любая другая, типа Моссад или МИД, ей в подметки не годится в этом знании жизни людей и политических течений в СССР.

Отредактировано vv9m83 (28-10-2022 16:27:38)

168

Тина Канделаки опубликовала в Сети фото израильского паспорта Ксении Собчак, покинувшей РФ
Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки показала фотографию израильского паспорта журналистки Ксении Собчак. Снимок документа был опубликован в Telegram-канале Канделаки. Согласно информации на фото, паспорт был выдан 20 сентября 2022 года. Также в документе указано, что статус эмигранта был получен журналисткой 28 марта 2022 года. О том, что у Собчак есть израильский паспорт, стало известно 27 октября. Директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис рассказал, что журналистка въехала в страну как гражданка Израиля. При этом еще в мае Собчак заявила, что у нее нет израильского гражданства.
https://lenta.ru/news/2022/10/27/kandelaki/

169

В этом году будет теплая зима и люди не будут мерзнуть. А в Израиле вообще будет второе лето.

Отредактировано Leon33 (28-10-2022 14:22:41)

170

Да ладно вам. На канале ITON он регулярно появлялся, пока цензура (которой нет) его не запретила.

171

#p400953,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Да ладно вам. На канале ITON он регулярно появлялся, пока цензура (которой нет) его не запретила.

это гадский поклёп! какая может быть цензура в дерьмократической стране с "ценностями"? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

172

#p400940,Leon33 написал(а):

В этом году будет теплая зима и люди не будут мерзнуть. А в Израиле вообще будет второе лето.

Леон, более-менее точный метеопрогноз возможен на неделю и не больше.

173

#p400940,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:22:41)

С радиоактивными осадками?

174

#p400959,Элипс написал(а):

С радиоактивными осадками?

Под Железным куполом они будут низкой интенсивности.

175

шо, опять еврей неправильный попался? а какой же тогда правильный, иудорусофоб, да?

Отредактировано Улисс (28-10-2022 15:48:01)

176

Сообщение от Каспар

Он просто болтун и мнения его чисто пророссийские.

Ох и давно я его в первый раз увидел (не год и не два назад). Но на израильском канале Iton. По нему было видно, что он очень скептически относится к американцам, которые постоянно делают хорошую мину при плохой игре. У Соловьёва он стал появляться намного позже. Что он комплиментарно относится к России, то это не так. Он ещё в марте сказал, что если не брать города, то это не наступление. Это какому заказчику могло понравиться?
А то что еврею не нравятся любители Бандеры и Шухевича, меня нисколько не удивляет.

177

#p400961,Улисс написал(а):

шо, опять еврей неправильный попался? а какой же тогда правильный, иудорусофоб, да?

https://sun1.informsvyaz.userapi.com/s/v1/ig2/Y7M65rVlWoOvH3xXq43dWfjTyE4STfcr6XCE0h4TSdZ9K_A_pL4IIldnXI2wkbwxzpIMGrXQvXXiSPgjoBjf1YFJ.jpg?size=600x400&quality=96&type=album

178

#p400953,Andrew_Raev написал(а):

ITON -TV  работает только на русском языке. Основная масса израильтян даже понятия не имеет о том, что существует такая передача. Тут дело совсем не в этом, а в том, что главный редактор этой передачи отстранил Кедми от дискуссий  т.к. люди стали жаловаться и спрашивать, как же так, там он говорит одно, а здесь другое...Они просто не хотят терять своих зрителей, иначе ее прикроют вообще. Зачем нужен ИТОН, когда для русских есть 9 канал, на который приглашают не одного, а несколько экспертов разных направлений и там они высказываются....Я не смотрю, ни Итон, ни 9 канал. Если что-то важное случается, то я подключаю центральные каналы на иврите  и получаю информацию от тех людей, которых я знаю уже много лет. Это в основном профессора в политике, которые знают не только иврит. но и английский и арабские языки и они связаны с каналами Аль-Джазиры, CNN и др.- они не врут!

179

#p400977,Leon33 написал(а):

Это в основном профессора в политике, которые знают не только иврит. но и английский и арабские языки и они связаны с каналами Аль-Джазиры, CNN и др.- они не врут!

Наивность вместе со старостью приходит?

180

#p400979,Ларион написал(а):

Наивность вместе со старостью приходит?

Вы этого понять не сможете, потому что живете не в Израиле. У нас врать невозможно. Не-воз-мож-но!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6