Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p428375,Улисс написал(а):

ссылка на статью дана - все предъявы туда!

И сюда тоже. :D
Понятно же, что чушь.
Хотя, ты в Германии и не знаешь наших реалий.
Тогда ладно.
Можно и обсудить
Всё хорошо у нас с переводами со свого счёта в РФ на свой зарубежный.
До 1 млн долларов в месяц можно переводить)

1802

Пугачевой пенсия наверняка не нужна, у неё если проблемы, то другого плана. Но вот действительно слышала, что в Израиле не могут российскую  пенсию с карточки снять. Как то обходными путями ,а если срок действия карточки истёк, то вообще всё .

1803

#p428380,ленок написал(а):

Пугачевой пенсия наверняка не нужна, у неё если проблемы, то другого плана. Но вот действительно слышала, что в Израиле не могут российскую  пенсию с карточки снять. Как то обходными путями ,а если срок действия карточки истёк, то вообще всё .

Не вижу проблему.
Надо открыть счёт в израильском банке и карту к нему международной платёжной системы.

Просто перевод со счета в РФ на счёт в Израиле из несанкционного банка.

Просто не всем банки в Израиле видимо счета открывают :D

Отредактировано Лариса (09-02-2023 17:58:56)

1804

#p428368,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вишь ли еврей .оружие есть наступательное и оборонительное
    вот разберись где какое .потом расскажешь в чем разница .

Уважаемый Гой ! Если я для тебя безымянный еврей , то ты для меня уже не тюбик, а просто гой. Так что терпи...
Я был занят и не видел твоей реакции на мой вопрос. Но сейчас отвечаю по существу:
Различие между «наступательным» и «оборонительным» оружием слишком размыто и фактически бесполезно.
Большинство видов оружия можно использовать как для нападения, так и для защиты. В 21 веке не существует различий между наступательным оружием и оборонительным. А то деление, что было при царе Горохе - уже давно выброшено на помойку. Назначение оружия зависит только от способа применения.

от способа применения .вот это важно .

1805

#p428400,тюбик написал(а):

Теперь ты молодец.

1806

#p428407,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Теперь ты молодец.

вот смотри еврей как мы применяем оружие в сирии .и как ваше оружие применяется хохлами .

1807

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/432866.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/743012.jpg
Вчера были с женой в супермаркете, а там с Нового Года установили такой стеллаж и на нем реклламируется новый вид обслуживания. Персональный компьютер вместо кассы. Он крепится на твою коляску и когда кладешь в коляску какой-нибудь продукт, к примеру пачку печенья или молоко в упаковке - этот кмпьютер сам определяет что у тебя в коляске и добавляет в общий счет денег за продукты. К тому времени. когда ты уже все положил в коляску, ты видишь сколько и чего ты накупил и сколько это стоит. По кредитной карточке рассчитываешься у выхода. быстро и надежно, но есть ньюанс. Во-первых, нельзя класть в коляску свои собственные вещи и во вторых. если хочешь вместо одного товара взять что-то другое - то нужно отминусовать этот продукт и прибавить другой...Но в принципе - удобно и ты ни от кого не зависишь вообще.

1808

#p428411,тюбик написал(а):

вот смотри еврей как мы применяем оружие в сирии .и как ваше оружие применяется хохлами .

ПрофильЛС

Куда смотреть, гой?

1809

Нашего оружия еще нет на Украине...Если б было, то вас там не было б.

1810

#p428413,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ПрофильЛС

Куда смотреть, гой?

на оружие и смотри .

1811

#p428412,Leon33 написал(а):

Персональный компьютер вместо кассы.

Даже в нашей глухой провинции есть такие магазины .И что ?

1812

#p428414,Leon33 написал(а):

евреев там дофига .

1813

#p428416,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Персональный компьютер вместо кассы.

леон совком выехал .из СССР.так им и остался .

Отредактировано тюбик (09-02-2023 19:27:28)

1814

#p428416,ленок написал(а):

А можно увидеть какие именно компьютеры у вас в глухой провинции? Мне это интересно... не ради хвастовства...

1815

Пол в магазине могли бы и почаще убирать и цветок в горшке  кто-то поломал.

1816

#p428421,ленок написал(а):

Пол в магазине убирает робот...

1817

#p428310,Leon33 написал(а):

Неужели непонятно, что обсуждался главный вопрос, а не разница между продолжительностью жизни в разных странах.

Если врёт по мелочам, то и по крупному соврёт. Просто это показывает его общий уровень знаний и компетенции. Зачем было говорить о чём не имеел понятия..

1818

#p428422,Leon33 написал(а):

Значит кто его эксплуатирует -расслабляется

1819

Сообщение от ленок 

Пол действительно как в свинарнике.

1820

#p428420,Leon33 написал(а):

А можно увидеть какие именно компьютеры у вас в глухой провинции?

В смысле?

1821

#p428284,Leon33 написал(а):

В интервью за месяц до кончины патриарх израильской политики сделал пророчество по поводу президента РФ...

В 2000-х везде на так называемом Западе в руководства стран пришли идиоты. И положение только усугубляется - достаточно посмотреть на нынешних.
И хоть Израиль никакой не Запад, но эта болезнь не обошла и его.
Помните обамовское "экономика России разорвана в клочья" 10 лет назад? Вот примерно на таком уровне все западные рулилы, и даже хуже.
Перес просто показал своё полное невежество как в истории России (цари развивали только 2 города), так и своё невежество касательно геополитики. Он же был президентом Израиля, а это должность свадебного генерала. Как и в Германии, например. Просто демонстрация того какие идиоты рулят на политическом Олимпе Израиля.
Что касается его щенячьего восторга касательно США, то оно у него другим быть и не может как у политика страны, само существование которой тотально зависит от США.

Отредактировано Lapsha (09-02-2023 20:21:49)

1822

Вот и весь ваш израильский хайтек такой же, как и ваш робот-уборщик. Одни понты, а в реальности везде помойка.

1823

Навеяли воспоминания о моем пребывании в Москве в 1983 году. Я начал учиться в МФТИ, которое находилось в Долгопрудном , 15 км от Москвы. МФТИ - это был один из лучших институтов СССР. В Долгопрудном было 2 столовые, в которых можно было поесть. Первая - это студенческая, вторая- это рабочая столовая для рабочих одного из заводов. Когда я впервые зашел в студенческую столовую, то увидал в общем зале бегающую собаку, грязный пол с тараканами и мухами. Внизу на первом этаже был отдельный зал для преподавателей, но я туда не заходил. После обеда, я решил поискать что-то получше . На следующий день, я пошел в рабочую столовую. Обед в рабочей столовой был явно вкуснее, но само помещение было небольшим и там было очень много людей. В один из дней, я пошел в горком КПСС на разговор и попал к одному из секретарей...На мою жалобу по поводу столовых, он мне возразил и заявил. что рабочай столовая держит Передовое Красное знамя за 1-е место в Долгопрудном. Я понял, что жаловаться - это бесполезное занятие и ушел... Написал письмо в Комсомольскую правду  - ничего не помогало.
Тогда я решился на другой шаг и снял 10-минутный фильм ручной киносъемочной камерой на пружине. Она позволяла снимать где-то секунд 35-40 при одном заводе пружины на 16 мм кинопленку. Будучи в Киеве на летних каникулах, я поехал на одно из киевских кладбищ и снял такой эпизод. Панорама по кладбищу, потом остановка внимания на одной из могил и наезд крупным планом на вертикальный гранит, на котором было написано: "Теперь вы верите в то, что я питался в столовой МФТИ ?"
После показа этого ролика в институте, местное руководство все-таки  навело более-менее нормальный порядок в этом вопросе...и в дальгнейшем мы  в то время не жаловались на порядки в столовой МФТИ.

1824

#p428414,Leon33 написал(а):

чё за вундервафля?

1825

#p428446,Leon33 написал(а):

Тогда я решился на другой шаг и снял 10-минутный фильм ручной киносъемочной камерой на пружине

Может тряхнёшь стариной и снимешь фильм про пол в том магазине ? )

1826

Навеяли воспоминания о моем пребывании в Москве в 1983 году. Я начал учиться в МФТИ, которое находилось в Долгопрудном , 15 км от Москвы. МФТИ - это был один из лучших институтов СССР. В Долгопрудном было 2 столовые, в которых можно было поесть. Первая - это студенческая, вторая- это рабочая столовая для рабочих одного из заводов. Когда я впервые зашел в студенческую столовую, то увидал в общем зале бегающую собаку, грязный пол с тараканами и мухами. Внизу на первом этаже был отдельный зал для преподавателей, но я туда не заходил. После обеда, я решил поискать что-то получше . На следующий день, я пошел в рабочую столовую. Обед в рабочей столовой был явно вкуснее, но само помещение было небольшим и там было очень много людей. В один из дней, я пошел в горком КПСС на разговор и попал к одному из секретарей...На мою жалобу по поводу столовых, он мне возразил и заявил. что рабочай столовая держит Передовое Красное знамя за 1-е место в Долгопрудном. Я понял, что жаловаться - это бесполезное занятие и ушел... Написал письмо в Комсомольскую правду  - ничего не помогало.
Тогда я решился на другой шаг и снял 10-минутный фильм ручной киносъемочной камерой на пружине. Она позволяла снимать где-то секунд 35-40 при одном заводе пружины на 16 мм кинопленку. Будучи в Киеве на летних каникулах, я поехал на одно из киевских кладбищ и снял такой эпизод. Панорама по кладбищу, потом остановка внимания на одной из могил и наезд крупным планом на вертикальный гранит, на котором было написано: "Теперь вы верите в то, что я питался в столовой МФТИ ?"
После показа этого ролика в институте, местное руководство все-таки  навело более-менее нормальный порядок в этом вопросе...и в дальгнейшем мы  в то время не жаловались на порядки в столовой МФТИ.

Ооооо. Вы такой умный!
МФТИ это очень круто.
Тусовалась студенткой с этими ребятами.
Видела их тетради с формулами.
И на дискотеку в Долгопу заносило :D

1827

#p428450,Лариса написал(а):

Ооооо. Вы такой умный!
МФТИ это очень круто.
Тусовалась студенткой с этими ребятами.
Видела их тетради с формулами.
И на дискотеку в Долгопу заносило

А на "снос" вы ходили в те годы? Билеты в театры покупали и зимними ночами дежурили в Москве в парадных?

1828

#p428454,Leon33 написал(а):

А на "снос" вы ходили в те годы? Билеты в театры покупали и зимними ночами дежурили в Москве в парадных?

Нет, никогда ничего такого не делала.)
Да и парадные в Питере вроде.

1829

#p428450,Лариса написал(а):

Сообщение от Leon33
Навеяли воспоминания о моем пребывании в Москве в 1983 году. Я начал учиться в МФТИ

Ооооо. Вы такой умный!
МФТИ это очень круто.

этот "вумник" ещё не рассказал, что он руководитель 42 лабораторий и лауреат шНобелевской премии?

1830

Навеяли воспоминания о моем пребывании в Москве в 1983 году...

Настал вечер ох...льных историй!
Боюсь, 42 лаборатории на подходе.

И собственно про Израиль, строго по теме топика.
Ролик от небезызвестного Сметаненко, израильтянина и отбитого русофоба.

Один из комментариев под роликом от жителя Израиля же:

Уважаемый Андрей!
То что я Вам предлагаю я сам это сделал в июле 2022 года. Я не думаю что сейчас что-то там изменилось даже после дождей. Сходите на  перекрёсток улиц Жаботинский и Бялик в Рамат гане. СНИМИТЕ на камеру ТРОТУАР который заплёван и загажен  перед центральным (!!!) входом в торговый центр Эль рам на центральной (!!!) улице на которой находится мэрия. А потом пройдите с камерой, пожалуйста, по улице Бялик по направлению к ирие раматгана. Здания Вы уже показали в других роликах а теперь просто снимите, не мудрствуя лукаво, ТОЛЬКО ТРОТУАР по которому ходят израильтяне.

И обратите внимание что там есть кафешки где столы и стулья стоят снаружи то есть в этом... ужасе. Израильтяне сидят на стульях на  загаженных и  заплеванных тротуарах и поглощают кофе с выпечкой!
И это не где-то на отшибе на окраине Рамат Гана!
Это центральная улица где находится мэрия! Поставьте, пожалуйста эксперимент, в июле там был срач и убогость, я не думаю что из-за зимних дождей там что-то изменилось потому что там на протяжении многих лет никто ничего не убирал как следует, не убирал по-настоящему! Владимир, тель-авив

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6