Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p428979,Leon33 написал(а):

С большим недоумением прочитал  сегодня о том, что из России уехал Александр Филлипенко. Его уволили из театра. Это гениальный актер и я не понимаю, как можно такого человека уволить и изгнать. Такие люди - это гордость страны. Очень жаль!

1892

#p429435,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

С большим недоумением прочитал  сегодня о том, что из России уехал Александр Филлипенко. Его уволили из театра. Это гениальный актер и я не понимаю, как можно такого человека уволить и изгнать. Такие люди - это гордость страны. Очень жаль!

вот этот скотт.не прав. евреи не поддерживают нациков на украине .евреи стоят во главе нациков и ими рулят .вот так правильно .

1893

#p429438,тюбик написал(а):

вот этот скотт.не прав. евреи не поддерживают нациков на украине .евреи стоят во главе нациков и ими рулят .вот так правильно .

"Евреи являются величайшими виртуозами лжи". Артур Шопенгауэр - немецкий философ 1788-1860.

1894

#p429450,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик
вот этот скотт. не прав. евреи не поддерживают нациков на украине . евреи стоят во главе нациков и ими рулят . вот так правильно .

"Евреи являются величайшими виртуозами лжи". Артур Шопенгауэр - немецкий философ 1788-1860.

сейчас форумные семиты начнут вопить о всемирном антисемитском заговоре...

1895

Небольшое повествование о моей  деятельности на пенсии без политики.  В 90-е годы в Израиль прибыл 1 миллион советских граждан- репатриантов.  И для того,  чтобы куда-то их расселить были закуплены в США такие домики - караваны. В каждом 30+ кв.м, но есть вода, электричество, туалет, кухня и спальня.  Кроме этого, были выстроены одноэтажные железобетонные  домики на земле.  В этих домиках были хорошиеи условия для жизни. Салон, две спальни, туалет с ванной и отдельно душевая кабинка с умывальником, кухня и два участка земли примерно по 20-25 кв.м. . Один - перед входом  в домик, а другой - с обратной стороны домика. На них люди сажали деревья, кусты или создавали себе огороды и выращивали  мяту, лук и пр...
По приезду в Израиль, мы пол-года учили иврит, ездили на экскурсии по Израилю, искали работу, каких-то знакомых, родственников, одноклассников, и других знакомых людей и пытались их не потерять из виду.  Однажды ко мне позонила дочь одной моей бывшей сотрудницы по Киеву и попросила узнать и проверить или ее бывший муж с родителями проживает в таком домике, о котором я написал выше. Она сама в то время проживала в Иерусалиме, а мы в районе большой Хайфы. Дала мне адрес и я направился искать этот дом.  Меня встретил один человек, который окзался отцом ее бывшего мужа и мы с ним познакомились. Он оказался бывшим работником ракетного завода в Самаре.  Его отец работал в КБ то ли Туполева, то ли другого известного в СССР конструктора самолетов. И об его отце написана книга, о которой этот товарищ мне много рассказывал. Сам он родился в 1934 году и сегодня ему уже исполнилось  89 лет. Он живет один. За ним ухаживает домработница 24 часа в сутки, которая находится в Израиле временно сроком на 5 лет. Сын -в Англии в Лондоне, а дочь - в Канаде и зовут ее Анна.  Домработнице платит наше государство, а дети - доплачивают и ее заработок  составляет в среднем 2000 долларов в месяц.
Я уже здесь описывал для Ларисы, куда у меня уходит время и в продолжении - это еще один человек, которому я помогаю решать сложные домашние проблемы.
Лет 10 тому назад, а подарил ему свой монитор для компьютера Samsung. Сын привез ему ноутбук с небольшим экраном. На нем было плохо видно, маленькие буквочки, мало яркости и контрастности. Я купил для него приставку Dune HD, организовал  ему Интернет с хорошим провайдером. Сын купил телевизор с большим плоским экраном и я подключил и настроил ему IPTV -телевидение, которое работает по сей день.

1896

Часть 2.
Неделю тому назад, у меня зазвонил телефон и женский голос спросил или я  знаю сантехника, который может отремонтировать...Не успел я открыть рот, как пошли гудки ту-ту-ту. Я так и не понял кто звонил... А вчера, я включил свой Скайп, чтобы пообщаться с друзьями на другой стороне планеты и вдруг увидал сообщение от этой Анны.  Вот моя переписка с ней рано утром сегодня 12 февраля.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t812174.png

1897

Сегодня я был на прогулке и перезвонил домработнице, которая мне объяснила, что унитаз не надо менять, нужно только поменять трубы слива в канализацию и заделать дыру. чтобы крысы не заходили в квартиру. Крыса залезла в стиральную машину и теперь машина перестала работать. Домработница не местная, а прибыла из Молдовы. Для нее иврит - китайская грамота. Если и будет мастер, то он должен говорить по русски. Вот продоhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t577232.png
лжение моей переписки по Скайпу:

1898

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/239341.png

1899

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/385090.png

1900

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/965305.png

1901

Вот  так я участвую в жизни совершенно чужих для меня людей и стараюсь сам разобраться и помочь другим людям....

1902

#p429582,Leon33 написал(а):

Вот  так я участвую в жизни совершенно чужих для меня людей и стараюсь сам разобраться и помочь другим людям....

блин крысы у вас лазают по стиральным машинам .вы где там живете ?

1903

Как можно жить в таких антисанитарных условиях?

1904

#p429582,Leon33 написал(а):

Ну вы даёте!
Я никогда ни в чьей жизни не участвую)
Но если вам это доставляет удовольствие, то отлично :cool:

1905

#p429597,Лариса написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну вы даёте!
Я никогда ни в чьей жизни не участвую)
Но если вам это доставляет удовольствие, то отлично :cool:

мужа нет штоль?

1906

#p429587,тюбик написал(а):

тюбик! В Израиле тепло и поэтому тут много разных зверьков. Особенно тут много таких здоровенных , которые живут в земле и ловят змей. Этот человек живет в доме на земле...

1907

#p429599,тюбик написал(а):

мужа нет штоль?

У меня нет мужа.
Зато есть прекрасный сайт Профи ру.
Я там "мужей" добываю.
Такого классного сантехника там нашла, что и к соседке он уже ходит.
И электрик супер.
И компьютерщик.
Вот сколько у меня "мужей". :D

Но самый классный это мойщик окон.
Уже лет 10.
Студентом начал подрабатывать. :D

Отредактировано Лариса (12-02-2023 17:30:43)

1908

#p429600,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! В Израиле тепло и поэтому тут много разных зверьков. Особенно тут много таких здоровенных , которые живут в земле и ловят змей. Этот человек живет в доме на земле...

дык у нас в подвалах круглый год тепло .трубы отопления жарят от 60 градусов до ста .

1909

#p429594,Элипс написал(а):

Как можно жить в таких антисанитарных условиях?

Тут дело не в санитарных условиях. Человек живет на уровне земли. У него прохудилась сантехника и нужно сделать ремонт в ванной комнате.

1910

В Израиле свои неписанные законы. Живые существа, будь она хоть кто, хоть крыса или мышь - убивать нельзя

1911

#p429606,Leon33 написал(а):

Живые существа, будь она хоть кто, хоть крыса или мышь - убивать нельзя

Как же вы там крыс жалеете, а палестинцев- людей убиваете ?

1912

Мангустов что ли? Я думал, что они небольшие, чуть меньше средней кошки.

1913

#p429625,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Живые существа, будь она хоть кто, хоть крыса или мышь - убивать нельзя

Как же вы там крыс жалеете, а палестинцев-людей убиваете ?

так это же ГОИ!

1914

#p429653,Олег Пермский написал(а):

Мангустов что ли? Я думал, что они небольшие, чуть меньше средней кошки.

Это очень похоже на  Мангуста, они примерно по размеру как кошки. Их люди подкармливают. Выносят им мисочку с едой по утрам...

1915

#p429625,IMHO написал(а):

Как же вы там крыс жалеете, а палестинцев- людей убиваете ?

Мы палестинцев не трогаем и никогда не трогали. Они работают в Израиле и кормят свои семьи. А те, которые погибли - это не палестинцы, а террористы, шахиды и преступники, которые сами не живут и другим не дают. Евреи за 70 лет превратили болота и пустыню в рай земной...Мы не обязаны заботиться обо всей Африке... Там живут свои народы и свои Правительства. Пускай думают о своих людях так, как о них думают евреи. Палестинцы не являются гражданами Израиля, а те, которые являются живут получше многих евреев.
То, что ты здесь пишешь, это выдумки и неправда.

1916

#p429659,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO
Как же вы там крыс жалеете, а палестинцев-людей убиваете ?

Мы палестинцев не трогаем и никогда не трогали. Они работают в Израиле и кормят свои семьи. А те, которые погибли - это не палестинцы, а террористы, шахиды и преступники, которые сами не живут и другим не дают. Евреи за 70 лет превратили болота и пустыню в рай земной...Мы не обязаны заботиться обо всей Африке... Там живут свои народы и свои Правительства. Пускай думают о своих людях так, как о них думают евреи. Палестинцы не являются гражданами Израиля, а те, которые являются живут получше многих евреев.
То, что ты здесь пишешь, это выдумки и неправда.

"почём опиум для народа? ...папаша, Вы пошлый человек!"(цы)

1917

Сообщение от тюбик 
----------------------------------------------------

Хм... у нас даже тараканы не размножаются.

1918

#p429415,Ларион написал(а):

А холод...

Для холода край +5 градусов - смерть в течение суток (причем и в РФ, и в Индии).

1919

В Калифорнии тоже тепло, и зверьков тут не меньше чем в Израиле. Тут даже есть гремучие змеи и скорпионы. И мой дом тоже стоит "на земле". Вернее, на фундаменте.
Но никаких крыс в стиральной машине ни у нас, ни у соседей нет и никогда не было. Даже тараканов нет. А стиралка и сушилка у меня стоят в гараже, то есть тоже "на земле".

Дело не в тепле и не в земле, дело в умении и способности жить не на помойке.

1920

#p429606,Leon33 написал(а):

В Израиле свои неписанные законы. Живые существа, будь она хоть кто, хоть крыса или мышь - убивать нельзя

Вот сайт израильской конторы дератизации (это и значит уничтожение крыс). Одной из многих подобных контор.
https://dezinfectorfix.co.il/

Леон, твоя постоянная ложь - некая потребность твоего организма?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6