Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p430048,Lapsha написал(а):

Возражай не Лапше, а жителям Израиля. Как текущим, так и бывшим. Это их цитаты я постоянно вываливаю.
А "одна из передовых стран в мире" не должна выглядеть как помойка. А Израиль выглядит именно так - не лучше африканских городов.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:25:51)

В этом Видео есть комментарий от человека с простым вопросом: - "Мужик зачем ты там живёшь,если тебе всё не нравится?"

1952

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/703342.png

Эта рыба в Израиле называется "Денис"  или золотистый спар. Очень вкусная рыба. Сегодня мы с женой были в супере и купили 3 свежих рыбы. каждая по 600 г.   Вкусная, но дорогая. Мясо лучше всякой курицы. В продаже есть разные сорта, Карп, мушт - это рыба Петра, Форель, Кефаль, Денис, еще 2 каких то вида рыб их любят израильтяне. И полно красной рыбы из Норвегии. Ее привозят в больших картонных коробках со льдом. Это самая дорогая рыба. Продавцы ее разделывают и  делают филе, которое продается очень дорого. Мы ее не покупаем вообще. потому что это рыба , выращенная  искусственно и напичканная и антибиотиками и всякими  ускорителями роста. На Ютюбе есть фильм , в котором рассказывается о том, как выращивают эту рыбу и ее лучше не есть...

1953

#p430052,Leon33 написал(а):

В этом Видео есть комментарий от человека с простым вопросом: - "Мужик зачем ты там живёшь,если тебе всё не нравится?"

А также под этим роликом есть такие комментарии:

Андрей, расскажите как мы выживаем в этих скотоприёмниках в такой холод, как сейчас. Это разве жизнь? Расслабиться дома невозможно. Даже в душевой с обогревателем невероятно холодно.

Как в Северной Кореи, на центральных улицах декорации, а за ними, где живет остальной народ хаты-мазанки.

А чем тебе Россия не нравится? Я живу в Москве, после Израиля это - рай.

И таких комментариев гораздо больше, чем таких, как процитировал ты.
И что теперь?
Ты хотел что-то сказать, но не смог?

1954

#p430062,Lapsha написал(а):

И что теперь?

Мы живем в израиле уже с 1991 года и раньше были зимы очень холодные. Какая здесь зима...У нас в этом году температура на улице не опускалась ниже, чем +5С. В каждой квартире есть и обогреватели и кондиционеры. Если холодно - включай и грей квартиру. Государство доплачивает людям на отопление зимой.  Когда я сижу возле компьютера, сидя у окна, у меня тоже холодные ноги. Так я беру из шкафчика печечку электрическую 1 квт ,включаю ее и она дует горячим воздухом на мои ноги. Такая печка стоит очень дешево, максимум 100 шек. На ней есть возможность включить 2 спирали по 1 квт.  Короче, все это чушь...
Наша зима длится 2 месяца в году и температуры, как правило редко падают до +5  +10 С.  Я помню как я 31 декабря купался в море и было +25С.   У нас в квартире в этом году температура ни разу не опускалась ниже +18С.

1955

#p430065,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

И что теперь?

Мы живем в израиле уже с 1991 года и раньше были зимы очень холодные. Какая здесь зима...У нас в этом году температура на улице не опускалась ниже, чем +5С. В каждой квартире есть и обогреватели и кондиционеры. Если холодно - включай и грей квартиру. Государство доплачивает людям на отопление зимой.  Когда я сижу возле компьютера, сидя у окна, у меня тоже холодные ноги. Так я беру из шкафчика печечку электрическую 1 квт ,включаю ее и она дует горячим воздухом на мои ноги. Такая печка стоит очень дешево, максимум 100 шек. На ней есть возможность включить 2 спирали по 1 квт.  Короче, все это чушь...
Наша зима длится 2 месяца в году и температуры, как правило редко падают до +5  +10 С.  Я помню как я 31 декабря купался в море и было +25С.   У нас в квартире в этом году температура ни разу не опускалась ниже +18С.

но всё же хотелось бы знать зачем ты на Россию клевещешь .тебе это доставляет эмоциональное удовольствие ?в чем причина твоей ненависти ?

Отредактировано тюбик (14-02-2023 20:44:55)

1956

#p430069,тюбик написал(а):

но всё же хотелось бы знать зачем ты на Россию клевещешь. тебе это доставляет эмоциональное удовольствие? в чем причина твоей ненависти?

причина может быть только одна: жыдобандеровщина + гнойная русофобия - всё, как доктор в диагнозе написал...

1957

#p430069,тюбик написал(а):

но всё же хотелось бы знать зачем ты на Россию клевещешь .тебе это доставляет эмоциональное удовольствие ?в чем причина твоей ненависти ?

тюбик! Ты меня обижаешь. Где я клевещу на Россию? Приведи мне хоть один пример моей клеветы на Россию?

1958

Я буду ждать твоего примера...моей клеветы на Россию. У меня такое впечатление. что мы с тобой общаемся на разных языках...

Отредактировано Leon33 (14-02-2023 20:52:27)

1959

#p430072,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

но всё же хотелось бы знать зачем ты на Россию клевещешь. тебе это доставляет эмоциональное удовольствие? в чем причина твоей ненависти?

причина может быть только одна: жыдобандеровщина + гнойная русофобия - всё, как доктор в диагнозе написал...

он с детства носит эту болезнь .

1960

#p430075,Leon33 написал(а):

Я буду ждать твоего примера...моей клеветы на Россию.

перечитай с первой страницы эту тему .и выбери чего тебе понравится .

1961

#p430076,тюбик написал(а):

он с детства носит эту болезнь .

Пардон! Это не мои слова...Ни одного слова моего здесь и выше не написано. Это на меня написано...

1962

Зачем мне перечитывать?  Я на Россию никакой клеветы не писал, откуда у тебя такие мысли?

1963

#p430065,Leon33 написал(а):

У нас в квартире в этом году температура ни разу не опускалась ниже +18С.

Честно говоря, у меня - ниже +22С не опускалась.

1964

#p430073,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Ты меня обижаешь. Где я клевещу на Россию? Приведи мне хоть один пример моей клеветы на Россию?

ты постоянно тащищь сюда всевозможное дерьмо из запрещённых в России источников и ещё при этом хуцпишь?

1965

#p430080,Andrew_Raev написал(а):

Честно говоря, у меня - ниже +22С не опускалась.

У нас это невозможно сделать. Мы живем  между морем и горами. По утрам у нас холодный ветер дует с гор, а к обеду он начинает дуть со стороны моря. Окна у нас одинарные  в основном движущиеся по рельсам. Они не герметичные. парадные наши открыты круглосуточно и в них тоже есть окна, причем полуоткрытые. Мы ведем борьбу с теплом, а не с холодом. Вот когда жарко - у нас проблема, а когда холодно - это решается простыми способами.  В основном мы отапливаемся кондиционерами....Это самый экономичный способ  обогрева.

1966

#p430079,Leon33 написал(а):

Зачем мне перечитывать?  Я на Россию никакой клеветы не писал, откуда у тебя такие мысли?

ты заявляешь .что русские убивают на украине своих братьев .но это не правда .русские убивают там своих врагов .

1967

#p430084,тюбик написал(а):

ты заявляешь .что русские убивают на украине своих братьев .но это не правда .русские убивают там своих врагов .

Тюбик! Ты хочешь, чтобы я ушел с этого форума?

1968

#p430083,Leon33 написал(а):

Окна у нас одинарные  в основном движущиеся по рельсам.

Другими словами - дешёвый хлам.

#p430083,Leon33 написал(а):

Мы ведем борьбу с теплом, а не с холодом.

И с теплом, и с холодом борются одинаково - надёжной теплоизоляцией в первую очередь, и только потом использованием всяких дивайсов нагрева/охлаждения.
У меня, в тёплой Калифорнии (к тому же южной части) окна, почему-то, двойные.
У вас же строят как можно дешевле. Что и видно по внешнему виду улиц израильских городов.

Отредактировано Lapsha (14-02-2023 21:13:31)

1969

#p430087,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а это шо, очередная хуцпа или уже шантаж?

1970

#p430088,Lapsha написал(а):

И с теплом, и с холодом борются одинаково - надёжной теплоизоляцией в первую очередь, и только потом использованием всяких дивайсов нагрева/охлаждения.
У вас же строят как можно дешевле. Что и видно по внешнему виду улиц израильских городов.

Я в этом году зимой еще ни разу не одевал теплую куртку,

да, у нас "строят как можно дешевле" ...у нас 3-х комнатная квартира в новом многоэтажном доме стоит не менее 2.000.000. ты даже не понимаешь, что Израиль ввозит из-за границы 75% стройматериалов.  Тебе кажется, что Израиль  - это Россия или Америка, где деньги под ногами валяются.

1971

#p430087,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я хочу штоб ты определился и не вилял тухесом .

1972

#p430093,тюбик написал(а):

С чем именно я должен определиться и не вилять тухесом?

Отредактировано Leon33 (14-02-2023 21:31:00)

1973

#p430094,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

С чем именно я должен определиться и не видять тухесом?

чтоб четко сказал .русские твои враги .

1974

#p430094,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

С чем именно я должен определиться и не вилять тухесом?

ну хотя бы с этим поцем:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t110561.jpg

1975

#p430096,тюбик написал(а):

Я все понял без твоих объяснений. Давай попрощаемся...если хочешь. Если нет. досвиданья!

1976

#p430099,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я все понял без твоих объяснений. Давай попрощаемся...если хочешь. Если нет. досвиданья!

ну раз понял .зачем глупые церемонии .?

1977

#p430101,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

ну раз понял . зачем глупые церемонии .?

"нагличанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит..."(цы)

1978

У меня больше нет никакого желания присутствовать на этом форуме и выслушивать претензии.  Не хочу никого оскорблять и желаю всем вам продолжать в том же духе жаркие обсуждения ваших проблем  и происшествий по принципу умнейшего баснописца Крылова :
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку..
Цём-цём и Бай-бай!

Отредактировано Leon33 (14-02-2023 21:44:57)

1979

#p430091,Leon33 написал(а):

у нас 3-х комнатная квартира в новом многоэтажном доме стоит не менее 2.000.000

Это только подтверждает то, что говорится в цитируемых мной роликах.
В стране продаётся только дерьмо и по сумасшедшим ценам. Ни выбора, ни конкуренции не допускается.

1980

"У них же президент еврей!"(с)
Ещё немного о евреях:
Даниэль Штибер - польский еврей, сын владельца ТЦ Шембека в Варшаве Мирослава Штибера. С 13 лет тренировался с инструкторами польского спецназа. Папахен оплачивал Даниэлю дорогие развлечения: парусный спорт, дельтаплан, акваланг, а когда тот решил поехать убивать русских на Украину, поддержал финансово. И хотя польские наставники советовали ему ограничиться инструктажем, Штибер-сын решил, что будет самолично «убивать русню». Но что-то пошло не так и 25.11.22 группа Штибера подорвалась на мине у посёлка Новосёловское...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6