Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

⚡️⚡️ Коммерческий директор Собчак Суханов был задержан при получении транша в 800 тыс. рублей от представителей Чемезова

следовательhttps://t.me/SolovievNevvs/92855

Это умора.  :)

422

#p400534,Ларион написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

И что неправильно про Пескова и Мединского?

Да всё неправильно, ибо нет полноты обоснований.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Какой полноты? Тебе нравится Песков , что полезного для культуры сделал Мединский?

423

#p400541,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

От Ходаковского и других таких же.

Ходаковскому не верю от слова совсем. То что он там воюет с 2014 года, не оправдывает весь тот бред которые несет. Очень много из его сообщений потом оказывается враньем, он даже несколько раз это признавал. Причем я не думаю, что он делает это специально во вред России, но впечатление такое, что он преследует какие то цели свои. Сейчас опять по непроверенным данным там работают наши ФСБ ники идет там зачистка анархии, работа с полевыми командирами. Очень большая такая работа была проведена в 2015 году, сейчас еще раз их прореживают.

И снова какая то глупость от Хельги.

424

[In reply to Постовой]
▪️Кирилл Суханов признался в получении 800k, но утверждает, что не причастен к постам, за удаление которых у Чемезова вымогали ₽11 млн.

Плачет и просит не отправлять его в СИЗО. Отец Суханова готов внести залог в размере ₽4 млн.https://t.me/Postovo/20728

425

А текст , который запостил Ларион сочинил Делягин. Его пламенный стиль ни с кем не спутаешь.

426

#p400544,The loyal liberal написал(а):

Какой полноты? Тебе нравится Песков , что полезного для культуры сделал Мединский?

Не нравятся, но мне и Чубайс не нравится, и Греф... и Наташка из третьего подъезда... а кому то нравится, и это нормальный ход жизни.
Полезность штука многогранная, где каждая грань остра как хорошая бритва... например, многочисленные московские театры получили обязательное госфинансирование, независимо от их... полезности, а бесполезность выявится многими летами позже... после того как государство хотя бы поинтересуется статистикой посещаемости театров зрителями.
А пока, решения принимаются в Кремле и Правительстве РФ, а не на нашем форуме...
Да и нет давно такой партии, чтобы за полезность радела... ну нет её и всё.
Так что уповать остаётся только на Бога...
или суслика...

427

#p400548,The loyal liberal написал(а):

А текст , который запостил Ларион сочинил Делягин. Его пламенный стиль ни с кем не спутаешь.

Стиль довольно бестолковый, где эмоции перебивают здравый смысл.

428

#p400541,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

От Ходаковского и других таких же.

Ходаковскому не верю от слова совсем. То что он там воюет с 2014 года, не оправдывает весь тот бред которые несет. Очень много из его сообщений потом оказывается враньем, он даже несколько раз это признавал. Причем я не думаю, что он делает это специально во вред России, но впечатление такое, что он преследует какие то цели свои. Сейчас опять по непроверенным данным там работают наши ФСБ ники идет там зачистка анархии, работа с полевыми командирами. Очень большая такая работа была проведена в 2015 году, сейчас еще раз их прореживают.

Так военная информация - она военная информация и есть. Там многое по косвенным данным приходится устанавливать. Не заканчивались бы боеприпасы, и украинского наступления не было бы.

429

#p400543,The loyal liberal написал(а):

⚡️⚡️ Коммерческий директор Собчак Суханов был задержан при получении транша в 800 тыс. рублей от представителей Чемезова

Не умора, а профессиональная работа органов.

430

#p400558,Ларион написал(а):

Стиль довольно бестолковый, где эмоции перебивают здравый смысл.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Чего отползаешь то? Не солидно.

431

#p400565,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Когда интернет гопники ставят на счетчик руководителя Ростеха -это умора.Ржака даже. Это ещё ржачней улюкаевщины.:)

432

#p400544,The loyal liberal написал(а):

Какой полноты? Тебе нравится Песков

Ну, в отличие от тебя, он разборчив в словах.

что полезного для культуры сделал Мединский?

Он агниевы конюшни почистил неплохо. А то русофобские фильмы на госденьги снимались. "Елена" та же.

433

это эпохально! сначала дать сбежать главнючке-говнючке, а потом начать её профессионально арестовывать... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (26-10-2022 21:53:32)

434

#p400568,The loyal liberal написал(а):

Чего отползаешь то? Не солидно.

Я за тезисы автора не впрягался.

435

#p400564,Andrew_Raev написал(а):

Так военная информация - она военная информация и есть. Там многое по косвенным данным приходится устанавливать. Не заканчивались бы боеприпасы, и украинского наступления не было бы.

Я уже на эту тему говорила, что наступление на Харьковском направлении это было спровоцировано нами. Не вообще наступление, а именно направление. Пошли туда где нам было выгодно. Поэтому все эти рассуждение не хватило боеприпасов, это не совсем правда. Чем дальше, тем больше подтверждается эта информация. Но стороны того же Ходоковского это может смотреться действительно так.
Идет Большая игра, идут международные договорняки, чем это закончится не знаю, но пока опять же мой взгляд стратегически мы выигрываем, вообще, а не на войне с Украиной, это малый эпизод. Но до середины ноября укры будут сильно наступать, не считаясь с потерями, мы будем потихоньку их уничтожать, но сильно активных действий не предпринимать. Соловьев и К будут орать до коли, Военкоры будут орать до коли, в инете будет все больше вот таких писем, Либерал продолжит их сюда таскать.

436

Как профессионально :unsure:

Нынче К. А. Собчак не без труда спаслась от силовиков, приехавших задерживать ее в VIP-терминал аэропорта "Внуково" ("Внуково-3"). В рамках уголовного дела, возбужденного по заявлению мужа Т. Г. Канделаки.

«Она выехала из Москвы еще ночью [во вторник]. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня - в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию», — цитирует ТАСС слова собеседника в правоохранительных органах.

437

#p400572,Andrew_Raev написал(а):

Какой полноты? Тебе нравится Песков

Ну, в отличие от тебя, он разборчив в словах.

что полезного для культуры сделал Мединский?

Он агниевы конюшни почистил неплохо. А то русофобские фильмы на госденьги снимались. "Елена" та же.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

При нем все фильмы были русофобские и к тому же дебильные. Такая халтура.

438

Разве эту армию можно победить?))))
https://images.unian.net/photos/2022_10/1666456238-9565.jpg?r=678078

439

#p400587,AndreySablezub написал(а):

Разве эту армию можно победить?))))

Хорошие мужики.

440

#p400581,Хельга написал(а):

Я уже на эту тему говорила, что наступление на Харьковском направлении это было спровоцировано нами. Не вообще наступление, а именно направление. Пошли туда где нам было выгодно. Поэтому все эти рассуждение не хватило боеприпасов, это не совсем правда. Чем дальше, тем больше подтверждается эта информация. Но стороны того же Ходоковского это может смотреться действительно так.
Идет Большая игра, идут международные договорняки, чем это закончится не знаю, но пока опять же мой взгляд стратегически мы выигрываем, вообще, а не на войне с Украиной, это малый эпизод. Но до середины ноября укры будут сильно наступать, не считаясь с потерями, мы будем потихоньку их уничтожать, но сильно активных действий не предпринимать. Соловьев и К будут орать до коли, Военкоры будут орать до коли, в инете будет все больше вот таких писем, Либерал продолжит их сюда таскать.

Ядерную траву куришь.

441

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  эпохально-профессионально:
Собчак пешком попала в Европу
Телеведущую Ксению Собчак, которая стала одной из фигурантов дела о вымогательстве, заметили при пересечении пешком границы Белоруссии и Литвы.
Об этом заявил источник РИА Новости, который пожелал остаться анонимным. «Пешком через Видзы (пункт пропуска в Витебской области Белоруссии - прим. «Ленты.ру»)»

ПыСы: просто интересно, а мамашка ея, (самка собаки) Нарусова будет прикрывать борцуху с режЫмом в Совете Федерации?

442

#p400590,The loyal liberal написал(а):

Хорошие мужики.

Я жи так и сказал.
=============

Отредактировано AndreySablezub (26-10-2022 23:43:23)

443

444

#p400363,Прагматик написал(а):

У меня нет заначки, поэтому видимо мне и трудно понять роль ЗВР. Мне важны доступность кредитов и уровень моих доходов.

Заначка всегда была. Ну, не рисковый я человек....
И сейчас - карта есть, но наличные имею с собой всегда.

445

#p400376,Andrew_Raev написал(а):

Страховка, что плыть по Северному морскому пути, не нужна. Во всяком случае, ллойдовская. Хватит любой своей.
И кстати, при наличии ледоколов зачем танкеры ледового класса?

Для экономии. В настоящее время большую часть СМП можно проходить без ледокольного сопровождения. Ледоколы - если лед спаянный....

446

#p400382,Лиза написал(а):

Вообще-то варианты есть. Можно жить без кредита.

В настоящее время, если детей учить - практически не обойтись.
Нас тоже было четверо и трое учились. Кредитов не брали родители, но тяжеловато им было. Я дешевле всех родителям обошелся, не считая брата. Тот учиться не захотел (исключая получение специальности электрика в ПТУ).

Отредактировано vv9m83 (27-10-2022 03:55:42)

447

#p400399,Хельга написал(а):

А они сами без рук, без ног? Вообще такая позиция лично меня удивляет. Кормить ребенка до пенсии. Дал хорошее образование и вперед во взрослую жизнь, все сама, сама. Как заработала, так и живет.

А это уж от человека зависит. Когда мне было нужно, попросил у родителей деньги - дали и ез возврата. Но и я, когда нужно - помогал родственникам, и тоже обратно не просил (сразу говорил).
Медицинское образование в Москве стоит 400 руб/год. Дороговато сейчас...

Отредактировано vv9m83 (27-10-2022 01:28:00)

448

#p400402,svis написал(а):

Как государство может что-то купить за рубежом без валюты?
А если пример с Лукойлом - продавал он доллары за рубли значительно больше, чем покупал. У нас баланс экспорта/импорта за счет этого был положителен.
Собственно и ЗВР рос.

В принципе-то может, если другим государствам рубли нужны, а если рубли - мусор .... тогда доллару молиться приходится.

Отредактировано vv9m83 (27-10-2022 01:30:58)

449

#p400458,Хельга написал(а):

Вы считаете конкурс реально покажет лучшего из лучшего? А судьи то кто? Кто будет судить то?
А я расскажу как будет....у кого более мохнатая лапа тот тот проект и протащит, потому что на основании теоретических выкладок, а реализация такого проекта в жизни не существует, вынести верное решение не возможно.
Потом все быстренько потратят государственные деньги, система как правило не заработает, а не заработает она потому что, очень многие ее нюансы зависят от объективных и субъективных факторов, которые от России не зависят от слова совсем. И потом разработчики разведут руками и скажут, ну мы же не виноваты...помешали объективные факторы. И это будет правдой.

Угу...

450

#p400485,Andrew_Raev написал(а):

Пафос понятен. Но такое письмо и Сталину можно было бы написать в ноябре 1941г. Только тогда бы автора сразу "шлёпнули".

Не знаю, шлепнули бы или нет. Смотря кому в руки попадет. У нас в ВОВ женщина одна написала Сталину: " ...медаль дали, а прицепить не к чему...". Не расстреляли - посылка через военкомат и письмо Сталина (явно работа его аппарата с факсимиле).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62