По какому? По закону джунглей?
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования.
Право народов на самоопределение — один из основных
Да да, мы помним как вы поступил с тем правом в Чечне.
По закону джунглей?
Как? Вспоминай Хасавюртовские соглашения, когда Чечня была признана дефакто независимой.
Прикинь, чеченский народ сам решил остаться в составе РФ. Многие долго ещё, помнится, ворчали: дескать, сперва Ахмат Кадыров воевал против русских, а потом мы ему Героя России на грудь повесили. Вот так бывает.
Право народов на самоопределение
Читай выше. По этотому я вам и пишу, чья бы корова мычала.
Отредактировано Media (31-10-2022 16:42:36)
Прикинь, чеченский народ сам решил остаться в составе РФ.
Да да, мы видели.
Читай выше. По это я вам и пишу, чья бы корова мычала
А я тебе ответила, с Чечней все было по закону, проиграли 1-ую Чеченскую, подписали Хасавюртовские соглашения и их выполняли. Но еще делали жесты доброй воли, пенсию все равно платили в полном объеме.
Да да, мы видели.
И что?
А я тебе ответила, с Чечней все было по закону, проиграли 1-ую Чеченскую, подписали Хасавюртовские соглашения и их выполняли. Но еще делали жесты доброй воли, пенсию все равно платили в полном объеме.
А как быть с правом народов на самоопределение ?
И что?
Забей. Ничего.
Читай выше. По это я вам и пишу, чья бы корова мычала.
Так Вам Хельга и ответила.
А Вы, я так понимаю, за тот порядок вещей, что судьбы мира вершит США? И только по указанию этой страны демократия в тех или иных странах недостаточно демократична, некоторым государствам они напрямую назначают президентов и только они решают: быть Косово частью Сербии или можно безнаказанно придвигать НАТО к границам РФ?
Ты за 8 месяцев так и не удосужился изучить вопрос.
Международный Суд ООН решил, что декларация о провозглашении независимости Косово не противоречит международному праву
https://news.un.org/ru/story/2010/07/1167021
Это решение изменило международное право и признало право народов на провозглашение независимости в одностороннем порядке.
А вот события в Чечне были до этого решения, когда согласно хельсинским соглашениям был приоритет территориальной целостности.
Может наконец прекратишь пудрить тут всем мозги?
А как быть с правом народов на самоопределение ?
В современном мире, это право надо отвоевать. Чечня отвоевала, правда не долго просуществовала независимой, без России она никто и звать ни как. ДНР и ЛНР воевали за свое право 8 лет. Сейчас с помощью России это получили. Но причем тут все это. Разговор то начался, что это не законно.
Россия если что и делает, то настолько законно, что комар носа не подточит.
Но Путин в свое время между прочим предупреждал Запад с Косово, не открывайте ящик Пандоры. Открыли же, а теперь у них Россия виновата.
Так Вам Хельга и ответила.
Её ответ не о чём. В одном месте у неё право "народов на самоопределение", в другом "и что?" То есть толкую право в зависимости о того в которую сторону ветер дует.
В современном мире, это право надо отвоевать.
Соответственно у государств есть право защищать свою территорию и не делимость. Но почему-то у украинцев вы это право хотите отнять.
в другом "и что?"
Какое отношение юридическое право народов на самоопределение соотносится с разрушенным Грозным, разрушенный Грозный как то отменяет резолюцию ООН?
Соответственно у государств есть право защищать свою территорию и не делимость. Но почему-то у украинцев вы это право хотите отнять.
Потому что они подписали Минские соглашения. Значит согласились. И 8 лет обстреливали Донбасс. Извините время уговоров закончилось. Пусть теперь учатся жить при лучинах.
Да да, мы видели.
Прикинь, это тоже Грозный. Снимок прошлого года.
Фото Кадырова, объявляющего священную войну укрофашистам тебе тоже прислать?
Какое отношение юридическое право народов на самоопределение соотносится с разрушенным Грозным, разрушенный Грозный как то отменяет резолюцию ООН?
Я немножко тебя потролю, если ты не против. Вы наверно две войны воевали с чеченцами, и Грозный с землей сравнили лишь потому, что чеченцы просто рвались жить в одном государстве с вами?
Её ответ ни о чём. В одном месте у неё право "народов на самоопределение", в другом "и что?" То есть толкую право в зависимости о того в которую сторону ветер дует.
А ответ Пинчука?
Её ответ не о чём. В одном месте у неё право "народов на самоопределение", в другом "и что?" То есть толкую право в зависимости о того в которую сторону ветер дует.
Так наглосаксы действуют, признавая только ИМ выгодные варианты и категорически не признавая ИМ не выгодные.
Так работает западная демократия.
Потому что они подписали Минские соглашения. Значит согласились. И 8 лет обстреливали Донбасс. Извините время уговоров закончилось. Пусть теперь учатся жить при лучинах.
Ну да, ведь украинскую территорию, с вашим оружием все те 8 лет не обстреливали, а фейковые ДНР и ЛНР за те 8 лет все пункты договора Минских соглашений выполнили. Вы как старая пластинка.
А ответ Пинчука?
А что там, опять Косово?
Я немножко тебя потролю, если ты не против. Вы наверно две войны воевали с чеченцами, и Грозный с землей сравнили лишь потому, что чеченцы просто рвались жить в одном государстве с вами?
Чеченских войн было две и это так. Грозный пострадал в обоих войнах и это тоже так. Не напали бы на Дагестан, может быть до сих пор были независимы, хотя вряд ли, здоровые силы в Чечне победили.
Трудно вспомнить, что Вторая чеченская война началась 7 августа 1999 года со вторжения боевиков в Дагестан? Т.е. вторую чеченскую начали не мы.
А что там, опять Косово?
Вам прочесть или сами найдете?
Вам прочесть или сами найдете?
Я не читаю ни одного ответа, который не по теме. И буду это делать впредь.
Ну да, ведь украинскую территорию, с вашим оружием все те 8 лет не обстреливали, а фейковые ДНР и ЛНР за те 8 лет все пункты договора Минских соглашений выполнили. Вы как старая пластинка.
Т.е. украине можно обстреливать, а ДНР и ЛНР нет?
Минские соглашения написаны так, что бы выполнялись пункты один за другим по порядку. А не так какой хочу, тот и выполняю. Украина не выполнила не один.
Не напали бы на Дагестан, может быть до сих пор были независимы
То есть "Право народов на самоопределение "- в топку.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62