Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p401571,Media написал(а):

Ну да, ведь украинскую территорию, с вашим оружием все те 8 лет не обстреливали, а фейковые ДНР и ЛНР за те 8 лет все пункты договора Минских соглашений выполнили. Вы как старая пластинка.

А Вы как новая?
Минские соглашения предусматривали последовательное выполнение согласованных пунктов. Можно выполнить то, что выполняется после того, как противопложная сторона должна выполнить... но не выполняет?
Смените уже винил.

602

#p401578,Media написал(а):

Я не читаю ни одного ответа, который не по теме. И буду это делать впредь.

Смешно, ты как Жозеф Баррель.

Боррель: «Мне не кажутся оправданием или предметом для обсуждения аргументы многих людей, включая моих друзей с хорошими намерениями, оправдывающих агрессию, говоря: "Да, но ведь НАТО, ведь вы не выполнили обещаний". Это возможно. Это история. Ничто из этого не оправдывает происходящего»

Так и ты, Косово это другое, а что одно исходит из другого....в эту сторону мозги не работают.

603

#p401579,Хельга написал(а):

Т.е. украине можно обстреливать, а ДНР и ЛНР нет?

Т.е.  Минских соглашений не выполняла и Украина и фейковые ДНР с ЛНР, но почему-то за это должна отвечать одна Украина.

604

#p401578,Media написал(а):

Я не читаю ни одного ответа, который не по теме. И буду это делать впредь.

А так?

#p401557,Пинчук написал(а):

Ты за 8 месяцев так и не удосужился изучить вопрос.

Международный Суд ООН решил, что декларация о провозглашении независимости Косово не противоречит международному праву
https://news.un.org/ru/story/2010/07/1167021

Это решение изменило международное право и признало право народов на провозглашение независимости в одностороннем порядке.
А вот события в Чечне были до этого решения, когда согласно хельсинским соглашениям был приоритет территориальной целостности.

Может наконец прекратишь пудрить тут всем мозги?

605

Медия опять жвачку жвачную затеял с тягомотным выдаванием "аргументов" в прибалтийском стиле.

Отредактировано Ларион (31-10-2022 17:15:39)

606

#p401585,Пани Тыква написал(а):

А так?

Я уже сто раз писал, Косово не имеет ни какого отношения к Украине.

607

#p401579,Хельга написал(а):

Т.е. украине можно обстреливать, а ДНР и ЛНР нет?
Минские соглашения написаны так, что бы выполнялись пункты один за другим по порядку. А не так какой хочу, тот и выполняю. Украина не выполнила не один.

А если бы Украина выполнила, то что войны бы не было? на кой РФ этот Донбасс, нужна была вся Украина.

608

#p401588,Media написал(а):

Я уже сто раз писал, Косово не имеет ни какого отношения к Украине.

У Медии мания величия.

609

#p401580,Media написал(а):

То есть "Право народов на самоопределение "- в топку.

Право народов на самоопределение не дает право нападать на соседей.
Как у тебя не сопоставимые вещи в голове укладываются.

610

#p401589,Vik6844 написал(а):

А если бы Украина выполнила, то что войны бы не было? на кой РФ этот Донбасс, нужна была вся Украина.

Если бы, да кабы...
Если бы у укра были мозги, то он был бы человеком, но увы и ах, и конечно же отнюдь.  ФАКТ.

611

#p401580,Media написал(а):

То есть "Право народов на самоопределение "- в топку.

Т.е. РФ Вы отказываете в праве бороться за свою территориальную целостность? Т.е. Ичкерии можно было нападать на Дагестан?

612

#p401584,Media написал(а):

Т.е.  Минских соглашений не выполняла и Украина и фейковые ДНР с ЛНР, но почему-то за это должна отвечать одна Украина.

Потому что именно она не выполняла Минские соглашения. Ну прочитай ты их по пунктам.

613

С утратой нейтрального статуса Украина утрачивает ВСЁ.
Это только особо тупой осознать не может.

614

А если бы Украина выполнила, то что войны бы не было?

Совершенно верно.

615

На фига нам вся Украина? Если бы выполнила и разговор был другим. А если бы не устроила майдан и Крым бы был в составе Украины. Ну вы ж тупые, вас Запад кидает в топку, а вы только скачите.

616

#p401583,Хельга написал(а):

Так и ты, Косово это другое, а что одно исходит из другого....

Я сто раз писал, и Косово, и Иран, и Сирия это всё другое, НО это не значит, что там не было каких то нарушений международного или какого-то другого права. И в то-же время, это не может быть оправданием нарушении прав и соглашений, а в конечном итоге и военного вторжения в Украину. Не знаю как ещё доходчиво вам тут всем объяснить.

617

#p401595,Хельга написал(а):

Потому что именно она не выполняла Минские соглашения. Ну прочитай ты их по пунктам.

Читал сто раз, и тут приводил и аргументы, но тут у вас наверно какая-то групповая амнезия.

618

#p401598,Хельга написал(а):

На фига нам вся Украина? Если бы выполнила и разговор был другим. А если бы не устроила майдан и Крым бы был в составе Украины. Ну вы ж тупые, вас Запад кидает в топку, а вы только скачите.

Не вертите одним местом, всем ясно, что вопрос государственности Украины недопустим для Москвы, вот отсюда и надо плясать, и  всякие десатанизации  не пришлось бы придумывать.)))

619

#p401602,Media написал(а):

Я сто раз писал, и Косово, и Иран, и Сирия это всё другое

Это все одно и тоже, одно следует из другого, не было бы Косово, не пересмотрели международное право не было у России законного права присоединять 5 областей, не было бы Ирака или Сирии или Ливии, не было бы у России законного права объявлять СВО.
А у тебя получается....это другое, а это другое, ну не работает это так.

620

#p401606,Media написал(а):

Читал сто раз, и тут приводил и аргументы, но тут у вас наверно какая-то групповая амнезия.

У меня пока память очень хорошая и все твои аргументы я помню, и я тебе лично давала ссылки, что твои аргументы вообще ни о чем, и ссылки были не на мое личное мнение, а на юридические законы. Ты потом резко с темы съехал, гордо сказал надоело, обозвал нас зашоренными и на этом все закончилось.

621

#p401610,Хельга написал(а):

это другое, а это другое, ну не работает это так.

Так работает евросатанизм.

622

#p401610,Хельга написал(а):

Это все одно и тоже, одно следует из другого, не было бы Косово, не пересмотрели международное право не было у России законного права присоединять 5 областей, не было бы Ирака или Сирии или Ливии, не было бы у России законного права объявлять СВО.
А у тебя получается....это другое, а это другое, ну не работает это так.

Это бред. Так можно дойти до Ливонского Ордина и битвы на Ладожском озере. Все те схемы, которые ты тут выдаешь, что всё взаимно связано и одно оправдывает другое- манипуляция пропаганды.

623

#p401607,Vik6844 написал(а):

Не вертите одним местом, всем ясно, что вопрос государственности Украины недопустим для Москвы, вот отсюда и надо плясать, и  всякие десатанизации  не пришлось бы придумывать.)))

Ерунду несешь. Нас устраивала в соседях Украины внеблоковая и нейтральная.
Об этом язык уже стесали на всех официальных уровнях.

624

#p401611,Хельга написал(а):

У меня пока память очень хорошая и все твои аргументы я помню

Отлично, помнишь как отреагировали в ДНР и ЛНР в 2019 том, когда Украина наконец приняла формулу Штайнмайера?

625

#p401614,Media написал(а):

Это бред. Так можно дойти до Ливонского Ордина и битвы на Ладожском озере. Все те схемы, которые ты тут выдаешь, что всё взаимно связано и одно оправдывает другое- манипуляция пропаганды.

Нет это ты у нас зашоренный, считаешь что одним можно, а если это делают другие то нельзя. А вообще новый миропорядок установился после 2-ой мировой, и что происходило позже, это все связанные вещи.

626

#p401620,Хельга написал(а):

Нет это ты у нас зашоренный, считаешь что одним можно, а если это делают другие то нельзя.

ВОТ! Наконец ты сказала правду. ПО_ХЕР какое то там право, главное, что если можно другим то почему нельзя нам! Луче так сразу и написала, это было бы честно с твоей стороны, а не прикрываться тут какими -то правами народов на самоопределение.

627

#p401607,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

это так да .поражение запада это поражение украины и все это прекрасно понимают .так что можно считать войну меж четвертым рейхом и Россией третьей мировой .

628

на кой РФ этот Донбасс, нужна была вся Украина.

Нужна была нейтральная Украина. Желательно без курса Бандеры-Шухевича в качестве официального.

629

#p401616,Хельга написал(а):

Ерунду несешь. Нас устраивала в соседях Украины внеблоковая и нейтральная.
Об этом язык уже стесали на всех официальных уровнях.

Позднее зажигание что ли? все это было в Договоре о дружбе и Конституции Украины, и нейтральный статус и внеблоковый, единственное чего не хватало эт то, что правительство Украины должно было назначаться в Кремле, вот из за этого все и началось.

630

#p401553,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

А я тебе ответила, с Чечней все было по закону, проиграли 1-ую Чеченскую, подписали Хасавюртовские соглашения и их выполняли. Но еще делали жесты доброй воли, пенсию все равно платили в полном объеме.

А как быть с правом народов на самоопределение ?

Народы бывают правильные и неправильные. Правильные - это такие, которые Запад любит. Правильные народы имеют право на самоопределение. Например, косовские албанцы в составе Сербии. А неправильные не имеют. Например, сербы в Сербской Краине (Хорватия). А вредоносные народы, типа русских, вообще нигде и никогда не имеют права на самоопределение. Их вообще лучше всего ликвидировать. Вот только они, сволочи, сопротивляются.
И ещё есть ГАННы(г-вно а не народ). Это типа христиан в Дарфуре (Судан) или мусульман-рохинджа(Мьянма). У тех вообще нет никаких прав, и их можно геноцидить. Запад ограничится словесными протестами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62