Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p401902,Элипс написал(а):

ну извиняй... придумай сам чего нибудь новенькое

так ничего новенького и не произошло. Имперские амбиции, имперские комплексы, фантомные боли, жажда власти... Ну там длинный список. Одно мне не понятно, как ваш сумасшедший гном будит из той ситуации выходить.

Отредактировано Media (01-11-2022 13:37:02)

812

#p401907,Media написал(а):

так ничего новенького и не произошло. Имперские амбиции, имперские комплексы, фантомные боли, жажда власти... Ну там долгий список. Одно мне не понятно, как ваш сумасшедший гном будит из той ситуации выходить.

Меня другое беспокоит - неужели евроколхоз ещё не понял как жёстко сша развели его?

813

а у нас то всё хорошо - рубль крепкий, газ дешёвый, хлеба много... оглобли развернули в сторону джунглей

814

#p401905,Пчелка написал(а):

Могу помочь Медии, Боширов и Петров взорвали Сев. Поток

Да нет, Лиз Трасс  взорвала, отроавив sms Блинкену.

815

#p401908,Элипс написал(а):

Меня другое беспокоит - неужели евроколхоз ещё не понял как жёстко сша развели его?

Да всё мы давно поняли :)

816

#p401911,Media написал(а):

Да всё мы давно поняли

:D

817

#p401911,Media написал(а):

Да всё мы давно поняли

не... проймёт вас зимой - выходим из зоны комфорта )  сколько в литве инфляция? 22%?

818

#p401913,Элипс написал(а):

не... проймёт вас зимой - выходим из зоны комфорта )  сколько в литве инфляция? 22%?

Ты больше о инфляции в своей стране переживай.

819

#p401908,Элипс написал(а):

РФ. занимает 1/6 суши. А   экономика    дает 2%  мирового  продукта. Так  утверждает  BBC

820

#p401915,Kaimas написал(а):

РФ. занимает 1/6 суши. А   экономика    дает 2%  мирового  продукта. Так  утверждает  BBC

угу, страна-бензоколонка с 2% ввп поставила на уши всю западную экономику... чего то не сходится ))

1/7... 1/6 был Союз

821

#p401914,Media написал(а):

Ты больше о инфляции в своей стране переживай.

как не странно инфляция в два раза меньше вашего... рубль крепок...а вот евро уже ниже таллера опустился

822

#p401916,Элипс написал(а):

угу, страна-бензоколонка с 2% ввп поставила на уши всю западную экономику...

Да да, западная экономика вся парализована, ибо Россия перестала туда поставлять передовые технологии.

823

#p401917,Элипс написал(а):

как не странно инфляция в два раза меньше вашего...

Скоько у тебя литр молока и буханка хлеба стоит?

824

#p401919,Media написал(а):

Да да, западная экономика вся парализована, ибо Россия перестала туда поставлять передовые технологии.

передовые технологии без энергоносителей ни что. многие европейские концерны уже навострили лыжи в сша и другие страны.
а сша вам теперь толкает газ в четыре дорого, но вы лохи ещё не прочухали ))

825

#p401920,Media написал(а):

Скоько у тебя литр молока и буханка хлеба стоит?

молоко вроде в районе 80 рэ, ну а хлеб самый дешёвый где то около 20 рэ

826

#p401921,Элипс написал(а):

передовые технологии без энергоносителей ни что.

Послышался голос из бензоколонки :)

827

#p401907,Media написал(а):

так ничего новенького и не произошло. Имперские амбиции, имперские комплексы, фантомные боли, жажда власти... Ну там длинный список. Одно мне не понятно, как ваш сумасшедший гном будит из той ситуации выходить.

Отредактировано Media (Сегодня 17:37:02)

А ничего, что вы сами всё это для нас придумали? А слова Путина о безопасности страны пропустили мимо ушей?

828

#p401919,Media написал(а):

Прикинь? Без нашего рынка ваши технологии просто мастурбация.

829

#p401924,Media написал(а):

Послышался голос из бензоколонки

срамота... пыжитесь всем евроколхозом с сша, а задавить бензоколонку не могёте )

830

#p401923,Элипс написал(а):

молоко вроде в районе 80 рэ, ну а хлеб самый дешёвый где то около 20 рэ

Ну 80 руб это самый наверно дешевый, в евро это около 1,30, у нас  самый дешевый 0,99 центов. Хлеб за 20 рублей, я даже боюсь представить из чего он, но в евро это 0.33 центов, у нас если там сильно покопатся, сходить в какой-нить Lidl можно в районе 35 рублей найти. Так как ты думаешь, кому надо больше переживать из за инфляции и крепкого рубля?

831

#p401924,Media написал(а):

Послышался голос из бензоколонки

А вы хотели наше богатство себе бесплатно присвоить, жабьими стрибочками приближая НАТО к нашим границам?

832

#p401925,Пани Тыква написал(а):

А слова Путина о безопасности страны пропустили мимо ушей?

да да, Украина там сильно вам угражала.

833

#p401929,Пани Тыква написал(а):

А вы хотели наше богатство себе бесплатно присвоить, жабьими стрибочками приближая НАТО к нашим границам?

да ни хотим мы вообще ваших "богаств". Жгите свой газ и нефть у себя.

834

#p401928,Media написал(а):

Ну 80 руб это самый наверно дешевый, в евро это около 1,30, у нас  самый дешевый 0,99 центов. Хлеб за 20 рублей, я даже боюсь представить из чего он, но в евро это 0.33 центов, у нас если там сильно покопатся, сходить в какой-нить Lidl можно в районе 35 рублей найти. Так как ты думаешь, кому надо больше переживать из за инфляции и крепкого рубля?

я думаю вам - все хлебопекарни  работают на газе и электричестве. Если газ-нефть  станет дороже (а он зимой обязательно станет) по цепочке будет дорожать всё.
Нам это не грозит - наоборот из-за избытка и того и другого будут снижаться цены для потребителей.

835

#p401932,Элипс написал(а):

Нам это не грозит - наоборот из-за избытка и того и другого будут снижаться цены для потребителей.

Уже "снизились", на электричество +9%, на отопление +8% при том что рубль у вас "крепкий" и газа с нефтью в избытке .. о!!!! бензинт тоже почему-то подорожал :)

Отредактировано Media (01-11-2022 14:31:55)

836

#p401931,Media написал(а):

да ни хотим мы вообще ваших "богаств". Жгите свой газ и нефть у себя.

перейдёте на зелёную энергетику - дрова? )

837

#p401933,Media написал(а):

Уже "снизились", на электричество +9%, на отопление +8% при том что рубль у вас "крепкий" и газа с нефтью в избытке .. о бензинт тоже похему-то подорожал

на уровень инфляции и даже ниже

838

#p401934,Элипс написал(а):

перейдёте на зелёную энергетику - дрова? )

Вот ты наивный. Ты думаешь я дома на дровах греюсь и готовлю пищу? :)

839

#p401935,Элипс написал(а):

на уровень инфляции и даже ниже

И что? Если в итоге ты уже за еду платишь по курсу больше чем я?

840

#p401936,Media написал(а):

Вот ты наивный. Ты думаешь я дома на дровах греюсь и готовлю пищу?

Ну ваша экономика 1% от всей экономики ЕС - поэтому литве будет проще, а вот экономическому локомотиву европы германии придётся закрывать многие энергоёмкие предприятия. Снизится уровень благосостояния и будет расти социальная напряжённость. Вангую, что из-за скорых внутренних противоречий ес посыпится как карточный домик. Бриты не случайно заблаговременно вышли из ЕС.
эксперты говорят что этот год европа ещё переживёт а вот самыми трудными будут следующие 2 года.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62