А вы хотели наше богатство себе бесплатно присвоить, жабьими стрибочками приближая НАТО к нашим границам?
Если так хотели то сделали бы это в 90-тых.
Да ТВ русских зомбирует
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
А вы хотели наше богатство себе бесплатно присвоить, жабьими стрибочками приближая НАТО к нашим границам?
Да ТВ русских зомбирует
И что? Если в итоге ты уже за еду платишь по курсу больше чем я?
хде? дороже у вас жрачка. а бензин 95 у вас щас сколько?
эксперты говорят что этот год европа ещё переживёт а вот самыми трудными будут следующие 2 года.
Я так понимаю "эксперты" у Соловёва на студии?
Да ТВ русских зомбирует
тогда была другая стратегия - рушить одномоментно страну с тысячами ядерных бомб чревато. Поэтому думали ослабить Россию до такого состояния, что бы она сама отказалась от ЯО и суверенитета. и ведь почти получилось..
Я так понимаю "эксперты" у Соловёва на студии?
да не смотрю я его - тошнит от него.
западные эксперты
хде? дороже у вас жрачка. а бензин 95 у вас щас сколько?
так ты прикинь, если у нас бензин стоил бы как у вас, какие цены были у нас бы? Вы же с такими ценами на энергоносители уже платите больше нас за молоко.
да не смотрю я его - тошнит от него.
а, значит у Скобеевы.
так ты прикинь, если у нас бензин стоил бы как у вас, какие цены были у нас бы? Вы же с такими ценами на энергоносители уже платите больше нас за молоко.
Так по любому цена на бензин отражается на конечную цену любого продукта ибо доставка входит в стоимость.
Поэтому не может быть у вас дешевле.
И да - не забывай большую часть удобрений европа получала из России и Белоруссии, теперь этого не будет -значит плохо отразится на урожаях и животноводстве.
А самим делать с дорогим газом не рентабельно.
а, значит у Скобеевы.
а ты соответственно у бибиси и госдепартамента
Поэтому не может быть у вас дешевле.
Смотри.
https://barbora.lt/produktai/pasterizuo … c-rieb-1-l
https://barbora.lt/produktai/pienas-sau … c-rieb-1-l
а ты соответственно у бибиси и госдепартамента
Ну так что за "западные эксперты" говорят что "что этот год европа ещё переживёт а вот самыми трудными будут следующие 2 года."?
это не совсем корректно
У нас разброс цен на молоко от 40 рэ до 90. какую цену брать как за основу для сравнения?
У нас разброс цен на молоко от 40 рэ до 90. какую цену брать как за основу для сравнения?
Литр молока жирности от 2.5- до 3.5 %
да да, Украина там сильно вам угражала.
Т.е. НАТО жабьими стрибочками не приближалось к нашим границам? И не Украина записала аж в Конституцию своё желание стать их членом?
да ни хотим мы вообще ваших "богаств". Жгите свой газ и нефть у себя.
Да, да отказывалась кума лиса от курочки.
Т.е. НАТО жабьими стрибочками не приближалось к нашим границам? И не Украина записала аж в Конституцию своё желание стать их членом?
На Финляндию с Швецией тоже будите нападать?
На Финляндию с Швецией тоже будите нападать?
а там тоже русских геноцидят?
а там тоже русских геноцидят?
так русских геноцидят только по вашему телевизору. Плюс думаю и в Финляндии от силы можно найти признаки притеснения русских, типа а почему на бывшей территории Российской Империи не говорят по русски? Вам же повод в принципе не очень нужен, если его нет, можно его придумать и с помощью Соловява, Скабеевы и Ко. внедрить в ваши мозги что угодно.
Отредактировано Media (01-11-2022 15:41:52)
Да ТВ русских зомбирует
Плохо хотели? Или «Новые русские националисты, чувства которых обострила потеря страной статуса военной супердержавы, не готовы отказаться от контроля над ее обширными азиатскими владениями», как еще в 2000 году писал в своей книге «Французы: размышления о судьбе народа»: в разделе «Россия и Большая Европа» Валери Жискар д’Эстен?
а, значит у Скобеевы.
Да, да, больше же нечего по ТВ смотреть.
Кстати, покидаю вашу компанию: начали транслировать битву "Барыса" с "Сибирью". Хоккейную.
так русских геноцидят только по вашему телевизору. Плюс думаю и в Финляндии от силы можно найти признаки притеснения русских, типа а почему на бывшей территории Российской Империи не говорят по русски? Вам же повод в принципе не очень нужен, если его нет, можно его придумать и с помощью Соловява, Скабеевы и Ко. внедрить в ваши мозги что угодно.
Отредактировано Media (Сегодня 15:41:52)
можно.. тебе же в мозги госдеп с бибиси надули ))
так русских геноцидят только по вашему телевизору.
Точно. А это фейк.
можно.. тебе же в мозги госдеп с бибиси надули ))
Да да Поверь, я в принципе больше смотрю и слежу за пропагандой твоей страны, BBC и вовсе не смотрю и не читаю.
Да да Поверь, я в принципе больше смотрю и слежу за пропагандой твоей страны, BBC и вовсе не смотрю и не читаю.
все так говорят. )
Точно. А это фейк.
Боже, опять дети. Да я уже писал, пропогандоны взяли фамилии всех погибших детей (некоторые дети там даже по два раза записали) и всех их автоматом записали как жертвы ВСУ, хотя как только начал копать, там есть дети даже из Мариуполя, которые погибли когда он был уже под ВСУ, другая девочка и вовсе в глубоком тылу ДНР погибла... Но кто же будит углубятся? Да Пани Тыква?
все так говорят. )
А зачем мне врать? У меня даже непоказывают по ТВ BBC.
Боже, опять дети. Да я уже писал, пропогандоны взяли фамилии всех погибших детей (некоторые дети там даже по два раза записали) и всех их автоматом записали как жертвы ВСУ, хотя как только начал копать, там есть дети даже из Мариуполя, которые погибли когда он был уже под ВСУ, другая девочка и вовсе в глубоком тылу ДНР погибла... Но кто же будит углубятся? Да Пани Тыква?
так детей всё таки убили? это ли не геноцид
так детей всё таки убили? это ли не геноцид
Так я ровно такую же ответственность могу переложить за гибель граждан Украины ( детей ) на сепаратистов и террористов типа Гиркина.
Отредактировано Media (01-11-2022 16:08:29)
Так я ровно такую же ответственность могу переложить за гибель граждан Украины ( детей ) могу переложить на сепаратистов и террористов типа Гиркина.
Так прилёты были именно с украинской стороны... эти ублюдки и сейчас бьют по жилому сектору где нет военных.
Мы же слышали раньше - "личинки колорадов", "недоукраинцы", генетический мосор и т.д.
Но кто же будит углубятся? Да Пани Тыква?
Нет, г-н Медия. Не верю я Вам. Что вы углубились и что-то там сверяли.
В Донецке по факту гибели юных донбассовцев была создана специальная международная комиссия, представители которой детально выясняли факты гибели детей, уточнялись свидетельские показания. Им я и поверю
Скажите правду: Вы лично и пальцем не пошевелили, чтобы прочитать, а не то, чтобы сверить и вообще углубиться, да?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62