Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p401929,Пани Тыква написал(а):

А вы хотели наше богатство себе бесплатно присвоить, жабьими стрибочками приближая НАТО к нашим границам?

Если так хотели то  сделали бы  это  в 90-тых.
Да  ТВ  русских  зомбирует

842

#p401937,Media написал(а):

И что? Если в итоге ты уже за еду платишь по курсу больше чем я?

хде? дороже у вас жрачка. а бензин 95 у вас щас сколько?

843

#p401940,Элипс написал(а):

эксперты говорят что этот год европа ещё переживёт а вот самыми трудными будут следующие 2 года.

Я так понимаю "эксперты" у Соловёва на студии?

844

#p401941,Kaimas написал(а):

тогда была другая стратегия - рушить одномоментно страну с тысячами ядерных бомб чревато. Поэтому думали ослабить Россию до такого состояния, что бы она сама отказалась от ЯО и суверенитета. и ведь почти получилось..

845

#p401943,Media написал(а):

Я так понимаю "эксперты" у Соловёва на студии?

да не смотрю я его - тошнит от него.
западные эксперты

846

#p401942,Элипс написал(а):

хде? дороже у вас жрачка. а бензин 95 у вас щас сколько?

так ты прикинь, если у нас бензин стоил бы как у вас, какие цены были у нас  бы? Вы же с такими ценами на энергоносители уже платите больше нас за молоко.

847

#p401946,Элипс написал(а):

да не смотрю я его - тошнит от него.

а, значит у Скобеевы.

848

#p401948,Media написал(а):

так ты прикинь, если у нас бензин стоил бы как у вас, какие цены были у нас  бы? Вы же с такими ценами на энергоносители уже платите больше нас за молоко.

Так по любому цена на бензин отражается на конечную цену любого продукта ибо доставка входит в стоимость.
Поэтому не может быть у вас дешевле.
И да - не забывай большую часть удобрений европа получала из России и Белоруссии, теперь этого не будет -значит плохо отразится на урожаях и животноводстве.
А самим делать с дорогим газом не рентабельно.

849

#p401949,Media написал(а):

а, значит у Скобеевы.

а ты соответственно у бибиси и госдепартамента

850

#p401950,Элипс написал(а):

Поэтому не может быть у вас дешевле.

Смотри.
https://barbora.lt/produktai/pasterizuo … c-rieb-1-l
https://barbora.lt/produktai/pienas-sau … c-rieb-1-l

851

#p401951,Элипс написал(а):

а ты соответственно у бибиси и госдепартамента

Ну так что за "западные эксперты" говорят что "что этот год европа ещё переживёт а вот самыми трудными будут следующие 2 года."?

852

это не совсем корректно

https://market.yandex.ru/catalog--moloko/55833/list?srnum=153&was_redir=1&rt=9&rs=eJwzMgpgrGLhWP7behaj-oU9F_Zd2A3Euy7sU7iw98KGi00Xmy82XNhwYffFHiB_34WtCkZ6pgDjbh4I&text=молоко натуральное 2.5&hid=982439&allowCollapsing=1&local-offers-first=0

У нас разброс цен на молоко от 40 рэ до 90. какую цену брать как за основу для сравнения?

853

#p401954,Элипс написал(а):

У нас разброс цен на молоко от 40 рэ до 90. какую цену брать как за основу для сравнения?

Литр молока жирности от 2.5- до  3.5 %

854

#p401930,Media написал(а):

да да, Украина там сильно вам угражала.

Т.е. НАТО жабьими стрибочками не приближалось к нашим границам? И не Украина записала аж в Конституцию своё желание стать их членом?

855

#p401931,Media написал(а):

да ни хотим мы вообще ваших "богаств". Жгите свой газ и нефть у себя.

Да, да отказывалась кума лиса от курочки.

856

#p401960,Пани Тыква написал(а):

Т.е. НАТО жабьими стрибочками не приближалось к нашим границам? И не Украина записала аж в Конституцию своё желание стать их членом?

На Финляндию с Швецией тоже будите нападать?

857

#p401962,Media написал(а):

На Финляндию с Швецией тоже будите нападать?

а там тоже русских геноцидят?

858

#p401965,Элипс написал(а):

а там тоже русских геноцидят?

так русских геноцидят только по вашему телевизору. Плюс думаю и в Финляндии от силы можно найти признаки притеснения русских,  типа а почему на бывшей территории Российской Империи не говорят по русски? Вам же повод в принципе не очень нужен, если его нет, можно его придумать и с помощью Соловява, Скабеевы и Ко. внедрить в ваши мозги что угодно.

Отредактировано Media (01-11-2022 15:41:52)

859

#p401941,Kaimas написал(а):

Плохо хотели? Или «Новые русские националисты, чувства которых обострила потеря страной статуса военной супердержавы, не готовы отказаться от контроля над ее обширными азиатскими владениями», как еще в 2000 году писал в своей книге «Французы: размышления о судьбе народа»: в разделе «Россия и Большая Европа» Валери Жискар д’Эстен?

860

#p401949,Media написал(а):

а, значит у Скобеевы.

Да, да, больше же нечего по ТВ смотреть.
Кстати, покидаю вашу компанию: начали транслировать битву "Барыса" с "Сибирью". Хоккейную.

861

#p401968,Media написал(а):

так русских геноцидят только по вашему телевизору. Плюс думаю и в Финляндии от силы можно найти признаки притеснения русских,  типа а почему на бывшей территории Российской Империи не говорят по русски? Вам же повод в принципе не очень нужен, если его нет, можно его придумать и с помощью Соловява, Скабеевы и Ко. внедрить в ваши мозги что угодно.

Отредактировано Media (Сегодня 15:41:52)

можно.. тебе же в мозги госдеп с бибиси надули ))

862

#p401968,Media написал(а):

так русских геноцидят только по вашему телевизору.

Точно. А это фейк.
https://dtrst.site/wp-content/uploads/2020/10/ENy10jUWAAIxk7j-900x400.jpg

863

#p401971,Элипс написал(а):

можно.. тебе же в мозги госдеп с бибиси надули ))

Да да :) Поверь, я в принципе больше смотрю и слежу за пропагандой твоей страны, BBC и вовсе не смотрю и не читаю.

864

#p401974,Media написал(а):

Да да  Поверь, я в принципе больше смотрю и слежу за пропагандой твоей страны, BBC и вовсе не смотрю и не читаю.

все так говорят. )

865

#p401973,Пани Тыква написал(а):

Точно. А это фейк.

Боже, опять дети. Да я уже писал, пропогандоны взяли фамилии всех погибших детей (некоторые дети там даже по два раза записали) и всех их автоматом записали как жертвы ВСУ, хотя как только начал копать, там есть дети даже из Мариуполя, которые погибли когда он был уже под ВСУ, другая девочка и вовсе в глубоком тылу ДНР погибла... Но кто же будит углубятся? Да Пани Тыква?

866

#p401975,Элипс написал(а):

все так говорят. )

А зачем мне врать? У меня даже непоказывают по ТВ BBC.

867

#p401976,Media написал(а):

Боже, опять дети. Да я уже писал, пропогандоны взяли фамилии всех погибших детей (некоторые дети там даже по два раза записали) и всех их автоматом записали как жертвы ВСУ, хотя как только начал копать, там есть дети даже из Мариуполя, которые погибли когда он был уже под ВСУ, другая девочка и вовсе в глубоком тылу ДНР погибла... Но кто же будит углубятся? Да Пани Тыква?

так детей всё таки убили? это ли не геноцид

868

#p401978,Элипс написал(а):

так детей всё таки убили? это ли не геноцид

Так я ровно такую же ответственность могу переложить за гибель граждан Украины ( детей )  на сепаратистов и террористов типа Гиркина.

Отредактировано Media (01-11-2022 16:08:29)

869

#p401980,Media написал(а):

Так я ровно такую же ответственность могу переложить за гибель граждан Украины ( детей ) могу переложить на сепаратистов и террористов типа Гиркина.

Так прилёты были именно с украинской стороны... эти ублюдки и сейчас бьют по жилому сектору где нет военных.
Мы же слышали раньше - "личинки колорадов", "недоукраинцы", генетический мосор и т.д.

870

#p401976,Media написал(а):

Но кто же будит углубятся? Да Пани Тыква?

Нет, г-н Медия. Не верю я Вам. Что вы углубились и что-то там сверяли.
В Донецке по факту гибели юных донбассовцев была создана специальная международная комиссия, представители которой детально выясняли факты гибели детей, уточнялись свидетельские показания. Им я и поверю
Скажите правду: Вы лично и пальцем не пошевелили, чтобы прочитать, а не то, чтобы сверить и вообще углубиться, да?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62