Так я ровно такую же ответственность могу переложить за гибель граждан Украины ( детей ) на сепаратистов и террористов типа Гиркина.
Отредактировано Media (Сегодня 20:08:29)
А ну! Для начала предоставьте, пжлста, список погибших в Буче.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Так я ровно такую же ответственность могу переложить за гибель граждан Украины ( детей ) на сепаратистов и террористов типа Гиркина.
Отредактировано Media (Сегодня 20:08:29)
Так прилёты были именно с украинской стороны...
ну смотри. На вскидку. СЛАДКАЯ Полина Вячеславовна погибла в Славянске 8.06.2014. Гражданин какой страны взял город под своим контролем и так подверг опасности мирных жителей ? Правильно, гражданина России, террорист Гиркин, с своим отрядом наемников из России. Так кто виноват, что там погибали мирные жители в том числе и Полина?
В Донецке по факту гибели юных донбассовцев была создана специальная международная комиссия
И что та " международная комиссия" установила?
И что та " международная комиссия" установила?
Это допрос?
Это допрос?
Ну мне интересно. Что она установила?
Так кто виноват, что там погибали мирные жители в том числе и Полина?
Виноват тот, кто выстрелил/боеприпас послал.
На вскидку. СЛАДКАЯ Полина Вячеславовна
Тоже навскидку.
https://ok.ru/politepeople/topic/154566113719761
Виноват тот, кто выстрелил/боеприпас послал.
Я правельно понимаю твою лoгику, что в том, что погибли дети в Бислане виноваты не чеченские террористы а ФСБ и МВД?
Отредактировано Media (01-11-2022 16:29:38)
Сообщение от Элипс
Так прилёты были именно с украинской стороны...
ну смотри. На вскидку. СЛАДКАЯ Полина Вячеславовна погибла в Славянске 8.06.2014. Гражданин какой страны взял город под своим контролем и так подверг опасности мирных жителей ? Правильно, гражданина России, террорист Гиркин, с своим отрядом наемников из России. Так кто виноват, что там погибали мирные жители в том числе и Полина?
Гиркин взялся не на пустом месте. Началось всё на Украине гораздо раньше, ещё при Януковиче, когда на Западной Украине стали захватывать гос. учереждения. А Донбасс в то время был тишь и гладь. Потом был майдан в Киеве, а уж потом и Донбасс колыхнулся.
Тоже навскидку.
https://ok.ru/politepeople/topic/154566113719761
Ну, так кто на тот момент в заложниках держал весь город?
Ну мне интересно. Что она установила?
Раз интересно, найдёте материал.
Вот, интересующийся, читайте хоть вот это: https://nsk.tsargrad.tv/articles/kak-na … tva_489404
Я правельно понимаю твою лoгику, что в том, что погибли дети в Бислане виноваты не чеченские террористы а ФСБ и МВД?
Отредактировано Media (Сегодня 20:29:38)
Это твоя логика какая-то кривая. Моя в ту сторону даже не смотрела.
Ну, так кто на тот момент в заложниках держал весь город?
О, я вижу, Вы достали свою любимый винил. Обожаете, когда Вам рассказывают новейшую историю Украины снова да ладом?
А если бы Вам в вашей стране запрещали говорить на Вашем родном языке, учить на нём Ваших детей и внуков, Вы бы не стали этим возмущаться? Или повозмущались бы, да на той же ж.пе и сели?
Это твоя логика какая-то кривая. Моя в ту сторону даже не смотрела.
Ну следи за логикой. Гражданин России с отрядом из наёмнкиков занимает с оружием мирный город Славянск. ВСУ соответственно его пытается освободить (это сделала бы любая страна мира в такой ситуации в том числе что и делала Россия ни раз и ни два, как пример Будённовск). При освобождении Славянска от захватчиков (террористов) гибнет ребенок. Кто же виноват в той ситуации? те, кто заняли мирный город, или страна, которая выбивала из своей территории террористов?
Отредактировано Media (01-11-2022 16:44:39)
Гиркин говоришь..
Гиркин говоришь..
Это же факт.
Это же факт.
факт то что восток украины не принял госпереворот в киеве
А теперь ??
А теперь ??
где?
Ну 80 руб это самый наверно дешевый, в евро это около 1,30, у нас самый дешевый 0,99 центов. Хлеб за 20 рублей, я даже боюсь представить из чего он, но в евро это 0.33 центов, у нас если там сильно покопатся, сходить в какой-нить Lidl можно в районе 35 рублей найти. Так как ты думаешь, кому надо больше переживать из за инфляции и крепкого рубля?
Так ты молоко не сравнивай, а сравни коммуналку.
И какой процент эта коммуналка составляет от средней зарплаты.
Например в России это примерно 11 % от средней зарплаты. В 2021 году Европа платила 14%.
Сейчас как в Европе не знаю, но говорят что счета выросли раза в 3-4.
Сообщение от Элипс
А теперь ??
Теперь это Россия
О, я вижу, Вы достали свою любимый винил. Обожаете, когда Вам рассказывают новейшую историю Украины снова да ладом?
А если бы Вам в вашей стране запрещали говорить на Вашем родном языке, учить на нём Ваших детей и внуков, Вы бы не стали этим возмущаться? Или повозмущались бы, да на той же ж.пе и сели?
Орда русским тоже незапрещала
Теперь это Россия
Мир вашей окупации непризнал и долго вам сидеть под санкциями. Ой долго вас будут ненсвидеть украинский народ!
где?
На Украине ?
Мир вашей окупации непризнал и долго вам сидеть под санкциями. Ой долго вас будут ненсвидеть украинский народ!
антиресно... мы сидим под санкциями, а у Робертаса падает уровень жизни.. )
Лирика.
Целый ряд стран с конца февраля нарастил среднемесячный объем импорта из РФ по сравнению с показателем за предыдущие пять лет, — констатирует американская The New York Times (https://www.nytimes.com/interactive/202 … Position=2) со ссылкой на данные Обсерватории экономической сложности (OEC) Массачусетского технологического института (MIT)
Среди стран, нарастивших импорт из России:
🇮🇳Индия — рост импорта на 430% (текущий объем торговли, включая экспорт и импорт, $3,3 млрд, плюс 310% в сравнении с уровнем до начала «спецоперации»);
🇹🇷Турция — рост на 213% ($6,2 млрд, +198%);
🇧🇷Бразилия — на 166% ($939 млн, +106%);
🇪🇸Испания — на 112% ($739 млн, +57%);
🇨🇳Китай — на 98% ($15 млрд, +64%);
🇳🇱Нидерланды — на 74% ($2 млрд, +32%);
🇸🇦Саудовская Аравия — на 45% ($103 млн, +36%);
🇯🇵Япония — на 40% ($1,6 млрд, +13%);
🇩🇪Германия — на 38% ($4,8 млрд, -3%);
🇳🇴Норвегия — на 21% ($198 млн, +16%)
©КристаллРоста (https://t.me/crystal_book/2032?single)
Лирика.
переходящая в прозу жизни
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62