Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p402160,Media написал(а):

Я уверен, когда вас как вшивых собак выгонят из своей территории, Украину примут в Нато очень быстро, ти ут не без помощи плешивого гнома, у которого все планы идут косяком, всё на оборот.

Медиа, мне кажется не совсем порядочно обзывать человека который тебе не сможет ответить. Ты вот думаешь ты его оскарбляешь?  Нет - ты себя выставляешь неуравновешенным человеком, склонным к истерике.  Подумай над этим

992

#p402233,Элипс написал(а):

Медиа, мне кажется не совсем порядочно обзывать человека который тебе не сможет ответить. Ты вот думаешь ты его оскарбляешь?  Нет - ты себя выставляешь неуравновешенным человеком, склонным к истерике.  Подумай над этим

Я это пишу без всякой истерики.

993

#p402234,Media написал(а):

Я это пишу без всякой истерики.

Переход на оскарбления это всегда чрезмерная эмоциональность.
И тут как бэ из чувства такта не стоит позволять оскарблять президента России на русском форуме в присутствии россиян.
Это я тебе пишу ни как модератор.. чисто по человечески

994

#p402236,Элипс написал(а):

Переход на оскарбления это всегда чрезмерная эмоциональность.

Нормальная эмоциональность, не переживай за меня 🙂

995

#p402236,Элипс написал(а):

И тут как бэ из чувства такта не стоит позволять оскарблять президента России на русском форуме в присутствии россиян.

Так он своими действиями только на оскорбления и тянет. Встретились бы один на один, набил бы старику морду, а так..

996

#p402218,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83

Не Украина, а блок стран НАТО. А Украина сейчас огребает за чужие решения на которые повелась из-за морковки под носом - член НАТО, член ЕС...

А зачем  НАТО  на  вас   нападать?  Там колективное  согласие  нужно
И еще мнение  общества! Несогласны   устроят   много тусичнуе    демонстрации.....и их  непасадят   как  в  России "за клевету на армию"

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а гитлер чего нападал .а наполеон .?

997

#p402238,Media написал(а):

Так он своими действиями только на оскорбления и тянет. Встретились бы один на один, набил бы старику морду, а так..

Давай тогда ещё набьём морду старикам байдену, клинтону, непоседе? )

998

#p402241,Элипс написал(а):

Давай тогда ещё набьём морду старикам байдену, клинтону, непоседе? )

Так это ваше дело. Я своих эмоций к путину не прячу, и не строю в том плане из себя интеллигента.

999

#p402238,Media написал(а):

Ну, это вряд ли. У Вас, извиняюсь спросить, какой пояс по каратэ?
И вообще я поняла, что вы все, которые Моськи, исходите из неверных посылов. Считаете нашего лидера сумасшедшим, повёрнутом на ide fix. Ну, про возрождение Российской империи. А ведь он - образец здравомыслия. Он осознал, куда нас толкают бенефициары госпереворота в СССР. И решил, что нам не по пути с Западом. Первым осмелившимся заявить об этом громко был премьер-министр Примаков, развернувший самолёт над Атлантикой. Но дальше красивых жестов дело не пошло. А премьер-министр Путин, став Президентом, потихоньку притормозил движение страны в сторону, уготованной ей Западом. Ну, в сторону бензколонкости, военной беззубости и безголосости в решении мировых проблем.
Слава Богу, что у нас есть союзники. А то бы и у нас заткнули рты приверженцам традиционных ценностей: семья, национальная культура, приверженность социальным и религиозным доктринам.

1000

#p402245,Пани Тыква написал(а):

У Вас, извиняюсь спросить, какой пояс по каратэ?

Я тот пояс засунул бы в одно место.

1001

#p402243,Media написал(а):

Так это ваше дело. Я своих эмоций к путину не прячу, и не строю в том плане из себя интеллигента.

Я вообще не понимаю твоего неудовольствия - украина не состоит ни в ЕС, ни в нато. Какое тебе вообще дело?
Хотя... победа России в этом конфликте будет унижением всего запада. Запад потеряет лицо перед всем миром... запад перестанут окончательно уважать в мире и будут пилювать на него слюной. )

1002

Начался переход Запорожской АЭС под юрисдикцию концерна «Росэнергоатом»
https://ria.ru/20221102/zaes-1828586570.html

1003

#p402222,Media написал(а):

А ты слышала что жители Славянска просили бы Гиркина их город занять?

Слышала. Только Вы неправильно формулируете: они не просили город занять. Ополченцы в Донецке и Луганске захватили административные здания и обзавелись автоматами. В Славянске стрелковцев ждали местные активисты, а до города группа добралась на машине, тоже предоставленной донбассовцами.
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1105753

1004

#p402223,Kaimas написал(а):

Если все принимают ложь, если везде одна и та же песня,
то тогда эта ложь поселяется в истории, становится правдой."

Джордж Оруэлл "1984"

Геббельс возводил ложь в абсолют. И как история обошлась с Геббельсом?

1005

"Только полная и окончательная победа России на Украине является гарантией от глобального конфликта, к которому мир подталкивает запад — Медведев." 02.11.2022 https://www.kp.ru/daily/27467.5/4671316/

Полностью согласен.

1006

#p402246,Media написал(а):

Я всё таки ставлю на нашего небольшого роста и лысиной старичка... думаю он бы тебя уделал )

1007

#p402228,Media написал(а):

Откуда подобный вывод?

Из представленной Вами картины. И ещё вот:
8 июня 2014 года, в Славянске под бомбёжкой ВСУ погибла вот эта девочка, Полина Вячеславовна Сладкая, 6 лет. В списке погибших детей Донбасса она значится под номером один. То есть была первым ребёнком — жертвой этой войны. При артобстреле города несколько снарядов прошили старинный купеческий дом, постройки ещё XIX века, где Полина пряталась от обстрела. Одна из свидетельниц трагедии говорила: "Она по-любому бы не выжила... Осколки попали в живот, ноги, возле ушка". https://maysuryan.livejournal.com/847240.html

1008

#p402246,Media написал(а):

Как неряшливо Вы распоряжаетесь своими поясами. Особенно по каратэ.

1009

#p402248,Элипс написал(а):

Я вообще не понимаю твоего неудовольствия - украина не состоит ни в ЕС, ни в нато. Какое тебе вообще дело?

Давай я тебе отвечу коротко, без экскурса в исторические или культурные связи. Смотри, все мы тут из бывшего совка знаем и понимаем вашу логику, и мы одни ЕС, НАТО трендили 22 года, что Россия НИ ФИГА не меняется, что вся та "демократия" лишь дым, Первый звонок была Грузия. ЕС, Нато реально не реагировали, потом Крым, Донббас, опять вялая реакция. После Крыма мы начали Нато и ЕС задавать довольно не удобные вопросы, а вы вообще-то будите задействовать 5 пункт, ибо после Украины следующие мы. На что США начала что-то реагировать, за ней Нато. Даже тогда когда вы вторглись весной на территорию Украины, страны Европы и дальше как то вяло реагировали, и только к лету начали понимать серьезность ситуации и начали признавать, что все те годы мы были правы. Так как ты думаешь, почему нам так важна Украина и её победа в той войне? Правильно, потому, что это последний "форт пост" Европы соответственно и Нато. Падёт Украина, вы попрете дальше.

Отредактировано Media (02-11-2022 13:33:27)

1010

#p402240,тюбик написал(а):

а гитлер чего нападал .а наполеон .?

Ежедневно и чуть ли не ежеминутно прошлое подгонялось под настоящее. Поэтому документами можно было подтвердить верность любого предсказания партии"

Джордж Оруэлл "1984"

акт Молотова-Риббентрова (читай - Сталина-Гитлера) о НЕНАПАДЕНИИ СССР НА ГЕРМАНИЮ, которым Сталин фактически не только развязал Гитлеру руки, но и стал его соучастником, подлое нападение на Финляндию, раздел с Германией Польши, оккупация Балтийских стран - Латвии, Эстонии, Литвы. Все это можно покрыть полным молчанием

1011

#p402257,Пани Тыква написал(а):

Из представленной Вами картины. И ещё вот:
8 июня 2014 года, в Славянске под бомбёжкой ВСУ погибла вот эта девочка, Полина Вячеславовна Сладкая, 6 лет. В списке погибших детей Донбасса она значится под номером один. То есть была первым ребёнком — жертвой этой войны. При артобстреле города несколько снарядов прошили старинный купеческий дом, постройки ещё XIX века, где Полина пряталась от обстрела. Одна из свидетельниц трагедии говорила: "Она по-любому бы не выжила... Осколки попали в живот, ноги, возле ушка". https://maysuryan.livejournal.com/847240.html

То есть ты наивно думаешь, что антитеррористические операции, военные это какая-то невинная игра в солдатики и там не погибает мирное население?

1012

#p402262,Media написал(а):

Первый звонок была Грузия.

А что не так было с Грузией?

1013

#p402252,Пани Тыква написал(а):

В Славянске стрелковцев ждали местные активисты

Я тебе открою одну "БОЛЬШУЮ тайну". В любой стране, в любом городе можно найти тех, кто не довольны действующей властью и готовы продастся первому встречному. То есть, горстка коллаборантов (очень хорошее для них слово придумали "ждуны")  не делает занятие города вооруженными людьми под командованием людей из чужого государства легитимным.

1014

#p402266,Пани Тыква написал(а):

А что не так было с Грузией?

А что там было так?

1015

#p402263,Kaimas написал(а):

акт Молотова-Риббентрова (читай - Сталина-Гитлера) о НЕНАПАДЕНИИ СССР НА ГЕРМАНИЮ, которым Сталин фактически не только развязал Гитлеру руки, но и стал его соучастником,

Постойте, постойте...
Пакт Чёрт с ним, пусть будет по-Вашему... Акт Мо́лотова — Ри́ббентропа) — межправительственное соглашение, подписанное 23 августа 1939 года главами ведомств по иностранным делам Германии и Советского Союза. СССР был предпоследним государством, подписавшим подобный двусторонний документ с Германией (после Польши, Великобритании, Франции, Литвы, Латвии и Эстонии, и перед Турцией)

1016

#p402263,Kaimas написал(а):

Ежедневно и чуть ли не ежеминутно прошлое подгонялось под настоящее. Поэтому документами можно было подтвердить верность любого предсказания партии"

Джордж Оруэлл "1984"

акт Молотова-Риббентрова (читай - Сталина-Гитлера) о НЕНАПАДЕНИИ СССР НА ГЕРМАНИЮ, которым Сталин фактически не только развязал Гитлеру руки, но и стал его соучастником, подлое нападение на Финляндию, раздел с Германией Польши, оккупация Балтийских стран - Латвии, Эстонии, Литвы. Все это можно покрыть полным молчанием

Брехня. Сталин последний в европе подписал договор о не нападении.

1017

#p402267,Media написал(а):

Я тебе открою одну "БОЛЬШУЮ тайну". В любой стране, в любом городе можно найти тех, кто не довольны действующей властью и готовы продастся первому встречному. То есть, горстка коллаборантов (очень хорошее для них слово придумали "ждуны")  не делает занятие города вооруженными людьми под командованием людей из чужого государства легитимным.

Майдан в Киеве

1018

#p402267,Media написал(а):

дык украинцы (и литовцы) такие же коллаборанты. Россия сейчас борется с коллаборантами, которые продались сша

1019

#p402272,ленок написал(а):

Майдан в Киеве

Что "Майдан" в Киеве?

1020

#p402273,Элипс написал(а):

дык украинцы (и литовцы) такие же коллаборанты. Россия сейчас борется с коллаборантами, которые продались сша

А сделаю вид, что ты этой глупости не писал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62