Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p402304,Пани Тыква написал(а):

Это заблуждение. Вам это ТАК преподнесли.
Сторонники ДНР в Славянске в большинстве своём были не вооружены или имели только гражданское оружие. Политические требования оставались туманными, всех объединяли только пророссийские взгляды и неприятие киевских националистов. А потом захватили голыми руками небольшую колонну 25-й аэромобильной бригады из Днепропетровска. И понеслось.

Вы  окупанты

1052

#p402301,Пани Тыква написал(а):

Какого было бить по Славянску поквартально, если хотели жителей ОСВОБОЖДАТЬ?

ты что то путаешь. По Славянску били поквартально? Я видел не одно видео из освобожденного Славянска, там ни каких разрушений особых не было. Даже администрация стояла целенькая.

1053

#p402307,Kaimas написал(а):

Вы  окупанты

А кто нынче не оккупант? Литва оккупант, Польша оккупант, сша оккупант...

1054

#p402305,Элипс написал(а):

президента отстранили в нарушение конституции...не ... не легитимные..да ещё международный договор нарушили об досрочных выборах.

Рада работала и дальше. Значит власть была легетиманя, всё остальное от лукавого.

1055

#p402304,Пани Тыква написал(а):

Сторонники ДНР в Славянске в большинстве своём были не вооружены

Ааа... не вооруженная оборона. Понятно.

1056

#p402310,Media написал(а):

Рада работала и дальше. Значит власть была легетиманя, всё остальное от лукавого.

неа- не законно сместили легитимного президента - значит устроили антиконституционный переворот. всё остальное от лукавого

1057

#p402313,Элипс написал(а):

значит устроили антиконституционный переворот.

Лень болтать не о чём. Твоя позиция ни как не отменяет того факта, что порогандоны манипулируют смертью детей в Украине, и переложили всю ответственность на ВСУ, хотя всё совсем даже не очень так. Но я не ваша пропаганда, вам выбивать то говно из вашего мозга не собираюсь.

1058

#p402314,Media написал(а):

Лень болтать не о чём. Твоя позиция ни как не отменяет того факта, что порогандоны манипулируют смертью детей в Украине, и переложили всю ответственность на ВСУ, хотя всё совсем даже не очень так. Но я не ваша пропаганда, вам выбивать то говно из вашего мозга не собираюсь.

Напрасный труд... Россия имела полное моральное право в условиях госпереворота в киеве защищать русских как на Донбассе так и в Крыму.
Ты лучше себе по затылку постучи ))

1059

#p402262,Media написал(а):

Давай я тебе отвечу коротко, без экскурса в исторические или культурные связи. Смотри, все мы тут из бывшего совка знаем и понимаем вашу логику, и мы одни ЕС, НАТО трендили 22 года, что Россия НИ ФИГА не меняется, что вся та "демократия" лишь дым,

А теперь послушай нашу логику.
1. Когда распадался СССР, то страны Запада , представители НАТО по обещали нам не распространение НАТО на Восток. Кучу доказательств тебе было представлено, не так давно это подтвердил Боррель.
Этого не произошло, вывод обещаниям НАТО верить нельзя.
2. Это обещание не было выполнено, скажу даже больше за это время в каменный век были втоптаны такие страны как Ирак, Ливия, и полностью уничтожена такая страна как Югославия военным путем.
Вывод если страна слаба в военном плане,  ее ждет уничтожение.
3. Про Грузию, Южная Осетия не признала себя в составе Грузии, потому что была искусственно присоединена еще во времена СССР к Грузинской республике, там были военные действия и были введены миротворцы согласно мандату ООН. Но США накачивала при этом Грузию военной техникой и готовила Грузинскую армию по стандартам НАТО. Закончилось это нападением на Южную Осетию, убийством наших миротворцев, и соответственно войной Грузии с Россией и признанием независимости Южной Осетии.
Вывод если армию страны готовят представители НАТО, то в скором будущем, надо ждать нападение на соседнюю территорию.
4.Украина, мы не против тогда были Украины как страны, но она должна быть безблоковая и нейтральная. Но Украину начиная с майдана 2008 года, начали готовить в противовес, России. В противовес не экономически, а именно в военном плане. Началась потихоньку ползучая интеграция, стандарты НАТО, военная техника НАТО, все это стремительно ускорилось после 2014 г. Строительство баз в Очаково и ну т.д. См вывод 3

Это ты без памяти и рассматриваешь, только ситуацию на данном участке времени, а вот у большинства  Россиян память хорошая, и смотря на Украину все хорошо помнят и Ирак, и Ливию и Югославию.
И вот именно поэтому, что бы не повторить судьбу этих стран, что бы не повторить ситуацию с Южной Осетией, когда нападение на миротворцев было для нас неожиданностью большинство россиян поддерживают СВО и Путина.
Попадет в замес Прибалтика, скорее всего да, чем нет, это не значит что вас присоединят, вполне возможно что от вас выведут войска НАТО, но это не сейчас. Но вот винить во всем этом вам нужно именно НАТО и США.

1060

#p402310,Media написал(а):

Рада работала и дальше.

Под давлением, это об этом октрыто заявляли некоторые депутаты Рады.
Ну уже когда были на нейтральной территории, их шантажировали семьей.

1061

#p402316,Элипс написал(а):

Россия имела полное моральное право в условиях госпереворота в киеве защищать русских как на Донбассе так и в Крыму.

С каких пор некое "моральное право" превыше международного или меж. гос договоренностей?

1062

#p402317,Хельга написал(а):

А теперь послушай нашу логику.

Я знаю вашу логику, она не меняется с совка. А хочу тебе напомнить, я жил при совке.

Отредактировано Media (02-11-2022 14:30:29)

1063

#p402319,Media написал(а):

С каких пор некое "моральное право" превыше международного или меж. гос договоренностей?

с тех как его нато разбомбило в Белграде

1064

Хельга, это бесполезный спор... у них есть своя правда - они во времена развала СССР легли под победителя в холодной войне и думали, что как сателлиты сша они гарантируют себе статус людей 1 сорта . Но вот мир меняется и они начинают понимать, что гарантии не надёжные и вот оттуда эта нервозность и психоз.

1065

#p402321,Элипс написал(а):

с тех как его нато разбомбило в Белграде

Смотри, в случаи Югославии было масса решений и резолюций ООН, от эмбарго Югославии до учреждение миссии по воздушному контролю над территорией Косово силами НАТО  в Европе в 1989 году. Вы же напали на Украину тупо, без всякого ясного мотива и формулировки и резолюций ООН, но ведь вам ваша пропаганда этого никогда не расскажет, а сами не додумаетесь поинтересоваться вопросом глубже.

Отредактировано Media (02-11-2022 15:00:21)

1066

#p402323,Элипс написал(а):

Хельга, это бесполезный спор... у них есть своя правда - они во времена развала СССР легли под победителя в холодной войне и думали, что как сателлиты сша они гарантируют себе статус людей 1 сорта . Но вот мир меняется и они начинают понимать, что гарантии не надёжные и вот оттуда эта нервозность и психоз.

Скажу от себя лично, я никогда с 1991 года рядом с вами (как с страной) не чувствовал безопастно, по этому и в Нато мы рванули, так как мы учли уроки истории, и знаем вас как облупленных.

Отредактировано Media (02-11-2022 14:58:46)

1067

#p402325,Media написал(а):

Смотри, в случаи в Югославии было масса решений и резолюций ООН, от эмбарго Югославии до учреждение миссии по воздушному контролю над территорией Косово силами НАТО  в Европе в 1989 году. Вы же напали на Украину тупо, без всякого ясного мотива и формулировки и резолюций ООН, но ведь вам ваша пропаганда этого никогда не расскажет, а сами не додумаетесь поинтересоваться вопросом глубже.

Не знаю про какие ты там решения и резолюции ООН глаголишь, но бомбардировки Югославии начались без резолюции сб ООН, иначе бы Россия наложило своё вето.

И обрати ещё внимание на разность подхода запада - Милошевич пытался сохранить страну и потому противодействовал коллаборантам, и за это Белград стали бомбить.
На украине примерно такая же сутуация, но запад не стал бомбить киев за геноцид окраин а поддержал его.
Очевидно что действует он исключительно из своих геостратегических интересов, а не согласно международного права.

1068

#p402328,Элипс написал(а):

Не знаю про какие ты там решения и резолюции ООН глаголишь, но бомбардировки Югославии начались без резолюции сб ООН, иначе бы Россия наложило своё вето.

Да, без согласия ООН, но там хоть какая-то предыстория была с резолюциями, соглашениями, обязательствами сторон вплоть до воздушного контроля Косово войсками Нато. У вас же главный аргумент, "8 лет бомбили Донбасс, и нацисты", ни каких резолюций ООН, просто в одностороннем порядке вторглись на территорию чужого государства и ещё имеешь наглости тут писать про какое-то "моральное право".

1069

#p402326,Media написал(а):

Скажу от себя лично, я никогда с 1991 года рядом с вами (как с страной) не чувствовал безопастно, по этому и в Нато мы рванули, так как мы учли уроки истории, и знаем вас как облупленных.

Отредактировано Media (Сегодня 14:58:46)

Признайся, что ты банально выбрал сторону победителя в холодной войне, видя немощность некогда великой страны. Но ещё и ненависть к советскому прошлому, которое ты ассоциируешь с Россией и прошлое литвы связанное с нацизмом. .. отсюда растут ноги  твоей русофобии.

А по факту в  Литве при СССР развивалась промышленность и прирастала территориями Мемельленда и Вильно, а сейчас литва задворок европы, который просто используют.

1070

#p402329,Media написал(а):

Да, без согласия ООН, но там хоть какая-то предыстория была с резолюциями, соглашениями, обязательствами сторон вплоть до воздушного контроля Косово войсками Нато. У вас же главный аргумент, "8 лет бомбили Донбасс, и нацисты", ни каких резолюций ООН, просто в одностороннем порядке вторглись на территорию чужого государства и ещё имеешь наглости тут писать про какое-то "моральное право".

как это ни каких резолюций? врёшь. Минские соглашения были одобрены резолюцией сб ООН, которые киев и запад нагло и цинично саботировали

1071

#p402311,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сторонники ДНР в Славянске в большинстве своём были не вооружены

Ааа... не вооруженная оборона. Понятно.

У Стрелкова были, по разным данным, от 15 до 30 человек, вооружённых лёгким стрелковым оружием (АКМ). Но у киевских властей не нашлось и хотя бы столько же, готовых выполнять их приказы. 25-я бригада, посланная на подавление, частью перешла на сторону восставших, частью разошлась. Все вооружения оставила сепаратистам.

1072

#p402331,Элипс написал(а):

Признайся, что ты банально выбрал сторону победителя в холодной войне

Я был на стороне "победителя" за долго до самой победы.

Но ещё и ненависть к советскому прошлому, которое ты ассоциируешь с Россией и прошлое литвы связанное с нацизмом. .. отсюда растут ноги  твоей русофобии.

ты ни как  не можешь связать, что русофобия на прямую связанна с действиями и шагами твоего царька.

А по факту в  Литве при СССР развивалась промышленность и прирастала территориями Мемельленда и Вильно, а сейчас литва задворок европы, который просто используют.

Я сделаю вид что ты не писал этог, а то чут не вырвало от той старой пластинки.

1073

#p402317,Хельга написал(а):

Это ты без памяти и рассматриваешь, только ситуацию на данном участке времени, а вот у большинства  Россиян память хорошая, и смотря на Украину все хорошо помнят и Ирак, и Ливию и Югославию.

Так по мнению Медии, там всё произошло прекрасно. НАТО вправе убивать неограниченно.

1074

#p402332,Элипс написал(а):

как это ни каких резолюций? врёшь. Минские соглашения были одобрены резолюцией сб ООН,

Вот!!! Молодец!!! Путин хоть словечком обмолвлился, что причины СВО невыполнение МС? Нет!!!

Отредактировано Media (02-11-2022 15:34:09)

1075

#p402334,Media написал(а):

Я был на стороне "победителя" за долго до самой победы.

ты ни как  не можешь связать, что русофобия на прямую связанна с действиями и шагами твоего царька.

Я сделаю вид что ты не писал этог, а то чут не вырвало от той старой пластинки.

Ты мне лудше объясни чем американский империализм лучше чем российский? омерика далеко, а мы обречены быть соседями.
А русофобия твоя патологическая и ни как не связана с Путиным... вы и прежде русских не особо любили и я это понимаю...малюсенькая страна рядом с огромной рискует раствориться и исчезнуть. И европа по этому же побаивается такой огромной страны. но Путин это своего рода очередной триггер для очередного всплеска русофобии на западе.

1076

#p402333,Andrew_Raev написал(а):

У Стрелкова были, по разным данным, от 15 до 30 человек

Достаточно что бы напасть на мирный город.

1077

#p402336,Media написал(а):

Вот!!! Молодец!!! Путин хоть словечком обмолвлился, что причины СВО невыполнение МС? Нет!!!

Отредактировано Media (Сегодня 15:34:09)

Конечно.

«Конечная цель мной обозначена — это освобождение Донбасса, защита этих людей и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/06/2022/ … 423cc41247

1078

#p402337,Элипс написал(а):

Ты мне лудше объясни чем американский империализм лучше чем российский?

Тем что для нас он не представляет ни какой угрозы.

1079

#p402319,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Россия имела полное моральное право в условиях госпереворота в киеве защищать русских как на Донбассе так и в Крыму.

Ты прав. Только США и НАТО имеют право бомбить кого угодно и нарушать любые международные договорённости. Все прочие - туземцы, и у них таких прав нет.

1080

#p402339,Элипс написал(а):

Конечно

И ни слова про МС.

Отредактировано Media (02-11-2022 15:43:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62