а в чем разница гитлера от нато ?чем отличается третий рейх от четвертого ?
В том что на таких болванах Россия всегда держалась . Как мои дед старый фронтовик говорил :приравнил х... к пулемету
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
В том что на таких болванах Россия всегда держалась . Как мои дед старый фронтовик говорил :приравнил х... к пулемету
Сообщение от Элипс
Нато напало на Югославию и расчленило её. это была обкатка сценария для России.
А ведь знали что у России с Югославией особые отношенияНАТО остановило меж этническую резню.
Ложь. Никакой резни там не было. Была депортация албанцев. Но точно такую же депортацию сербов из Сербской Краины НАТО и не подумало останавливать.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ну вот ты и говоришь что разницы никакой нету .читал да мемуары немецких генералов?нет?так .там оне пишут .как только европа объединится так сразу же и пойдет войной на Россию .
так что разницы меж европой гитлеровской и европой натовской для русских нет .
А зачем? Для СВО уже другие причины....
Вы там между собой договоритесь.
Сообщение от vv9m83
А зачем? Для СВО уже другие причины....
Вы там между собой договоритесь.
ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией. а хочет мира .
попробуешь ?
ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией.
Как мне тебе это доказать? 🙂
Какие милые люди в зале, как им весело
зассали? )
С Эрдоганом ссорится не стали.
Прикольно, Украина дала гарантии Москве.))))
Эрдоган поручился.
Откуда подобный вывод?
Анатолий Шарий:
«С утра много людей бросали мне ссылку на слова Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, что на Донбассе не будет пенсий, и "так мы выиграем эту войну".
Я всем отвечал, что это вброс. Мол, слова вырваны из контекста. Я был неправ, извиняюсь. Нашел первоисточник, его выступление в Одессе. Он так говорил.
Президент Украины говорил об украинских детях и об украинских пенсионерах. Я помню, что Петр Алексеевич говорил перед выборами.
И Крым вернется, и мятежные регионы вернутся, потому что в Украине будет хорошая жизнь. Очень логично и правильно.
Оказывается, хорошая жизнь будет ПО СРАВНЕНИЮ с жизнью, которую устроят жителям Донбасса. Дети что - за ДНР голосовали? Они сепаратисты?
Это политика блокадного Ленинграда, это геноцид. Это позор и мерзость».
Отредактировано Прагматик (02-11-2022 19:43:35)
Так как ты думаешь, почему нам так важна Украина и её победа в той войне? Правильно, потому, что это последний "форт пост" Европы соответственно и Нато. Падёт Украина, вы попрете дальше.
Отредактировано Media (Сегодня 11:33:27)
Все эти годы НАТО перло на восток. Drang nach Osten. Это неизбежно должно было привести к войне с Россией.
А какое ваше дело до Майдана?????
После майдана (госпереворота в Киеве) на Украине начали убивать русских. Очень неразумно, имея по соседству русское государство.
Как Гитлер Судеты 1938 г. ?.Кого еще будете освобождать
Литву, Латвию,Естонию... Польшу
В клетке вас держать надо
Как опасных
А дураков где обычно держат?
Сообщение от тюбик
ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией.
Как мне тебе это доказать? 🙂
попробуй как нибудь .приведи какие нибудь высказывания западных деятелей .выстрой какую то логическую конструкцию .
убеди меня в том что запад не хочет зла России .а хочет только добра и процветания .
ты что то путаешь. По Славянску били поквартально? Я видел не одно видео из освобожденного Славянска, там ни каких разрушений особых не было. Даже администрация стояла целенькая.
Полина Вячеславовна Сладкая, 6 лет. В списке погибших детей Донбасса она значится под номером один. То есть была первым ребёнком — жертвой этой войны. При артобстреле города несколько снарядов прошили старинный купеческий дом, постройки ещё XIX века, где Полина пряталась от обстрела. Одна из свидетельниц трагедии говорила: "Она по-любому бы не выжила... Осколки попали в живот, ноги, возле ушка".
"Мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Это произошло на Троицу. Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторе были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребёнка."
Извиняюсь за ошибку. Не поквартально. По местам скопления людей.
Все эти годы НАТО перло на восток.
И что? В чем опастность?
Полина Вячеславовна Сладкая, 6 лет.
Гиркина и Ко к отвестенности!
Сообщение от Прагматик
Все эти годы НАТО перло на восток.
И что? В чем опастность?
а в чем опасность движения России на запад ?чего плохого в том чтоб Россия была немного в литве ?
Отредактировано тюбик (02-11-2022 20:05:22)
чего плохого в том чтоб Россия была немного в литве ?
А Литва этого хочет?
И что? В чем опастность?
Подлетное время.
я никогда с 1991 года рядом с вами (как с страной) не чувствовал безопасно
А что так? Беларусь чувствует. Казахстан не опасается. Аааа, Вы больны русофобией. Тогда, конечно, Вам к НАТО. Если они задумают войну с Россией, Вас обязательно привлекут.
Сообщение от тюбик
чего плохого в том чтоб Россия была немного в литве ?
А Литва этого хочет?
а кому интересно её мнение ?почему ты не спрашиваешь хочет ли Донбасс идти на запад .?
Подлетное время.
Чего?
А что так? Беларусь чувствует. Казахстан не опасается. Аааа, Вы больны русофобией. Тогда, конечно, Вам к НАТО. Если они задумают войну с Россией, Вас обязательно привлекут.
Видимо как только в Литве разместится ядерное оружие США литовцы наконец-то почувствуют свою безопасность.
Чего?
Ракет
а кому интересно её мнение ?
Вот тебе и ответ. Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев и т. д
Ракет
Откуда и куда?
Как и вам мнение русских, которые стечением обстоятельств оказались на территории бывшей УССР.
Сообщение от тюбик
а кому интересно её мнение ?
тоесть ты хочешь чтоб мир был только со стороны России ?
Откуда и куда?
Они уже размещаются в Румынии и Польше. Напомню, после размещения американских ракет в Турции и советских на Кубе случился Карибский кризис. Теперь случился Украинский кризис.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62