Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p402377,тюбик написал(а):

а в чем разница гитлера от нато ?чем отличается третий рейх от четвертого ?

В том что  на  таких  болванах  Россия  всегда   держалась  . Как  мои дед старый   фронтовик   говорил  :приравнил  х...   к  пулемету

1112

#p402371,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Нато напало на Югославию и расчленило её. это была обкатка сценария для России.
    А ведь знали что у России с Югославией особые отношения

НАТО остановило  меж  этническую резню.

Ложь. Никакой резни там не было. Была депортация албанцев. Но точно такую же депортацию сербов из Сербской Краины НАТО и не подумало останавливать.

1113

#p402378,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

а в чем разница гитлера от нато ?чем отличается третий рейх от четвертого ?

В том что  на  таких  болванах  Россия  всегда   держалась  . Как  мои дед старый   фронтовик   говорил  :приравнил  х...   к  пулемету

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну вот ты и говоришь что разницы никакой нету .читал да мемуары немецких генералов?нет?так  .там оне пишут .как только европа объединится так сразу же и пойдет войной на Россию .
так что  разницы меж европой гитлеровской и европой натовской для русских нет .

1114

#p402367,vv9m83 написал(а):

А зачем? Для СВО уже другие причины....

Вы там между собой договоритесь.

1115

#p402383,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

А зачем? Для СВО уже другие причины....

Вы там между собой договоритесь.

ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией. а хочет мира .
попробуешь ?

1116

#p402384,тюбик написал(а):

ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией.

Как мне тебе это доказать? 🙂

1117

Какие милые люди в зале, как им весело

1118

#p402363,Элипс написал(а):

зассали? )

С Эрдоганом ссорится не стали.

1119

#p402361,Vik6844 написал(а):

Прикольно, Украина дала гарантии Москве.))))

Эрдоган поручился.

1120

#p402228,Media написал(а):

Откуда подобный вывод?

Анатолий Шарий:
«С утра много людей бросали мне ссылку на слова Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, что на Донбассе не будет пенсий, и "так мы выиграем эту войну".
Я всем отвечал, что это вброс. Мол, слова вырваны из контекста. Я был неправ, извиняюсь. Нашел первоисточник, его выступление в Одессе. Он так говорил.
Президент Украины говорил об украинских детях и об украинских пенсионерах. Я помню, что Петр Алексеевич говорил перед выборами.
И Крым вернется, и мятежные регионы вернутся, потому что в Украине будет хорошая жизнь. Очень логично и правильно.
Оказывается, хорошая жизнь будет ПО СРАВНЕНИЮ с жизнью, которую устроят жителям Донбасса. Дети что - за ДНР голосовали? Они сепаратисты?
Это политика блокадного Ленинграда, это геноцид. Это позор и мерзость».

Отредактировано Прагматик (02-11-2022 19:43:35)

1121

#p402262,Media написал(а):

Так как ты думаешь, почему нам так важна Украина и её победа в той войне? Правильно, потому, что это последний "форт пост" Европы соответственно и Нато. Падёт Украина, вы попрете дальше.

Отредактировано Media (Сегодня 11:33:27)

Все эти годы НАТО перло на восток. Drang nach Osten. Это неизбежно должно было привести к войне с Россией.

1122

#p402369,Kaimas написал(а):

А  какое ваше  дело  до  Майдана?????

После майдана (госпереворота в Киеве) на Украине начали убивать русских. Очень неразумно, имея по соседству русское государство.

1123

#p402306,Kaimas написал(а):

Как Гитлер Судеты 1938 г. ?.Кого еще будете освобождать
Литву, Латвию,Естонию... Польшу
    В   клетке  вас   держать  надо
Как  опасных

А дураков где обычно держат?

1124

#p402390,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией.

Как мне тебе это доказать? 🙂

попробуй как нибудь .приведи какие нибудь высказывания западных деятелей .выстрой какую то логическую конструкцию .
убеди меня в том что запад не хочет зла России .а хочет только добра и процветания .

1125

#p402308,Media написал(а):

ты что то путаешь. По Славянску били поквартально? Я видел не одно видео из освобожденного Славянска, там ни каких разрушений особых не было. Даже администрация стояла целенькая.

Полина Вячеславовна Сладкая, 6 лет. В списке погибших детей Донбасса она значится под номером один. То есть была первым ребёнком — жертвой этой войны. При артобстреле города несколько снарядов прошили старинный купеческий дом, постройки ещё XIX века, где Полина пряталась от обстрела. Одна из свидетельниц трагедии говорила: "Она по-любому бы не выжила... Осколки попали в живот, ноги, возле ушка".
"Мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Это произошло на Троицу. Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторе были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребёнка."
Извиняюсь за ошибку. Не поквартально. По местам скопления людей.

1126

#p402402,Прагматик написал(а):

Все эти годы НАТО перло на восток.

И что? В чем опастность?

1127

#p402407,Пани Тыква написал(а):

Полина Вячеславовна Сладкая, 6 лет.

Гиркина и Ко к отвестенности!

1128

#p402408,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

Все эти годы НАТО перло на восток.

И что? В чем опастность?

а в чем опасность движения России на запад ?чего плохого в том чтоб Россия была немного в литве ?

Отредактировано тюбик (02-11-2022 20:05:22)

1129

#p402410,тюбик написал(а):

чего плохого в том чтоб Россия была немного в литве ?

А Литва этого хочет?

1130

#p402408,Media написал(а):

И что? В чем опастность?

Подлетное время.

1131

#p402326,Media написал(а):

я никогда с 1991 года рядом с вами (как с страной) не чувствовал безопасно

А что так? Беларусь чувствует. Казахстан не опасается. Аааа, Вы больны русофобией. Тогда, конечно, Вам к НАТО. Если они задумают войну с Россией, Вас обязательно привлекут.

1132

#p402412,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

чего плохого в том чтоб Россия была немного в литве ?

А Литва этого хочет?

а кому интересно её мнение ?почему ты не спрашиваешь хочет ли Донбасс идти на запад .?

1133

#p402414,Прагматик написал(а):

Подлетное время.

Чего?

1134

#p402415,Пани Тыква написал(а):

А что так? Беларусь чувствует. Казахстан не опасается. Аааа, Вы больны русофобией. Тогда, конечно, Вам к НАТО. Если они задумают войну с Россией, Вас обязательно привлекут.

Видимо как только в Литве разместится ядерное оружие США литовцы наконец-то почувствуют свою безопасность.

1135

#p402418,Media написал(а):

Чего?

Ракет

1136

#p402416,тюбик написал(а):

а кому интересно её мнение ?

Вот тебе и ответ. Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев и т. д

1137

#p402420,Прагматик написал(а):

Ракет

Откуда и куда?

1138

#p402422,Media написал(а):

Как и вам мнение русских, которые стечением обстоятельств оказались на территории бывшей УССР.

1139

#p402422,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а кому интересно её мнение ?

тоесть ты хочешь чтоб мир был только со стороны России ?

1140

#p402424,Media написал(а):

Откуда и куда?

Они уже размещаются в Румынии и Польше. Напомню, после размещения американских ракет в Турции и советских на Кубе случился Карибский кризис. Теперь случился Украинский кризис.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62