Гиркина и Ко к отвестенности!
Что не обладали средствами отражения обстрелов?
Я думаю, СК уже знает имена виновных. И привлекут к ответу и артиллеристов, и наводчиков.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Гиркина и Ко к отвестенности!
Что не обладали средствами отражения обстрелов?
Я думаю, СК уже знает имена виновных. И привлекут к ответу и артиллеристов, и наводчиков.
Видимо как только в Литве разместится ядерное оружие США литовцы наконец-то почувствуют свою безопасность.
Мы - опасны, нас - в клетку, а дураков, размещающих ядерное оружие США на своих территориях, куда?
Мы - опасны, нас - в клетку, а дураков, размещающих ядерное оружие США на своих территориях, куда?
Так дураками и помрут.
тоесть ты хочешь чтоб мир был только со стороны России ?
Какой мир? Кто на вас напал?
Сообщение от тюбик
дык ты и напал .европеец блин .
Они уже размещаются в Румынии и Польше.
А это для вас угроза? Думаешь у НАТО нет возможностей ударить с флота или авиации?
А ты хочешь, чтобы война перешла на территорию России?
А это для вас угроза? Думаешь у НАТО нет возможностей ударить с флота или авиации?
Вот ты и проговорился.
Подлетное время очень важно для первого, обезоруживающего удара. Не зря Кеннеди руку держал на кнопке после обнаружения советских ракет на Кубе.
Сообщение от Прагматик
Все эти годы НАТО перло на восток.
И что? В чем опастность?
Для тебя ни в чём. А на других нас.рать.
А была угроза?
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
а кому интересно её мнение ?
Вот тебе и ответ. Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев и т. д
Не мир, а капитуляция.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Media
Сообщение от тюбик
а кому интересно её мнение ?
Вот тебе и ответ. Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев и т. д
Не мир, а капитуляция.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
медия это миром называет .это когда он будет срать тебе в руки .а ты должен радоваться .
Отредактировано тюбик (02-11-2022 20:41:38)
Подлетное время очень важно для первого,
Повторить вопрос?
А была угроза?
Постоянная. Учитывая сколько войн было развязано США, и что именно у них есть опыт боевого применения ядерного оружия.
Отредактировано Прагматик (02-11-2022 20:45:33)
Вот ты и проговорился.
Я только хочу сказать, что в нынешние времена подлотнее время можно уменьшить до минимума используя авиацию, флот.
Отредактировано Media (02-11-2022 20:44:19)
Повторить вопрос?
Подлетное время ракет с территории Украины не идет ни в какое сравнение с пуском ракет с акватории Индийского океана.
Сообщение от Прагматик
А была угроза?
Разумеется. Ты с твоими хозяевами развязали за последние 25 лет по крайней мере 4 войны: в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии. Это даже если не считать цветных революций и войн чужими руками.
Я только хочу сказать, что в нынешние времена подлотнее время можно уменьшить до минимума используя авиацию, флот.
Отредактировано Media (Сегодня 18:44:19)
Ошибаешься.
акт Молотова-Риббентрова (читай - Сталина-Гитлера) о НЕНАПАДЕНИИ СССР НА ГЕРМАНИЮ, которым Сталин фактически не только развязал Гитлеру руки, но и стал его соучастником, подлое нападение на Финляндию, раздел с Германией Польши, оккупация Балтийских стран - Латвии, Эстонии, Литвы. Все это можно покрыть полным молчанием
бред пьяного свинопаса
Доброй ночи!
Хотя моя внучка сегодня и завоевала очередную свою золотую медаль и мне уже не нужно тревожиться за продолжительность и качество сна перед соревнованиями, но саму в сон клонит. А русофобию Медиа разговорами не излечить. Клиника это. Вернее, принципиальная позиция. Он был русофобом ещё при СССР.
ну вот ты и говоришь что разницы никакой нету .читал да мемуары немецких генералов?нет?так .там оне пишут .как только европа объединится так сразу же и пойдет войной на Россию .
так что разницы меж европой гитлеровской и европой натовской для русских нет .
Геинс Гудериан " Воспоминание солдата"
Там просто аналитка.
А вот размышление в эмиграции Антона Деникина запомнил. : Кто при власти в России бы небыл. Монархисты , демократы, болшевики
ОНИ ВСЕГДА БУДЕТ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ РВАТСЯ ОВЛОДЕТЬ ПРИБАЛТИКОЙ....востоновить империю
Сообщение от Kaimas
акт Молотова-Риббентрова (читай - Сталина-Гитлера) о НЕНАПАДЕНИИ СССР НА ГЕРМАНИЮ, которым Сталин фактически не только развязал Гитлеру руки, но и стал его соучастником, подлое нападение на Финляндию, раздел с Германией Польши, оккупация Балтийских стран - Латвии, Эстонии, Литвы. Все это можно покрыть полным молчанием
бред пьяного свинопаса
это он скопировал .у него так язык не работает .
Подлетное время ракет с территории Украины
Какие ракеты НАТО стояли в Украине? А ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
Сообщение от тюбик
ну вот ты и говоришь что разницы никакой нету .читал да мемуары немецких генералов?нет?так .там оне пишут .как только европа объединится так сразу же и пойдет войной на Россию .
так что разницы меж европой гитлеровской и европой натовской для русских нет .Геинс Гудериан " Воспоминание солдата"
Там просто аналитка.
А вот размышление в эмиграции Антона Деникина запомнил. : Кто при власти в России бы небыл. Монархисты , демократы, болшевики
ОНИ ВСЕГДА БУДЕТ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ РВАТСЯ ОВЛОДЕТЬ ПРИБАЛТИКОЙ....востоновить империюПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
надож точно гудериан .и что характерно счас происходит то .что он и говорил .
Сообщение от тюбик
ну давай докажи мне и нам что нато не хочет войны с Россией.Как мне тебе это доказать? 🙂
Ну, покажите, как НАТО миролюбие проявляет....
Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 23:30:44)
Какие ракеты НАТО стояли в Украине? А ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
Теперь уже никакие. Еще можно остановиться и не пытаться победить Россию на поле боя. Горячую войну нужно постепенно переводить в холодную и начинать заново договариваться.
Ну, поккажите, как НАТО миролюбие проявляет....
А как это должно выражается?
Теперь уже никакие.
Давай без бредятины, не стояли ни какие, а вот не факт что после войны не будут стоять.
Сообщение от Media
И что? В чем опастность?Подлетное время.
Да фиг с ним, с подлетным временем к городам. Создавалась возможность перехвата стратегических ракет в РВСН на активном участке траектории. Это то же самое, что наши антиракеты в Канаде на границе с США поставить, или на границе Мексики с США..
Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 21:03:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62