Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p402470,Media написал(а):

Какие ракеты НАТО стояли в Украине? А ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?

если финики возжелали стать целью для нанесения ядерного удара, то это их проблемы

1172

#p402477,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Ну, поккажите, как НАТО миролюбие проявляет....

А как это должно выражается?

это должно выражаться в действиях и поступках .

1173

#p402422,Media написал(а):

Вот тебе и ответ. Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев и т. д

Угу. Когда речь о безопасности страны, не только похер, но и по....
Видите ли, если идет конфликт ядерных стран, то безопасность может гарантироваться или взаимным гарантированным уничтожением, или взаимным снижением общего уровня ЯО при одинаковой способности его "обесценивания". Причем - это безопасность всего мира, а не только двух этих стран.

1174

#p402433,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Мы - опасны, нас - в клетку, а дураков, размещающих ядерное оружие США на своих территориях, куда?

Так дураками и помрут.

Зато членами НАТО и ЕС. И там им посочувствут, споют отходную и пожурят РФ....

1175

#p402483,тюбик написал(а):

Как?

1176

#p402438,Media написал(а):

А это для вас угроза? Думаешь у НАТО нет возможностей ударить с флота или авиации?

Нет. Не дураки же там - наносить массированный ядерный (или даже конвенциональным оружием) удар при невозможности предотвратить ответно-встречный удар ЯО.

Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 23:38:46)

1177

#p402487,vv9m83 написал(а):

Угу. Когда речь о безопасности страны,

Кто вам угрожал?

1178

#p402453,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Вот ты и проговорился.

Я только хочу сказать, что в нынешние времена подлотнее время можно уменьшить до минимума используя авиацию, флот.

Херню несете. Да хоть до 30 мин, как у МБР. Только вот до Оренбуга и Красноярска (Ужура) добраться нужно, а им 10-15 минут хватит. А откуда Вы Мари-Эл и Тагил доставать собрались? С самолетиков из Германии и корабликов из Средиземного моря? Так это уже 2-й или 3-й этап действий....

Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 21:23:12)

1179

#p402496,vv9m83 написал(а):

Только вот до Оренбуга и Красноярска (Ужура)

Как ракеты в Польше или Румынии сократит подлет до Оренбурга?

1180

#p402493,Media написал(а):

Кто вам угрожал?

Не придуривайся. США угрожали и продолжают это делать, регулярно приближая нато к границам рф.

1181

#p402497,Media написал(а):

Как ракеты в Польше или Румынии сократит подлет до Оренбурга?

Из Польши и Румынии в настоящее время, да и в ближайшем будущем - не достанут на активном участке траектории, а вот с востока Украины уже могут. На пределе почти, но могут. А уж стратегическую авиацию РФ в Самаре обнулить - это почти гарантированно. То бишь, лишить РФ ЯО третьей волны.

Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 21:29:47)

1182

#p402461,Alex_S написал(а):

бред пьяного свинопаса

Свиней не пас. Но  оскорбление русских  нацистов  моему  народу  я  знаю  на   изусь

1183

#p402422,Media написал(а):

Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев

нет, до π..ды, особенно из трибалтийского свинарника

1184

#p402501,vv9m83 написал(а):

Из Польши и Румынии в настоящее время, да и в ближайшем будущем - не достанут на активном участке траектории, а вот с востока Украины уже могут. На пределе почти, но могут. А уж стратегическую авиацию РФ в Самаре обнулить - это почти гарантированно. То бишь, лишить РФ ЯО третьей волны.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:29:47)

Если  бы НАТО меж  собой договорилась   то  еще  в   90  захватили бы  бес   труда   Россию.  Когда  был  у   вас   полный   развал.    Но  они   на оборот ,, помогали. Что  забыли  их   помощ   продуктами.   Теперь   опят  вам   мозги  зас....и

1185

#p402503,Kaimas написал(а):

Свиней не пас. Но  оскорбление русских  нацистов  моему  народу  я  знаю  на   изусь

а укров-бандерлогов разве не ты пасёшь.

что вы нацики, прихвостни сначала Гитлера, теперь Америки, что монописуально, заслужили, в том дерьме и барахтайтесь

1186

#p402505,Alex_S написал(а):

нет, до π..ды, особенно из трибалтийского свинарника

Вот  по этому  вас в   клетке людоедов   держать   и  надо!..И   санкции  ужосточат

1187

#p402510,Alex_S написал(а):

что вы нацики, прихвостни сначала Гитлера, теперь Америки, что монописуально, заслужили, в том дерьме и барахтайтесь

До-лб-бик  без ярлыков  о другом  народе  написать неможеш.  А в жызне   ты  чморик.  Немог  бы   за сребя  постоять.Шусырый  у компютера.
Тфу  петух  на  тебя

1188

#p402490,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Как?

подумай как .

1189

#p402514,Kaimas написал(а):

Сообщение от Alex_S

До-лб-бик  без ярлыков  о другом  народе  написать неможеш.  А в жызне   ты  чморик.  Немог  бы   за сребя  постоять.Шусырый  у компютера.
Тфу  петух  на  тебя

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

о блин оппонент уже лыка не вяжет .

1190

#p402518,тюбик написал(а):

о блин оппонент уже лыка не вяжет .

Я пишу  а  не   разговариваю
.Мой   родной  литовский .   Но  я   свободно   могу  писать  и  говорить  на  русском.Понимаю  польский...а  кроме  русского  каким  ты владееш?

1191

#p402501,vv9m83 написал(а):

а вот с востока Украины уже могут.

А какие там ракеты НАТО стоят? А почему не ударить из Турции по Оренбургу?

1192

#p402508,Kaimas написал(а):

Если  бы НАТО меж  собой договорилась   то  еще  в   90  захватили бы  бес   труда   Россию.  Когда  был  у   вас   полный   развал.    Но  они   на оборот ,, помогали. Что  забыли  их   помощ   продуктами.   Теперь   опят  вам   мозги  зас....и

Ограбить на 100 рублей и вернуть потерпевшему рубль - хорошая помощь....

1193

#p402525,Media написал(а):

А какие там ракеты НАТО стоят? А почему не ударить из Турции по Оренбургу?

Потому что цель удара не будет достигнута. Шахты в Оренбургской области выдерживают прямой ядерный удар. Воздушный взрыв их не повредит, а наземный не допустит защита шахт.

Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 22:38:33)

1194

#p402522,Kaimas написал(а):

Я пишу  а  не   разговариваю
.Мой   родной  литовский .   Но  я   свободно   могу  писать  и  говорить  на  русском.Понимаю  польский...а  кроме  русского  каким  ты владееш?

Знаний-то фиг лишь,
Смотрит игриво:
-Дую спик инглиш?
-Дую, но пиво!(с)
Евгений Запяткин
Я хоть игрива,
пиво не дую,
но по-английски
тоже спикую!(с)
миссОльга Р.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

1195

#p402529,vv9m83 написал(а):

Потому что цель удара не будет достигнута. Шахты в Оренбургской области выдерживают прямой ядерный удар. Воздушный взрыв их не повредит, а наземный не допустит защита шахт.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:38:33)

Значит небыло бы ни какой угрозы если ракеты НАТО стояли даже на востоке Украины?

Отредактировано Media (02-11-2022 22:42:51)

1196

#p402531,Media написал(а):

Значит небыло бы ни какой угрозы если ракеты НАТО стояли даже на востоке Украины?

Отредактировано Media (Сегодня 00:42:51)

Была бы...
Э-э-.. Вы ракету от ракеты отличать можете? Хотя бы по типу и целям применения....

1197

#p402531,Media написал(а):

а зачем им там стоять? Мы же предлагали заключить договор о нейтралитете Украины. А Вы наплевали. Это показывает, что НАТО прет как танк на нас. Сколько ж можно молчать и ничего не делать? Сталин тоже старался перед ВОВ, чтоб войну оттянуть и на Германию не нападал. И что вышло? Мы помним. Такого больше не будет. Не будем мы ждать. Будем давать отпор. Нам некуда отступать.

1198

#p402534,Пчелка написал(а):

Мы же предлагали заключить договор о нейтралитете Украины.

С Украиной?

1199

#p402532,vv9m83 написал(а):

Была бы...
Э-э-.. Вы ракету от ракеты отличать можете? Хотя бы по типу и целям применения....

Аааа.. В Украине разместил бы какие то другие ракеты нежели стоят в Турции?

1200

#p402539,Media написал(а):

Аааа.. В Украине разместил бы какие то другие ракеты нежели стоят в Турции?

Пусковые МК41. Размещение шахтных баллистических термоядерных ракет - это было бы легче для РФ, т.к. хрен бы хоть одна взлетела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62