Какие ракеты НАТО стояли в Украине? А ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
если финики возжелали стать целью для нанесения ядерного удара, то это их проблемы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Какие ракеты НАТО стояли в Украине? А ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
если финики возжелали стать целью для нанесения ядерного удара, то это их проблемы
Сообщение от vv9m83
Ну, поккажите, как НАТО миролюбие проявляет....
А как это должно выражается?
это должно выражаться в действиях и поступках .
Вот тебе и ответ. Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев и т. д
Угу. Когда речь о безопасности страны, не только похер, но и по....
Видите ли, если идет конфликт ядерных стран, то безопасность может гарантироваться или взаимным гарантированным уничтожением, или взаимным снижением общего уровня ЯО при одинаковой способности его "обесценивания". Причем - это безопасность всего мира, а не только двух этих стран.
Сообщение от Пани Тыква
Мы - опасны, нас - в клетку, а дураков, размещающих ядерное оружие США на своих территориях, куда?Так дураками и помрут.
Зато членами НАТО и ЕС. И там им посочувствут, споют отходную и пожурят РФ....
Как?
А это для вас угроза? Думаешь у НАТО нет возможностей ударить с флота или авиации?
Нет. Не дураки же там - наносить массированный ядерный (или даже конвенциональным оружием) удар при невозможности предотвратить ответно-встречный удар ЯО.
Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 23:38:46)
Угу. Когда речь о безопасности страны,
Кто вам угрожал?
Сообщение от Пани Тыква
Вот ты и проговорился.Я только хочу сказать, что в нынешние времена подлотнее время можно уменьшить до минимума используя авиацию, флот.
Херню несете. Да хоть до 30 мин, как у МБР. Только вот до Оренбуга и Красноярска (Ужура) добраться нужно, а им 10-15 минут хватит. А откуда Вы Мари-Эл и Тагил доставать собрались? С самолетиков из Германии и корабликов из Средиземного моря? Так это уже 2-й или 3-й этап действий....
Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 21:23:12)
Только вот до Оренбуга и Красноярска (Ужура)
Как ракеты в Польше или Румынии сократит подлет до Оренбурга?
Кто вам угрожал?
Не придуривайся. США угрожали и продолжают это делать, регулярно приближая нато к границам рф.
Как ракеты в Польше или Румынии сократит подлет до Оренбурга?
Из Польши и Румынии в настоящее время, да и в ближайшем будущем - не достанут на активном участке траектории, а вот с востока Украины уже могут. На пределе почти, но могут. А уж стратегическую авиацию РФ в Самаре обнулить - это почти гарантированно. То бишь, лишить РФ ЯО третьей волны.
Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 21:29:47)
бред пьяного свинопаса
Свиней не пас. Но оскорбление русских нацистов моему народу я знаю на изусь
Вам по-хер мнение, литовцев, украинцев
нет, до π..ды, особенно из трибалтийского свинарника
Из Польши и Румынии в настоящее время, да и в ближайшем будущем - не достанут на активном участке траектории, а вот с востока Украины уже могут. На пределе почти, но могут. А уж стратегическую авиацию РФ в Самаре обнулить - это почти гарантированно. То бишь, лишить РФ ЯО третьей волны.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:29:47)
Если бы НАТО меж собой договорилась то еще в 90 захватили бы бес труда Россию. Когда был у вас полный развал. Но они на оборот ,, помогали. Что забыли их помощ продуктами. Теперь опят вам мозги зас....и
Свиней не пас. Но оскорбление русских нацистов моему народу я знаю на изусь
а укров-бандерлогов разве не ты пасёшь.
что вы нацики, прихвостни сначала Гитлера, теперь Америки, что монописуально, заслужили, в том дерьме и барахтайтесь
нет, до π..ды, особенно из трибалтийского свинарника
Вот по этому вас в клетке людоедов держать и надо!..И санкции ужосточат
что вы нацики, прихвостни сначала Гитлера, теперь Америки, что монописуально, заслужили, в том дерьме и барахтайтесь
До-лб-бик без ярлыков о другом народе написать неможеш. А в жызне ты чморик. Немог бы за сребя постоять.Шусырый у компютера.
Тфу петух на тебя
Сообщение от тюбик
Как?
подумай как .
Сообщение от Alex_S
До-лб-бик без ярлыков о другом народе написать неможеш. А в жызне ты чморик. Немог бы за сребя постоять.Шусырый у компютера.
Тфу петух на тебяПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
о блин оппонент уже лыка не вяжет .
о блин оппонент уже лыка не вяжет .
Я пишу а не разговариваю
.Мой родной литовский . Но я свободно могу писать и говорить на русском.Понимаю польский...а кроме русского каким ты владееш?
а вот с востока Украины уже могут.
А какие там ракеты НАТО стоят? А почему не ударить из Турции по Оренбургу?
Если бы НАТО меж собой договорилась то еще в 90 захватили бы бес труда Россию. Когда был у вас полный развал. Но они на оборот ,, помогали. Что забыли их помощ продуктами. Теперь опят вам мозги зас....и
Ограбить на 100 рублей и вернуть потерпевшему рубль - хорошая помощь....
А какие там ракеты НАТО стоят? А почему не ударить из Турции по Оренбургу?
Потому что цель удара не будет достигнута. Шахты в Оренбургской области выдерживают прямой ядерный удар. Воздушный взрыв их не повредит, а наземный не допустит защита шахт.
Отредактировано vv9m83 (02-11-2022 22:38:33)
Я пишу а не разговариваю
.Мой родной литовский . Но я свободно могу писать и говорить на русском.Понимаю польский...а кроме русского каким ты владееш?
Знаний-то фиг лишь,
Смотрит игриво:
-Дую спик инглиш?
-Дую, но пиво!(с)
Евгений Запяткин
Я хоть игрива,
пиво не дую,
но по-английски
тоже спикую!(с)
миссОльга Р.
Потому что цель удара не будет достигнута. Шахты в Оренбургской области выдерживают прямой ядерный удар. Воздушный взрыв их не повредит, а наземный не допустит защита шахт.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:38:33)
Значит небыло бы ни какой угрозы если ракеты НАТО стояли даже на востоке Украины?
Отредактировано Media (02-11-2022 22:42:51)
Значит небыло бы ни какой угрозы если ракеты НАТО стояли даже на востоке Украины?
Отредактировано Media (Сегодня 00:42:51)
Была бы...
Э-э-.. Вы ракету от ракеты отличать можете? Хотя бы по типу и целям применения....
а зачем им там стоять? Мы же предлагали заключить договор о нейтралитете Украины. А Вы наплевали. Это показывает, что НАТО прет как танк на нас. Сколько ж можно молчать и ничего не делать? Сталин тоже старался перед ВОВ, чтоб войну оттянуть и на Германию не нападал. И что вышло? Мы помним. Такого больше не будет. Не будем мы ждать. Будем давать отпор. Нам некуда отступать.
Мы же предлагали заключить договор о нейтралитете Украины.
С Украиной?
Была бы...
Э-э-.. Вы ракету от ракеты отличать можете? Хотя бы по типу и целям применения....
Аааа.. В Украине разместил бы какие то другие ракеты нежели стоят в Турции?
Аааа.. В Украине разместил бы какие то другие ракеты нежели стоят в Турции?
Пусковые МК41. Размещение шахтных баллистических термоядерных ракет - это было бы легче для РФ, т.к. хрен бы хоть одна взлетела.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62