Пусковые МК41. Размещение шахтных баллистических термоядерных ракет - это было бы легче для РФ, т.к. хрен бы хоть одна взлетела.
Тебе наверно об этом рассказал Столтенберг лично?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Пусковые МК41. Размещение шахтных баллистических термоядерных ракет - это было бы легче для РФ, т.к. хрен бы хоть одна взлетела.
Сообщение от тюбик
о блин оппонент уже лыка не вяжет .
Я пишу а не разговариваю
.Мой родной литовский . Но я свободно могу писать и говорить на русском.Понимаю польский...а кроме русского каким ты владееш?Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
по -татарски могу тебя нах послать .
Пусковые МК41.
Кстати, а ты в курсе что у Турции они есть?
Знаний-то фиг лишь,
Смотрит игриво:
-Дую спик инглиш?
-Дую, но пиво!(с)
Евгений Запяткин
Я хоть игрива,
пиво не дую,
но по-английски
тоже спикую!(с)
миссОльга Р.
Служил Гаврила в мавзолее
Гаврила Ленина видал
Смотрел Гаврила фильм индийский
Гаврила там сестру узнал
Сообщение от Пчелка
Мы же предлагали заключить договор о нейтралитете Украины.
С Украиной?
не стройте дурака, известно кого с кем договор, всем отлично известно. А когда начинают прикидываться дураками, когда нечего ответить по существу, это становится противно. Даже мне, и хочется выругаться, нехорошо выругаться, старый Вы дурак и идиот.
С Украиной?
Придурок. Очевидно.
Мозг кильки. В младенчестве.
не стройте дурака, известно кого с кем договор, всем отлично известно.
Прикинь, на сколько ваш гном идиот, что решил неплевать на одну из зсамих крупнейших стран Европы, с населенеим несколько десяток миллионов и в обход её о чем то договариваться за спиной? Он наверно думает что он Сталин и на дворе 1940 тый.
https://youtu.be/-oEMLZImJ-Q
Служил Гаврила в мавзолее
Гаврила Ленина видал
Смотрел Гаврила фильм индийский
Гаврила там сестру узнал
Расцвела где- то там акация
А у Каймаса менструация
Обычное.
Прикинь, на сколько ваш гном идиот, что решил неплевать на одну из зсамих крупнейших стран Европы, с населенеим несколько десяток миллионов и в обход её о чем то договариваться за спиной? Он наверно думает что он Сталин и на дворе 1940 тый.
Кто куда наплевал. Вопрос.
Для кильки фатальный.
Какие ракеты НАТО стояли в Украине? А ракеты в Финляндии вас не будут беспокоить?
В настоящее время на Украине до хренища находится ракет НАТО разных типов, пока еще "маленьких и относительно безопасных", да и кадровых военных НАТО до фига, а Украина еще не в НАТО.
Вот насчет Финляндии - другое дело. Предполагаю, что натовское оружие в армии Финляндии будет, но вот ни размещения войск НАТО, ни существенных баз НАТО на территории Финляндии не будет даже после вступления в НАТО.
Отредактировано vv9m83 (03-11-2022 00:07:26)
В настоящее время на Украине до хренища находится ракет НАТО разных типов, пока еще "маленьких и относительно безопасных", да и калровы военных до фига, а Украина еще не в НАТО.
Скажи спасибо своему президенту, это личное его достижение.
Отредактировано Media (02-11-2022 23:39:26)
Сообщение от vv9m83
Угу. Когда речь о безопасности страны,Кто вам угрожал?
Когда нож приставляют к горлу, можно и без угроз условия ставить.
Если бы НАТО меж собой договорилась то еще в 90 захватили бы бес труда Россию. Когда был у вас полный развал. Но они на оборот ,, помогали. Что забыли их помощ продуктами. Теперь опят вам мозги зас....и
Угу... Если не считать, что ядерные силы РФ были на порядок почти мощнее, а Ельцин куда как решительнее Путина во многих вопросах.
не стройте дурака, известно кого с кем договор, всем отлично известно. А когда начинают прикидываться дураками, когда нечего ответить по существу, это становится противно. Даже мне, и хочется выругаться, нехорошо выругаться, старый Вы дурак и идиот.
]разъезжая на немецких, американских и японских машинах: "Можем повторить! Закопать в землю еще 30 миллионов!"
Расцвела где- то там акация
А у Каймаса менструация
Обычное.
Idiot
Idiot
А я Кочегар.
В настоящее время на Украине до хренища находится ракет НАТО разных типов, пока еще "маленьких и относительно безопасных", да и калровы военных до фига, а Украина еще не в НАТО.
Вот насчет Финляндии - другое дело. Предполагаю, что натовское оружие в армии Финляндии будет, но вот ни размещения войск НАТО, ни существенных баз НАТО на территории Финляндии не будет даже после вступления в НАТО.
Финляндия и Швеция подтвердили, что не будут требовать отказа от размещения баз Североатлантического альянса и ядерного оружия после вступления в НАТО.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Bloomberg.
А я Кочегар.
Kochegar idiot...u pechki
Его самого могут поставить в известность постфактум. Просто сама логика противостояния и выгод от этого размещения заставляет так думать.
Его самого могут поставить в известность постфактум. Просто сама логика противостояния и выгод от этого размещения заставляет так думать.
То есть ты тупо свои фантазии и предположения ставишь тут как за аргумент?
Сообщение от vv9m83
Пусковые МК41.Кстати, а ты в курсе что у Турции они есть?
У Турции и С400 есть. И ядерное оружие размещено. Ну и что?
Отредактировано vv9m83 (03-11-2022 00:05:29)
]разъезжая на немецких, американских и японских машинах: "Можем повторить! Закопать в землю еще 30 миллионов!"
Есть диссонанс. Правда.
Если диссонансная точка зрения. Убогая. Медийная. Килькина.
А по факту. Пояснение. Человек отдаст свой мерс. Или сам приедет. К килькам. Чтоб спросить. Сокровенное.
И спросит. С мерсом или без. Ибо надоели.
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
А Медия явится в кокошнике. На всякий случай. И с цветами. Непременно. История знает
Финляндия и Швеция подтвердили, что не будут требовать отказа от размещения баз Североатлантического альянса и ядерного оружия после вступления в НАТО.
Эрдоган еще не одобрил.
Не в 30 млн. оцениваются потери при ядерной заварухе, а существенно больше.
Отредактировано vv9m83 (03-11-2022 00:09:43)
То есть ты тупо свои фантазии и предположения ставишь тут как за аргумент?
Логика. Предложи свою.
Для посмеяться. В очередной раз
Угу.
" На прошедшей во вторник пресс-конференции в Хельсинки премьер-министр Финляндии Санна Марин заявила журналистам, что её страна не хочет «закрывать любые двери» и что для её членства в НАТО не должно быть «никаких предварительных условий», пишет Bloomberg.
...
Главнокомандующий вооружёнными силами Швеции Микаэль Бюден рекомендовал правительству воздерживаться от установления каких-либо ограничений в преддверии вступления страны в НАТО, в том числе включая размещение ядерного оружия на своей территории. «Проведение красных линий ещё до того, как мы станем членом, только создаст препятствия и трения», — отметил военный на пресс-конференции во вторник, сообщает Bloomberg." 01.11.2022 https://russian.rt.com/inotv/2022-11-01 … -ne-budut-
Все читать нужно.
У Турции и С400 есть. И ядерное оружие размещено. Ну и что?
Так это же член Нато. С её територии можно спокойно наносить удары по вам, зачем нападать на Украину, нападайте на Турцию.
Эрдоган еще не одобрил.
раньше ещё бы мог протестовать и торговаться, а сейчас это прежде всего военно-политический союз, вояки уже давно обьединились.
Все читать нужно.
Угу, прям как Пригожин указывает Премьеру.)))
Столтенберг конкретику не рассказывает. Известно. Просто не знает. Или стесняется. Всё медия-подобные стеснительные. Проверено.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62