Ну так посмотри, это получасовое интервью Обамы СНН, то ли 2 февраля 2015 , то ли 3 февраля 2015 г.
Да, но он там сказал совсем не то.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Ну так посмотри, это получасовое интервью Обамы СНН, то ли 2 февраля 2015 , то ли 3 февраля 2015 г.
Сообщение от Элипс
так что же не дали гарантий безопасности и нейтрального статуса украины, которые Путин просил в прошлом году?
А почему должны были дать? Вам вообще ни кто ничего не обязан и не должен.
Да, но в таком случае и мы никому и ничего не должны.
Быть или не быть челом НАТО - дело Украины.
Во дурак-то. А размещать или не размещать на своей территории ядерные ракеты - дело Кубы?
Ну? Посреднечество каким боком к нарушению международного права?
Медиа, ты что правда не понимаешь что у такого "посредничества" есть более точное определение - переворот?
В реальности гарантами соглашения Виктора Януковича с оппозицией выступили министры иностранных дел Германии и Польши – Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
Но они даже не вякнули когда на следующий день оппы под руководством сша заняли все правительственные здания.
Так что это чистейшей воды госпереворот инспирированный сша
"...mister Putin made this decision around Crymea and Ukraine not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off balance by protest in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine..."
("...мистер Путин принял своё решение по поводу Крыма и Украины не потому что была некая большая стратегия, но по сути потому, что он был застигнут врасплох протестом на Майдане и побегом Януковича после того, как при нашем посредничестве был заключён договор о переходе власти в Украине...")
Ну как еще можно интерпретировать слова.
Да, но в таком случае и мы никому и ничего не должны
Так от вас ни кто ничего и не требует, кроме как соблюдать элементарное международное право.
Во дурак-то.
так ты думаешь, что вступать или невступать в НАТО решать не сама страна?
"...mister Putin made this decision around Crymea and Ukraine not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off balance by protest in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine..."
("...мистер Путин принял своё решение по поводу Крыма и Украины не потому что была некая большая стратегия, но по сути потому, что он был застигнут врасплох протестом на Майдане и побегом Януковича после того, как при нашем посредничестве был заключён договор о переходе власти в Украине...")
интересно что за договор? )
Короче Медиа включил дурака.. ) ща пропадёт на время и опять по новой шарманку заведёт ))
Что США выступила посредником при заключении договора о переходе власти в Украине . А как ты иначе понимаешь эти слова?
Медиа, ты что правда не понимаешь что у такого "посредничества" есть более точное определение - переворот?
Посредник лицо или организация, при участии которых ведутся переговоры между сторонами. При чем тут переворот?
Что США выступила посредником при заключении договора о переходе власти в Украине . А как ты иначе понимаешь эти слова?
был договор между януковичем, оппами которые гарантировали немцы, поляки и французы согласно которому должны быть проведены досрочные выборы осенью того же года. А про договор сша ни кто и не слыхивал... хотя он конечно был между сша и оппами по захвату власти
Посредник лицо или организация, при участии которых ведутся переговоры между сторонами. При чем тут переворот?
ты мне расскажи в каком формате это "посредничество" проходило и между кем?
А как противоречить раздача печени на улице международному праву?
Хороши печенюшки за 5 млрд $. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в интервью телеканалу CNN подтвердила, что Вашингтон выделил 5 миллиардов "на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству". https://ria.ru/20140422/1004886020.html
паралелльно соглашению между януковичем и оппами гарантами которого выступили германия, польша и франция? ты сегодня явно не в адеквате )
ты мне расскажи в каком формате это "посредничество" проходило и между кем?
Откуда мне знать?
Хороши печенюшки за 5 млрд $.
Божеее.. Опять по сто раз то же самое...
пятью ярдами ни кто просто так раскидываться не будет
так ты думаешь, что вступать или невступать в НАТО решать не сама страна?
Решает НАТО. И несёт за это полную ответственность.
Сообщение от Пани Тыква
Хороши печенюшки за 5 млрд $.
Да, и в сотый раз ты дурачком прикидываешься.
Короче Медиа включил дурака.. )
Я заметил у него такое обострение случается два раза в год весной и осенью. Надо спросить у медиков, кажется это какой то диагноз. С наступлением морозов это у него пройдёт.
Отредактировано IMHO (03-11-2022 18:33:54)
С тебя пример берём.
Вот ещё из откровений со стороны США: Американский генерал Джек Кин заявил, что Киев вступил в открытое противостояние с Москвой всего за 66 миллиардов долларов — это чуть больше одного процента от бюджета США.
Джек Кин развеял сомнения в том, зачем американцы тратят деньги на Украину. В эфире телеканала Fox News военный назвал это «инвестицией» в будущее жителей США.
Он напомнил, что бюджет Штатов превышает шесть триллионов долларов. То есть 66 миллиардов, направленных в 2022-м на спонсирование режима Владимира Зеленского, — лишь 1,1 процента от этой суммы.
«Что мы получаем за эти инвестиции? Есть Путин, которого мы игнорировали годами и не воспринимали всерьез, кроме [таких эпизодов], как Грузия в 2008 году, Сирия, Крым и Восточная Украина в 2014 году», — заявил Кин.
В итоге, по его словам, всего за 66 миллиардов долларов удалось избежать «страданий американцев», ведь на поле боя против российской армии оказалась Украина, а не НАТО. В противном случае риски были бы «гораздо выше, чем сегодня». https://360tv.ru/tekst/ukrainian-crisis … t-ukrainu/
https://video.foxbusiness.com/v/6313258 … show-clips
Отредактировано Пани Тыква (03-11-2022 15:12:52)
О том, что США совершенно не скрываясь влезла в дела другого государства, тем самым нарушив международное право.
А вот 5 ярдов, о которых говорила Нуланд, это как раз на Майдан, который и спровоцировал бегство Януковича, и это уже после того как были достигнуты договоренности между действующей легитимной властью и оппозицией, под гарантии Европы,на разрешение этого кризиса не нарушая законов конституции Украины.
С тебя пример берём.
Так я сто раз уже про те миллионы писал. Ведь они для всякого рода программ давались, в течении 20 лет и ни как не связаны с Майданом.
О том, что США совершенно не скрываясь влезла в дела другого государства, тем самым нарушив международное право.
С каких пор посреднечество является вмешательством во внутренние дела страны? Посредник появляется тогда, когда стороны не могут договорится. Так какую хрень вы тут пытаетесь мне доказывать?
Отредактировано Media (03-11-2022 17:11:00)
С каких пор посреднечество является вмешательством во внутренние дела страны? Посредник появляется тогда, когда стороны не могут договорится. Так какую хрень вы тут пытаетесь мне доказывать?
Отредактировано Media (Сегодня 17:11:00)
ты объясни между кем сша были посредниками? ))
Короче Медиа включил дурака.. ) ща пропадёт на время и опять по новой шарманку заведёт ))
да, разозлил меня вчера, всё настроение испортил. А такое хорошее было. Я просто вышла из себя, давно так не ругалась. Больше не буду.
"Если мы объединимся с арабами и Ираном - Америке конец" (В.В. Жириновский 1999 год)
да, разозлил меня вчера, всё настроение испортил. А такое хорошее было. Я просто вышла из себя, давно так не ругалась. Больше не буду.
фошист )
"Если мы объединимся с арабами и Ираном - Америке конец" (В.В. Жириновский 1999 год)
.
да уж, Жирик толковый был мужик. Понимал в политике.
ты объясни между кем сша были посредниками? ))
Как я понял между Януковичем и организаторами Майдана.
Как я понял между Януковичем и организаторами Майдана.
Так Янукович на тот момент сбежал, если верить словам Обамы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62