Сообщение от Пчелка
да, разозлил меня вчера, всё настроение испортил. А такое хорошее было. Я просто вышла из себя, давно так не ругалась. Больше не буду.
фошист )
да, наверно. Когда нет аргументов, включает дурака.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Сообщение от Пчелка
да, разозлил меня вчера, всё настроение испортил. А такое хорошее было. Я просто вышла из себя, давно так не ругалась. Больше не буду.
фошист )
да, наверно. Когда нет аргументов, включает дурака.
Сообщение от Элипс
ты объясни между кем сша были посредниками? ))
Как я понял между Януковичем и организаторами Майдана.
а стрелял там кто ?
В реальности гарантами соглашения Виктора Януковича с оппозицией выступили министры иностранных дел Германии и Польши – Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
Не было там ни какого посредничества сша между оппами и януковичем....иначе об этом все знали.
В реальности гарантами соглашения Виктора Януковича с оппозицией выступили министры иностранных дел Германии и Польши – Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.
И это соглашение предусматривало досрочные выборы президента украины осенью этого же года.
Хватит ужо наводить тень на плетень... выглядишь глупо
Так Янукович на тот момент сбежал, если верить словам Обамы.
Сбежал потом.
Не было там ни какого посредничества сша между оппами и януковичем....иначе об этом все знали.
значит Обама лжец.
Сбежал потом.
вообще то он ещё несколько недель находился на территории украины в Харькове и в Крыму.
Но это не помешало бандерлогам посчитать что он сбежал из страны и неконституционно лишили его полномочий
Нашёл, США были посредниками, европейцы - гарантами выполнения соглашений.
значит Обама лжец.
нет... он просто дипломатично назвал переворот передачей власти при своём посредничестве.
или считаешь что не надо было стесняться? )
ну давай выкладывай пруф? )
И где там США.
Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, также участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под документом[2].
Кстати вот хронология.
20 февраля прибывшие в Киев главы МИД Польши Радослав Сикорский, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Лоран Фабиус провели длительные переговоры с Виктором Януковичем в поисках мирного варианта выхода из кризиса. Как сообщила польская пресса, представители западных стран предложили украинскому президенту организовать переходное правительство, приступить к конституционной реформе и основное — провести досрочные парламентские и президентские выборы. За переговорами с Януковичем последовала их встреча с оппозицией. По просьбе Януковича российский президент Владимир Путин направил в Киев своего представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника. Им стал уполномоченный по правам человека Владимир Лукин.
Поздно вечером 20 февраля в Администрации президента возобновились переговоры с участием украинских властей, оппозиции, министров иностранных дел Польши, Германии и Франции. В половине второго ночи на переговоры в Администрацию президента прибыли посол России на Украине Михаил Зурабов и уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. Ночью здание Администрации покинули послы России и Франции. Также сообщалось, что переговоры покинул министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в связи с тем, что ему было необходимо улетать в Пекин. Переговоры, продлившиеся восемь часов, закончились под утро. Стороны парафировали текст Соглашения.
США там и не пахло.
И где там США.
Янукович обвинил ЕС и США в невыполнении Соглашения об урегулировании политического кризиса в Украине
Янукович обвинил ЕС и США в невыполнении Соглашения об урегулировании политического кризиса в Украине
https://zn-ua.cdn.ampproject.org/v/s/zn … _tf=Pateik „%1$s“&aoh=16674859855804&referrer=https://www.google.com&ampshare=https://zn.ua/POLITICS/yanukovich-vozlozhil-na-zapad-polnuyu-otvetstvennost-za-nevypolnenie-soglasheniya-s-oppoziciey-140022_.html
первертоц с вывертом )
Сбежавший в Россию экс-президент Украины Виктор Янукович считает виновными в нынешней ситуации западных политиков, в частности глав МИД Польши, Германии и Франции, а также США, поддержавших подписание Соглашения 21/02 об урегулировании кризиса.
Значит сша поддержали устно соглашение? А оппы послали сша, францию, польшу и германию на хер и захватили власть не считаясь с мнением сша? ты сам то в это веришь?)
Смешно, с логикой со всем швах?
В том что США приняли участие в перевороте на Украине, кто с тобой спорит, по моему мы как раз говорим об этом. США влезло в Украину, чем нарушило международное право.
И Янукович кстати об этом и говорит. Но, в переговорах между оппозицией, Януковичем США не участвовало и хронологию событий тебе предоставили.
Позволь повторить вопрос Элипса, тогда между кем и кем США были посредниками, и о каком договоре говорит Обама.
а также США, поддержавших подписание Соглашения 21/02 об урегулировании кризиса.
США может быть и поддержали, но только они не являлись посредниками между Януковичом и майданутами.
и дальше по тексту;
Виктор Янукович возложил на Запад "полную ответственность" за невыполнение подписанного 21 февраля Соглашения об урегулировании политического кризиса в Украине, гарантами которого выступили министры иностранных дел трех стран-государств Евросоюза.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в пятницу, 28 февраля.
"Я верил в порядочность иностранных посредников... И, несмотря на то, что это Соглашение, я скажу так, было достаточно противоречивым и сложным, его подписал я, оппозиция и министры иностранных государств. На то время оно было важным - предусматривало разоружение. Но это не было выполнено.
Тогда Соглашение давало какую-то надежду. Но все, что происходило дальше, трудно назвать какими-то эпитетами", - рассказал он.
"Это западные политики, и США, несут ответственность перед украинским народом", - сказал Янукович.
"Невыполнение этого Соглашения, я считаю, лежит полностью на стороне Запада… Запад должен взять ответственность на себя", - сказал Янукович.
"Это моя позиция, и я на ней буду настаивать", - подчеркнул Янукович.
"Законы были приняты насильственным путем в парламенте. Я их не признаю. Я их не подписал как президент, а это значит, что они не были приняты", - пояснил "фактами" свою позицию Янукович.
В том что США приняли участие в перевороте на Украине, кто с тобой спорит
Так ты попробуй почитать и сложить 2+2. То что говорит Янукович и Обамма.
Так кто нарушил соглашение и почему "гаранты" ни чего не сгарантировали? )
с трёх попыток
Так кто нарушил соглашение и почему "гаранты" ни чего не сгарантировали
Так мы не об этом же дисскутировали, ты куда попёр?
Еще раз США не являлись ни посредниками, ни гарантами в переговоров по Украине с Януковичем. Есть хронология событий, есть подписанное соглашение.
Но при этом Обама открыто заявляет, о том что на Украину они влезали.
Отсюда какой вывод? США не устраивал Янукович ни в каком виде, после подписания соглашение, США было инициирован вооруженный захват власти, который и спровоцировал бегство Януковича.
Так мы не об этом же дисскутировали, ты куда попёр?
одно следствие другого. потому что ни кто и не собирался гарантировать а тупо при помощи бандерлогов захватили власть в киеве и поставили своих марионеток
одно следствие другого.
Нет.
Еще раз США не являлись ни посредниками
То есть Обама лжет? Хотя ты сама как бы за аргумент и проводила его слова. У тебя с логикой все в порядке?
То есть Обама лжет? Хотя ты сама как бы за аргумент и проводила его слова. У тебя с логикой все в порядке?
Он просто одно понятие подменяет другим.
Потому что посредником как таковым США на тот момент не были.
Он просто одно понятие подменяет другим.
Ну да, ну да, говорит не то, что ты хотела бы услышать.
Отредактировано Media (03-11-2022 18:24:40)
Медия в этой дискуссии очень похож на иезуитского проповедника. Скучно талдычит строго по Евангелию. Загадил всю ветку.
Медия в этой дискуссии очень похож на иезуитского проповедника. Скучно талдычит строго по Евангелию. Загадил всю ветку.
зато как изящно изворачивается - любо дорого смотреть )))
Сообщение от Andrew_Raev
зато как изящно изворачивается - любо дорого смотреть )))
Включать дурака - не значит изящно изворачиваться.
Включать дурака - не значит изящно изворачиваться.
да.. надо было в ковычках
Конечно на много веселее придумывать, или писать некую отсебятину,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62