Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p402996,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

твой знакомый галицай был ?

Нет.Он был русским человеком.

я вот с удивлением узнал .у нас евреи в городе жили в районе марьиной рощи и в канавино и тут в империалистическую евреев эвакуировали из галиции и поселили на черниговской .
дык вот те наши евреи с марьиной рощи чета называли тех галичаками

1382

#p402997,Каспар написал(а):

А ты бздишь, что тебя коснётся?

Тебе то точно бздеть не нужно, скорее всего уже не увидишь ядерной зимы )

1383

#p402917,vv9m83 написал(а):

А что тут изучать? Это общие принципы, а не конкретные документы.

Видишь ли, вы тут многие очень быстро забываете с чего начался спор, так что я напомню. Вступать в НАТО или нет, решают сами страны, принимать или нет в НАТО, решают члены НАТО. Вы же почему то думаете, что расширение НАТО происходит не потому, что этого хотят сами страны, а потому, что так хотят в НАТО. Литва к примеру с 1991 года стремилась в НАТО, и путь до вступления был 13 лет.

1384

#p403030,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

А что тут изучать? Это общие принципы, а не конкретные документы.

Видишь ли, вы тут многие очень быстро забываете с чего начался спор, так что я напомню. Вступать в НАТО или нет, решают сами страны, принимать или нет в НАТО, решают члены НАТО. Вы же почему то думаете, что расширение НАТО происходит не потому, что этого хотят сами страны, а потому, что так хотят в НАТО. Литва к примеру с 1991 года стремилась в НАТО, и путь до вступления был 13 лет.

вишь ли идет битва народов за их жизнь .каждый бьется за себя .ты свою жизнь видишь в составе нато .а мы видим угрозу своей жизни от нато .
так что извини брат литовец если мы тебя лишим жизни .ты сам выбрал то что выбрал .

1385

Литва к примеру с 1991 года стремилась в НАТО, и путь до вступления был 13 лет.

Как ты узнал что Литва туда стремилась ? Что бы узнать стремится ли страна куда либо, нужен референдум. В Литве не было референдума по  вопросу вступления в нато. Народу сообщили о вступлении поставив перед фактом.

1386

Сегодня уже нет политики, есть политтехнологии. С их помощью можно дистанционно управлять странами. Один из главных политтехнологов «западной демократии» Сорос в интервью газете Гардиан с гордостью заявил, что его проект Украина – лучший его проект. https://www.theguardian.com/business/20 … ish-public

Конечно, неплохой проект для разрушения страны.

1387

#p403038,Прагматик написал(а):

Сегодня уже нет политики, есть политтехнологии.

Как удобно прятатая за умными фразами, а если добавить немножко теории заговора и Сорроса, то вообще все в шоколаде.

1388

#p403045,Media написал(а):

Как удобно прятатая за умными фразами, а если добавить немножко теории заговора и Сорроса, то вообще все в шоколаде.

А ты опровергни.

1389

#p403047,Прагматик написал(а):

А ты опровергни.

Смешно. Я тут вам очевидных вешей не могу доказать, ты меня просишь опровергнуть теории заговора.

1390

#p403049,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

А ты опровергни.

Смешно. Я тут вам очевидных вешей не могу доказать, ты меня просишь опровергнуть теории заговора.

очевидные вещи -это какие ?
вот для меня очевидно .что ты дебил .но как тебе это доказать ?

Отредактировано тюбик (04-11-2022 12:50:35)

1391

#p403050,тюбик написал(а):

вот для меня очевидно .что ты Цензура .но как тебе это доказать ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:50:35)

Уже начал бухать?

1392

#p403050,тюбик написал(а):

А зачем доказывать ? Это же highly likely )

1393

Какой заговор, если Сорос об этом в открытую говорит?

1394

#p403055,Прагматик написал(а):

Какой заговор, если Сорос об этом в открытую говорит?

А как это связанно с НАТО?

1395

#p403052,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 11:50:35)

Уже начал бухать?

забухаешь тут с вами .вы  своей тупизной уже задолбали .глядя на тебя с каймасом .теряешь веру в разумного человека .

Отредактировано тюбик (04-11-2022 13:05:41)

1396

#p403056,Media написал(а):

А ты имеешь представление как принимаются государственные решения?

1397

#p403058,тюбик написал(а):

забухаешь тут с вами .вы  своей тупизной уже задолбали .

Был бы хоть на половину такой же "тупой" как я, цены тебе бы не было, а так можешь и дальше читать ура патриотический бред Медвева, ты самая та публика.

1398

#p403059,Прагматик написал(а):

Конечно же все за них решает Сорос. Правильно ответил?

1399

#p402925,Каспар написал(а):

В штаб-квартире НАТО в Брюсселе 5 июля были подписаны протоколы о вступлении Швеции и Финляндии в Североатлантический союз.

Свои подписи поставили представители всех 30 стран НАТО и Швеции с Финляндией.

⚡️"Глава МИД Турции опроверг заявление генсека НАТО о том, что Финляндия и Швеция выполнили все требования Анкары - Турция так не считает.

Для вступления Финляндии и Швеции в НАТО требуется одобрение всех членов альянса, Турция пока его не дала."

Многовекторный Сультан в своём репертуаре.
Уверен, что в итоге Турция будет одним из бенефициаров передела мира и получит жирный кусок. Вот что значит — статус посредника в военном конфликте. Сплошная выгода. И то, что Эрдоган решил прилепиться к России - показывает его чутье, с кем выгодно дружить и сейчас, и после войны.

https://t.me/vrsoloviev/35846

1400

#p403060,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

забухаешь тут с вами .вы  своей тупизной уже задолбали .

Был бы хоть на половину такой же "тупой" как я, цены тебе бы не было, а так можешь и дальше читать ура патриотический бред Медвева, ты самая та публика.

иди читай агитки бореля и и неуседы .чюдило .

1401

#p402974,Прагматик написал(а):

Тогда надо законодательно запретить военнослужащим-срочникам подписывать контракт. А срок срочной службы поднять до двух лет. И чтобы гоняли их в учебках командиры, прошедшие боевые действия. В наше время это на благо зеленым пацанам.

Контракт можно бы подписывать и через 3 месяца, но затем, если в зону боевых действий, то месячная подготовка отдельно, чтоб служба медом не казалась и знали, как вести себя нужно. Примерно как спецназ ГРУ готовили. Рассказывали мне, как у нас в здании института взвод ГРУ оборону занимал - старлей скомандовал, когда в здание вошли, а дальше - разбежались, сержанты людей разместили, и рядовым никто не указывал, где им в комнатах находиться.

Отредактировано vv9m83 (04-11-2022 14:26:49)

1402

#p403073,vv9m83 написал(а):

Контракт можно бы подписывать и через 3 месяца,

Интересные дела... Мой внук за 3 месяца срочной службы успел только до учебки доехать да присягу принять, картинно оттопыривать подбородок в строю. Какой из него контрактник? Толку от зелёных, как от козла молока.

1403

#p403075,Пани Тыква написал(а):

Интересные дела... Мой внук за 3 месяца срочной службы успел только до учебки доехать да присягу принять, картинно оттопыривать подбородок в строю. Какой из него контрактник? Толку от зелёных, как от козла молока.

У меня племянник внучатый через полгода контракт подписал на "Кузнецове". Он после юринститута срочку проходил. Потом в Средиземном море в походе побывал, с медалью вернулся. Идти или нет на контракт - мне звонили, советовались. Посоветовал - идти. Служить хоть немного лишнего, так к дембелю деньги будут, не голым на гражданку выйдет.

Отредактировано vv9m83 (04-11-2022 15:23:24)

1404

ну почему, он уже и АК изучил и пострелял, и принял присягу - вполне за воина сойдет, и отличается от контрактника только тем что ему платят меньше.
У вас какое то странное понятие что контрактник эт какой то супермен, один человек это ничто, подразделения контрактников формировались как ударные механизированные части, где надо намного больше времени на обучение.

1405

#p403078,Vik6844 написал(а):

ну почему, он уже и АК изучил и пострелял, и принял присягу - вполне за воина сойдет, и отличается от контрактника только тем что ему платят меньше.
У вас какое то странное понятие что контрактник эт какой то супермен, один человек это ничто, подразделения контрактников формировались как ударные механизированные части, где надо намного больше времени на обучение.

Сойдет, но не является воином даже теоретически.

1406

#p403080,vv9m83 написал(а):

Сойдет, но не является воином даже теоретически.

Он и за 20 лет  великим воином не станет, незначительный винтик военной машины и часть отдельного подразделения, где сила оценивается по работе подразделений от отделения до армии, вы все ожидали подхода 3 корпуса с Молино, тем более это были самые подготовленные резервисты, т.н. БАРС, ну и где тот корпус? растащили по кускам, ибо это были самые обычные маршевые роты пополнения, но никак не подразделения способные выполнять задачи.

1407

#p402904,vv9m83 написал(а):

Кого вам назначили козлом в стаде, тот и руководит. Своих граждан, способных встать во главе государства, не нашлось...

Даже для вида второго кандидата не пожелали выставить. "Выборы" без выбора.

1408

Сообщение от Прагматик

А ты опровергни.

Не теорию заговора тебя просят опровергнуть, а слова Сороса. Он соврал, мерзавец?

1409

Сообщение от vv9m83

Контракт можно бы подписывать и через 3 месяца,

Ну это смотря, как учить. Перед присвоением офицерского звания у нас сборы 2 месяца были. Много чему успели научить. И танками (реально - военными тягачами) обкатывали. И напалмом спину намазывали, поджигали и заставляли самопогаситься.

1410

#p403059,Прагматик написал(а):

Сообщение от Media 

То же хотел спросить. Когда сын еще руководителем не стал (первый год после института), пришлось говорить ему - делай то, что считаешь нужным, но и понимай и принимай, какая будет ответственность, если провалишься. Ну и посылай руководство на хрен с дурацкими предложениями, но корректно и мотивированно. В руководстве не дураки, но спецами во всем быть не могут. Сможешь свои решения пробивать, пока молодой - будет рост и в зарплате, и по служебной лестнице.
Э-э-... Первый год сын с работы по три дня дома не появлялся. Жена ему вечером ужины на работу возила - готовил параллельно 2 проекта: свой, и тот, что был в планах до него - вытаскивал для отчета. Через полгода внедрили плановую разработку (программу), а еще через полгода - снесли ее на хрен и внедрили разработку сына, принципиально на другой базе. Это был первый успех.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62