Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p403061,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик 
А ты имеешь представление как принимаются государственные решения?

Конечно же все за них решает Сорос. Правильно ответил?

Не всегда Сорос, но всегда куча "соросов".

И у нас тоже. И не только указанные лица.
"The Times опубликовало материал, в котором говорится, что на решение президента РФ Владимира Путина о начале специальной военной операции могли повлиять три человека из его ближайшего окружения - секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников и миллиардер Юрий Ковальчук." 04.11.2022 https://www.mk.ru/politics/2022/11/04/s … abrya.html

Отредактировано vv9m83 (04-11-2022 17:27:04)

1412

#p403097,Andrew_Raev написал(а):

Ну это смотря, как учить. Перед присвоением офицерского звания у нас сборы 2 месяца были. Много чему успели научить. И танками (реально - военными тягачами) обкатывали. И напалмом спину намазывали, поджигали и заставляли самопогаситься.

Ни фига сборы. У нас месяц были. В основном за месяц прошли всю институтскую программу по специальности и сдали госэкзамен, да посмотрели, как реально командовать нужно на всем цикле подготовки изделия 8к63 к работе.
На стрельбище один раз отстреляли норматив из пистолета и автомата и усе. Даже гранат покидать не дали - все, что привезли на нас - офицеры местные и наши раскидали, а мы сидели на валу и смотрели, как бухает. Когда разом полтора десятка взрывов разом - впечатляет. Жаль, категорически было запрещено снимать все, что со сборами связано, даже ворота части (определенное место и под контролем офицера и на экскурсиях - разрешалось).

Отредактировано vv9m83 (04-11-2022 16:50:53)

1413

"Владимир Путин сделал ряд заявлений:
- Жителей Херсона нужно убрать из зоны боевых действий;
- Мобилизовано 318 тыс россиян, количество добровольцев растет, боевые задачи уже выполняют 49 тыс человек;" 04.11.2022 https://www.mk.ru/politics/2022/11/04/s … abrya.html

Наращивают непосредственно количество бойцов в зоне соприкосновения. Скорее всего, до 100 тыс. будет наращивание.
Э-э-... Пусть украинский Генштаб голову ломает, куда и откуда еще 250 тыс. пойдут.

1414

Как я понял, Литву в НАТО загнал Сорос, как и теперь загоняет и Украину, конечно же против воли.

1415

#p403123,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Пусть украинский Генштаб голову ломает, куда и откуда еще 250 тыс. пойдут.

Это ваш ген штаб пусть думает, откуда столько мешков взят, а Путин пусть думает откуда столько Лада калина взять.

1416

#p403124,Media написал(а):

Как я понял, Литву в НАТО загнал Сорос, как и теперь загоняет и Украину, конечно же против воли.

да нихрена ты не понял .есть противостояние одной цивилизации другой .а те образования которые находятся между ними либо раздавливаются либо вживляются .

1417

#p403132,тюбик написал(а):

есть противостояние одной цивилизации другой .

Пардон, а что за цивилизация у вас?

1418

#p403124,Media написал(а):

даля грибова вроде в штатах обучалась по программе фулбрайта... там её и завербовали

1419

#p403076,vv9m83 написал(а):

У меня племянник внучатый через полгода контракт подписал на "Кузнецове". Он после юринститута срочку проходил. Потом в Средиземном море в походе побывал, с медалью вернулся. Идти или нет на контракт - мне звонили, советовались. Посоветовал - идти. Служить хоть немного лишнего, так к дембелю деньги будут, не голым на гражданку выйдет.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:23:24)

Он-то с вами советовался, а существуют те, которые рассматривают: подписывать с ним контракт или нет? Или всех берут без разбору?

1420

#p403133,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

есть противостояние одной цивилизации другой .

Пардон, а что за цивилизация у вас?

наша .русская цивилизация .с этой цивилизацией западная уже бьётся вторую тыщу лет .

1421

#p403134,Элипс написал(а):

даля грибова вроде в штатах обучалась по программе фулбрайта... там её и завербовали

Конегно. Лично Сорос её обучал.

1422

#p403136,тюбик написал(а):

наша .русская цивилизация .

Матрёшка с балалйкой?

1423

#p403141,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

наша .русская цивилизация .

Матрёшка с балалйкой?

вот зря ты ерничаешь и считаешь себя лучшего качества .умные люди .типа черчиля .наполеона .бисмарка .больше твоего понимали .

1424

#p403097,Andrew_Raev написал(а):

Ну это смотря, как учить. Перед присвоением офицерского звания у нас сборы 2 месяца были. Много чему успели научить. И танками (реально - военными тягачами) обкатывали. И напалмом спину намазывали, поджигали и заставляли самопогаситься.

У моего внука прозвище Лариосик. Ну, или 33 несчастья. Армия от него должна держаться на хорошем таком расстоянии. Малец умудрился профукать карточку, на которую им должны были переводить денежное довольствие, в день выдачи. Причём фигня для активации карточки при нём осталась.

1425

#p403143,тюбик написал(а):

вот зря ты ерничаешь и считаешь себя лучшего качества

Я и не считаю.

1426

#p403146,Media написал(а):

Я и не считаю.

И правильно. Ты Вы банальный русофоб.

1427

#p403146,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вот зря ты ерничаешь и считаешь себя лучшего качества

Я и не считаю.

а что тебя тогда заставляет гавкать на русские ворота .?

1428

#p403139,Media написал(а):

Конегно. Лично Сорос её обучал.

да вся евробюрократия куплена сша.. как ещё объяснить добровольное самоубийство ес?

1429

#p403141,Media написал(а):

Матрёшка с балалйкой?

Великая история, великая культура и наука и держава которая омывается тремя океанами

1430

#p403152,Элипс написал(а):

Великая история, великая культура и наука и держава которая омывается тремя океанами

У него память о стране, о нашей общей стране, волной смыло. Да он дальше своего русофобского носа никогда и не видел ничего.

1431

#p403135,Пани Тыква написал(а):

Он-то с вами советовался, а существуют те, которые рассматривают: подписывать с ним контракт или нет? Или всех берут без разбору?

Да норматив на контрактников в часть дали - вот и выполняют (кого-то уговаривают). Родственнику предлагали (матрос неплохой, да и не ребенок - высшее образование уже) на дальнейший контракт с предварительным обучением, но после Сирии экипаж расформировали срочно в связи с ремонтом "Кузнецова". Он попал в "пьяную дивизию", не понравилась служба (вернее - сослуживцы), разорвал контракт (вполне мирно договорился с начальством) и ушел на гражданку.

1432

#p403155,Пани Тыква написал(а):

У него память о стране, о нашей общей стране, волной смыло. Да он дальше своего русофобского носа никогда и не видел ничего.

это естественный страх лилипута перед великаном

1433

#p403157,vv9m83 написал(а):

Да норматив на контрактников в часть дали - вот и выполняют (кого-то уговаривают). Родственнику предлагали (матрос неплохой, да и не ребенок - высшее образование уже) на дальнейший контракт с предварительным обучением, но после Сирии экипаж расформировали срочно в связи с ремонтом "Кузнецова". Он попал в "пьяную дивизию", не понравилась служба (вернее - сослуживцы), разорвал контракт (вполне мирно договорился с начальством) и ушел на гражданку.

Спасибо. Поняла.

1434

""Большая семерка" намерена в ближайшее время уже ввести потолок цен на российскую нефть. Об этом говорится в письменном совместном заявлении министров иностранных дел стран "Группы семи".
"В ближайшие недели мы завершим введение предельной цены на поставляемую по морю российскую нефть", – подчеркивается в документе." 04.11.2022 https://www.mk.ru/politics/2022/11/04/g … -neft.html

Только на российскую потолок цен? На газ же пытались ввести потолок цен (или ввели?) вообще на любое происхождение.

1435

#p403158,Элипс написал(а):

это естественный страх лилипута перед великаном

Так с великанами лилипутам лучше дружить. И не путаться под ногами. Моське просто повезло. Да и она просто лаяла. Этих-то подзуживают вредить.

1436

#p403163,Пани Тыква написал(а):

Так с великанами лилипутам лучше дружить. И не путаться под ногами. Моське просто повезло. Да и она просто лаяла. Этих-то подзуживают вредить.

лилипуту приходится дружить с самым могущественным великаном на данный момент и проявлять свою преданность ему.... но ни что не вечно под Луной

1437

#p403165,Элипс написал(а):

лилипуту приходится дружить с самым могущественным великаном на данный момент и проявлять свою преданность ему.... но ни что не вечно под Луной

Чёт не заметно, чтобы они с Китаем задруживались.

1438

#p403168,Пани Тыква написал(а):

Чёт не заметно, чтобы они с Китаем задруживались.

в военном плане Китай пока уступает Нато

1439

#p403169,Элипс написал(а):

в военном плане Китай пока уступает Нато

Скорее всего, не НАТО, а США. Китаю пока нужно решать внутренние проблемы, в т.ч. с Тайванем, и Южный путь выстраивать.

Отредактировано vv9m83 (04-11-2022 18:48:23)

1440

#p403170,vv9m83 написал(а):

Скорее всего, не НАТО, а США. Китаю пока нужно решать внутренние проблемы, в т.ч. с Тайванем, и Южный путь выстраивать.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:48:23)

А разве США - не часть НАТО?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62