Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p403150,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Конегно. Лично Сорос её обучал.

да вся евробюрократия куплена сша.. как ещё объяснить добровольное самоубийство ес?

Сорос не евробюрократ и никем не куплен. Это не требуется. Он один из бенифициаров нынешней финансовой системы. Поэтому за неё будет бороться бескорыстно.

1442

#p403149,тюбик написал(а):

а что тебя тогда заставляет гавкать на русские ворота .?

Табою выдуманная"российкая цивилизация"

1443

#p403171,Пани Тыква написал(а):

А разве США - не часть НАТО?

Конечно, Германия входит в НАТО. Только интересы национальной безопасности стран могут и не совпадать с интересами другой страны и НАТО в целом. Это и в вопросе с Украиной проявляется.

Отредактировано vv9m83 (04-11-2022 20:37:50)

1444

#p403150,Элипс написал(а):

как ещё объяснить добровольное самоубийство ес?

Скабеева рассказала?

1445

#p403189,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а что тебя тогда заставляет гавкать на русские ворота .?

Табою выдуманная"российкая цивилизация"

не российская .а русская цивилизация .русский мир слышал такое .
ваш мир это не наш мир .ты с этим согласен ?

Отредактировано тюбик (04-11-2022 20:40:27)

1446

#p403192,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

как ещё объяснить добровольное самоубийство ес?

Скабеева рассказала?

Такер Карлсон .

1447

#p403193,тюбик написал(а):

русский мир слышал такое .

А что это?

1448

#p403195,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

русский мир слышал такое .

А что это?

ну это .русские ядерные бомбы .русская нефть и газ .балет .попы с кадилами .солдатики с автоматами калашникова .квас .матрешки балалайки .водка баня .
понял ?

1449

#p403200,тюбик написал(а):

ну это .русские ядерные бомбы .русская нефть и газ .балет .попы с кадилами .солдатики с автоматами калашникова .квас .матрешки балалайки .водка баня .
понял ?

Ааа.. ну так я и писал, матрёшка с балалайкой, а всё остальное как у других. Так себе цивилизация.

1450

#p403203,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

понял ?

Ааа.. ну так я и писал, матрёшка с балалайкой, а всё остальное как у других. Так себе цивилизация.

какая есть .самое ценное для нас - она наша .а у вас у жмуди какая цивилизация ?

1451

#p403206,тюбик написал(а):

какая есть .самое ценное для нас - она наша .а у вас у жмуди какая цивилизация ?

Ну я думаю перенимаем западную, очень надеюсь.

1452

#p403207,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у западной два ядра   .америка и европа .парадокс в том что эти два ядра могут дополнять друг друга .а могут конкурировать .всё зависит от общей ситуации .
а ситуация такова америка пытается выжить за счет европы .
будем наблюдать что получится .короче тяжёлые времена тебя ожидают .

1453

#p403207,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Своей не было или выкинули?

1454

#p403210,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Вкл мог бы быть ядром цивилизационным .но чего то не слепилось

1455

#p403210,Andrew_Raev написал(а):

А какая может быть собственная цивилизация у 3 миллионного народа ?

1456

Варшавский транш: Какие заводы СССР построил полякам и почему подарил миллиарды

https://life.ru/p/1536412

Осталось посмотреть что СССР подарил прибалтам, как оказалось ЗРЯ всё это.

1457

#p403219,тюбик написал(а):

Вкл мог бы быть ядром цивилизационным .но чего то не слепилось

Католицизм их в рабов Ватикана превратил, и это преклонение перед внешним управлением внедрено в менталитет этой публики, и они как зомби теперь, с тех пор.
Католицизм не дал им возможности стать империями, Польше тоже.

1458

#p403251,Ларион написал(а):

Осталось посмотреть что СССР подарил прибалтам, как оказалось ЗРЯ всё это.

Прибалты руками и ногами отбивались от всех союзных строек на их территории, ибо они там почти не работали.

1459

#p403253,Vik6844 написал(а):

Прибалты руками и ногами отбивались от всех союзных строек на их территории, ибо они там почти не работали.

Сейчас можно говорить всё что угодно...

1460

#p403255,Ларион написал(а):

Сейчас можно говорить всё что угодно...

Ну почему только говорить, китайцы значительно расширили этот опыт, скоро на Луну отправят завод со своими рабочими.)))

1461

1462

"Школьник одной из школ Нерчинского района Забайкалья поранился, работая циркулярной пилой и электрорубанком на уроке технологии. Его семья получит 1 миллион рублей компенсации морального вреда, сообщается 3 ноября на сайте Нерчинского районного суда." 03.11.2022 https://www.chita.ru/text/incidents/202 … /71788127/
Сразу электропилой и электрорубанком работал? Умелец.... По шее дать и под зад пнуть....
Э-э-... Весной моя внучка палец на руке сломала на уроке физкультуры. Лохи мы, 2 млн. не попросили... Ее с урока к врачу школьному, потом в травмпункт (в школе поспорили, кто должен везти - все-таки неприятный случай, а фамилию сопровождающего упоминать будут). Но родителям врач позвонила и сопровождающий позвонил по результатам рентгена. Довольна - месяц в классе ручкой не пользовалась, зато дома через неделю писать и школьное, и домашнее задание заставляли - не фиг сачковать.
А в сентябре брат гнался за ней в квартире (достала старшего), чтоб под зад пнуть, так ногой заехала на повороте в плинтус. Кровищи было.... На следующий день я ее на рентген (после сдачи вступительных нормативов в школу Олимпийского резерва) - перелом пальца на ноге, и до 16 октября на физкультуру в школе не ходила, а на секцию - с 1 октября пошла на тренировки.

Отредактировано vv9m83 (05-11-2022 01:24:31)

1463

#p403256,Vik6844 написал(а):

Ну почему только говорить, китайцы значительно расширили этот опыт, скоро на Луну отправят завод со своими рабочими.)))

Руководящая и направляющая сила таки имеет значение.

1464

#p403061,Media написал(а):

Конечно же все за них решает Сорос. Правильно ответил?

Нет, неправильно. То есть Вы не знаете кем и как принимаются важные государственные решения? Тогда еще один вопрос. Могут ли люди иметь собственную точку зрения в политике, экономике, истории?

Отредактировано Прагматик (05-11-2022 12:43:16)

1465

#p403061,Media написал(а):

Конечно же все за них решает Сорос. Правильно ответил?

Тебе ответят из США.
Действия Джо Байдена в роли президента США указывают лишь на то, что Америкой на самом деле управляет миллиардер Джордж Сорос через сети своих организаций, написал обозреватель American Thinker Брайан Каменкер.
По мнению автора, Байден, который забывает имена и страдает "явным слабоумием", не мог самостоятельно подписать "все те десятки крайне радикальных указов", спровоцировавших "разрушительную инфляцию", иммиграционный и энергетический кризисы, "терроризирование" граждан.
"Все указывает на причастность к этому сети организаций Сороса. Люди там чрезвычайно умны и опытны, они страстно ненавидят Америку, они шли к этому в течение нескольких десятилетий, и у них есть доступ к несметным богатствам и влиянию. Они более чем способны организовать все то, что упомянуто выше", — заявил Каменкер.
Заметьте, не мы это сказали!

1466

#p403303,Прагматик написал(а):

То есть Вы не знаете кем и как принимаются важные государственные решения?

А ты значит знаешь?

Могут ли люди иметь собственную тоску зрения в политике, экономике, истории?

странный вопрос. Конечно могут.

1467

#p403308,Media написал(а):

А ты значит знаешь?

странный вопрос. Конечно могут.

То есть ты не знаешь кто и как принимает важные государственные решения в Литве, России или США? Но при этом утверждаешь, что у тебя есть собственная точка зрения в политике, экономике и истории по любому вопросу?

1468

#p403317,Прагматик написал(а):

То есть ты не знаешь кто и как принимает важные государственные решения в Литве, России или США?

ну из твоего подвода я так понимаю что Сорос.

Но при этом утверждаешь, что у тебя есть собственная точка зрения в политике, экономике и истории по любому вопросу?

Конечно есть. Я же не в России живу.

Отредактировано Media (05-11-2022 13:11:17)

1469

#p403320,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 13:11:17)

и не только с его подвода..)

По мнению обозревателя American Thinker Брайана Каменкера, Соединенными Штатами вместо Джо Байдена управляет миллиардер Джордж Сорос через сети своих организаций.

1470

#p403320,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

То есть ты не знаешь кто и как принимает важные государственные решения в Литве, России или США?

Но при этом утверждаешь, что у тебя есть собственная точка зрения в политике, экономике и истории по любому вопросу?

Отредактировано Media (Сегодня 13:11:17)

везет тебе читаешь самую свободную и демократическую прессу ..дышишь можно сказать чистейшим информационным кислородом .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62