Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p403687,Media написал(а):

ты не понимаешь сути. Схожий не сам факт, а причины по которым, и Гитлер и Путин развязали войны. Даже риторика у них схожая.

Я понимаю, что Вы русофоб с приличным стажем, но голова на плечах у Вас есть?
Гитлеру нужен был весь мир. Мы правоприемники СССР и потому все конфликты постсоветского пространства должны решаться при нашем участии. Не больше, но и не меньше. Вот и всё.

1712

#p403695,Media написал(а):

В том, что тут была хоть какая то стабильность и безопасность. Путин одним ходом всё разрушил.

Вы просто прелесть! Бомбардировка Белграда мимо Вас прошла. Равно как и обстрел Донбасса при наличии Минских соглашений.

1713

#p403801,Media написал(а):

Media : "Результат операции Нато в Югославии- остановка военных действий."
Пинчук : "Это односторонняя оценка. То есть пропагандистская болтология."

Да, это оценка тех, кто вел бомбежки.

1714

#p403796,Пани Тыква написал(а):

Напомните, а когда Судеты были в составе Германии? До 38 года?

Что это меняет?

1715

#p403704,Media написал(а):

В твоей братской Югославии даже приблизительно не было таких обьёмов разрушенной инфраструктуры и жертв. Это как сравнивть папец с ... не пальцем.

Первыми удар по Белграду в ночь на 25 марта 1999 года нанесли испанцы. Три звена ВВС Испании на американских F/A-18 Hornet нанесли первый ракетный удар – по зданию Генштаба армии и по Дому радио и телевидения. С этого момента бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

Не так давно Джо Байден в предвыборных дебатах заявил, что гордится своей ролью в Югославской войне:

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии.

1716

#p403811,Пинчук написал(а):

Да, это оценка тех, кто вел бомбежки.

То есть война в Югославии продолжается?

1717

#p403816,Media написал(а):

законсервирована

1718

#p403806,Пани Тыква написал(а):

Гитлеру нужен был весь мир.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   иди спать.

1719

#p403814,Media написал(а):

Что это меняет?

разность ситуации

1720

#p403810,Пани Тыква написал(а):

Вы просто прелесть! Бомбардировка Белграда мимо Вас прошла. Равно как и обстрел Донбасса при наличии Минских соглашений.

Почему  при Брос Тито  Югославия процвеяла. А при  Милошевиче  война

1721

#p403815,Пани Тыква написал(а):

Первыми удар по Белграду в ноч

Повторяю, даже не сравнивай не сравнимое.

1722

#p403815,Пани Тыква написал(а):

Первыми удар по Белграду в ночь на 25 марта 1999 года нанесли испанцы. Три звена ВВС Испании на американских F/A-18 Hornet нанесли первый ракетный удар – по зданию Генштаба армии и по Дому радио и телевидения. С этого момента бомбардировки продолжались 78 дней. За это время было совершено 39 тысяч боевых вылетов (примерно 350 в день), сброшено 400 тысяч бомб и уничтожено более 900 целей. Среди них 89 фабрик и заводов, 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 университетских зданий, 35 церквей, 29 монастырей. Экономический ущерб составил примерно 100 миллиардов долларов. Погибло, по оценкам сербской стороны, более 1 000 военных и 1 700 мирных жителей. Более 10 000 стали инвалидами, сотни тысяч – беженцами, а снаряды с обеднённым ураном стали причиной массовых онкологических заболеваний.

Не так давно Джо Байден в предвыборных дебатах заявил, что гордится своей ролью в Югославской войне:

– Да, я предлагал бомбить Белград снова и снова, снова и снова! Я предлагал послать туда американских лётчиков и взорвать все мосты.... И я выступал за то, чтобы после этого не оказывать помощи народу Сербии.

SREBRENICA

1723

#p403822,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Почему  при Брос Тито  Югославия процвеяла. А при  Милошевиче  война

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

броз тито диктатор и теран .а милошевич типа нашего горбачева .

1724

#p403820,Элипс написал(а):

разность ситуации

так я и непишу, что ситуация та-же 1:1 . Но по Дансингу к примеру подходит. Так что..

1725

#p403826,Media написал(а):

так я и непишу, что ситуация та-же 1:1 . Но по Дансингу к примеру подходит. Так что..

это притягивание за уши

1726

#p403824,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

SREBRENICA

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

сребриница это фейк .пропогандийский трюк рассчитанный на тупых каймасов .

1727

#p403827,Элипс написал(а):

это притягивание за уши

как скажешь.

1728

#p403814,Media написал(а):

Что это меняет?

Так какого Гитлер потребовал Судетскую область?
Всю жизнь (по крайней мере с 9-го века в составе Чешского государства) немцы там жили-не тужили и вдруг?..

1729

#p403819,Media написал(а):

иди спать.

Можно Вас послать в дупу?

1730

#p403772,Media написал(а):

Результат операции Нато в Югославии- остановка военных действий.

Югославия об этом их не просила. Залезли сами как в Ирак и далее по списку.

1731

#p403816,Media написал(а):

Война в Европе и мире продолжается. И это следствие агрессии запада и разрушения международного права.

1732

#p403830,Пани Тыква написал(а):

"Защищал" немцев, как вы русских.

1733

#p403834,Пинчук написал(а):

Война в Европе и мире продолжается.

ок не буду тебе мешать жить в твоей альтернативной реальности.

1734

#p403708,Media написал(а):

Нато бомбило после военных преступлений в Югославии.

Преступниками можно назвать кого бы то ни было только по решению суда.

1735

#p403826,Media написал(а):

Но по Дансингу к примеру подходит

Кто такой дансинг?
В переводе с английского dancing - это танец.

1736

#p403713,Media написал(а):

Ни кто тех "военных преступлений" не признал.

Ещё не вечер. Следствие идёт. Преступления документируются.

1737

#p403836,Media написал(а):

ок не буду тебе мешать жить в твоей альтернативной реальности.

А я тебе мешать врать буду.

1738

#p403835,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

"Защищал" немцев, как вы русских.

уродец, ещё больше Геббельсов, хороших и разных!

1739

#p403840,Пинчук написал(а):

А я тебе мешать врать буду.

ну ну, ты там по осторожней в своей альтернативной реальности, особенно с летучими пони.

Отредактировано Media (06-11-2022 19:01:51)

1740

#p403837,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media
Нато бомбило после военных преступлений в Югославии.

Преступниками можно назвать кого бы то ни было только по решению суда.

матрасные ублюдки такие исключительные, что им можно всё и плевать они хотели на какой-то суд...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62