Милошович практически год водил за нос весь ООН, а военные преступления продолжались
А ведает ли пан, что Милошевича суд оправдал? Да, да тот самый суд, до окончания которого он умер.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Милошович практически год водил за нос весь ООН, а военные преступления продолжались
А ведает ли пан, что Милошевича суд оправдал? Да, да тот самый суд, до окончания которого он умер.
ну ну, ты там по осторожней с свеей альтернативной реальности, особенно с летучими пони.
В моей реальности, альтернативной вашему вранью, с пони проблем нет. А вот с фашисткими свиньями приходится разбираться.
сребриница это фейк .пропогандийский трюк рассчитанный на тупых каймасов .
Eik sikt
А ведает ли пан, что Милошевича суд оправдал?
Кто?
Сообщение от тюбик
сребриница это фейк .пропогандийский трюк рассчитанный на тупых каймасов .Eik sikt
ещё одно доказательство тупости каймасов...
В моей реальности, альтернативной вашему вранью, с пони проблем нет. А вот с фашисткими свиньями приходится разбираться.
Да да, ведь моя ложь состоит в том, что я утверждаю что после нанесения Нато ударов по Югославии в итоге военные действия прекратились.
Да да, ведь моя ложь состоит в том, что я утверждаю что после нанесения Нато ударов по Югославии в итоге военные действия прекратились.
Твоя ложь в том, что это благоприятное следствие ударов НАТО.
Если бы НАТО не поддерживало сепаратистов, то военных действий могло и не начаться.
Более того, набив руку в Югославии, НАТО провело еще ряд военных авантюр по всему миру. Т.е. военные действия до сих пор не прекратились.
Так что, кругом у тебя ложь.
Твоя ложь в том, что это благоприятное следствие ударов НАТО.
конечно, люди больше не гибнут в следствии военных действий, разве это не благоприятное следствие?
Меж Этническая резня прекратилась. Но им хоть кол на голове тиси
конечно, люди больше не гибнут в следствии военных действий, разве это не благоприятное следствие?
После, не значит в следствие.
Не гибнут - тоже вранье. Гибнут по всему миру, в том числе и от действий НАТО. Даже чаще всего.
Не гибнут - тоже вранье. Гибнут по всему миру, в том числе и от действий НАТО. Даже чаще всего.
Ты считаешь военное вмешательство и бомбардировки с целью прекратить внутренний конфликта без разрешения СБ ООН допустимыми?
Сообщение от Media
Меж Этническая резня прекратилась. Но им хоть кол на голове тиси
В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.
нет, так не идёт ни в какое сравнение с тем что вы теперь творите в Украине.
Все наши действия - ответ на их А нас-то за шо?
это демократические бомбежки .
Ой, действительно: это другое!
Сообщение от Media
да, сейчас на Украине, а потом, глядишь, и до Литвы доберутся, посмотрим, как тогда Медия посмеётся
Ты считаешь военное вмешательство и бомбардировки с целью прекратить внутренний конфликта без разрешения СБ ООН допустимыми?
Суть в том, что Югославия не выполняла резолюций ООН по мирному урегулированию конфликта на Косово. Сделала ли Нато всё по международному право? Конечно нет. Имеет ли право так-же поступать Россия? Конечно же нет.
Все наши действия - ответ на их А нас-то за шо?
И за что ?
"Защищал" немцев, как вы русских.
Донбасс был русской территорией, на Украине оказался согласно воле Ленина. И пока там не начали запрещать язык и в Киеве не начали носиться с портретами Бандеры, Донбасс спокойно жил и платил свои налоги в кассу Украины.
Донбасс был русской территорией
Как и Данциг.
Сообщение от Пинчук
Суть в том, что Югославия не выполняла резолюций ООН по мирному урегулированию конфликта на Косово. Сделала ли Нато всё по международному право? Конечно нет. Имеет ли право так-же поступать Россия? Конечно же нет.
прикинь украина тож не выполняла условия минского договора .
Кто?
Суд Гаагский. Статьи АиФа у тебя открываются? https://aif.ru/society/history/miloshev … at_v_gaage
Британский журналист Нил Кларк: «Вердикт Гаагского трибунала, что один из самых демонизированных политиков современной эпохи был признан невиновным в тех ужасных преступлениях, в которых его обвиняли, должен был быть в заголовках прессы всего мира, но он не был. И международный суд закопал этот факт глубоко в 2590-страничный вердикт по делу лидера боснийских сербов Радована Караджича», — заявил он.
В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.
Слыш ты я знаю человека который участвовал миротворческой мисии
ТАМ РЕЗАЛИ ДРУГ ДРУГА НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ . Пофиг что женщена что ребенок
Но вы будете всегфа крышевать сербов ..как 1914
И не хами как Улис
Суд Гаагский.
Ну ну, и где решение суда?
И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.
Суд Гаагский. Статьи АиФа у тебя открываются? https://aif.ru/society/history/miloshev … at_v_gaage
Британский журналист Нил Кларк: «Вердикт Гаагского трибунала, что один из самых демонизированных политиков современной эпохи был признан невиновным в тех ужасных преступлениях, в которых его обвиняли, должен был быть в заголовках прессы всего мира, но он не был. И международный суд закопал этот факт глубоко в 2590-страничный вердикт по делу лидера боснийских сербов Радована Караджича», — заявил он.
Единогласно? А приговор обявили?
И за что ?
За объявленную врио Президента войну против собственного народа.
И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.
С вами дискусия бесмислена
Как и Данциг.
Данциг - это в Судетах?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62