Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p403737,Media написал(а):

Милошович практически год водил за нос весь ООН, а военные преступления продолжались

А ведает ли пан, что Милошевича суд оправдал? Да, да тот самый суд, до окончания которого он умер.

1742

#p403842,Media написал(а):

ну ну, ты там по осторожней с свеей альтернативной реальности, особенно с летучими пони.

В моей реальности, альтернативной вашему вранью, с пони проблем нет. А вот с фашисткими свиньями приходится разбираться.

1743

#p403828,тюбик написал(а):

сребриница это фейк .пропогандийский трюк рассчитанный на тупых каймасов .

Eik sikt

1744

#p403845,Пани Тыква написал(а):

А ведает ли пан, что Милошевича суд оправдал?

Кто?

1745

#p403847,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик
сребриница это фейк .пропогандийский трюк рассчитанный на тупых каймасов .

Eik sikt

ещё одно доказательство тупости каймасов... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1746

#p403846,Пинчук написал(а):

В моей реальности, альтернативной вашему вранью, с пони проблем нет. А вот с фашисткими свиньями приходится разбираться.

Да да, ведь моя ложь состоит в том, что я утверждаю что после нанесения Нато ударов по Югославии в итоге военные действия прекратились.

1747

https://youtu.be/npO51ibA2o8

https://youtu.be/U_nigjJ4SVI

1748

#p403850,Media написал(а):

Да да, ведь моя ложь состоит в том, что я утверждаю что после нанесения Нато ударов по Югославии в итоге военные действия прекратились.

Твоя ложь в том, что это благоприятное следствие ударов НАТО.
Если бы НАТО не поддерживало сепаратистов, то военных действий могло и не начаться.
Более того, набив руку в Югославии, НАТО провело еще ряд военных авантюр по всему миру. Т.е. военные действия до сих пор не прекратились.
Так что, кругом у тебя ложь.

1749

#p403852,Пинчук написал(а):

Твоя ложь в том, что это благоприятное следствие ударов НАТО.

конечно, люди больше не гибнут в следствии военных действий, разве это не благоприятное следствие?

1750

#p403850,Media написал(а):

Меж   Этническая  резня прекратилась. Но  им хоть кол  на  голове  тиси

1751

#p403853,Media написал(а):

конечно, люди больше не гибнут в следствии военных действий, разве это не благоприятное следствие?

После, не значит в следствие.
Не гибнут - тоже вранье. Гибнут по всему миру, в том числе и от действий НАТО. Даже чаще всего.

1752

#p403855,Пинчук написал(а):

Не гибнут - тоже вранье. Гибнут по всему миру, в том числе и от действий НАТО. Даже чаще всего.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1753

Ты считаешь военное вмешательство и бомбардировки с целью прекратить внутренний конфликта без разрешения СБ ООН допустимыми?

1754

#p403854,Kaimas написал(а):

Сообщение от Media

Меж   Этническая  резня прекратилась. Но  им хоть кол  на  голове  тиси

В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.

1755

#p403795,Media написал(а):

нет, так не идёт ни в какое сравнение с тем что вы теперь творите в Украине.

Все наши действия - ответ на их А нас-то за шо?

1756

#p403797,тюбик написал(а):

это демократические бомбежки .

Ой, действительно: это другое!

1757

#p403855,Пинчук написал(а):

Сообщение от Media

да, сейчас на Украине, а потом, глядишь, и до Литвы доберутся, посмотрим, как тогда Медия посмеётся

1758

#p403859,Пинчук написал(а):

Ты считаешь военное вмешательство и бомбардировки с целью прекратить внутренний конфликта без разрешения СБ ООН допустимыми?

Суть в том, что Югославия не выполняла резолюций ООН по мирному урегулированию конфликта на Косово. Сделала ли Нато всё по международному право? Конечно нет. Имеет ли право так-же поступать Россия? Конечно же нет.

1759

#p403861,Пани Тыква написал(а):

Все наши действия - ответ на их А нас-то за шо?

И за что ?

1760

#p403835,Media написал(а):

"Защищал" немцев, как вы русских.

Донбасс был русской территорией, на Украине оказался согласно воле Ленина. И пока там не начали запрещать язык и в Киеве не начали носиться с портретами Бандеры, Донбасс спокойно жил и платил свои налоги в кассу Украины.

1761

#p403867,Пани Тыква написал(а):

Донбасс был русской территорией

Как и Данциг.

1762

#p403864,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

Суть в том, что Югославия не выполняла резолюций ООН по мирному урегулированию конфликта на Косово. Сделала ли Нато всё по международному право? Конечно нет. Имеет ли право так-же поступать Россия? Конечно же нет.

прикинь украина тож не выполняла условия минского договора .

1763

#p403848,Media написал(а):

Кто?

Суд Гаагский. Статьи АиФа у тебя открываются? https://aif.ru/society/history/miloshev … at_v_gaage
Британский журналист Нил Кларк: «Вердикт Гаагского трибунала, что один из самых демонизированных политиков современной эпохи был признан невиновным в тех ужасных преступлениях, в которых его обвиняли, должен был быть в заголовках прессы всего мира, но он не был. И международный суд закопал этот факт глубоко в 2590-страничный вердикт по делу лидера боснийских сербов Радована Караджича», — заявил он.

1764

#p403860,Andrew_Raev написал(а):

В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.

Слыш  ты  я  знаю  человека который участвовал  миротворческой   мисии
  ТАМ  РЕЗАЛИ  ДРУГ  ДРУГА   НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ .  Пофиг что женщена   что ребенок
Но  вы  будете  всегфа  крышевать  сербов  ..как 1914
И не  хами  как  Улис

1765

#p403870,Пани Тыква написал(а):

Суд Гаагский.

Ну ну, и где решение суда?

1766

#p403853,Media написал(а):

И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.

1767

#p403870,Пани Тыква написал(а):

Суд Гаагский. Статьи АиФа у тебя открываются? https://aif.ru/society/history/miloshev … at_v_gaage
Британский журналист Нил Кларк: «Вердикт Гаагского трибунала, что один из самых демонизированных политиков современной эпохи был признан невиновным в тех ужасных преступлениях, в которых его обвиняли, должен был быть в заголовках прессы всего мира, но он не был. И международный суд закопал этот факт глубоко в 2590-страничный вердикт по делу лидера боснийских сербов Радована Караджича», — заявил он.

Единогласно? А приговор  обявили?

1768

#p403866,Media написал(а):

И за что ?

За объявленную врио Президента войну против собственного народа.

1769

#p403873,Пани Тыква написал(а):

И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.

С вами  дискусия бесмислена

1770

#p403868,Media написал(а):

Как и Данциг.

Данциг - это в Судетах?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62