И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.
кого убивает и где?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.
кого убивает и где?
Сообщение от Andrew_Raev
В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.
Слыш ты я знаю человека который участвовал миротворческой мисии
ТАМ РЕЗАЛИ ДРУГ ДРУГА НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ . Пофиг что женщена что ребенок
Но вы будете всегфа крышевать сербов ..как 1914
И не хами как УлисПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
прикинь американцы в пакистане свадьбы расстреливали самолетами .
Ну ну, и где решение суда?
В статье всё написано.
Данциг - это в Судетах?
Так Гитлер там по нескольким регионам выказывался.
С вами дискусия бесмислена
Потому отдохни и почитай статью из АиФа.
В статье всё написано.
Нет, не написано. Ни кто Милошивача не оправдал.
Сообщение от Пани Тыква
Суд Гаагский. Статьи АиФа у тебя открываются? https://aif.ru/society/history/miloshev … at_v_gaage
Британский журналист Нил Кларк: «Вердикт Гаагского трибунала, что один из самых демонизированных политиков современной эпохи был признан невиновным в тех ужасных преступлениях, в которых его обвиняли, должен был быть в заголовках прессы всего мира, но он не был. И международный суд закопал этот факт глубоко в 2590-страничный вердикт по делу лидера боснийских сербов Радована Караджича», — заявил он.Единогласно? А приговор обявили?
Подпись автора
уморили милошевича до суда .
кого убивает и где?
А вы не знаете КАК убивает уран? И не в курсе ГДЕ их применяли?
А вы не знаете КАК убивает уран? И не в курсе ГДЕ их применяли?
Нет, не знаю. Освети меня.
Так Гитлер там по нескольким регионам выказывался.
И это как-то привязывает территориально Судетскую область к Германии?
Нет, не написано. Ни кто Милошивача не оправдал.
Но и приговора его осуждающего не вынесли.
Нет, не знаю. Освети меня.
Иди... в школу. Или прочти историю Хиросимы и Нагасаки.
Завтра начинаются занятия в школе после каникул. Мне пора покидать компьютер.
Тем более дискуссия с русофобами действительно бессмысленна.
И это как-то привязывает территориально Судетскую область к Германии?
А что это меняет?
Иди... в школу. Или прочти историю Хиросимы и Нагасаки.
Так зачем ты не подобное пишешь если даже своих слов не можешь как-то обосновать?
Отредактировано Media (06-11-2022 20:08:57)
Конегно, ибо он умер, что не изночает что его оправдали
Тема - "Новости России". Ты на грани бана. Раев
Сообщение от Пани Тыква
Конегно, ибо он умер, что не изночает что его оправдали
говорят его специально уморили .дель понта в своих воспоминаниях говорит об этом .
они все когда выходят на пенсию говорят правду .интересный феномен .
Отредактировано тюбик (06-11-2022 20:13:13)
Данциг - это в Судетах?
И Данциг и Судеты и Клайпеда и Лотарингия.. История повторяется. Приднестровие,Абхазия , Крым, Украина
Оффтоп. Тема - "Новости России". Ты на грани бана. Раев
Сообщение от Пани Тыква
Данциг - это в Судетах?
И Данциг и Судеты и Клайпеда и Лотарингия.. История повторяется. Приднестровие,Абхазия , Крым, Украина
Подпись автора
прибалтика продолжит список .
Сообщение от Andrew_Raev
В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.
Слыш ты я знаю человека который участвовал миротворческой мисии
ТАМ РЕЗАЛИ ДРУГ ДРУГА НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ . Пофиг что женщена что ребенок
Но вы будете всегфа крышевать сербов ..как 1914
И не хами как Улис
Твой человек - такой же врун, как ты. Вот, ваши данные: "By the end of the war, the Yugoslavs had killed 1,500[35] to 2,131 combatants,[36] while choosing to heavily target Kosovar Albanian civilians, with 8,676 killed or missing[36] and some 848,000 expelled from Kosovo."
"К концу войны югославы убили от 1500[35] до 2131 комбатанта[36], в то же время предпочитая нападать на гражданских лиц из числа косовских албанцев: 8 676 человек были убиты или пропали без вести[36], а около 848 000 человек были изгнаны из Косово.[37] В результате бомбардировок НАТО погибло около 1000 сотрудников югославских сил безопасности в дополнение к 489-528 гражданским лицам. В результате были разрушены или повреждены мосты, промышленные предприятия, больницы, школы, памятники культуры, частные предприятия, а также казармы и военные объекты. Через несколько дней после вывода югославской армии Косово покинули более 164 000 сербов и 24 000 цыган."
Ещё раз для тупых: это ваши данные, сербские я не привожу.
https://translated.turbopages.org/proxy … atabase-37
А твои данные - все из жёлтой прессы. В результате партизанской войны, которую вела АОК, были убиты 2131 косовских партизанов, при этом погибли (может быть) 8676 человек мирных жителей, что неизбежно бывает, когда партизаны действуют в жилых кварталах.
Суть в том, что Югославия не выполняла резолюций ООН по мирному урегулированию конфликта на Косово. Сделала ли Нато всё по международному право? Конечно нет. Имеет ли право так-же поступать Россия? Конечно же нет.
Суть в том, что закон либо есть, либо нет. Никакие отговорки не катят.
Запад разрушил международное право и теперь пожинает плоды. Россия действует в рамках отсутствия международного права, в чем виноват запад и только он.
Твой человек - такой же врун, как ты. Вот, ваши данные: "By the end of the war, the Yugoslavs had killed 1,500[35] to 2,131 combatants,[36] while choosing to heavily target Kosovar Albanian civilians, with 8,676 killed or missing[36] and some 848,000 expelled from Kosovo."
"К концу войны югославы убили от 1500[35] до 2131 комбатанта[36], в то же время предпочитая нападать на гражданских лиц из числа косовских албанцев: 8 676 человек были убиты или пропали без вести[36], а около 848 000 человек были изгнаны из Косово.[37] В результате бомбардировок НАТО погибло около 1000 сотрудников югославских сил безопасности в дополнение к 489-528 гражданским лицам. В результате были разрушены или повреждены мосты, промышленные предприятия, больницы, школы, памятники культуры, частные предприятия, а также казармы и военные объекты. Через несколько дней после вывода югославской армии Косово покинули более 164 000 сербов и 24 000 цыган."
Ещё раз для тупых: это ваши данные, сербские я не привожу.
https://translated.turbopages.org/proxy … atabase-37
А твои данные - все из жёлтой прессы. В результате партизанской войны, которую вела АОК, были убиты 2131 косовских партизанов, при этом погибли (может быть) 8676 человек мирных жителей, что неизбежно бывает, когда партизаны действуют в жилых кварталах.
Он военный.... И читай внимательно что написал ТАМ НАЧАЛАС МЕЖ ЭТНИЧЕСКАЯ РЕЗНЯ а врут вашы попогандоны. Но ты им вериш вам ЕС НАТО Америка уже в генах. Враги
Он военный.... И читай внимательно что написал ТАМ НАЧАЛАС МЕЖ ЭТНИЧЕСКАЯ РЕЗНЯ а врут вашы попогандоны. Но ты им вериш вам ЕС НАТО Америка уже в генах. Враги
Я тебе дал ссылку на английскую Википедию. Но ты даже её прочитать не в состоянии.
И на этом всё. Тема закрыта. Повторять не буду.
Тема - "Новости России". Ты на грани бана. Раев
Ты скакого бодуна тут начал так строго следить за темами?
Я вам новую тему открывать не мешаю. Но и эту загаживать не дам. Оффтоп есть оффтоп. Не испытывай моего терпения.
Я тебе дал ссылку на английскую Википедию. Но ты даже её прочитать не в состоянии.
И на этом всё. Тема закрыта. Повторять не буду.
https://www.dw.com/ru/затишье-в-кондопоге-может-быть-обманчивым/a-2165275
Ты скакого бодуна тут начал так строго следить за темами?
Я вам новую тему открывать не мешаю. Но и эту загаживать не дам. Оффтоп есть оффтоп. Не испытывай моего терпения.
Спасибо конечно за тему, но ты за это время давно должен был понять, я никогда
не велся на тему НАТО и Югославии, хотя попытки в любой теме были практически ежедневно, и стоило мне раз дать слабину и повестись на это, как сразу мне летит предупреждение, хотя не я начал тему засорять оффтопом про Югославию. Очень странный у тебя подход.
Отредактировано Media (06-11-2022 21:23:13)
Нe знаю, может уже выкладывали. Набиулина о мобилизации
Отредактировано Media (06-11-2022 22:30:40)
Нe знаю, может уже выкладывали. Набиулина о мобилизации
И? Нормально сказала.
врут вашы попогандоны. Но ты им вериш вам ЕС НАТО Америка уже в генах. Враги
недоумок, есть очень хорошее изречение, которое ты не мог слышать в своей засранной хуторской школе для генетических уродов:
"гораздо хуже быть другом наглосаксов, чем его врагом!" - наглосаксы всегда выбрасывают своих друзей и союзников на помойку, как использованное резиновое изделие...
такая же судьба ждёт и всех нацистских лимитрофов - ТриВымираты, пшеки, румэняски пойдут в расход во время Большой Игры...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62