Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p403873,Пани Тыква написал(а):

И плевать, что обедненный уран, которым вы напичкали землю, до сих пор убивает. Это другое.

кого убивает и где?

1772

#p403871,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.

Слыш  ты  я  знаю  человека который участвовал  миротворческой   мисии
  ТАМ  РЕЗАЛИ  ДРУГ  ДРУГА   НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ .  Пофиг что женщена   что ребенок
Но  вы  будете  всегфа  крышевать  сербов  ..как 1914
И не  хами  как  Улис

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

прикинь американцы в пакистане свадьбы расстреливали самолетами .

1773

#p403872,Media написал(а):

Ну ну, и где решение суда?

В статье всё написано.

1774

#p403878,Пани Тыква написал(а):

Данциг - это в Судетах?

Так Гитлер там по нескольким регионам выказывался.

1775

#p403877,Kaimas написал(а):

С вами  дискусия бесмислена

Потому отдохни и почитай статью из АиФа.

1776

#p403882,Пани Тыква написал(а):

В статье всё написано.

Нет, не написано. Ни кто Милошивача не оправдал.

1777

#p403874,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Суд Гаагский. Статьи АиФа у тебя открываются? https://aif.ru/society/history/miloshev … at_v_gaage
    Британский журналист Нил Кларк: «Вердикт Гаагского трибунала, что один из самых демонизированных политиков современной эпохи был признан невиновным в тех ужасных преступлениях, в которых его обвиняли, должен был быть в заголовках прессы всего мира, но он не был. И международный суд закопал этот факт глубоко в 2590-страничный вердикт по делу лидера боснийских сербов Радована Караджича», — заявил он.

Единогласно? А приговор  обявили?

Подпись автора

уморили милошевича до суда .

1778

#p403879,Media написал(а):

кого убивает и где?

А вы не знаете КАК убивает уран? И не в курсе ГДЕ их применяли?

1779

#p403887,Пани Тыква написал(а):

А вы не знаете КАК убивает уран? И не в курсе ГДЕ их применяли?

Нет, не знаю. Освети меня.

1780

#p403883,Media написал(а):

Так Гитлер там по нескольким регионам выказывался.

И это как-то привязывает территориально Судетскую область к Германии?

1781

#p403885,Media написал(а):

Нет, не написано. Ни кто Милошивача не оправдал.

Но и приговора его осуждающего не вынесли.

1782

#p403888,Media написал(а):

Нет, не знаю. Освети меня.

Иди... в школу. Или прочти историю Хиросимы и Нагасаки.

1783

Завтра начинаются занятия в школе после каникул. Мне пора покидать компьютер.
Тем более дискуссия с русофобами действительно бессмысленна.

1784

#p403889,Пани Тыква написал(а):

И это как-то привязывает территориально Судетскую область к Германии?

А что это меняет?

1785

#p403891,Пани Тыква написал(а):

Иди... в школу. Или прочти историю Хиросимы и Нагасаки.

Так зачем ты не подобное пишешь если даже своих слов не можешь как-то обосновать?

Отредактировано Media (06-11-2022 20:08:57)

1786

#p403890,Пани Тыква написал(а):

Конегно, ибо он умер, что не изночает что его оправдали
Тема - "Новости России". Ты на грани бана. Раев

1787

#p403896,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Конегно, ибо он умер, что не изночает что его оправдали

говорят его специально уморили .дель понта в своих воспоминаниях говорит об этом .
они все когда выходят на пенсию говорят правду .интересный феномен .

Отредактировано тюбик (06-11-2022 20:13:13)

1788

#p403878,Пани Тыква написал(а):

Данциг - это в Судетах?

И Данциг и Судеты и Клайпеда и Лотарингия.. История  повторяется. Приднестровие,Абхазия , Крым, Украина
Оффтоп. Тема - "Новости России". Ты на грани бана. Раев

1789

#p403898,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Данциг - это в Судетах?

И Данциг и Судеты и Клайпеда и Лотарингия.. История  повторяется. Приднестровие,Абхазия , Крым, Украина

Подпись автора

прибалтика продолжит список .

1790

#p403871,Kaimas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В твоей больной голове прекратилась. А в реальности и не начиналась.

Слыш  ты  я  знаю  человека который участвовал  миротворческой   мисии
  ТАМ  РЕЗАЛИ  ДРУГ  ДРУГА   НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ .  Пофиг что женщена   что ребенок
Но  вы  будете  всегфа  крышевать  сербов  ..как 1914
И не  хами  как  Улис

Твой человек - такой же врун, как ты. Вот, ваши данные: "By the end of the war, the Yugoslavs had killed 1,500[35] to 2,131 combatants,[36] while choosing to heavily target Kosovar Albanian civilians, with 8,676 killed or missing[36] and some 848,000 expelled from Kosovo."
"К концу войны югославы убили от 1500[35] до 2131 комбатанта[36], в то же время предпочитая нападать на гражданских лиц из числа косовских албанцев: 8 676 человек были убиты или пропали без вести[36], а около 848 000 человек были изгнаны из Косово.[37] В результате бомбардировок НАТО погибло около 1000 сотрудников югославских сил безопасности в дополнение к 489-528 гражданским лицам. В результате были разрушены или повреждены мосты, промышленные предприятия, больницы, школы, памятники культуры, частные предприятия, а также казармы и военные объекты. Через несколько дней после вывода югославской армии Косово покинули более 164 000 сербов и 24 000 цыган."
Ещё раз для тупых: это ваши данные, сербские я не привожу.
https://translated.turbopages.org/proxy … atabase-37
А твои данные - все из жёлтой прессы. В результате партизанской войны, которую вела АОК, были убиты 2131 косовских партизанов, при этом погибли (может быть) 8676 человек мирных жителей, что неизбежно бывает, когда партизаны действуют в жилых кварталах.

1791

#p403864,Media написал(а):

Суть в том, что Югославия не выполняла резолюций ООН по мирному урегулированию конфликта на Косово. Сделала ли Нато всё по международному право? Конечно нет. Имеет ли право так-же поступать Россия? Конечно же нет.

Суть в том, что закон либо есть, либо нет. Никакие отговорки не катят.
Запад разрушил международное право и теперь пожинает плоды. Россия действует в рамках отсутствия международного права, в чем виноват запад и только он.

1792

#p403900,Andrew_Raev написал(а):

Твой человек - такой же врун, как ты. Вот, ваши данные: "By the end of the war, the Yugoslavs had killed 1,500[35] to 2,131 combatants,[36] while choosing to heavily target Kosovar Albanian civilians, with 8,676 killed or missing[36] and some 848,000 expelled from Kosovo."
"К концу войны югославы убили от 1500[35] до 2131 комбатанта[36], в то же время предпочитая нападать на гражданских лиц из числа косовских албанцев: 8 676 человек были убиты или пропали без вести[36], а около 848 000 человек были изгнаны из Косово.[37] В результате бомбардировок НАТО погибло около 1000 сотрудников югославских сил безопасности в дополнение к 489-528 гражданским лицам. В результате были разрушены или повреждены мосты, промышленные предприятия, больницы, школы, памятники культуры, частные предприятия, а также казармы и военные объекты. Через несколько дней после вывода югославской армии Косово покинули более 164 000 сербов и 24 000 цыган."
Ещё раз для тупых: это ваши данные, сербские я не привожу.
https://translated.turbopages.org/proxy … atabase-37
А твои данные - все из жёлтой прессы. В результате партизанской войны, которую вела АОК, были убиты 2131 косовских партизанов, при этом погибли (может быть) 8676 человек мирных жителей, что неизбежно бывает, когда партизаны действуют в жилых кварталах.

Он военный....  И  читай  внимательно  что  написал  ТАМ  НАЧАЛАС  МЕЖ  ЭТНИЧЕСКАЯ РЕЗНЯ  а врут вашы  попогандоны.  Но ты  им  вериш  вам ЕС НАТО Америка  уже  в  генах.  Враги

1793

#p403902,Kaimas написал(а):

Он военный....  И  читай  внимательно  что  написал  ТАМ  НАЧАЛАС  МЕЖ  ЭТНИЧЕСКАЯ РЕЗНЯ  а врут вашы  попогандоны.  Но ты  им  вериш  вам ЕС НАТО Америка  уже  в  генах.  Враги

Я тебе дал ссылку на английскую Википедию. Но ты даже её прочитать не в состоянии.
И на этом всё. Тема закрыта. Повторять не буду.

1794

#p403896,Media написал(а):

Тема - "Новости России". Ты на грани бана. Раев

Ты скакого бодуна тут начал так строго следить за темами?
Я вам новую тему открывать не мешаю. Но и эту загаживать не дам. Оффтоп есть оффтоп. Не испытывай моего терпения.

1795

#p403904,Andrew_Raev написал(а):

Я тебе дал ссылку на английскую Википедию. Но ты даже её прочитать не в состоянии.
И на этом всё. Тема закрыта. Повторять не буду.

https://www.dw.com/ru/затишье-в-кондопоге-может-быть-обманчивым/a-2165275

1796

https://klikovo.ru/news/10072.html

1797

#p403907,Media написал(а):

Ты скакого бодуна тут начал так строго следить за темами?
Я вам новую тему открывать не мешаю. Но и эту загаживать не дам. Оффтоп есть оффтоп. Не испытывай моего терпения.

Спасибо конечно за тему, но ты за это время давно должен был понять, я никогда
не велся на тему НАТО и Югославии, хотя попытки в любой теме были практически ежедневно, и стоило мне раз дать слабину и повестись на это, как сразу мне летит предупреждение, хотя не я начал тему засорять оффтопом про Югославию. Очень странный у тебя подход.

Отредактировано Media (06-11-2022 21:23:13)

1798

Нe знаю, может уже выкладывали. Набиулина о мобилизации

Отредактировано Media (06-11-2022 22:30:40)

1799

#p403914,Media написал(а):

Нe знаю, может уже выкладывали. Набиулина о мобилизации

И? Нормально сказала.

1800

#p403902,Kaimas написал(а):

врут вашы  попогандоны.  Но ты  им  вериш  вам ЕС НАТО Америка  уже  в  генах.  Враги

недоумок, есть очень хорошее изречение, которое ты не мог слышать в своей засранной хуторской школе для генетических уродов:
"гораздо хуже быть другом наглосаксов, чем его врагом!" - наглосаксы всегда выбрасывают своих друзей и союзников на помойку, как использованное резиновое изделие...
такая же судьба ждёт и всех нацистских лимитрофов - ТриВымираты, пшеки, румэняски пойдут в расход во время Большой Игры...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62