Проспись алканавт,
Не "проспись", а просрись, в остальном ты прав.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62
Проспись алканавт,
Проспись алканавт, 9 марта он хотел был напасть на Донбасс. Но не успел. а теперь бомбит уже российский Донецк.
Окружить и взять Москву. Да как там Российские войска бомбили Грозный ?
Невыйдет.Черз два часа на службу
Вина РФ в том, что военные планы НАТО в Европе полностью сорвали....
Сорвали план, который сами для себя и придумали?
Так и с Украиной прекратятся после оекончания СВО.
Оптимист. По мне после окончания СВО путин окажется в Гааге, а РФ на грани распада.
Оптимист. По мне после окончания СВО путин окажется в Гааге, а РФ на грани распада.
Да, да. Гражданская война начнется. С применением ЯО.
Да, да. Гражданская война начнется.
Совсем может быть.
Вообще нет предпосылок в принципе, может быть лет через 50.
Совсем может быть.
Ты действительно хочешь увидеть ядерные грибы по ту сторону границы?
Вот этим вы раздаёте оружие, а они ведь ещё не попали в саму мясорубку и бардак на фронте.
Ты действительно хочешь увидеть ядерные грибы по ту сторону границы?
Я не хочу, но от меня это и не зависит. Путин вас сам загнал в угол, как из него будите выходить- ни кто не знает.
Я не хочу, но от меня это и не зависит. Путин вас сам загнал в угол, как из него будите выходить- ни кто не знает.
Ну значит и вам достанется, если ядерные грибы в Калининградской области появятся. И неважно уже будет кто и кого в угол загнал.
Ну значит и вам достанется, если ядерные грибы в Калининградской области появятся.
Конечно, мы же не на Марсе живём.
Вот этим вы раздаёте оружие, а они ведь ещё не попали в саму мясорубку и бардак на фронте.
Война никогда не была добровольным делом для простых солдат и их семей.
Если бы можно было сейчас организовать референдум на передовой, солдаты обеих воюющих армий проголосовали бы против этой войны.
Отредактировано Прагматик (07-11-2022 13:48:23)
Конечно, мы же не на Марсе живём.
Вы заложники. До США ракеты то ли долетят, то ли нет. А до вас, в случае разрастания конфликта, точно.
Да как там Российские войска бомбили Грозный ?
Там нужно было избавиться от террористов, в том числе и украинских. Теперь чеченский народ свободен, благодарен русским и помогает бить нацистов на Украине.
Если бы можно было сейчас организовать референдум на передовой, солдаты обеих воюющих армий проголосовали бы против этой войны.
Они еше даже не в Украине.
Они еше даже не в Украине.
Они не дураки, знают, что едут на фронт. Не хотят простые солдаты воевать и так было всегда.
А до вас, в случае разрастания конфликта, точно.
До нас ракеты долетвт в любом случаи, в не зависимости от того где США.
До нас ракеты долетвт в любом случаи, в не зависимости от того где США.
Для США вы поле боя, как и Украина.
Мертвые топи.
Отредактировано Прагматик (07-11-2022 13:46:16)
Они не дураки, знают, что едут на фронт. Не хотят простые солдаты воевать и так было всегда.
Конегно не хотят, так первое, их обещали не отправлять на передовую, второе не понятные цели, третье бардак с снабжением от сюда и oтсудствие мотивации.
Отредактировано Media (07-11-2022 13:54:50)
Для США вы поле боя, как и Украина.
Мертвые топи.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:46:16)
Пустые слова, не о чем.
Конегно не хотят, так первое, их обещали не отправлять на передовую, второе не понятные цели, третье бардак с снабжением от сюда и итсудствие мотивации.
Я бы не сильно рассчитывал на протестное настроение нашего народа и моральное разложение нашей армии. На Западе усталость от войны может наступить раньше.
Пустые слова, не о чем.
А ты мой содержательный ответ на свой вопрос прочитал?
Я бы не сильно рассчитывал на протестное настроение нашего народа и моральное разложение нашей армии. На Западе усталость от войны может наступить раньше.
не знаю, я пока не чувствую ни какой усталости, был в Италии, то же самое. Конечно это не показатель, но по мне ты сильно приувеличиваешь экономическое давление на "западе".
Отредактировано Media (07-11-2022 13:57:51)
А ты мой содержательный ответ на свой вопрос прочитал?
Да, ни когда не увлекался философией, не моё это, мне нет что ответить на этот твой пост.
но по мне ты сильно приувеличиваешь экономическое давление на "западе".
Отредактировано Media (Сегодня 11:57:51)
а ты сильно переоцениваешь протестные настроения в России.
Война никогда не была добровольным делом для простых солдат и их семей.
Если бы можно было сейчас организовать референдум на передовой, солдаты обеих воюющих армий проголосовали бы против этой войны.Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:48:23)
Попробуй в России с такими плакатами пикетировать.
Там нужно было избавиться от террористов, в том числе и украинских. Теперь чеченский народ свободен, благодарен русским и помогает бить нацистов на Украине.
Это вы главный терорист с квази ДНР ЛНР
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62