Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p404159,Media написал(а):

Расхераченный" ночной Донецк. Фото 2021 года.

Ты чего издеваешься, или у тебя инет весь заблокирован.
Последствия АТО в городе Донецке, разрушенные жилые здания, постройки и не только, это только малая часть. И это только 2014 года, а так было все 8 лет.

1982

#p404269,Хельга написал(а):

Последствия АТО в городе Донецке, разрушенные жилые здания, постройки и не только, это только малая часть. И это только 2014 года, а так было все 8 лет.

Не беси меня Хельга. Полно видео про Донцек 2020, 2021 года. Вот одно из сотни. Даже не смотрел что там.

1983

#p404146,Media написал(а):

Конечно, присоединили территории, которые не понятно ни где заканчиваются ни где начинаются, плюс ни кто кроме вас этой аннексии не признают. Живёте в какой то в своей придоманной реальности.

Вообще то это официально уже сделано, в административных границах этих 4-х областей. То что еще под украми, по нашим законам уже считается оккупированной территорией и будет освобождено. Вот сейчас потихоньку освобождают населенные пункты Донецкой республики и сразу назначают администрацию, начинают вести какую то деятельность.

#p404146,Media написал(а):

И по этому херачите по гражданской инфраструктуре.

А во время СВО нет гражданской инфраструктуры, она вся двойного назначения. Не возили бы электропоездами забугорное оружие, и разговора бы не было.
Если ты обратишь внимание, то наши разрушают инфраструктуру выборочно, т.е. для поддержания жизни населения, пусть и с веерными отключениями что осталось достаточно, а вот для промышленности уже не хватит.

1984

1985

#p404271,Media написал(а):

Не беси меня Хельга. Полно видео про Донцек 2020, 2021 года. Вот одно из сотни. Даже не смотрел что там.

Ты дебил?

Общая площадь Донецка – 385 км². Это достаточно большая площадь, Донецк подвергался обстрелу со стороны Украины, до другой стороны ракеты просто не долетали, не было тогда у хохлов Хаймерсов.
И вот ты в своих видео и показываешь Донецк, которые не подвергали обстрелу, тупо не доставали. И на этом основании делаешь вывод что Донецк не обстреливали, а кто говорит обратное, то врут.
Или то что обстреливали часть Донецка, а не весь..это теперь не считается?

1986

#p404273,Хельга написал(а):

Вообще то это официально уже сделано, в административных границах этих 4-х областей. То что еще под украми, по нашим законам уже считается оккупированной территорией и будет освобождено. Вот сейчас потихоньку освобождают населенные пункты Донецкой республики и сразу назначают администрацию, начинают вести какую то деятельность.

Я могу купить земельный участок на луне, значит ли это по факту он принадлежит мне? Вы там совсем оторвались от реальности, "присоединили" в одностороннем порядке территории которые даже не подконтрольные вам, не говорю уже про то, что ни кто вашего этого бреда не признает никогда.

А во время СВО нет гражданской инфраструктуры, она вся двойного назначения. Не возили бы электропоездами забугорное оружие, и разговора бы не было.

Первое, гражданский бьект имеет конкретное определение в международом праве.

Практика государств устанавливает эту норму в качестве нормы обычного международного права, применяемой во время как международных, так и немеждународных вооружённых конфликтов. Определение гражданских объектов следует рассматривать в сочетании с определением военных объектов: лишь те объекты, которые классифицируются как военные объекты, могут подвергаться нападениям; другие объекты пользуются защитой от нападения.

https://ihl-databases.icrc.org/customar … _rul_rule9

Второе, нечего было нападать, тогда ни кто бы не возил ни какого оружия.

1987

"Генеральный директор АО «ПО «Севмаш» Михаил Будниченко рассказал, что атомный подводный крейсер «Генералиссимус Суворов», относящийся к четвертому поколению атомоходов проекта «Борей-А», закончил прохождение всех этапов испытаний в Белом море. Корабельные системы были проверены в различных условиях.
По его словам, в настоящее время подводный крейсер «Генералиссимус Суворов» подготавливают к передаче в распоряжение военно-морского флота Российской Федерации." 07.11.2022 https://runews24.ru/society/07/11/2022/ … f65721e4e3

Нормально. Шестая из плановых 12-ти и для ТОФ 4-я. И вроде бы раньше плпана.

Отредактировано vv9m83 (07-11-2022 23:55:16)

1988

#p404275,Хельга написал(а):

И на этом основании делаешь вывод что Донецк не обстреливали, а кто говорит обратное, то врут.

Я никогда и не говорил что не обстреливали но и не бомбили, как это делаете вы. Пригорода а и некоторые районы Донецка с 2014 года находились практически на линии фронта, конечно там попадало по дамам, но там в основном ни кто уже и не живёт с 2014 года.

1989

#p404280,Media написал(а):

конечно там попадало по дамам, но там в основном ни кто уже и не живёт с 2014 года.

По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей

1990

#p404284,Хельга написал(а):

По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооруженного конфликта в Донбассе погибло более 3 тыс. мирных жителей

Я заню. Что дальше?

1991

#p404284,Хельга написал(а):

Сообщение от Media
конечно там попадало по дамам, но там в основном ни кто уже и не живёт с 2014 года.

не считается! ведь для западных наци-пропагандонов жители Донбасса - это вообще не люди... и каждое сообщение наци-шпроты это только подтверждает...

1992

#p404287,Media написал(а):

Я заню. Что дальше?

Дальше  назвать виновника. Приступай.

1993

#p404288,Улисс написал(а):

не считается! наци-шпроты.

Всегда новая аргументация. На радио Попугай,

1994

#p404277,Media написал(а):

Вы там совсем оторвались от реальности, "присоединили" в одностороннем порядке территории которые даже не подконтрольные вам, не говорю уже про то, что ни кто вашего этого бреда не признает никогда.

Все согласно международным законам, нация имеет право на самоопределение.
Провели референдум. А не признают....сейчас нет, потом да. СССР признали только в 1922 году. А что этого он не существовал?

лишь те объекты, которые классифицируются как военные объекты, могут подвергаться нападениям; другие объекты пользуются защитой от нападения.

И? железнодорожный транспорт это военная логистика, значит законный военный объект, уничтожают инфраструктуру энергическую, что бы электровозы не возили вооружение. Ну и что не так? По жилым кварталам мы не бомбим. Разрушение жилых кварталов это на совести ПВОшников Украины.

1995

#p404287,Media написал(а):

Я заню. Что дальше?

#p404280,Media написал(а):

но там в основном ни кто уже и не живёт с 2014 года.

Ничего в голове не стрикает?

1996

#p404242,Media написал(а):

Конечно нет, Крым территория которую Украина считает оккупированной, и всеми методами пытается её вернуть, вы то просто разрушаете гражданскую инфраструктуру чужого государства.

Т.е. твое возмущение - притворство. Если ты на стороне тех, кто разрушает, то все можно?

1997

#p404294,Пинчук написал(а):

Если ты на стороне тех, кто разрушает, то все можно?

Конечно нет, но ты прав в одном, я на стороне тех кто защищается от оккупантов.

1998

Я могу купить земельный участок на луне, значит ли это по факту он принадлежит мне? Вы там совсем оторвались от реальности, "присоединили" в одностороннем порядке территории которые даже не подконтрольные вам, не говорю уже про то, что ни кто вашего этого бреда не признает никогда.

Первое, гражданский бьект имеет конкретное определение в международом праве.

Практика государств устанавливает эту норму в качестве нормы обычного международного права, применяемой во время как международных, так и немеждународных вооружённых конфликтов. Определение гражданских объектов следует рассматривать в сочетании с определением военных объектов: лишь те объекты, которые классифицируются как военные объекты, могут подвергаться нападениям; другие объекты пользуются защитой от нападения.

https://ihl-databases.icrc.org/customar … _rul_rule9

Второе, нечего было нападать, тогда ни кто бы не возил ни какого оружия.

Какой придурок. Образец. Идеал,
И образцово двуличный.
Кочегар восхищается. Но руки вымоет. После созерцания этой кильки.

Отредактировано Кочегар (08-11-2022 00:18:33)

1999

#p404296,Media написал(а):

Конечно нет, но ты прав в одном, я на стороне тех кто защищается от оккупантов.

От оккупантов защищается Донбасс.
Так можно рушить мосты, отключать воду, взрывать ЛЭП, если это делают те, кто тебе нравится или нет?

2000

Корабли Тихоокеанского флота рф ещё с февраля ждали разрешения от Анкары пересечь Босфор, чтобы войти в Чёрное море, но Турция так и не позволила этого сделать.

Руководитель Мониторинговой группы Института Черноморских стратегических исследований Андрей Клименко сообщил (https://www.facebook.com/10000357666476 … mp;extid=a), что возвращающиеся на свою базу суда — ракетный крейсер "Варяг" и большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц" — были замечены журналистами в Сингапурском проливе.

Благодаря решению Турции выиграла не только Украина, но и все государства черноморского бассейна. Все понимают, к чему может привести полное доминирование флота рф на этой территории.

2001

Продолжение темы: Новости России #63

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62