Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62

Новости России #62

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p400054,Улисс написал(а):

риторический вопрос: если КишенТухесам можно безнаказанно оскорблять русский народ, то значит можно отвечать так же и "богоизбранным" нацистским ублюдкам?

При чём тут ты, живущий в Германии, жрущий немецкие сосиски, пьющий немецкое пиво, платящий налоги в германскую казну, которая помогает Укроаине убивать русских людей?
Ты за Рассею? За русский народ? Оттуда? Грепцая немецким шнапсом? Ты урод?

182

#p400056,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
риторический вопрос: если КишенТухесам можно безнаказанно оскорблять русский народ, то значит можно отвечать так же и "богоизбранным" нацистским ублюдкам?

При чём тут ты, живущий в Германии, жрущий немецкие сосиски, пьющий немецкое пиво, платящий налоги в германскую казну, которая помогает Укроаине убивать русских людей?
Ты за Рассею? За русский народ? Оттуда? Грепцая немецким шнапсом? Ты урод?

КишенТухес, спрячь свои обвинения себе поглубже в анус, жертва лохокоста! чем ты, урод во всех смыслах, докажешь, что я живу в Германии? своими вечными соплями и воплями?

183

#p400032,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Из отчета стало известно, что в целом в регионе родились за этот период 5 323 малыша, умерли 8 834 человека. Таким образом, смертность превышает рождаемость в 1,6 раза.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года ситуация улучшилась: тогда родились 5 689 детей, умерли 13 497 человек. Напомним, тогда в регионе свирепствовал коронавирус.

Радость то какая... Всё таки обосрались, но говно было не такое жидкое... Лилось медленнее... Какие вы дибилы...

это капитализм, утконос.

184

#p400058,The loyal liberal написал(а):

это капитализм, утконос.

Почему утконос? давно хотел тебя спросить...

185

"Глава комитета по обороне ГД Андрей Картаполов заявил, что понимает, но не поддерживает предложение главы Чечни Рамзана Кадырова уничтожать украинские города в ответ на обстрелы территории России." 25.10.2022 https://www.mk.ru/politics/2022/10/25/s … abrya.html
Не понимать, а жестко пресекать такие заявления нужно, как у Кадырова. Погоны крупные носит, а не понимает, что это не путь к выполнению задач СВО. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (25-10-2022 12:50:00)

186

#p400057,Улисс написал(а):

чем ты, урод во всех смыслах, докажешь, что я живу в Германии? своими вечными соплями и воплями?

А где ты живёшь, вонюкин? Вот я живу в Веллингтоне, Леон в Хайфе, Раев в Питере,Лапша в Калифорнии, Чалдон в Красноярске, Василий в Свердловске (там другое название, я не привык). Ол в Польше... ты где живёшь, смерд? Сказать не можешь?

187

#p400061,vv9m83 написал(а):

Не понимать, а жестко пресекать такие заявления нужно, как у Кадырова. Погоны крупные носит, а не понимает, что это не путь к выполнению задач СВО. ИМХО

Ну почему же? С чем ты не согласен? Врагов ведь надо уничтожать. Кадыров об этом и говорит. Ты не считаешь Украину врагами?

188

#p400062,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс
чем ты, урод во всех смыслах, докажешь, что я живу в Германии? своими вечными соплями и воплями?

А где ты живёшь, вонюкин? Вот я живу в Веллингтоне, Леон в Хайфе, Раев в Питере,Лапша в Калифорнии, Чалдон в Красноярске, Василий в Свердловске (там другое название, я не привык). Ол в Польше... ты где живёшь, смерд? Сказать не можешь?

богоизбраннаясрань, я живу в Тирасполе, столице Приднестровья - военный пенсионер...

189

#p400059,Каспар написал(а):

это капитализм, утконос.

Почему утконос? давно хотел тебя спросить...

На тасманийского дьявола не вытягиваешь.

190

#p400064,Каспар написал(а):

Ну почему же? С чем ты не согласен? Врагов ведь надо уничтожать. Кадыров об этом и говорит. Ты не считаешь Украину врагами?

Украина, как государство - противник и в существующем виде такое государство подлежит преобразованию. Украинские нацисты и нацизм подлежат уничтожению - и физически, и как явление (в соответствии с заслугами). А с каких хренов украинцы мне враги? В контакте со мною их не один человек и были, и есть.

Отредактировано vv9m83 (25-10-2022 13:05:42)

191

#p400071,vv9m83 написал(а):

А с каких хренов украинцы мне враги? Рядом со мною их не один человек.

Это рядом с обой. А там они все враги.
Украинские нацисты и нацизм подлежат уничтожению - и физически, и как явление    - это твои слова. Как определишь кого уничтожать? Там один у вас сказал, что детей надо топить... Ну уволили его, но смысл он передал.

192

#p400070,The loyal liberal написал(а):

Ты дибил? Я живу в Новой Зеландии. Это больше 4000 километров от Австралии, где водятся утконосы. Это как от Москвы до Мадрида. У нас нет утконосов, крокодилов, кенгуру и змей... Ну ладно, ты старый алкоголик, мог и перпутать... Так тут наша "поэтесса" начала меня звать утконосом... Ну она "научный работник" и даже Тыква снимает шляпу перед её исследованиями. Ну не тупость?

193

#p400075,Каспар написал(а):

Это рядом с обой. А там они все враги.
Украинские нацисты и нацизм подлежат уничтожению - и физически, и как явление    - это твои слова. Как определишь кого уничтожать? Там один у вас сказал, что детей надо топить... Ну уволили его, но смысл он передал.

И на Украине не все враги. Слова в скобочках из моей цитаты упустили. Как понимаю, умышленно. Просто уничтожать - по заслугам:  и украинских нацистов, и людей, выполняющих беспрекословно их приказы. А детей и людей, не понимающих сути нацизма, но не совершавших особых преступлений - перевоспитывать, в т.ч. с помощью УК (РФ или будущей Украины).

Отредактировано vv9m83 (25-10-2022 13:14:18)

194

#p400076,Каспар написал(а):

Ты дибил? Я живу в Новой Зеландии. Это больше 4000 километров от Австралии, где водятся утконосы. Это как от Москвы до Мадрида. У нас нет утконосов, крокодилов, кенгуру и змей... Ну ладно, ты старый алкоголик, мог и перпутать... Так тут наша "поэтесса" начала меня звать утконосом... Ну она "научный работник" и даже Тыква снимает шляпу перед её исследованиями. Ну не тупость?

тут утконос соврал.
Ближайшие соседи страны: к западу — Австралия, отделённая Тасмановым морем (кратчайшее расстояние — около 1700 км); к северу — островные территории Новой Каледонии (около 1450 км), Тонга (около 1850 км) и Фиджи (около 1900 км).
Крупнейшие города: Окленд, Веллингтон, К...
Валюта: новозеландский доллар (NZD, Код ...
Дата независимости: Доминион: 26 сентября ...

Новая Зеландия - Википедия
В народ кликуха ушла значит навсегда.:)

Отредактировано The loyal liberal (25-10-2022 13:18:57)

195

#p400077,vv9m83 написал(а):

И на Украине не все враги. Слова в скобочках из моей цитаты упустили. Как понимаю, умышленно. Просто уничтожать - по заслугам:  и украинских нацистов, и людей, выполняющих беспрекословно их приказы. А детей и людей, не понимающих сути нацизма, но не совершавших особых преступлений - перевоспитывать, в т.ч. с помощью УК (РФ или будущей Украины).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:14:18)

Какие слова я упустил, Василий? (В соответствии с заслугами)? Это было в скобочках. Заслугами перед кем, Василий? Перед страной в которой родились и жили? Или перед иностранным государством - Россия? Уничтожать по заслугам? А кто будет определять заслуги? Не ты ли, Василий?

196

#p400079,The loyal liberal написал(а):

тут утконос соврал.
Ближайшие соседи страны: к западу — Австралия, отделённая Тасмановым морем (кратчайшее расстояние — около 1700 км); к северу — островные территории Новой Каледонии (около 1450 км), Тонга (около 1850 км) и Фиджи (около 1900 км).

Боже... Какой ты идиот...

197

Гражданская война, как и любая другая, может закончиться только победой одной из сторон и миром на ее условиях. Но кто бы ни победил на Украине, для украинцев или русских эта победа будет пирровой.

Если победит Киев, украинцам достанутся руины, восстанавливать которые будут США на российские деньги и в своих интересах. Как только Украина перестанет быть нужна США как плацдарм для борьбы с Россией, она будет брошена и забыта в одном ряду с Молдавией и Литвой.

Если победит Россия, то украинские активы будут поделены российскими олигархами в компенсацию за свои "невыносимые страдания". Россияне не получат ничего. Они идут на эту войну, покупая экипировку за свой счет втридорога в Военторге при Минобороны. В то время как олигархам прощаются миллиарды, (https://t.me/liababaeva/67069) с простых людей не снимается ни копейки, даже когда они идут на войну за эту власть.
(https://t.me/dumayem/12257)
Все убытки от войны уже полностью национализированы – переложены на народ. Так и все прибыли от войны будут полностью приватизированы – присвоены олигархами.

Остановить войну сейчас невозможно. Но вменяемые и честные люди должны хотя бы соблюдать минимальный моральный кодекс. Держать разум холодным и трезвым, избегать эмоций и ненависти, игнорировать провокаторов и разжигателей. Не расчеловечивать противника, чтобы не расчеловечивать этим себя. Не поддаваться на манипуляции. А главное не забывать, что настоящий враг у нас один – это олигархический интернационал и купленные им колониальные псевдоэлиты. Солдаты с обеих сторон – только их исполнители, подневольные или оболваненные. А военные преступления – это просто военные преступления.

Рано или поздно маховик войны увязнет в кровавой грязи и остановится. И тогда настанет время отрезвления, и с ним придет шанс что-то изменить. Главное не упустить этот момент,  подготовиться нему, чтобы уничтожить Систему, отобрать власть у олигархии и вернуть ее народу. Не стоит верить в свое бессилие. В нужном месте и времени даже небольшая, но крепкая группа людей, готовых стоять до конца за свою цель, может перевернуть развитие событий в свою сторону. Ведь все флаги, гербы и отношения между людьми существуют только в нашем сознании. А значит, нужна только сильная воля, чтобы построить то общество, в котором мы хотим жить.https://t.me/anzzzim/3306

198

#p400082,Каспар написал(а):

тут утконос соврал.

КишенТухес, не хочешь быть утконосом, таки будешь ехидной - они там рядом обитают... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

199

#p400082,Каспар написал(а):

тут утконос соврал.

обосрался,утконос.

200

#p400080,Каспар написал(а):

Какие слова я упустил, Василий? (В соответствии с заслугами)? Это было в скобочках. Заслугами перед кем, Василий? Перед страной в которой родились и жили? Или перед иностранным государством - Россия? Уничтожать по заслугам? А кто будет определять заслуги? Не ты ли, Василий?

Определять заслуги и воздавать по ним должны суды (трибуналы), а в особых случаях в условиях боевых действий - и без них. Вот что-то сообщений о трибуналах в ДНР нет, но это, возможно, уже из-за вхождения ДНР в состав РФ.
Ответственность - и перед РФ, и перед страной в которой родились и жили (если смотаться за границу не успеют).
Да, в свое время по необходимости и мне пришлось определять "по заслугам", без суда и следствий. Не раз (в т.ч. с несовершеннолетними). И хорошо, что мои действия признавались правомерными (без подключения для защиты "тяжелых калибров").

201

#p400090,The loyal liberal написал(а):

обосрался,утконос.

Ну дибил ведь, хотя это не важно. Все это знают..
https://ru.distance.to/новая-зеландия/тасмания

202

#p400092,vv9m83 написал(а):

Определять заслуги и воздавать по ним должны суды (трибуналы), а в особых случаях в условиях боевых действий - и без них. Вот что-то сообщений о трибуналах в ДНР нет, но это, возможно, уже из-за вхождения ДНР в состав РФ.
Ответственность - и перед РФ, и перед страной в которой родились и жили (если смотаться за границу не успеют).
Да, в свое время по необходимости и мне пришлось определять "по заслугам", без суда и следствий. Не раз (в т.ч. с несовершеннолетними). И хорошо, что мои действия признавались правомерными (без подключения для защиты "тяжелых калибров").

Василий, ты прости меня, но я даже не подозревал, что ты такой идиот... Боже мой...
Я спать иду, Василий... Ночь у меня на острове. Поговори пока с либералом, навозной кучей из Германии, "патриотом" ИМХО... Это твои собеседники...

203

#p400086,The loyal liberal написал(а):

Гражданская война, как и любая другая, может закончиться только победой одной из сторон и миром на ее условиях. Но кто бы ни победил на Украине, для украинцев или русских эта победа будет пирровой.

Если победит Киев, украинцам достанутся руины, восстанавливать которые будут США на российские деньги и в своих интересах. Как только Украина перестанет быть нужна США как плацдарм для борьбы с Россией, она будет брошена и забыта в одном ряду с Молдавией и Литвой.

Если победит Россия, то украинские активы будут поделены российскими олигархами в компенсацию за свои "невыносимые страдания". Россияне не получат ничего. Они идут на эту войну, покупая экипировку за свой счет втридорога в Военторге при Минобороны. В то время как олигархам прощаются миллиарды, (https://t.me/liababaeva/67069) с простых людей не снимается ни копейки, даже когда они идут на войну за эту власть.
(https://t.me/dumayem/12257)
Все убытки от войны уже полностью национализированы – переложены на народ. Так и все прибыли от войны будут полностью приватизированы – присвоены олигархами.

Остановить войну сейчас невозможно. Но вменяемые и честные люди должны хотя бы соблюдать минимальный моральный кодекс. Держать разум холодным и трезвым, избегать эмоций и ненависти, игнорировать провокаторов и разжигателей. Не расчеловечивать противника, чтобы не расчеловечивать этим себя. Не поддаваться на манипуляции. А главное не забывать, что настоящий враг у нас один – это олигархический интернационал и купленные им колониальные псевдоэлиты. Солдаты с обеих сторон – только их исполнители, подневольные или оболваненные. А военные преступления – это просто военные преступления.

Рано или поздно маховик войны увязнет в кровавой грязи и остановится. И тогда настанет время отрезвления, и с ним придет шанс что-то изменить. Главное не упустить этот момент,  подготовиться нему, чтобы уничтожить Систему, отобрать власть у олигархии и вернуть ее народу. Не стоит верить в свое бессилие. В нужном месте и времени даже небольшая, но крепкая группа людей, готовых стоять до конца за свою цель, может перевернуть развитие событий в свою сторону. Ведь все флаги, гербы и отношения между людьми существуют только в нашем сознании. А значит, нужна только сильная воля, чтобы построить то общество, в котором мы хотим жить.https://t.me/anzzzim/3306

Да, наиболее вероятные варианты развития ситуации.

204

Долг мобилизованного самозанятого гражданина может погасить его доверенное лицо

Долг за самозанятого гражданина, проходящего службу, может уплатить любой человек – родственник или знакомый.

❗️Для этого необходимо:

📑Оформить платежное поручение на сайте ФНС России в разделе «Уплата налогов и пошлин», выбрав опцию уплаты за третье лицо.

🆔При этом в платежном поручении нужно указать ИНН мобилизованного гражданина.https://t.me/government_rus/5044

205

#p400098,The loyal liberal написал(а):

Долг за самозанятого гражданина, проходящего службу, может уплатить любой человек – родственник или знакомый.

❗️Для этого необходимо:

📑Оформить платежное поручение на сайте ФНС России в разделе «Уплата налогов и пошлин», выбрав опцию уплаты за третье лицо.

🆔При этом в платежном поручении нужно указать ИНН мобилизованного гражданина.https://t.me/government_rus/5044

А ЖКХ-поборы?

206

#p400089,Улисс написал(а):

Сообщение от Каспар

тут утконос соврал.

КишенТухес, не хочешь быть утконосом, таки будешь ехидной - они там рядом обитают... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

На ехидну он не тянет. Просто сумчатое говно-утконос.:)

207

Главная проблема не в Красовском, а в нечистоплотной системе, которая нанимает потупчиков, красовских и корчевниковых для отработки своих методичек. Системе нужны небрезгливые, беспринципные и послушные психопаты, чтобы бойко исполняли любой каприз. Вот в чем проблема. В системе.

В 2015 г. Красовский выступил против установки на Воробьевых горах памятника Владимиру Святому, предельно откровенно выразив свои чувства к стране пребывания: (https://t.me/isshishkin/651) «Я очень надеюсь, что этот памятник построят и Воробьёвы горы рухнут вместе с этим памятником прямо в Москву-реку, засыплют к чертовой матери эту Москву-реку… И вообще символически вся эта новая Россия, она как бы вместе с этим памятником утонет и над ней проплывёт баржа с навозом – вот я на это надеюсь реально».

В RT не могли не знать предысторию своего нового сотрудника, все эйчары и безопасники такое проверяют, придираясь к невинным записям в соцсетях, а тут такое. Так что Марго лукавит, изображая изумление. Всё она знала. И "остановка сотрудничества" и "увольнение" - разные вещи.

Ждем решения СК. Как бы оно не стало каминг-аутом Системы.https://t.me/anzzzim/3309

208

#p400096,Каспар написал(а):

Василий, ты прости меня, но я даже не подозревал, что ты такой идиот... Боже мой...
Я спать иду, Василий... Ночь у меня на острове. Поговори пока с либералом, навозной кучей из Германии, "патриотом" ИМХО... Это твои собеседники...

Ну, я не политкорректен - в уста не расцеловываюсь ни с украинскими нацистами, ни с нацистами любых других национальностей.

Отредактировано vv9m83 (25-10-2022 13:59:13)

209

#p400102,Ларион написал(а):

❗️Для этого необходимо:

А ЖКХ-поборы?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Час от часу не легче.
Прямо какой-то испанский стыд.

Я писал на эту тему, да и коллеги её поддержали.

И вот Правительство РФ ещё раз нас порадовало:
"Родственник или знакомый мобилизованного россиянина сможет заплатить за него долги или налоги" - об этом заявила замглавы Министерства труда и социальной защиты Ольга Баталина на брифинге в Правительстве РФ.

«Это может сделать любой человек, родственник или знакомый мобилизованного гражданина. Для этого достаточно зайти на сайт ФНС, указать ИНН мобилизованного гражданина и во вкладке «уплата налогов и пошлин» выбрать опцию — уплата за третье лицо», — провела инструктаж Баталина.

Эта же информация упоминалась и в письме ФНС в территориальные органы за подписью замглавы службы Андрея Бударина.

Благодетели вы наши! В ножки вам кланяемся!
Вдумайтесь, Министерство труда и социальной защиты(!) на голубом глазу знакомит нас с очередным благодеянием Правительства так, как-будто это оно списывает долги и налоги с тех, кого отправляет на войну. То каникулы дарят, а если вернёшься живой - плати. То, вот, друзья за тебя могут заплатить и скажи за это спасибо.

Знаю Баталину по совместной работе в ГД. Её откровенный карьеризм не был ни для кого секретом.Понятно, что это не её решение, но только с такими пустыми глазами можно было объявлять этот очередной издевательский ход команды Мишустина.

Разве люди, отправленные на встречу со смертью, чтобы защитить страну от укрофашизма, не должны, априори, своим государством быть освобождены от налогов, долгов и кредитов?
Государством, в лице Правительства РФ, а не друзьями и родственниками?

Поражаюсь, как можно такой цинизм транслировать обществу, пытаясь это выдать за заботу о народе? Только если считать людей за дураков.

Куда исчез Турчак со своей "Единой Россией", да и Медведев, забивший на свою партию и сосредоточившийся на политических памфлетах?

Такое впечатление, что в управленческой верхушке нет ни одного человека, который мог бы со стороны посмотреть и оценить то впечатление на общество, которое производят эти принимаемые нормативно-правовые акты, не говоря уже о наличии в них здравого смысла. https://t.me/dumayem/12257
Канал экс-депутата Госдумы Вячеслава Лысакова

210

"Многие активы России сворованы коллективным Западом, включая золотовалютные резервы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Многие активы сейчас фактически просто сворованы конкретными странами, которые относятся к коллективному Западу. В том числе и наши золотовалютные резервы. Это абсолютно незаконные действия, они противоречат международному праву, и это не что иное, как собственно посягательство на собственность, в данном случае на государственную собственность, и на частную собственность», — сказал Песков." 24.10.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/10/ … ml?updated

Ага... А ручку западу позолотило руководство РФ и олигархи России.

Отредактировано vv9m83 (25-10-2022 14:11:30)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #62