Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p404693,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

мы про запад .вы хрен знат про што .твоя украина нам нахрен не нужна .у нас терки с западом .

Важно шо вас вспукливать начало в стороны как адика.

не ссцы всё будет зашибись .по предсказанию Реньо Неро все погибнут Тартария сохранится .Христос умрет на Тибре воскреснет на Волге .

272

#p404698,тюбик написал(а):

не ссцы всё будет зашибись .по предсказанию Реньо Неро все погибнут Тартария сохранится .Христос умрет на Тибре воскреснет на Волге .

аха все как у адика, тож говорил не сцыте пацаны, все норм будет и наступет везде великийрейх. ан не тут то было.

273

#p404700,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

аха все как у адика, тож говорил не сцыте пацаны, все норм будет и наступет везде великийрейх. ан не тут то было.

соплежуй всегда хотел спросить тебя .тебе годочков сколь ?

274

#p404701,тюбик написал(а):

Тебе барану зачем? Я тебе так скажу- меж приличными людьми принято задавая такие вопросы называть свой возраст.

275

#p404708,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Тебе барану зачем? Я тебе так скажу- меж приличными людьми принято задавая такие вопросы называть свой возраст.

это меж приличными
глупый ты какойто .

276

#p404711,тюбик написал(а):

это меж приличными
глупый ты какойто .

Я ж так и сказал- меж приличными.
Вот был бы ты приличным, то твой вопрос выглядел бы так: "мне столько то годиков, а вам сколько?"
А глупо выгляжу эт потому что опустился на уровень развития собеседника- т.е. на твой.
Смекаешь?

277

https://t.me/governorsjew/5194
США всерьез озабочены отставанием от России в сфере ядерной энергетики. Американцы впервые признали (https://t.me/Infotek_Russia/2042), что этот разрыв – почти в полвека. Об этом заявил глава МАГАТЭ (https://apolline-petit.com/story/grossi … -reactors/) Рафаэль Гросси, назвав ситуацию «вызовом для Америки», так как последний раз они нагнали русских в этой сфере лишь во времена «холодной войны», а сейчас Росатом – безусловный мировой лидер атомной отрасли.

Для американцев, у которых на днях пройдут промежуточные выборы в Конгресс, больно слышать, что в столь показательной с точки зрения науки и технологий отрасли, как ядерная энергетика, «эти русские» обошли их. Поэтому слова Гросси (https://scooptrade.com/grossi-announced … ederation/) могут быть восприняты республиканцами для укрепления своих позиций в ходе кампании, в которой они традиционно призывают восстановить былое величие и престиж Соединенных штатов. Так что для них лидерство Росатома – хорошее подспорье в споре с демократами, которые долгие годы тормозили развитие мирного атома, предпочитая вкладываться в «зеленую энергетику».

Для обеспечения первенства США придется модернизировать не только саму отрасль, но и управление ею. Глава МАГАТЭ считает, что модель финансирования «Росатома» сильно отличается от американской, что позволяет им более гибко действовать на международных рынках. Схожая модель и у Китая, что не позволяет «слишком рыночной» американской ядерной энергетики даже начать биться за потерянные позиции.

В целом в МАГАТЭ пришли к печальному выводу для США, что на сегодняшний день «Росатом» — единственная в мире компания, которая обладает компетенциями во всей технологической цепочке ядерного топливного цикла, от добычи природного урана до завершающей стадии жизненного цикла атомных объектов. ГК также занимает второе место в мире по добыче урана, первое место по обогащению урана и третье место по фабрикации топлива.

В отличии от слабеющей западной атомной энергетики, Росатом напротив – коммерчески успешная компания. Только на сегодняшний день там развивается порядка 80 новых бизнесов. Самые значимые: перевозки по Северному морскому пути и создание арктической портовой инфраструктуры, ядерная медицина, цифровизация, аддитивные технологии, ветроэнергетика, инфраструктурные решения, логистика, новые материалы. Не говоря уж о том, что в структурах Росатома работает более 300 тыс. человек.

Так что выводы МАГАТЭ доказывают: для качественного управления крупной энергетической компанией важны не только принципы рыночной экономики, но и элементы гибкого инновационного подхода. Зависимость Запада от нашей энергетики столь велико, что даже вводить серьезные санкции там боятся, скорее уже наоборот - как бы их не ввела Россия.

278

#p404713,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

это меж приличными
    глупый ты какойто .

Я ж так и сказал- меж приличными.
Вот был бы ты приличным, то твой вопрос выглядел бы так: "мне столько то годиков, а вам сколько?"
А глупо выгляжу эт потому что опустился на уровень развития собеседника- т.е. на твой.
Смекаешь?

гы .хохлы так переживают за свой ум .меня всегда это смешило .
прав Ключевский говоря .что хохлы изображают из себя умных ..

279

#p404598,Media написал(а):

Ну как ты думаешь? Может ли рядовой гражданин Литвы вот так поехать в Москву и в гос. думе встречаться с вашими политиками и проводить пресс. конференции? Может ли рядовой гражданин Литвы так вот себя назвать наблюдателем и поехать в район боевых действий подконтрольный РФ в Херсонщину? Ответ, конечно же нет.

Вы великолепно разговариваете сами с собою.

280

#p404600,Media написал(а):

Ну да, просто разогнали, вы просто зашли на территорию Украины... у тебя всё очень просто.

Повторяю ещё раз: мы зашли на территорию самопровозглашенных республик. По Договору. Почему Вас не волнует вопрос: что делают США на территории Сирии?

281

#p404601,Media написал(а):

Конечно, проплаченный, удобный идиот.

Жаль, что этот диагноз не передаётся воздушно-капельным путём. А Ваш диагноз - русофобия - к сожалению, да.

282

#p404717,тюбик написал(а):

Тут я тебе не помошник. Тебя смешит что сказал ключевский, но не огорчает, что даже изображать у тебя не получается.

283

#p404603,Media написал(а):

Ну ну, посмотрел бы я на твою реакцию если у вас вот так в разрез с конституцией кто-то попробовал провести референдум. Ты наверно тут с пеной у рта размахивала бы конституцией.

Прикинь, а некоторые страны митинги инакомыслящих танками давят! А ты нам в глаза тычешь какие-то выстрелы в воздух...

284

#p404722,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Тут я тебе не помошник. Тебя смешит что сказал ключевский, но не огорчает, что даже изображать у тебя не получается.

это ты прав. гусь свинье не товарищ.

285

#p404607,Media написал(а):

Мой прогноз, около 10 дней, и ваши из Херсона сами сделают "жест доброй воли"

Забьёмся?

286

#p404724,тюбик написал(а):

Рад что ты это понимаешь.
Плохо что вы фуражку ади примеряете.

287

#p404610,Media написал(а):

Ну когда до тебя дойдет что 2+2 есть 4?

Но Вы складываете 2 груши + 2 электролампочки. Потому у Вас и не выходит.

288

#p404725,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media

Мой прогноз, около 10 дней, и ваши из Херсона сами сделают "жест доброй воли"

Забьёмся?

Коран: "Не спорь с глупцом".

289

#p404726,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Рад что ты это понимаешь.
Плохо что вы фуражку ади примеряете.

а чего в этом плохого ?замочим сначала хохлов .потом литовцев .а там .нам европа все ништяки выложит на блюдечке с голубой каемочкой .
понял игрушку ?степной акын .

290

#p404621,Media написал(а):

И есть, то что вы там живете в своей альтернативной реальности- ваша проблема.

Ошибаетесь - ваша!

291

#p404729,тюбик написал(а):

а чего в этом плохого ?замочим сначала хохлов .потом литовцев .а там .нам европа все ништяки выложит на блюдечке с голубой каемочкой .

А тут многие понимают что это плохо и попой крутят, что это "они сами так захотели". А ты вот честный фашист, настоящий потомок гитлера.

292

#p404728,Andrew_Raev написал(а):

Коран: "Не спорь с глупцом".

Да разве ж это спор? Так, вешку забила: посмотрим, что будет через 10 дней на этом направлении.

293

#p404730,Пани Тыква написал(а):

Ошибаетесь - ваша!

То есть больпенство стран мира признали ваши псевдо референдумы?

294

#p404719,Пани Тыква написал(а):

Повторяю ещё раз: мы зашли на территорию самопровозглашенных республик.

Херсон, Запорожье?

295

#p404619,AndreySablezub написал(а):

Так какой народ-нация самоопределялись в тех 4-х областях?

Народ Донбасса, Херсонщины и Запорожья. Такой ответ Вас устроит?

296

#p404725,Пани Тыква написал(а):

Забьёмся?

Я прогнозирую. Ваших там просто выкуривают, но плешивый может дать команду не шагу назад, тогда может и по дольше, но тогда в мешках обратно в РФ  поедят в разы больше.

297

#p404733,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

А тут многие понимают что это плохо и попой крутят, что это "они сами так захотели". А ты вот честный фашист, настоящий потомок гитлера.

я верю в эволюцию и пророка её дарвина .
а ты кому  веришь ?

298

#p404738,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Забьёмся?

Я прогнозирую. Ваших там просто выкуривают, но плешивый может дать команду не шагу назад, тогда может и по дольше, но тогда в мешках обратно в РФ  поедят в разы больше.

там все готово к битве .народ с вывезли .как пойдете по степи свиньей или фалангой ?

Отредактировано тюбик (08-11-2022 20:33:09)

299

#p404662,AndreySablezub написал(а):

Адольф что-то подобное пытался провернуть, но не получилось. Помнишь же?

Теперь его последышей уничтожаем. Не доходит?

300

#p404708,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик 

Да, да у женщин и nидарасов возраст не спрашивают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63