Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p404743,Пани Тыква написал(а):

Теперь его последышей уничтожаем. Не доходит?

Так вот чутка выше его последыш. Цитирую:

замочим сначала хохлов .потом литовцев .а там .нам европа все ништяки выложит на блюдечке с голубой каемочкой

Как ты с ним бороться собираешься?

302

#p404744,IMHO написал(а):

Да, да у женщин и nидарасов возраст не спрашивают.

Логика мне подсказывает что раз у меня спрашивают возраст то....
Вот только к чему ты тут с этим влез?

303

#p404669,AndreySablezub написал(а):

А нонешние ваши они решили стать новым адиком.

Это только в ваших воспаленных мозгах. Думали жабьими стрибочками подскакать к нашим границам и ничего вам не будет за это? Обломайтесь. Мы отодвигаем НАТО от наших границ.

304

#p404679,тюбик написал(а):

адику нужны были ресурсы .какие нафик на западе для нас ресурсы ?ты подумай своей головенкой .

Они разучились. За них США думает. А им не положено.

305

#p404688,AndreySablezub написал(а):

А мы разве про запад??? Вы решили расширяться за счет Украины.

Это мы не дали НАТО расширяться за счёт Украины. Обломали вас.

306

#p404693,AndreySablezub написал(а):

Важно шо вас вспукливать начало в стороны как адика.

Вот как, значит, всё выглядит в вашем воспалённом сознании. Примите успокоительное. Россия перепокажет вылупившимся нацикам со свастикой на шевронах, а остальных не тронет.

307

#p404740,тюбик написал(а):

там все готово к битве .народ с вывезли .как пойдете по степи свиньей или фалангой ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:33:09)

Ни хера вы не вывезли, народу там пока полно. Плюс на фиг губить войска? Ваших будут выкуриеать артиллерией. Долго так не протянут, или там и останутся или будут переправлять на другой берег, если у командования хватит ума.

Отредактировано Media (08-11-2022 20:53:04)

308

#p404735,Media написал(а):

То есть больпенство стран мира признали ваши псевдо референдумы?

А какое нам дело до них? США как государство признавали в течение двух веков: Королевство Марокко 20 декабря 1777 года, Российская империя 28 октября 1803 года, Афганистан 26 июля 1921 года, СССР 16 ноября 1933.

309

#p404736,Media написал(а):

Херсон, Запорожье?

Тоже теперь наши. Нефига было Бандеру  делать своим вождём и идеологом.

310

#p404738,Media написал(а):

Я прогнозирую. Ваших там просто выкуривают, но плешивый может дать команду не шагу назад, тогда может и по дольше, но тогда в мешках обратно в РФ  поедят в разы больше.

Плешивый Зеленским командуют.

311

#p404745,AndreySablezub написал(а):

Как ты с ним бороться собираешься?

Есть у нас для этого специальные люди. Модераторы называются.
Только, напомни-ка, кто памятники солдатам-антигитлеровцам памятники у себя сносит? На их месте я бы задумалась.

312

#p404752,Media написал(а):

Ни хера вы не вывезли, народу там пока полно. Плюс на фиг губить войска? Ваших будут выкуриеать артиллерией. Долго так не протянут, или там и останутся или будут переправлять на другой берег, если у командования хватит ума.

Отредактировано Media (Сегодня 00:53:04)

Да Вы Наполеон - не ниже! - в военных делах!!

313

Всё. Сдулись.
И я от компа отползаю.

314

#p404750,Пани Тыква написал(а):

Это мы не дали НАТО расширяться за счёт Украины. Обломали вас.

Глуповатая ты тыква. Как это вы отодвигаете если оно наоборот приближается? Ну и потом после развала союза численность войск наты в Европе неуклонно сокращалась, вооружение вывозилось. Рф сотрудничало с натой, А вот после вашей агрессии эт все пркератилось.

315

#p404759,Пани Тыква написал(а):

Да Вы Наполеон - не ниже! - в военных делах!!

Да он и Наполеон и Цезарь и Гитлер - всё в одном лице, и вообще в палате № 6 он почётный пациент )

316

#p404758,Пани Тыква написал(а):

Есть у нас для этого специальные люди. Модераторы называются.
Только, напомни-ка, кто памятники солдатам-антигитлеровцам памятники у себя сносит? На их месте я бы задумалась.

Дались вам те куски бетона. Вы хрен забили на живых людей-ветеранов, раз в год за них вспоминаете и нихера ни о чем не задумываетесь.  А тут за каменюки в других странах испереживались- ни спать ни есть не могёте. А те каменюки как раз ставились тем кто боролся в свое время с человеком который считал что его страна нигде не заканчивается. Вот также как вот это дядя считал.
Так что это вам надо задумываться.

317

#p404754,Пани Тыква написал(а):

А какое нам дело до них?

Мы ходим по кругу. Я пишу что вы живёте в своей альтернативной реальности, считая территории Украины своими, в ответ пишете что я это не ориентируюсь в реальности, а когда спрашиваю, разве я такой один который не признаёт ваших псевдо референдумов намикаяна голосование в ООН, вы отвечаете а нам по-хер. Ну и как свами дискутировать?

318

#p404755,Пани Тыква написал(а):

Тоже теперь наши.

Были перед тем как вошли? вот твои слова. "Повторяю ещё раз: мы зашли на территорию самопровозглашенных республик."

319

#p404760,Пани Тыква написал(а):

Всё. Сдулись.

Ты тут типа спортом занимаешься, кто кого переплюнет?

320

#p404774,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Тоже теперь наши.

Были перед тем как вошли? вот твои слова. "Повторяю ещё раз: мы зашли на территорию самопровозглашенных республик."

ну и зашли и чего ?чего тебя так расстроило ?
почему ты мой европейский друг считаешь .что  .чтоб тебе дать по морде .нужны какие то юридические обоснования .почему ты не допускаешь мысли что по морде можно дать просто так .

Отредактировано тюбик (08-11-2022 21:53:28)

321

#p404777,тюбик написал(а):

почему ты мой европейский друг считаешь .что  .чтоб тебе дать по морде .нужны какие то юридические обоснования .почему ты не допускаешь мысли что по морде можно дать просто так .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:53:28)

А тебе не доходит что можешь получить по морде в ответ?

322

#p404779,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:53:28)

А тебе не доходит что можешь получить по морде в ответ?

я это допускаю .но я верю в себя .

323

#p404780,тюбик написал(а):

Верь верь.

324

#p404782,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Верь верь.

и более того  я знаю .что я вас осилю и одолею .

325

ПОЧЕМУ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
Ответы на простые вопросы
в День народного единства

За что мы воюем? Россия – огромная и богатая страна. Нам не нужны чужие территории, у нас всего в достатке. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю.

Кто воюет против нас? Мы сражаемся против тех, кто ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества.
Против нас сегодня часть умирающего мира. Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной. У них нет веры и идеалов, кроме выдуманных ими же похабных привычек и насаждаемых ими стандартов двоемыслия, отрицающих дарованную нормальным людям мораль. Поэтому, поднявшись против них, мы приобрели сакральную мощь.

Где наши прежние друзья? От нас отказались некоторые испугавшиеся партнёры – и плевать на них. Значит, они были нам не друзья, а просто случайные попутчики, прилипалы и прихлебатели.
Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине. Их нет среди нас, а мы стали сильнее и чище.

Почему мы долго молчали? Мы были слабы и опустошены безвременьем. А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. Скоро и они проснутся окончательно. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов.

В чём наше оружие? Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь.
Его оружие – затейливая ложь.
А наше оружие – Правда.
Именно поэтому наше дело правое.
Именно поэтому победа будет за нами!
С Праздником!https://t.me/notes_veterans/6375
Это было бы смешно , если бы не было так грустно.

326

ну чего акын ты там притаился заводи шарманку со своим адиком .

327

#p404777,тюбик написал(а):

почему ты мой европейский друг считаешь . что  . чтоб тебе дать по морде . нужны какие то юридические обоснования . почему ты не допускаешь мысли что по морде можно дать просто так .

просто так низзя! ОНО тут же побежит жаловаться в страшный гейросуд ЕСПЧ, не вытирая кровавых соплей... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

328

#p404607,Media написал(а):

Мой прогноз, около 10 дней, и ваши из Херсона сами сделают "жест доброй воли" и "отойдут на более удобные позиции".

ЗРАДА ПРИШЛА ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ: ИЗ ВАШИНГТОНА ПРИШЛИ НЕОЖИДАННЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО
Ситуация не на стороне нынешних украинских властей. Как известно, недавно в прессе появилась информация о том, что вашингтонская администрация обратилась к Киеву с рекомендацией как можно быстрее начать переговорный процесс с Москвой. Эту новость активно обсуждают в информационном пространстве. В США и вовсе считают, что тенденции говорят об одном: вскоре режим Владимира Зеленского на Украине рухнет. Такое мнение выразили читатели авторитетного американского издания The Washington Post. Интернет-пользователи обратили внимание на то, что дела у киевского режима плохи. Вооруженные силы России вывели из строя важные объекты инфраструктуры, дошло до того, что власти Киева подумывают о полной эвакуации населения.
Жители США посоветовали Украине как можно быстрее пойти на мирные переговоры, так как со сменой ситуации в Вашингтоне (многие считают, что республиканцы отнимут власть у демократов) Киев останется без поддержки Белого дома. "Если откажитесь от переговоров, тогда ждите скорой смены режима в Киеве", "Украине не победить в этом противостоянии", "У Зеленского нет другого выбора, кроме как пойти на урегулирование дипломатическим путем" – пишут англоязычные пользователи Сети.

ну-с, ждём-с истеричных воплей наци-пропагандонов типа "горячолюбимый Гегемон нас всех предал, а мы ему так верно служили!" и "Большой Босс нас бросил под русские танки - а мы не хотим умирать!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (08-11-2022 23:48:04)

329

#p404343,Media написал(а):

Акт независимости принял верховный совет ЛССР, который был легетимно избран по всем тогда действующим законам СССР в 1989 том. Так что все законно.

Да законно, законно. Пока другие законы не противопоставят, подкрепленные силой.

330

#p404356,Media написал(а):

Не неси чепуху. Все те ваши референдумы не соответвуют ни какому праву да и здравому смыслу.

Да с таким же правовым основанием, как и ваши "демократические"  решения.
Э-э-... "Караул устал" Железняка - тоже очень демократично. Глас народа...

Отредактировано vv9m83 (08-11-2022 23:49:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63