Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим.
Бремя белого человека. Где-то я об этом уже читал. У Киплинга чтоли?
Я хренею, как Media уже далеко за Гитлера ушел к теории расовой исключительности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим.
Бремя белого человека. Где-то я об этом уже читал. У Киплинга чтоли?
Я хренею, как Media уже далеко за Гитлера ушел к теории расовой исключительности.
Я не стесняюсь. Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим. Но логика к примеру могл "если другой может что то украсть, почему не могу я?" она какая то инфантильная.
По логике лукавого Медии... Россия взяла на себя роль мирового адвоката... и ей позволено не менее.
Кроме того, Медия не разделяет роль полицейского и суда, а это уже беспредел и беззаконие, что есть бандитизм в угоду какой то банде.
Но Медии это очень трудно осознать, у него нет той части мозга ответственной за эту работу, только клипментальность полицейского, даже не осознающего какими законами он пытается руководствоваться... ибо НЕТ таких законов, а есть преданность мировому евросатанизму.
Получается, что Медия апологет бандитизма в мировом масштабе... и типа уже заказал себе мантию миниТроцкого.
А разве мы об этом дискутируем?
А когда некоторые страны создали НАТО? Какая страна была инициатором этого блока и какова цель НАТО? Мне кажется тут зарыт корень всех зол. И почему после Второй мировой в НАТО не пустили СССР - победителя фашизма?
Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского
Это после-то Хиросимы и Нагасаки? ))
Тогда магазины пустые будут и инфляция сотнями процентов. И, как показывает опыт 90-х, расслоение еще больше увеличится.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 22:22:29)
Я тебе отвечу в теме "Деньги". А эту ветку наши литовские заклятые друзья оккупировали, не дадут поговорить.
Вот и где я ошибся говоря что вы туповатые?
Везде.
По словам первого генерального секретаря Гастингса Исмэя, цель создания НАТО: англ. «keep the Soviet Union out, the Americans in, and the Germans down» («держать Советский Союз вне (Европы), американцев — внутри, а немцев — в подчинённом положении»).
И роль СССР переместилась к России. Несмотря на Партнёрство ради мира.
Я одного не пойму: пока РФ изображала пляски под дудку США, Путин был милашкой и душкой. Как только мы сменили курс на бОльшую независимость, Путин, если вас, русофобов, послушать, превратился в злобного карлика, к тому же недоумка. А это всё тот же человек, великолепно проводящий многочасовые пресс-конференции, произносящий речи, к которым прислушивается весь мир, участвующий в разнообразных форумах внутри страны и вне, контактирующий с лидерами других стран, прекрасно справляющийся с тем, что выпадает на долю руководителей стран.
О! Похоже я зря трачу здесь своё красноречие. В дискуссии о НАТО участвуют все!
для этого есть живые ветераны
А что ты вообще знаешь о ветеранах? Кроме фейков, разумеется.
Шутки закончились когда вы пересекли государственную границу Украины.
Неправда. Мы очень даже умеем и любим шутить.
По словам бывшего генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона, Путин выразил заинтересованность в присоединении России к оборонному альянсу вскоре после того как стал президентом.
И что же помешало?
Да страны рвались в НАТО, что бы от вас получить коллективу безопасность. Когда до вас дойдёт это?
И как давно Россия вам угрожает? Со времен бомбардировки Белграда или оккупации Ирака?
Нет, не можно.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi?
Я же говорила Вам, что русофобам накласть велику кучу на все международные законы. Ибо они живут по правилам, написанным и переписываемым США.
он искренне радеет за судьбы мира.. не будем ему мешать
надеюсь все-таки за деньги
И что же помешало?
Ну, вот, озадачили Саблезуба. ))
США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим.
Воот! Проговорился! Полицейский - всего лишь слуга закона. И сам подчиняется им. А не устанавливает свои собственные правила. Кстати, ради собственной выгоды, как это делает США.
Сообщение от Пани Тыква
В своём оголтелом русофобстве вы даже шутку не способны понять.Шутки закончились когда вы пересекли государственную границу Украины.
у "жертвы аборта"(цы) не может быть "государственной границы" - это аксиома...
По логике лукавого Медии... Россия взяла на себя роль мирового адвоката... и ей позволено не менее.
Хорошо сказал!
а где это прописано в уставе ООН?
Там ного чего не прописано.
Херей дальше, от своих мыслей
А когда некоторые страны создали НАТО? Какая страна была инициатором этого блока и какова цель НАТО? Мне кажется тут зарыт корень всех зол. И почему после Второй мировой в НАТО не пустили СССР - победителя фашизма?
Ты зачем так много задаёшь вопросов, ответы на которые все тут знают?
Я же говорила Вам, что русофобам накласть велику кучу на все международные законы.
Это мне пишет человек из страны, которая наплевала на все возможные законы и договора напала на Украину?
Ну давай снова пор Югославию Ведь это наверно главный аргумент, мы напали на Украину, потому что Нато бомбила Югославию. А, забыл, и в Украине нацисты
И как давно Россия вам угрожает?
Мы что дураки что-бы ждать пока вы начнёте угрожать?
Ты зачем так много задаёшь вопросов, ответы на которые все тут знают?
Такое впечатление, что драгоценные русофобы эти ответы забыли.
Такое впечатление, что драгоценные русофобы эти ответы забыли.
Такое впечатление, что ты зациклилась на какой-то русофобии. Плюс я лично в русофобии (в нынешних реалиях) не вижу ничего странного. Вас что любить надо?
Это мне пишет человек из страны, которая наплевала на все возможные законы и договора напала на Украину?
Да, я человек из страны, которая наплевала на пиндосские правила и строго по международным законам защищает не территории, а народы на них проживающие. Как бы Вы лично к этому не относились.
Такое впечатление, что ты зациклилась на какой-то русофобии. Плюс я лично в русофобии (в нынешних реалиях) не вижу ничего странного. Вас что любить надо?
А что за реалии? мирового жандарма, которому можно всё, мордой об стол повозили? )
Да, я человек из страны, которая наплевала на пиндосские правила
Мда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.
Мы что дураки что-бы ждать пока вы начнёте угрожать?
Интересная позиция... Поскольку мы тоже не относимся к когорте дураков, то выражение нашего лидера "если драка неизбежна - бей первым" вам должно быть близко и понятно.
А что за реалии? мирового жандарма, которому можно всё, мордой об стол повозили? )
Ты слишком преувеличиваешь важность ваших "достижений" в Украине, там скорее Украина вас мордой об стол.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63