Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p404913,Media написал(а):

Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим.

Бремя белого человека. Где-то я об этом уже читал. У Киплинга чтоли?

Я хренею, как Media уже далеко за Гитлера ушел к теории расовой исключительности.

392

Я не стесняюсь. Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим. Но логика к примеру могл "если другой может что то украсть, почему не могу я?" она какая то инфантильная.

По логике лукавого Медии... Россия взяла на себя роль мирового адвоката... и ей позволено не менее.
Кроме того, Медия не разделяет роль полицейского и суда, а это уже беспредел и беззаконие, что есть бандитизм в угоду какой то банде.
Но Медии это очень трудно осознать, у него нет той части мозга ответственной за эту работу, только клипментальность полицейского, даже не осознающего какими законами он пытается руководствоваться... ибо НЕТ таких законов, а есть преданность мировому евросатанизму.
Получается, что Медия апологет бандитизма в мировом масштабе... и типа уже заказал себе мантию миниТроцкого.

393

#p404914,Media написал(а):

А разве мы об этом дискутируем?

А когда некоторые страны создали НАТО? Какая страна была инициатором этого блока и какова цель НАТО? Мне кажется тут зарыт корень всех зол. И почему после Второй мировой в НАТО не пустили СССР - победителя фашизма?

394

Факт, что США взяла на себя ропь мирового полицейского

Это после-то Хиросимы и Нагасаки? ))

395

#p404806,vv9m83 написал(а):

Тогда магазины пустые будут и инфляция сотнями процентов. И, как показывает опыт 90-х, расслоение еще больше увеличится.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 22:22:29)

Я тебе отвечу в теме "Деньги". А эту ветку наши литовские заклятые друзья оккупировали, не дадут поговорить.

396

#p404894,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
Раз можно одним значит можно и другим

Нет, не можно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t264493.png

397

#p404879,AndreySablezub написал(а):

Вот и где я ошибся говоря что вы туповатые?

Везде.
По словам первого генерального секретаря Гастингса Исмэя, цель создания НАТО: англ. «keep the Soviet Union out, the Americans in, and the Germans down» («держать Советский Союз вне (Европы), американцев — внутри, а немцев — в подчинённом положении»).
И роль СССР переместилась к России. Несмотря на Партнёрство ради мира.
Я одного не пойму: пока РФ изображала пляски под дудку США, Путин был милашкой и душкой. Как только мы сменили курс на бОльшую независимость, Путин, если вас, русофобов, послушать, превратился в злобного карлика, к тому же недоумка. А это всё тот же человек, великолепно проводящий многочасовые пресс-конференции, произносящий речи, к которым прислушивается весь мир, участвующий в разнообразных форумах внутри страны и вне, контактирующий с лидерами других стран, прекрасно справляющийся с тем, что выпадает на долю руководителей стран.

398

О! Похоже я зря трачу здесь своё красноречие. В дискуссии о НАТО участвуют все!

399

#p404880,AndreySablezub написал(а):

для этого есть живые ветераны

А что ты вообще знаешь о ветеранах? Кроме фейков, разумеется.

400

#p404881,AndreySablezub написал(а):

Шутки закончились когда вы пересекли государственную границу Украины.

Неправда. Мы очень даже умеем и любим шутить.

401

#p404879,AndreySablezub написал(а):

По словам бывшего генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона, Путин выразил заинтересованность в присоединении России к оборонному альянсу вскоре после того как стал президентом.

И что же помешало?

402

#p404888,Media написал(а):

Да страны рвались в НАТО, что бы от вас получить коллективу безопасность. Когда до вас дойдёт это?

И как давно Россия вам угрожает? Со времен бомбардировки Белграда или оккупации Ирака?

403

#p404894,Media написал(а):

Нет, не можно.

Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi?
Я же говорила Вам, что русофобам накласть велику кучу на все международные законы. Ибо они живут по правилам, написанным и переписываемым США.

404

#p404905,Элипс написал(а):

он искренне радеет за судьбы мира.. не будем ему мешать

надеюсь все-таки за деньги

405

#p404942,Прагматик написал(а):

И что же помешало?

Ну, вот, озадачили Саблезуба. ))

406

США взяла на себя ропь мирового полицейского, и конечно ей дозволено больше чем другим.

Воот! Проговорился! Полицейский - всего лишь слуга закона. И сам подчиняется им. А не устанавливает свои собственные правила. Кстати, ради собственной выгоды, как это делает США.

407

#p404881,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
В своём оголтелом русофобстве вы даже шутку не способны понять.

Шутки закончились когда вы пересекли государственную границу Украины.

у "жертвы аборта"(цы) не может быть "государственной границы" - это аксиома... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

408

#p404920,Ларион написал(а):

По логике лукавого Медии... Россия взяла на себя роль мирового адвоката... и ей позволено не менее.

Хорошо сказал!

409

#p404915,Элипс написал(а):

а где это прописано в уставе ООН?

Там ного чего не прописано.

410

#p404919,Пинчук написал(а):

Я хренею, как Media уже далеко за Гитлера ушел к теории расовой исключительности.

Херей дальше, от своих мыслей :)

411

#p404922,Лиза написал(а):

А когда некоторые страны создали НАТО? Какая страна была инициатором этого блока и какова цель НАТО? Мне кажется тут зарыт корень всех зол. И почему после Второй мировой в НАТО не пустили СССР - победителя фашизма?

Ты зачем так много задаёшь вопросов, ответы на которые все тут знают?

412

#p404944,Пани Тыква написал(а):

Я же говорила Вам, что русофобам накласть велику кучу на все международные законы.

Это мне пишет человек из страны, которая наплевала на все возможные законы и договора напала на Украину?
Ну давай снова пор Югославию :) Ведь это наверно главный аргумент, мы напали на Украину, потому что Нато бомбила Югославию. А, забыл, и в Украине нацисты :)

413

#p404943,Прагматик написал(а):

И как давно Россия вам угрожает?

Мы что дураки что-бы ждать пока вы начнёте угрожать?

414

#p404963,Media написал(а):

Ты зачем так много задаёшь вопросов, ответы на которые все тут знают?

Такое впечатление, что драгоценные русофобы эти ответы забыли.

415

#p404970,Пани Тыква написал(а):

Такое впечатление, что драгоценные русофобы эти ответы забыли.

Такое впечатление, что ты зациклилась на какой-то русофобии. Плюс я лично в русофобии (в нынешних реалиях) не вижу ничего странного. Вас что любить надо?

416

#p404964,Media написал(а):

Это мне пишет человек из страны, которая наплевала на все возможные законы и договора напала на Украину?

Да, я человек из страны, которая наплевала на пиндосские правила и строго по международным законам защищает не территории, а народы на них проживающие. Как бы Вы лично к этому не относились.

417

#p404972,Media написал(а):

Такое впечатление, что ты зациклилась на какой-то русофобии. Плюс я лично в русофобии (в нынешних реалиях) не вижу ничего странного. Вас что любить надо?

А что за реалии? мирового жандарма, которому можно всё, мордой об стол повозили? )

418

#p404974,Пани Тыква написал(а):

Да, я человек из страны, которая наплевала на пиндосские правила

Мда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.

419

#p404965,Media написал(а):

Мы что дураки что-бы ждать пока вы начнёте угрожать?

Интересная позиция... Поскольку мы тоже не относимся к когорте дураков, то выражение нашего лидера "если драка неизбежна - бей первым" вам должно быть близко и понятно.

420

#p404975,Элипс написал(а):

А что за реалии? мирового жандарма, которому можно всё, мордой об стол повозили? )

Ты слишком преувеличиваешь важность  ваших "достижений" в Украине, там скорее Украина вас мордой об стол.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63