Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p404978,Пани Тыква написал(а):

Интересная позиция...

Не интересная а мудрая.

422

#p404977,Media написал(а):

Мда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.

это только показывает твоё лицемерие - здесь вижу, а здесь не вижу

423

#p404979,Media написал(а):

Ты слишком преувеличиваешь важность  ваших "достижений" в Украине, там скорее Украина вас мордой об стол.

украина банкрот...живёт и воюет на содержании сша и ес. Но вы шлите им ещё денек

424

#p404964,Media написал(а):

А, забыл, и в Украине нацисты :)

нацисту-тридварасу-патэфону:

425

#p404981,Элипс написал(а):

это только показывает твоё лицемерие - здесь вижу, а здесь не вижу

Конечно, ты-же хочешь что бы я подался твоим дешёвым манипуляциям.

426

#p404982,Элипс написал(а):

украина банкрот...живёт и воюет на содержании сша и ес.

Конечно, и дальше будут воевать а им будут помогать.

427

#p404984,Media написал(а):

Конечно, ты-же хочешь что бы я подался твоим дешёвым манипуляциям.

Ну сегодня я тебя вскрыл с мировым полицаем, которому можно всё ))

428

Сообщение от Пани Тыква
Да, я человек из страны, которая наплевала на пиндосские правила

Мда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.

а какой моральный облик у нациста-3,14дараса?

429

#p404985,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
украина банкрот...живёт и воюет на содержании сша и ес.

а когда у Гегемона кончится бабло, то Щене-404й будут помогать Гондурас с Гваделупой? а после них пингвины из Антарктиды? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

430

#p404985,Media написал(а):

Самое интересное, что это своего рода цугцванг-  что бы запад не делал а его положение будет только усугубляться.
Запад сейчас тратит на содержание огромные средства в ущерб себе, но и не плотить не может, ибо укрейна сразу рухнет и запад останется с кислой рожей

431

#p404986,Элипс написал(а):

Ну сегодня я тебя вскрыл с мировым полицаем, которому можно всё ))

А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.

432

Кстате, Медиа, говорят что республиканцы побеждают... что скажешь если они урежут пайку укрейне?

433

#p404990,Элипс написал(а):

Самое интересное, что это своего рода цугцванг-  что бы запад не делал а его положение будет только усугубляться.

Дык а ваша ситуация типа всё поправляется?

Запад сейчас тратит на содержание огромные средства в ущерб себе, но и не плотить не может, ибо укрейна сразу рухнет и запад останется с кислой рожей

Конечно цена высокая, но это мелочь по сравнению с тем, что было бы если бы её не платили.

434

#p404991,Media написал(а):

А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.

Но ты возмущён и подавлен тем что Россия возвращается на уровень сверхдержавы с которой придётся считаться?

435

#p404993,Элипс написал(а):

Кстате, Медиа, говорят что республиканцы побеждают... что скажешь если они урежут пайку укрейне?

Если откровенно мне так фиолетово до выборов в США... Но думаю ничего конечно-же не изменится по Украинскому вопросу.

436

#p404995,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Но ты возмущён и подавлен тем что Россия возвращается на уровень сверхдержавы с которой придётся считаться?

для нацистско-лимитрофной сявки это как серпом по фаберже... горячолюбимый хозяин (жандарм) мира взял и сдулся... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

437

#p404994,Media написал(а):

Дык а ваша ситуация типа всё поправляется?

Конечно цена высокая, но это мелочь по сравнению с тем, что было бы если бы её не платили.

Ну я думал что будет куда хуже. Но вроде пока справляемся.
А вот европе придётся в полной мере заплатить за политику мирового жандарма, которому можно всё

438

#p404995,Элипс написал(а):

Конечно возмущен так как это непосредственно коснулось бы и нас, и в то-же время ошарашен, что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины, на которой ваше возвращение скорее и закончится.

439

#p404999,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Конечно возмущен так как это непосредственно коснулось бы и нас, и в то-же время ошарашен, что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины, на которой ваше возвращение скорее и закончится.

не переживай так сильно, шпротаСС - нацистские Вымираты как раз следующие в очереди на депидаризацию... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

440

Не говори гоп пока не перепрыгнул.

441

Андрюша, как там поживает мой финский друг, акционер Газпрома?  Получил он свои дивиденды?

442

#p404998,Элипс написал(а):

Ну я думал что будет куда хуже. Но вроде пока справляемся.

Блин, куда хуже? Вы же за те месяцы реально ничего не достигли, только укрепились в тех районах (и то с Херсонa скорее вас в вскоре выгонят) которые были сданы без боя в начале войны. + 2 члены Нато, восточная Европа вооружается в башенных темпах, ваша экономика трещит по швам, как бы Хельга тут не напрягалась в позитиве, из союзников остался только "картофельный фюрер" который вас может сдать в любой момент и парочка стран третьего мира, люди гибнут, их калечат, я не говорю уже про их психическое состояние..

А вот европе придётся в полной мере заплатить за политику мирового жандарма, которому можно всё

Ну блин, как до тебя не доходит, Европа, США готовы платить. Для вас два варианта, или вы отступаете и тогда переговоры (что означает для вас полное поражение) или увязываете в очень долгий военный конфликт с не ясным финалом.

Отредактировано Media (09-11-2022 15:40:11)

443

Для меня важнее будущее моих детей и внуков. Да, Вы можете осудить меня за мещанство.

444

#p405006,Пани Тыква написал(а):

Для меня важнее будущее моих детей и внуков.

А чем Украина им угрожала?

445

что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины

А Вы хотели бы, чтобы мы были настолько подлы, чтобы не заметить гражданской войны на Украине? Своих не бросаем. На то и расчёт пиндосов был, наверное.

446

#p404882,Элипс написал(а):

С ног на голову. А у меня полная ассоциация того, что ес нынче 4 рейх и он как и при гитлере объединился и движется к границам России.
На что, соответственно Россия отвечает создавая буферную зону.

Ненене. Дурашка. Вернись опять на ноги. Смотри внимательно -нынче 4рейх как при гитлере напал и захватывает военным способом соседнюю страну. А те кто объединились они как и раньше создают антигитлеровскую коалицию, чтобы нового адика разбить.

447

#p405005,Media написал(а):

люди гибнут, их калечат, я не говорю уже про их психическое состояние..

Я сейчас расплачусь... Какой Вы впечатлительный... 8 лет страдали, наверное, непомерно...

448

#p404884,vv9m83 написал(а):

НАТО приближало войска к границам РФ. А насчет сокращения - не заливайте. Сокращалось присутствие войск США, а не НАТО.

А я так и написал - сокращалась численность войск и вооружения.

449

#p405007,Media написал(а):

А чем Украина им угрожала?

Вам не понять.

450

#p405009,Пани Тыква написал(а):

А Вы хотели бы, чтобы мы были настолько подлы, чтобы не заметить гражданской войны на Украине?

Так вы сами ту войну и развязали и всячески подогревали все те 8 лет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63