Интересная позиция...
Не интересная а мудрая.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Интересная позиция...
Не интересная а мудрая.
Мда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.
это только показывает твоё лицемерие - здесь вижу, а здесь не вижу
Ты слишком преувеличиваешь важность ваших "достижений" в Украине, там скорее Украина вас мордой об стол.
украина банкрот...живёт и воюет на содержании сша и ес. Но вы шлите им ещё денек
А, забыл, и в Украине нацисты
нацисту-тридварасу-патэфону:
это только показывает твоё лицемерие - здесь вижу, а здесь не вижу
Конечно, ты-же хочешь что бы я подался твоим дешёвым манипуляциям.
украина банкрот...живёт и воюет на содержании сша и ес.
Конечно, и дальше будут воевать а им будут помогать.
Конечно, ты-же хочешь что бы я подался твоим дешёвым манипуляциям.
Ну сегодня я тебя вскрыл с мировым полицаем, которому можно всё ))
Сообщение от Пани Тыква
Да, я человек из страны, которая наплевала на пиндосские правилаМда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.
а какой моральный облик у нациста-3,14дараса?
Сообщение от Элипс
украина банкрот...живёт и воюет на содержании сша и ес.Конечно, и дальше будут воевать а им будут помогать.
а когда у Гегемона кончится бабло, то Щене-404й будут помогать Гондурас с Гваделупой? а после них пингвины из Антарктиды?
Конечно, и дальше будут воевать а им будут помогать.
Самое интересное, что это своего рода цугцванг- что бы запад не делал а его положение будет только усугубляться.
Запад сейчас тратит на содержание огромные средства в ущерб себе, но и не плотить не может, ибо укрейна сразу рухнет и запад останется с кислой рожей
Ну сегодня я тебя вскрыл с мировым полицаем, которому можно всё ))
А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.
Кстате, Медиа, говорят что республиканцы побеждают... что скажешь если они урежут пайку укрейне?
Самое интересное, что это своего рода цугцванг- что бы запад не делал а его положение будет только усугубляться.
Дык а ваша ситуация типа всё поправляется?
Запад сейчас тратит на содержание огромные средства в ущерб себе, но и не плотить не может, ибо укрейна сразу рухнет и запад останется с кислой рожей
Конечно цена высокая, но это мелочь по сравнению с тем, что было бы если бы её не платили.
А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.
Но ты возмущён и подавлен тем что Россия возвращается на уровень сверхдержавы с которой придётся считаться?
Кстате, Медиа, говорят что республиканцы побеждают... что скажешь если они урежут пайку укрейне?
Если откровенно мне так фиолетово до выборов в США... Но думаю ничего конечно-же не изменится по Украинскому вопросу.
Сообщение от Media
А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.Но ты возмущён и подавлен тем что Россия возвращается на уровень сверхдержавы с которой придётся считаться?
для нацистско-лимитрофной сявки это как серпом по фаберже... горячолюбимый хозяин (жандарм) мира взял и сдулся...
Дык а ваша ситуация типа всё поправляется?
Конечно цена высокая, но это мелочь по сравнению с тем, что было бы если бы её не платили.
Ну я думал что будет куда хуже. Но вроде пока справляемся.
А вот европе придётся в полной мере заплатить за политику мирового жандарма, которому можно всё
Но ты возмущён и подавлен тем что Россия возвращается на уровень сверхдержавы с которой придётся считаться?
Конечно возмущен так как это непосредственно коснулось бы и нас, и в то-же время ошарашен, что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины, на которой ваше возвращение скорее и закончится.
Сообщение от Элипс
Но ты возмущён и подавлен тем что Россия возвращается на уровень сверхдержавы с которой придётся считаться?Конечно возмущен так как это непосредственно коснулось бы и нас, и в то-же время ошарашен, что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины, на которой ваше возвращение скорее и закончится.
не переживай так сильно, шпротаСС - нацистские Вымираты как раз следующие в очереди на депидаризацию...
Конечно возмущен так как это непосредственно коснулось бы и нас, и в то-же время ошарашен, что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины, на которой ваше возвращение скорее и закончится.
Не говори гоп пока не перепрыгнул.
Андрюша, как там поживает мой финский друг, акционер Газпрома? Получил он свои дивиденды?
Ну я думал что будет куда хуже. Но вроде пока справляемся.
Блин, куда хуже? Вы же за те месяцы реально ничего не достигли, только укрепились в тех районах (и то с Херсонa скорее вас в вскоре выгонят) которые были сданы без боя в начале войны. + 2 члены Нато, восточная Европа вооружается в башенных темпах, ваша экономика трещит по швам, как бы Хельга тут не напрягалась в позитиве, из союзников остался только "картофельный фюрер" который вас может сдать в любой момент и парочка стран третьего мира, люди гибнут, их калечат, я не говорю уже про их психическое состояние..
А вот европе придётся в полной мере заплатить за политику мирового жандарма, которому можно всё
Ну блин, как до тебя не доходит, Европа, США готовы платить. Для вас два варианта, или вы отступаете и тогда переговоры (что означает для вас полное поражение) или увязываете в очень долгий военный конфликт с не ясным финалом.
Отредактировано Media (09-11-2022 15:40:11)
Мда. То есть для тебя важнее наплевать на пиндосские правила чем гибель гражданского и не только населения и разрушения в Украине. Это только показывает ваш моральный облик.
Для меня важнее будущее моих детей и внуков. Да, Вы можете осудить меня за мещанство.
Для меня важнее будущее моих детей и внуков.
А чем Украина им угрожала?
что ваши нас только глупы, что начали то возвращение с Украины
А Вы хотели бы, чтобы мы были настолько подлы, чтобы не заметить гражданской войны на Украине? Своих не бросаем. На то и расчёт пиндосов был, наверное.
С ног на голову. А у меня полная ассоциация того, что ес нынче 4 рейх и он как и при гитлере объединился и движется к границам России.
На что, соответственно Россия отвечает создавая буферную зону.
Ненене. Дурашка. Вернись опять на ноги. Смотри внимательно -нынче 4рейх как при гитлере напал и захватывает военным способом соседнюю страну. А те кто объединились они как и раньше создают антигитлеровскую коалицию, чтобы нового адика разбить.
люди гибнут, их калечат, я не говорю уже про их психическое состояние..
Я сейчас расплачусь... Какой Вы впечатлительный... 8 лет страдали, наверное, непомерно...
НАТО приближало войска к границам РФ. А насчет сокращения - не заливайте. Сокращалось присутствие войск США, а не НАТО.
А я так и написал - сокращалась численность войск и вооружения.
А чем Украина им угрожала?
Вам не понять.
А Вы хотели бы, чтобы мы были настолько подлы, чтобы не заметить гражданской войны на Украине?
Так вы сами ту войну и развязали и всячески подогревали все те 8 лет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63