Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p405005,Media написал(а):

Блин, куда хуже? Вы же за те месяцы реально ничего не достигли, только укрепились в тех районах (и то с Херсонa скорее вас в вскоре выгонят) которые были сданы без боя в начале войны. + 2 члены Нато, восточная Европа вооружается в башенных темпах, ваша экономика трещит по швам, как бы Хельга тут не напрягалась в позитиве, из союзников остался только "картофельный фюрер" который вас может сдать в любой момент и парочка стран третьего мира, люди гибнут, их калечат, я не говорю уже про их психическое состояние..

Ну блин, как до тебя не доходит, Европа, США готовы платить. Для вас два варианта, или вы отступаете и тогда переговоры (что означает для вас полное поражение) или увязываете в очень долгий военный конфликт не ясным финалом.

Может так задумано? При наступлении всегда больше потерь, а при обороне меньше. Вот сейчас укры идут в наступление по сути в степи - бей не хочу.
И обрати внимание - наши эвакуировали мирняк, и не собирается им прикрываться как это делают укронацисты.

Плотите, доведёте своё население до ручки и оне вам устроют свои майданы... долгосрочный кризис в европе может разрушить евроединство и развалить ес.
И это одна из главных наших задач

452

#p405013,Пани Тыква написал(а):

Вам не понять.

Конечно, так как ты сама не знаешь ответа. Тебе набили голову пропагандистским гов*ном, а как только надо думать своей головой, всё, система даёт сбой.

453

#p405010,AndreySablezub написал(а):

Смотри внимательно -нынче 4рейх как при гитлере напал и захватывает военным способом соседнюю страну.

Да на хрен она нам нужна, засранная эта страна?! Ты своей головой подумай! Хоть один довод приведи!

454

#p404903,Элипс написал(а):

в тоталитарном фашистком обществе да

Так вы себе пенсионный возраст на референдуме сами подняли? Молодцы. А то вот толь прагматик или стас воют что не хотели такого и их никто не спрашивал. Врут наверное пятые колонны этакие, в сибирь их лобзиком елки валить.

455

#p405016,Media написал(а):

как только надо думать своей головой

Это Вам пиндоссия подсказывает мысли, которые должны появиться в Вашей голове.
Говорю Вам, хотя понимаю, что всё равно не поймёте: я не хочу, чтобы дом моего отца стоял на улице Шухевича.

456

#p405010,AndreySablezub написал(а):

Ненене. Дурашка. Вернись опять на ноги. Смотри внимательно -нынче 4рейх как при гитлере напал и захватывает военным способом соседнюю страну. А те кто объединились они как и раньше создают антигитлеровскую коалицию, чтобы нового адика разбить.

Балбес, ну пока что мировой гегемон заявляет о своей исключительности и стремится к мировому господству..
У Путина такой манечки величия нет ))

457

#p405015,Элипс написал(а):

Может так задумано?

Да да, у вас на каждый провал есть универсальный ответ. Это хитрый план путина.

При наступлении всегда больше потерь, а при обороне меньше. Вот сейчас укры идут в наступление по сути в степи - бей не хочу.

Конечно есть потери у Украинской стороны, ровно как и у ваших, так как ваши же тоже умудряются идти в атаки на Луганщине и окало Бахмута. Но разве это какое-то ваше достижение? Вы топчитесь реально на месте.

Плотите, доведёте своё население до ручки и оне вам устроют свои майданы... долгосрочный кризис в европе может разрушить евроединство и развалить ес.

С какого перепоя?

И это одна из главных наших задач

Недостижимых.

458

#p404922,Лиза написал(а):

А когда некоторые страны создали НАТО? Какая страна была инициатором этого блока и какова цель НАТО? Мне кажется тут зарыт корень всех зол. И почему после Второй мировой в НАТО не пустили СССР - победителя фашизма?

Тебе кажется.
Создали в 49-м.
А корень всех зол он скорее в том что один усатый дядя очень много хотел. Кусочек Турции. Немножко северного Ирана. Немножко чуть не всю Европу. Поэтому и создался оборонительный союз нато.
Ну и победитель фашизма в единственном числе эт черезчур завышенная самооценка. Победитель фашизма эт антигитлеровская коалиция, а сэсэр одна из участников коалиции.

459

Ветка у нас Новости России? Это не то, чтобы Новость, но к России имеет больше отношения, чем речи наших бывших друзей.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/kartinn.jpg

460

#p405019,Пани Тыква написал(а):

Это Вам пиндоссия подсказывает мысли, которые должны появиться в Вашей голове.

Каким образом? Телепатией?

я не хочу, чтобы дом моего отца стоял на улице Шухевича.

Странные у тебя желания. И ты ради этого желания готова пожертвовать своими детьми, внуками (если у тебя они есть), что бы их мобилизировали и отправили на фронт?

461

#p404938,Пани Тыква написал(а):

Везде.
По словам первого генерального секретаря Гастингса Исмэя, цель создания НАТО: англ. «keep the Soviet Union out, the Americans in, and the Germans down» («держать Советский Союз вне (Европы), американцев — внутри, а немцев — в подчинённом положении»).
И роль СССР переместилась к России. Несмотря на Партнёрство ради мира.
Я одного не пойму: пока РФ изображала пляски под дудку США, Путин был милашкой и душкой. Как только мы сменили курс на бОльшую независимость, Путин, если вас, русофобов, послушать, превратился в злобного карлика, к тому же недоумка. А это всё тот же человек, великолепно проводящий многочасовые пресс-конференции, произносящий речи, к которым прислушивается весь мир, участвующий в разнообразных форумах внутри страны и вне, контактирующий с лидерами других стран, прекрасно справляющийся с тем, что выпадает на долю руководителей стран.

Что такое плясать под дудку? С каких пор исполнение обязательств это пляски под дудку????
И что такое бОльшая независимость?????
Речи к которым прислушивается весь мир это вот это и есть???

462

#p405021,Media написал(а):

Да да, у вас на каждый провал есть универсальный ответ. Это хитрый план путина.

Конечно есть потери у Украинской стороны, ровно как и у ваших, так как ваши же тоже умудряются идти в атаки на Луганщине и окало Бахмута. Но разве это какое-то ваше достижение? Вы топчитесь реально на месте.

С какого перепоя?

Недостижимых.

Да уж сколько в истории европы было всяких альянсов и не сосчитать.. и этот не вечный.  Наше достижение то что вы уже 8 разных пакетов ввели, а экономика России чувствует себя уверенно.
А зачем нам торопиться? Понаблюдаем  как вы там перезимуете  ))

463

#p405025,Media написал(а):

Каким образом? Телепатией?

Странные у тебя желания. И ты ради этого желания готова пожертвовать своими детьми, внуками (если у тебя они есть), что бы их мобилизировали и отправили на фронт?

Лучше пожертвовать сейчас малым, чем потом всем

464

#p404942,Прагматик написал(а):

И что же помешало?

Вот когда ты хочешь ездить на машине, непосредственно перед этим ты проходишь обучение, сдаешь экзамен, и уже получив водительское удостоверение можешь ездить.
Что-то подобное и для вступление в нато- выполнить ряд необходимых условий, выполнять которые путин не посчитал необходимым.

465

#p405004,Элипс написал(а):

Андрюша, как там поживает мой финский друг, акционер Газпрома?  Получил он свои дивиденды?

Зайди и спроси. Там делов то, мышкой в браузере клац клац и усё готово.

466

#p405027,Элипс написал(а):

Да уж сколько в истории европы было всяких альянсов и не сосчитать..

Антанта, единственный, и то Россия в нём была.

Наше достижение то что вы уже 8 разных пакетов ввели, а экономика России чувствует себя уверенно.

В чём её уверенность? Набиуллина вот прогнозирует, нижняя точка вашего ВВП только впереди, 2023 год середина лета. И заметь, это ни какая то западная пропаганда, это ваш председатель центрального банка.

А зачем нам торопиться? Понаблюдаем  как вы там перезимуете  ))

Я уже сравни счёт за коммуналку с прошли годом, выросла на 30 € за месяц, это один раз поужинать в двоём. Как ты думаешь, как мы там перезимуем?

Отредактировано Media (09-11-2022 16:14:28)

467

#p405028,Элипс написал(а):

Лучше пожертвовать сейчас малым, чем потом всем

Вы и теперь жертвуете уже не малым, и не понятно с какой целью.

468

#p405017,Пани Тыква написал(а):

Да на хрен она нам нужна, засранная эта страна?! Ты своей головой подумай! Хоть один довод приведи!

Да я то с чего доводы должен приводить?????
Этож твоя страна напала.
Вон хельга позавчерась писала што "кормовую базу себе вы прибрали". Её довод подойдёт?

469

#p405023,AndreySablezub написал(а):

Тебе кажется.
Создали в 49-м.
А корень всех зол он скорее в том что один усатый дядя очень много хотел. Кусочек Турции. Немножко северного Ирана. Немножко чуть не всю Европу. Поэтому и создался оборонительный союз нато.
Ну и победитель фашизма в единственном числе эт черезчур завышенная самооценка. Победитель фашизма эт антигитлеровская коалиция, а сэсэр одна из участников коалиции.

Возможно. К сожалению, эту интересную тему смогу продолжить или поздно вечером или завтра. Заходи.

470

#p405020,Элипс написал(а):

Балбес, ну пока что мировой гегемон заявляет о своей исключительности и стремится к мировому господству..
У Путина такой манечки величия нет ))

Да как нету????? Вот тубик вчерась говорил что "ваш главный" говорит что границ у рф нет. Кто соврамши? Тубик или путин?

471

#p405033,Media написал(а):

Вы и теперь жертвуете уже не малым, и не понятно с какой целью.

да цель проста - быть "посредником" в смене власти на украине и не допустить украину в нато.

472

#p405036,AndreySablezub написал(а):

Да как нету????? Вот тубик вчерась говорил что "ваш главный" говорит что границ у рф нет. Кто соврамши? Тубик или путин?

ну если Тюбик... надо будет почитать тейяра де шардена..

473

#p405037,Элипс написал(а):

да цель проста - быть "посредником" в смене власти на украине и не допустить украину в нато.

Так вы же всё она оборот делаете, вы толкаете Украину в Нато космическими темпами.

474

#p405034,AndreySablezub написал(а):

Да я то с чего доводы должен приводить?????
Этож твоя страна напала.
Вон хельга позавчерась писала што "кормовую базу себе вы прибрали". Её довод подойдёт?

а сша оккупирует 20% Сирии и в наглую ворует её нефть.. но это другое..

475

#p405039,Media написал(а):

Так вы же всё она оборот делаете, вы толкаете Украину в Нато космическими темпами.

дык к тож её возьмёт с такими территориальными проблемами? Хотели тихой сапой затащить и поставить Россию перед фактом - дулю

476

#p405042,Элипс написал(а):

дык к тож её возьмёт с такими территориальными проблемами?

Суть не в том, возьмут или нет, суть что само общество Украины если и колебалась по поводу Нато, думаю после того как начали войну таких становится всё меньше. Плюс, если Украина до войны должна была пройти долгий путь что-бы привести свои вооруженные силы под стандарты Нато, так перевооружение практически проходит сейчас. То есть твои цели и способы приводят к абсолютно противоположному результату.

477

#p405044,Media написал(а):

Суть не в том, возьмут или нет, суть что само общество Украины если и колебалась по поводу Нато, думаю после того как начали войну таких становится всё меньше. Плюс, если Украина до войны должна была пройти долгий путь что-бы привести свои вооруженные силы под стандарты Нато, так перевооружение практически проходит сейчас. То есть твои цели и способы приводят к абсолютно противоположному результату.

За всё украинское общество ты бы не говорил - прорусски настроенное население сейчас в глубоком подполье. .. в сети строго отслеживают и наказывают за это.
Думаю и в Одессе, и в Харькове после освобождения будет столько же за Россию сколько в Херсоне и Запорожье.
И повторяю - как только украина потеряет Одессу - запад потеряет всякий интерес к ней.

478

#p405046,Элипс написал(а):

И повторяю - как только украина потеряет Одессу - запад потеряет всякий интерес к ней.

Зачем ты как зомби повторяешь то, что услышал по телику у Скабеевы?

479

#p404991,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну сегодня я тебя вскрыл с мировым полицаем, которому можно всё ))

А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.

80 лет назад ты пошёл бы в СС или просто в Вермахт.

480

#p405047,Media написал(а):

Зачем ты как зомби повторяешь то, что услышал по телику у Скабеевы?

Ну ты же понимаешь же что война идёт не за украину, а за её геостратегическое расположение с выходом к двум морям и подбрюшью России?
Сними ужо розовые очки либерализма - миром правят интересы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63