Да пойму я, да или нет?
Сам, сам, сам!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Да пойму я, да или нет?
Сам, сам, сам!
Какой внимательный собеседник!
Ну ты написала что отец там живёт.
Сам, сам, сам!
Понятно, ответ "нет".
А, ну все, беру свои слова обратно по поводу Херсона, ошибся, был не прав, на неделю раньше "отошли на боле удобные позиции" 😂
А что раскрывать? Это факт. Я не живу в каком-то выдуманном сказочном мире, где все страны равны и имеют одинаковые возможности или влияние.
Вот поэтому и не хрен раскрывать рот на державу. Державы сами разберутся кто куда и на каких основаниях должен входить....
Отредактировано vv9m83 (09-11-2022 22:32:55)
Сообщение от vv9m83
НАТО приближало войска к границам РФ. А насчет сокращения - не заливайте. Сокращалось присутствие войск США, а не НАТО.А я так и написал - сокращалась численность войск и вооружения.
Видите ли, численность войск и вооружений НАТО в Европе - возрастала.
Вы и теперь жертвуете уже не малым, и не понятно с какой целью.
Пока - малое. Ведь даже состояние войны между РФ и Украиной не объявлено. А цель ясна - обеспечение безопасности РФ.
Ведь даже состояние войны между РФ и Украиной не объявлено.
Что это меняет? Объявите вону и что, примените чудо оружие? Как то иначе будите бомбить?
Так вы же всё она оборот делаете, вы толкаете Украину в Нато космическими темпами.
Это Украина толкается в НАТО, а НАТО сейчас уже отпихивается, отделывается подачками, ибо основная ценность Украины для НАТО уже пропала - не удалось банк сорвать ни с Крымом (флот НАТО), ни с ЛДНР (ПРО НАТО).
Отредактировано vv9m83 (09-11-2022 22:27:04)
После того как Media написал, что американцам можно все, дальнейшая дискуссия на эту тему смысла не имеет.
Зато честно. Это классно что его вывели наконец на эту мысль, что бы он ее высказал вслух. А то демократия, либерализм, международные договора.
Зато честно. Это классно что его вывели наконец на эту мысль, что бы он ее высказал вслух.
Я никогда этого и не скрывал, да США взяла на себя роль мирового полицейского. Да, нет равенства между странами. Вы в первые подобное слышите? Добро пожаловать в реальность!
Сообщение от Хельга
Зато честно. Это классно что его вывели наконец на эту мысль, что бы он ее высказал вслух.
Я никогда этого и не скрывал, да США взяла на себя роль мирового полицейского. Да, нет равенства между странами. Вы в первые подобное слышите? Добро пожаловать в реальность!
педиком полицейский оказался .ты как хошь .а мы педиков не любим .вот реальность .
Отредактировано тюбик (09-11-2022 23:11:19)
Да, нет равенства между странами. Вы в первые подобное слышите? Добро пожаловать в реальность!
А нас не устраивает такая роль у США, половину мира не устраивает. Это война.
Э-э- Не вовремя грузовичок встретился...
Интересно, проиндексируют ли пенсии в начале следующего года.
Отредактировано vv9m83 (10-11-2022 04:08:54)
"«Постановлением Пресненского районного суда города Москвы Лебедев Николай признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение миграционного законодательства). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации путем принудительного перемещения», — говорится в сообщении суда." 09.11.2022 https://www.gazeta.ru/social/2022/11/09/15755167.shtml
А к участковым какие-то меры принимаются? Или участковые сейчас в огороженные кварталы и дома даже не входят для проверки документов?
Э-э-... Как-то студентом пришлось проверять паспорта проживающих в квартире ректора нашего института, одновременно - секретаря Презилиума Верховного совета ТАССР. Элитный дом попал под "раздачу" (мы три дома шерстили рядом под видом проверки паспортного режима). Что интересно, удостоверение в квартирах обычно не спрашивали. Вот заходишь в квартиру и видишь сапоги начищенные в прихожей - тут точно попросят предъявить документы - или МВД, или КГБ сотрудник живет. Там еще и издевались - с хренов ли не участковый локументы проверяет.
Отредактировано vv9m83 (10-11-2022 04:44:01)
Нужно у Мантса спросить, он сразу определит, нарик нарика видит издалека.
О! кстати да. Мантас твой диагноз?
О! кстати да. Мантас твой диагноз?
Кстате я о путине столько диагнозов начитался...
Ну ты написала что отец там живёт.
Я сказала, что дом отца на ул. Шухевича. Был на ул. Мира, и вдруг она стала ул. гауптмана Шухевича.
Я сказала, что дом отца на ул. Шухевича. Был на ул. Мира, и вдруг она стала ул. гауптмана Шухевича.
И что? Тебя сильно волнует названия улиц в чужой стране?
Понятно, ответ "нет".
По себе-то не суди. Это ты в случае войны начнёшь прятать детей и внуков от мобилизации. А у меня внук из фигурного катания ушёл в армейский рукопашный бой.
а тебя не волновало бы если бы в германии появилась штрассе адольфа гитлера?
не просто гаутмана, а карателя который участвовал в карательных акциях в Белоруссии и сжигал деревни с людьми
что залип? отвечай давай )
Что это меняет? Объявите вону и что, примените чудо оружие? Как то иначе будите бомбить?
Что ты вообще прицепился к обозначениям военных действий? Что, первый раз гражданская война превращается в международное противостояние?!
Помнишь, была в Испании гражданская война? С июля 1936 года по апрель 1939?
Так и запишем - Медиа не против что бы в германии называли улицы в честь нацистких преступников
опять вскрыли Медию ))
Это ты в случае войны начнёшь прятать детей и внуков от мобилизации.
Так я боюсь войны. Я и не скрываю этого. Как себя повёл бы той или дугой ситуации, я не знаю, но я точно против войны.
А у меня внук из фигурного катания ушёл в армейский рукопашный бой.
Молодец, в нынешние времена, когда война идёт практически без физического контакта, внук пошёл в армейский рукопашный Это ему сильно поможет в окопах при обстреле артиллерией.
Я офигеваю! Ты знаешь, волнует. Особенно, когда была улица Мира, а стала гауптмана. И на ней стоит твой дом. Последнее волнует особенно сильно.
когда война идёт практически без физического контакта, внук пошёл в армейский рукопашный Это ему сильно поможет
Это сильно поможет воспитанию настоящего мужского характера.
Ты знаешь, волнует
И ради этого готова пожертвовать своими детьми и внуками?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63