Бред сивой кобылы, ни одно международного закона вы там не соблюдали.
У тебя сложилось такое впечатление только потому, что сами вы давно уже положили с пробором на международные законы и признаете "правила", предлагаемые Вашингтоном. И только их.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Бред сивой кобылы, ни одно международного закона вы там не соблюдали.
У тебя сложилось такое впечатление только потому, что сами вы давно уже положили с пробором на международные законы и признаете "правила", предлагаемые Вашингтоном. И только их.
ты давай не увиливай.. сепар
В конституции СССР был предусмотрен выход республик из состава СССР.
В последней - нет
Не неси чепуху. Все те ваши референдумы не соответвуют ни какому праву да и здравому смыслу.
В последней - нет
Я не знаю о чем да и лень вникать, но в принципе такого не может быть.
"В среднем россиянам для счастья нужно зарабатывать 205 тысяч рублей в месяц, следует из опроса портала Superjob.
Нехило бы при этом знать, сколько детей у этих россиян. Правильно тут говорил Прагматик, что рождение очередного ребенка переводит семью в разряд работающих нищих (или как-то там).
Не неси чепуху. Все те ваши референдумы не соответвуют ни какому праву да и здравому смыслу.
Не соответствуют интересам запада, да
Т.е. по-Вашему в республики, заявившие о желании покинуть страну, нужно было сначала ввести войска страны, которую они хотят покинуть, и только тогда проводить референдум? И кто из нас пургу несёт?
Отредактировано Пани Тыква (08-11-2022 10:14:36)
Я не знаю о чем да и лень вникать, но в принципе такого не может быть.
так ты ж сто раз это обсуждал?
я никогда праздник 7 ноября, как и первомай не воспринимала праздником, лишний выходной день, сходить в моем городе на демонстрацию, людей посмотреть, себя показать.
Я в этом году ни с того, ни с сего ощутила, что в день 4 ноября мне не хватает демонстрации. Пойти, помесить снег с тающей землёй, промёрзнуть на ноябрьском ветру, потом собраться весёлой компанией и выпить чего-нибудь согревающего... Атавизм, наверное...
Вы сами оккупировали и сами организовали референдум.
Что мы оккупировали? Снова да ладом. Мы ввели свои войска согласно Договору с самопровозглашёнными республиками. Они захотели отделиться от Украины, 8 лет ждали исполнения Минских соглашений и, после обострения ситуации в зоне размежевания, всё и произошло.
Сначала заявили, а потом заключили Договор, позволивший нам ввести войска (то, что вы ошибочно называете "оккупацией").
Media, тебе tohtori привет передаёт.
Все те ваши референдумы не соответвуют ни какому праву да и здравому смыслу.
Как и ваши.
А какая народность по вашему "самоопределялась"?
Не был.
Было право выхода. Но чтобы его реализовать, надо было осуществить процедуру выхода, на которую вы наплевали.
А какая народность по вашему "самоопределялась"?
Не народность, а народы. По российски не розумиешь?
Не народность, а народы. По российски не розумиешь?
Умею. Вот пишет хельга:
Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.
Я и спрашиваю какая народность определялась в
административных границах этих 4-х областей
Да что ты за херню несёшь? Вы сами оккупировали и сами организовали референдум. Я даже не буду тебя спрашивать по какому закону вы те референдумы проводили, 100% не по законам Украины как и не по вашим законам, ибо по вашим не может проходить так как это не ваша территория, то есть какой-то фарс.
Писец, такого цинизма давно не видел.
Так, согласно решения международного суда ООН в Гааге от 22 июля 2010 года по Косово, выход региона из состава государства признается законным и соответствующим международному праву, в частности Уставу ООН.
С данным решением конечно можно спорить, но оно принято и пересмотру не подлежит.
Напомню, что 17 февраля 2008 года законодательное собрание Косово объявило об отделении от Сербии, при этом, опрос населения не проводился, это решение приняли органы управления региона.
Таким образом, проведение референдума о выходе из состава Украины таких регионов как Херсонская и Запорожская область, полностью соответствуют международному праву. Более того, данные события являются даже более легитимными, так как в этом случае мнение спрашивают у всего населения в присутствии международных наблюдателей из 28 стран мира.
А Россия их приняла к себе по своим законам, которые прописаны в Конституции.
Вопрос принятия новых субъектов в Российскую Федерацию регламентируется Федеральным конституционным законом от 17.12.2001 N 6-ФКЗ "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации", в соответствии с которым принятие в Российскую Федерацию в качестве нового субъекта иностранного государства осуществляется по взаимному согласию Российской Федерации и данного иностранного государства в соответствии с международным договором.
Инициатором вступления состав России должно являться иностранное государство.
Решение о принятии нового субъекта принимает Президент РФ с обязательным уведомлением Совета Федерации, Государственной Думы РФ и Правительства для проведения консультаций. После чего палаты Федерального Собрания ратифицируют международный договор о принятии нового субъекта.
Ну а ДЛНР вышли из состава Украины, когда там был осуществлён переворот и нарушена статья конституции Украины 108 о прекращение полномочий президента. Т. Е . Власть была захвачена самозванцами.
Умею. Вот пишет хельга:
а в Косово какая народность?
а в Косово какая народность?
Хельга писала не про народность, а про народ - народ Крыма, Донбасса, Запорожья...
Точно не розумиешь.
Хельга писала не про народность, а про народ - народ Крыма, Донбасса, Запорожья...
Т.е. она про население?
А разве именно население имеет право на самоопределение?
Т.е. она про население?
имеет... в Косово же население самоопределилось.. и пол мира это признало
Т.е. она про население?
Народ - это не просто население, проживающее компактно. Народ — историческая общность людей. Не верите, спросите у Вики.
Не соответствуют интересам запада, да
Не соответствует ничему.
Т.е. по-Вашему в республики, заявившие о желании покинуть страну, нужно было сначала ввести войска страны, которую они хотят покинуть
Нет, конегно все надо было делать на оборот, ввести войска страны к которой якобы жители тех областей рвались присоеденится.
Что мы оккупировали? Снова да ладом. Мы ввели свои войска
"Кто украл? Я украл? Я только вынес не заплатив из магазина!"
Media, тебе tohtori привет передаёт.
Спасибо🙂
Но чтобы его реализовать, надо было осуществить процедуру выхода, на которую вы наплевали
Процедуру которую на коленке по быстрому записали после того как мы объявили о востоновлении государственности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63