И ради этого готова пожертвовать своими детьми и внуками?
а ты готов затихариться а вдруг тебя обойдёт? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
а ты готов затихариться а вдруг тебя обойдёт? )
Кстате я о путине столько диагнозов начитался...
Какие диагнозы? Арестович грит, что он давно умер, а вместо него 3 двойника ходят )
Ты так говоришь, как будто я веду их как Авраам Исаака на заклание. Напоминаю, в государстве граждане имеют как права, так и обязанности. К тому же я считаю: денацификацию проводить надо.
Напоминаю, в государстве граждане имеют как права, так и обязанности.
А государство это кто? вот смотрю благодарность) ваших чмобиков за снаряжение губернаторов, т.е. государство это губернатор или все таки отвечать должен Верховный?
А государство это кто?
(сочувственно) Я понимаю, что такие вопросы могут возникнуть только у гражданина страны, потерявшей суверенность. Тебе, поди, кажется, что государство Украина - это вотчина ряда олигархов, а в последнее время во главе стоит марионетка, не заботящаяся о благе своих граждан от слова совсем.
А государство это кто? вот смотрю благодарность) ваших чмобиков за снаряжение губернаторов, т.е. государство это губернатор или все таки отвечать должен Верховный?
предупреждение .. дискредитация военных участвующих в ВСО
уберешь или пойдёшь в бан
К тому же я считаю: денацификацию проводить надо.
Понятно, пациент не излечим.
Понятно, пациент не излечим.
А вы все здоровы. Вам вырезали память и вы стали здоровыми. Вы убрали не только памятники освободителям от нацизма, вы убрали из словосочетания "детский концлагерь Саласпилс" слово концентрационный. Там не забирали кровь у детей для нужд солдат рейха. Там дети трудились и отдыхали.
Лишнее доказательство того, что Украина - террористическое государство, совершает теракты против гражданских.
Не удивительно, что люди не захотели жить вместе с нацистами -террристами.
Отредактировано IMHO (10-11-2022 13:30:40)
Лишнее доказательство того, что Украина - террористическое государство, совершает теракты против гражданских.
Не удивительно, что люди не захотели жить вместе с нацистами -террристами.Отредактировано IMHO (Сегодня 17:30:40)
Погоди, Медия придёт и этого террориста оправдает.
Мантас твой диагноз?
Ты бы меня ещё про боевых комаров спросил, или про Люцифера повелителя тьмы, что я об этом думаю.
Это из одной серии. Ничего не думаю.
Ты так говоришь, как будто я веду их как Авраам Исаака на заклание. Напоминаю, в государстве граждане имеют как права, так и обязанности. К тому же я считаю: денацификацию проводить надо.
Какая н.а...ф....и..г дЕнацификация.Несмешите
ИМПЕРСКАЯ ЗАХВСТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА
Какая н.а...ф....и..г дЕнацификация.Несмешите
ИМПЕРСКАЯ ЗАХВСТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА
не переживай, недоумкасс, следующими в очереди на денацификацию и депидаризацию будут нацистские лимитрофные Вымираты...
уберешь или пойдёшь в бан
А что ты мне сделаеш. Ваша армия захвачик. В бан
То только мне до лампочки. Я гтажданин ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА
не переживай, недоумкасс, следующими в очереди на денацификацию и депидаризацию будут нацистские лимитрофные Вымираты...
Ну ту и дибил. Зачем тебя немцы только и держут
Я гтажданин ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА
Сообщение от Элипс
уберешь или пойдёшь в банТо только мне до лампочки. Я гтажданин ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
а у тебя есть кружевные трусики ?
Сообщение от Элипс
уберешь или пойдёшь в банА что ты мне сделаеш. Ваша армия захвачик. В бан
ты = 3,14даризированный гейроидиот, который так и не понял, что этот форум обязан и должен подчиняться только Законам России...
Сообщение от Пани Тыква
Я сказала, что дом отца на ул. Шухевича. Был на ул. Мира, и вдруг она стала ул. гауптмана Шухевича.И что? Тебя сильно волнует названия улиц в чужой стране?
Не волновало бы в Африке, Зеландии, но вот в соседней большой стране волнует и должно волновать.
Э-э-... Ну над переименованием улиц в Прибалтике можно особо не волноваться - нажать в соответствующий момент, и быстро восстановят обратно "историческое" название. Для приличия - побрыкаются....
Отредактировано vv9m83 (10-11-2022 23:32:37)
"Президент Сербии Александар Вучич: «Я думал, что россияне будут оказывать большее сопротивление под Херсоном, очевидно, что я ошибся».
Он отметил, что это показывает Сербии, что «в военном смысле» нужно самостоятельно заботиться о себе, чтобы «сохранить свой военный нейтралитет».
Ранее Вучич предположил, что возможная битва за Херсон будет иметь решающее значение в конфликте на Украине.
Он выразил мнение, что обе стороны будут использовать тысячи танков и летательных аппаратов, а также задействуют артиллерию в этой битве." 10.11.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/ … ml?updated
Потеряли позиции и теряем "морду лица" на международной арене.
Но -
"Президент Сербии Александр Вучич в эфире телеканала TV Pink заявил, что Белград введет санкции в отношении Москвы «только в том случае, если у нас над головой буквально будет дамоклов меч».
Он подчеркнул, что политика страны, ее стержень заключается в том, чтобы не вводить санкции «против тех (против России. — «Газета.Ru»), кто нас защитил в 2015 году и кто нам помогал в вопросе сохранения территориальной целостности нашей страны».
Ранее Вучич заявлял, что Сербия не станет вводить какие-либо санкции против РФ, пока поменявшаяся ситуация не вынудит Белград пойти на это."
Вот, наверно, кому за системы ПВО и советско-российскую технику все НАТОвское обещают, вплоть до Пэтриотов.
Отредактировано vv9m83 (11-11-2022 02:50:10)
"" 10.11.2022
Чистка... Как понимаю, перед экономическим переделом.
"" 10.11.2022
Это не ребятишки баловались....
Потеряли позиции и теряем "морду лица" на международной арене.
Да куда уж там терять, пора уже начинать осозновать кто страной руководит.
Что-то долго до людей доходит.
Да куда уж там терять, пора уже начинать осозновать кто страной руководит.
Что-то долго до людей доходит.
Хорошо, осознает народ, и что дальше?
Отредактировано Прагматик (11-11-2022 06:14:35)
А дальше от возраста зависит. В уже зрелом возрасте наверное стоит расслабиться и не испытывать иллюзий насчет обозримого будущего.
Ну а молодежи только пожелать удачи в осуществлении планов и мечт - она им очень понадобится.
Отредактировано svis (11-11-2022 06:35:58)
А дальше от возраста зависит. В уже зрелом возрасте наверное стоит расслабиться и не испытывать иллюзий насчет обозримого будущего.
Жизнь - это деятельность. Предпочитаю действовать, а не быть сторонним наблюдателем.
Отредактировано Прагматик (11-11-2022 06:48:12)
Ну собственно о чем я и говорил...
Запад хоронит миф о «русском медведе»
Это нормальный ход событий. Испанские, итальянские, французские СМИ начинают понемногу муссировать тезис о том, что «русский медведь не так уж и страшен». Пожалуй, впервые с времен распада СССР нас перестали бояться. Это довольно прискорбный момент, потому что уважать Россию и так особо никто не уважал.
Сегодняшняя российская армия, которая до недавнего времени занимала второе место в мире по версии сайта «Global Firepower», который уже 17 лет оценивает армии 140 стран мира, стремительно теряет свой вес. И дело не в рейтингах, дело в ВСУ, которые занимали 22 место в мире с одной стороны и возможностями армии России, с другой.
Читайте статью на сайте: https://topwar.ru/204747-zapad-horonit- … dvede.html
Над нами уже смеются враги.... Начинаем терять союзников. К примеру сербов.... Которых рано или поздно загонят под шконку. Не потому что они сволочи и предатели, а потому что они потеряют надежду... Ну а Хельги под пляски Улиссов, будут продолжать вещать про хитрые планы и военный гений, оправдывая ошибки власти.
Из статьи...
Все с удивлением наблюдают за странными процессами, происходящими на Украине. И делают выводы о том, что русских солдат можно убивать, расстреливать, пытать, брать в плен, а в плену обращаться с ними так, что Женевская конвенция просто обуглилась. Оказывается, можно топтать и жечь русские триколоры, сносить памятники, проповедовать антироссийские лозунги - и за это практически ничего не будет.
Нет, когда Следственный комитет России возбуждает дело по поводу осквернения памятников – это уже по ведомству «Камеди клаба», если серьезно.
И что кто-то будет отрицать что это так и есть?
А что ты мне сделаеш. Ваша армия захвачик. В бан
А кто сейчас не захватчик? сша с нато тоже захватчики.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:14:35)
А дальше бунт и развал страны, если власть будет продолжать действовать в тех же тенденциях. Потому что надежды на то, что быдло (то есть мы с вами) будет продолжать смиряться или его протесты можно будет легко подавить силовым путём мягко говоря сомнительны... Особенно сейчас когда сотни тысяч людей пройдут сквозь кровь и потери с орудием в руках . Повторяется ситуация 17 года, когда немалую роль в гибели РИ сыграли такие же ошибки власти а стране и на фронте, и фронтовики которые поддержали протесты....
Так что вопрос что дальше, не имеет смысла. И так все понятно. Законы социума существуют и действуют так же как и в прошлые времена. Вопрос должен быть таким, - что надо сделать чтобы подобного сценария можно было избежать? Вопрос, кто в этом виноват оставим на совести Чернышевского. И так понятен ответ. Виноваты как власть с верхами, так и каждый из нас. Власть и верхи думали лишь о наживе, вместо развития страны и общества. А мы тем что или молчали, или даже поддерживали эти действия власти.
Моя точка зрения на ситуацию такова, - власть должна смениться. Причем даже не власть, а вся система с социумом которые выстраивалась последние годы после распада СССР...
Лично на мой взгляд должен произойти возврат к социалистической идеологии. Но без того командно-административного маразма который царил в СССР. Особенно в позднем, когда маразм ещё и фальшью пропитался насквозь... Без тех ошибок которые совершили большевики пытаясь силовыми методами воспитать коммунистов.... Насильственное изучение закона Божьего вряд ли сделает человека настоящим верующим. И тем более это касается идеологии. Все это зазубривание программ съездов и лозунгов вызывало в итоге лишь изжогу. А подгонка экономики под гипотетические модели вопреки даже здравому смыслу, ведут лишь к развалу...
Нет... Тут главное цель. В моем понимании, эта цель - человек-творец. Прямая противоположенность той цели которую ради выгоды ставит капитализм, - человек-животное, потребитель... Ведь именно это собственно проповедовали изначально коммунистические идеологии... Это же требует от человека и православное христианство.
Не скрою... Капитализм более привлекателен, потому что работает на инстинктах человека. Он давит на животную основу в нас... Его путь прост и лёгок. Но этот широкий и лёгкий путь, путь в тупик. К деградации и погибели. Как самого человека. Так и всей цивилизации...
Отредактировано stas (11-11-2022 09:18:59)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63