#p406178,Пани Тыква написал(а):Лагеря перевоспитывают всех.
Не всех. Меня вот не перевоспитали. Я ела в детстве ужасно, проще сказать, что я ела, тем то что я не ела. Я помню бабушка, что бы я хоть как то съела суп, цедила его через марлечку, не дай бог, там что то плавает...я это не ем вплоть до рвоты. Намучились со мной в детстве жуть, помню мама в сердцах сказала, что бы твои дети ели так как ты. Но при этом я серьезно занималась спортом, каждый год спортивные лагеря и не раз в год, а два раза зима, лето, сборы, соревнования, поездки на турниры. Но кушать лучше не стала. Я помню наказание тренера, за несъеденную котлету, 20 выпрыгиваний из низкого приседа с утяжелителями. Так я спокойно отпрыгаю, чем буду есть эту котлету.
Выросла, и в принципе с питанием ничего не поменялось, так же ем очень и очень выборочно.
Поэтому достаточно спокойно, относилась к тому, если моя дочь от чего то отказывалась. У меня в семье было проще, не хочешь, значит есть не хочешь. Но специально под каждого члена семьи не готовила, ели то что приготовила, а если не хотят значит не хотят.