Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p404375,Хельга написал(а):

Таким образом, проведение референдума о выходе из состава Украины таких регионов как Херсонская и Запорожская область, полностью соответствуют международному праву.

Ответвь мне, опираясь на какой закон о референдуме он проводился к примеру в Херсонщине?

62

#p404393,Media написал(а):

Нет, конечно все надо было делать наоборот, ввести войска страны к которой якобы жители тех областей рвались присоединиться.

А по-Вашему сначала запугать население репрессиями? И уже потом устроить шоу?
Референдум, который прошёл, был с привлечением иностранных наблюдателей. Но Вам пофигу. Народ выбрал Лукашенко, но вы назначили Тихановскую. Тот же случай.

63

#p404395,Media написал(а):

"Кто украл? Я украл? Я только вынес не заплатив из магазина!"

Это Донбасс не заплатил... тысячами жизней... выживанием под обстрелами?! Магазин, говорите? Хххе!

64

#p404401,Пани Тыква написал(а):

А по-Вашему сначала запугать население репрессиями?

Тебе напомнить как ваши разгоняли митинги за Украину в Херсоне после того как его оккупировали?

Референдум, который прошёл, был с привлечением иностранных наблюдателей.

Разве присудствие неких наблюдателей делает сам референдум легитимным?

65

#p404403,Media написал(а):

Тебе напомнить как ваши разгоняли митинги за Украину в Херсоне после того как его оккупировали?

Это туфта. МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Нанесение ракетного удара по Херсону говорит о том, что киевские власти рассматривают город как объект для уничтожения.

66

#p404403,Media написал(а):

Разве присутствие неких наблюдателей делает сам референдум легитимным?

Результаты его - делает.

67

Медиа, так что там с Косово? Легитимно его оторвали от Сербии или нет?

68

#p404400,Media написал(а):

Ответвь мне, опираясь на какой закон о референдуме он проводился к примеру в Херсонщине?

Закона никакого не нужно. Согласно сложившейся международной практике на примере Косово, достаточно решения органов управления региона, в Косово даже референдума не проводилось.

69

#p404358,Пани Тыква написал(а):

Нехило бы при этом знать, сколько детей у этих россиян. Правильно тут говорил Прагматик, что рождение очередного ребенка переводит семью в разряд работающих нищих (или как-то там).

Для полноценной и счастливой жизни в глубинке России действительно будет достаточно иметь ежемесячный семейный доход в 150-200 тысяч рублей. Тогда и не будет работающих нищих.

70

#p404405,Пани Тыква написал(а):

Это туфта.

Да да, конечно.

71

#p404408,Элипс написал(а):

Медиа, так что там с Косово? Легитимно его оторвали от Сербии или нет?

Рева, забань его! Он нарушает правила :)

72

#p404416,Media написал(а):

Рева, забань его! Он нарушает правила

жду ответа двуликий янус

73

#p404415,Media написал(а):

Да да, конечно.

Это украинская община Херсона.

74

#p404420,Элипс написал(а):

жду ответа двуликий янус

Я не буду отвечать не по теме, меня Рева предупредил уже.

75

#p404422,Media написал(а):

Я не буду отвечать не по теме, меня Рева предупредил уже.

я тебе разрешаю так и быть ))

76

#p404421,Прагматик написал(а):

Это украинская община Херсона.

Пардон что? Украинская община? Ты хоть смотрел национальный состав Херсонской области?

77

#p404423,Элипс написал(а):

я тебе разрешаю так и быть ))

не не. Хватит с меня Югославии.

78

#p404424,Media написал(а):

Пардон что? Украинская община? Ты хоть смотрел национальный состав Херсонской области?

Ты отрицаешь, что на востоке и юге Украины есть русская община?

79

#p404420,Элипс написал(а):

Сообщение от Media
Рева, забань его! Он нарушает правила

жду ответа двуликий янус

двуликий Анус будет правильнее... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

80

#p404424,Media написал(а):

Это случайно не те которые на референдуме в 90% голосов проголосовали за воссоединение с Россией?

81

#p404415,Media написал(а):

Да да, конечно.

Сотню протестующих всегда и везде можно организовать, но референдум показал волю большинства.

82

#p404430,Элипс написал(а):

Это случайно не те которые на референдуме в 90% голосов проголосовали за воссоединение с Россией?

Да да, те самые за которых вы нарисовали цифры.

83

#p404426,Прагматик написал(а):

Я просто в шоке от твоей формулировки, в херсонской области на сколько помню проживает около 80% украинцев, это ты называешь общиной?

84

#p404436,Media написал(а):

Я просто в шоке от твоей формулировки, в херсонской области на сколько помню проживает около 80% украинцев, это ты называешь общиной?

До 2014 года на Украине вперемежку жили и украинцы и русские, они так сами себя идентифицировали. Русских вполне устраивали президенты-украинцы, они к этому привыкли еще со времен СССР. После майдана Украина стала только для украинцев, Украина - не Россия. Произошел раскол.

85

#p404433,Media написал(а):

Сам придумал или литовский телевизор научил ? А nиздеть не мешки ворочать )

86

#p404436,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик

инфо для наци-пропагандона: в Херсонской области нет "украинцев", там с времён князя Потёмкина и Екатерины Великой проживают новороссы... учи матчасть, двуликий Анус!

87

#p404433,Media написал(а):

да.. и под дулами автоматов построили в очереди за российскими паспортами

88

#p404442,Элипс написал(а):

да.. и под дулами автоматов построили в очереди за российскими паспортами

Да да, прям очереди. Сняли один репортаж про очередь в первый день в несколько десяток человек, и потом как то резко очереди испарились.

89

#p404439,Прагматик написал(а):

До 2014 года на Украине вперемежку жили и украинцы и русские, они так сами себя идентифицировали. Русских вполне устраивали президенты-украинцы, они к этому привыкли еще со времен СССР. После майдана Украина стала только для украинцев, Украина - не Россия. Произошел раскол.

Зачем ты мне это пишешь.

90

#p404380,AndreySablezub написал(а):

Т.е. она про население?

Это упырям так хочется.
А она про народ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63