Херсон чей? Как понимаю - российский город, временно оккупированный Украиной.
Я вот и спрашиваю, нахера вы его сейчас обстреливаете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Херсон чей? Как понимаю - российский город, временно оккупированный Украиной.
Сообщение от vv9m83
Херсон чей? Как понимаю - российский город, временно оккупированный Украиной.Я вот и спрашиваю, нахера вы его сейчас обстреливаете?
И в ВОВ оккупированные города обстреливали... Цветочки, что ль , оккупантам преподносить?
И в ВОВ оккупированные города обстреливали... Цветочки, что ль , оккупантам преподносить?
А почему ВСУ в город не наваливали?
Суслик не слышал слова Донецк. И не слышит.
Лучше спой с килькой. Дуэт глухо- тупых. Ни в одном цирке мира. Только на ЗА.
Суслик, голос. Команда
У хера есть синоним. ВСУ. Нацисты.
Будущее казахов. Так видится.
ХЕРСОН, 25 сен — РИА Новости. Украинские войска обстреляли центр Херсона из РСЗО HIMARS, есть погибшие, сообщил журналистам источник в экстренных службах.
По его информации, ВСУ нанесли удар в 5:30. Ракеты попали в гостиницу.
"Это фактически центр Херсона", — сказал представитель экстренных служб.
В Херсоне сообщили об обстреле города РСЗО HIMARS со стороны ВСУ 18 ракетами
Около часа ночи 3 ноября Вооруженные силы Украины (ВСУ) попытались нанести удар по инфраструктуре Херсона с помощью ракет HIMARS, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы города. Однако атака не увенчалась успехом.
2 ноября 2022
Украинские военные провели обстрел Херсона, ракетные удары пришлись на гражданскую инфраструктуру города, сообщили в экстренных службах.
Владимир Жиров проиграл суд из-за жилья экс-жене Галине и сыну Юрию. Он утверждал, что супруга перед разводом купила квартиру сыну на его деньги. Поэтому потребовал свою долю. Дело тянулось три года и сегодня суд ему отказал.
Странное решение суда, если имущество было куплено пребывая совместно в браке. Причем не важно на чьи деньги.
Но Хельга права. Никакого отношения к войне это не имеет. Просто бытовые разборки из-за которых пострадали посторонние люди.
ХЕРСОН, 25 сен — РИА Новости. Украинские войска обстреляли центр Херсона из РСЗО HIMARS, есть погибшие, сообщил журналистам источник в экстренных службах.
По его информации, ВСУ нанесли удар в 5:30. Ракеты попали в гостиницу.
"Это фактически центр Херсона", — сказал представитель экстренных служб.В Херсоне сообщили об обстреле города РСЗО HIMARS со стороны ВСУ 18 ракетами
Около часа ночи 3 ноября Вооруженные силы Украины (ВСУ) попытались нанести удар по инфраструктуре Херсона с помощью ракет HIMARS, передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы города. Однако атака не увенчалась успехом.
2 ноября 2022
Украинские военные провели обстрел Херсона, ракетные удары пришлись на гражданскую инфраструктуру города, сообщили в экстренных службах.
А... помню помню там ударили по располаге... еще патриотична телега гудела тогда.
А по городо в тупую почему не наваливают ВСУ как вы?
Посвящается диванным экспертам.
Послание от карманных экспертов. Кто им платит - тот и заказывает музыку.
А... помню помню там ударили по располаге... еще патриотична телега гудела тогда.
А по городо в тупую почему не наваливают ВСУ как вы?
Ты бы хоть какие-нибудь доказательства на свой высер привел бы... Что именно Россия в тупую наваливает по Херсону... Вот нигде не наваливала и наваливает, только по военным объектам бьёт. А по Херсону просто так наваливает.
Слухайти росияни, а вот можете ответить на такой вопрос- если вы Херсон вписали себе в вашу простиконституцию, вот нахера вы тогда его сейчас обстреливаете? Прям сам город? Или вам похер на "свои" города? ВСУ просто когда к городу подходили, он в принципе был в зоне действия арты и рсзо, они по городу не наваливали. Эт наверное говорит чей он в действительности.
Там у них кондиционеры взрываются, как в Луганске 8 лет назад.
У хера есть синоним. ВСУ. Нацисты.
Будущее казахов. Так видится.
Андрей не казах, а хохол.
Ты бы хоть какие-нибудь доказательства на свой высер привел бы... Что именно Россия в тупую наваливает по Херсону... Вот нигде не наваливала и наваливает, только по военным объектам бьёт. А по Херсону просто так наваливает.
Стасик ты упырь чистопородный, какие в городах военные объекты? Или куда упала ракета значит там военный объект. А кого убило это все нацисты невзирая на пол и возраст. Упыри вы ребята.
----
В этом отношении тюбик нравится. Он никогда не скрывает- говорит "наваливаем и правильно делаем"
А ты или та же хельга жопами виляете, сказочники фиговы))
Отредактировано AndreySablezub (25-11-2022 10:03:39)
А что, все кто против нацистов и захвата нацистами чужих территорий сразу хохлами становятся? Интересная точка зрения.
идиёты не имеют национальности
Именно эля, когда я говорю шо вы тупицы, я вовсе не русофоб.
россия сбежала из Херсона, но продолжает терроризировать мирных людей
Это старый общеизвестный приём укронацистов,- располагать в жилых застройках свою военную технику и оттуда вести огонь не эвакуировав мирное население. Потом громко визжат, что мирные пострадали.
Это старый общеизвестный приём укронацистов,- располагать в жилых застройках свою военную технику и оттуда вести огонь не эвакуировав мирное население. Потом громко визжат, что мирные пострадали.
А вот то что ты тут напукал, ты можешь подтвердить согласно правил ссылкой на фото или видео подбитой военной техникой? Вот этот обстрел что из техники ВСУ уничтожил?
Или руспатриот только напукать может и сбежать?
который ты почему-то прошляпила.
Умник, ёлы-палы! Я выбрала тот кусок статьи, на который Вы не обратили внимания. Но раскричались, как на пожаре.
Или руспатриот только напукать может и сбежать?
А русофоб продолжает валяться на диване, балдея от запахов!
Вы верите своей пропаганде. Наши не врут, потому у нас нет причин им не верить. К тому же наши данные проходят проверку здравым смыслом, а ваши - нет.
Наши не врут, потому у нас нет причин им не верить.
Вот этот обстрел что из техники ВСУ уничтожил?
В сети полно видео и фото как нацики располагают военную технику в жилых кварталах, а в школах и больницах свои опорные пункты, я уже много выкладывал здесь, можешь поискать и посмотреть.
Умник, ёлы-палы! Я выбрала тот кусок статьи, на который Вы не обратили внимания. Но раскричались, как на пожаре.
Почему это не обратил???
Обратил.
Еще указал на четкую взаимосвязь между вашей сво и увеличившимся процентом вооруженных преступлений в приграничных областях. Я ж об этом вам дундукам и говорил. Что начнется оттуда, а потом расползется по всей рф. Подождем, посмотрим?
А русофоб продолжает валяться на диване, балдея от запахов!
Вы верите своей пропаганде. Наши не врут, потому у нас нет причин им не верить. К тому же наши данные проходят проверку здравым смыслом, а ваши - нет.
Как это не врут?????
Вы в своём уме?
Да вот по тому же МН17 сколько у вас было от вашей стороны "невранья" неужто памятью слаба старушка стала? А самолет ВСУ с фотографией по всем вашим телеканалам? Нет не было? А потом бук но не наш? А та же конашенковская 7 раз взятая Кременная? От же вы кретины.
А что, все кто против нацистов и захвата нацистами чужих территорий сразу хохлами становятся? Интересная точка зрения.
Не только. Но ты - хохол.
Отредактировано Прагматик (25-11-2022 13:19:23)
а хохол - не национальность, а образ мыслей
В сети полно видео и фото как нацики располагают военную технику в жилых кварталах, а в школах и больницах свои опорные пункты, я уже много выкладывал здесь, можешь поискать и посмотреть.
Ху*луша. Ты пукал что в Херсоне стреляли по технике ВСУ фото видео будет?
С меня попросили видео, а предоставил.
Теперь ты напукал про то что били в Херсоне по ВСУ, будь добр согласно правил предоставить доказательства своим утверждениям.
а хохол - не национальность, а образ мыслей
Так я тоже убедился что вы упыри и нацики. Упыри потому что радуетесь убийствам украинцев.
Да тебе дай волю, ты бы всех олигофренов с болот на удобрение пустил. Хорошо что бодливой корове...
Отредактировано Прагматик (25-11-2022 13:25:49)
Так я тоже убедился что вы упыри и нацики. Упыри потому что радуетесь убийствам украинцев.
Я не радуюсь, но очевидно же, что в Херсоне кондиционеры взрываются. Разве нет?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63