Лучше по железкам и инфраструктуре, чем по людям. Классика жанра от американских учителей в Югославии.
А люди без той инфраструктуры будут погибать. Потому вы и упыри.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Лучше по железкам и инфраструктуре, чем по людям. Классика жанра от американских учителей в Югославии.
Елена Зеленская считает, что они выдержат еще года три. Я ей верю.
Сообщение от Прагматик
Лучше по железкам и инфраструктуре, чем по людям. Классика жанра от американских учителей в Югославии.А люди без той инфраструктуры будут погибать. Потому вы и упыри.
ублюдок, почему ты 8 лет молчал, когда бандерлоги геноцидили Донбасс? а теперь бумеранг вернулся...
зачем? пущай едут в евроколхоз ... их там обогреют
Елена Зеленская считает, что они выдержат еще года три. Я ей верю.
Ну выдержат не выдержат, то вопрос другой. Главное что вы террористы обстреливаете инфраструктуру с целью чтоб не выдержали.
ублюдок, почему ты 8 лет молчал, когда бандерлоги геноцидили Донбасс? а теперь бумеранг вернулся...
Чёэт я ублюдоквосемьлетмолчал???? Я все 8 лет говорил руский пиз*уй домой вам тут не рады. Заметь там где вас не было не было и бомбежек.
Не упыри они, они моральные уроды. Все моральные, общечеловеческие нормы они спустили в унитаз.
Ну выдержат не выдержат, то вопрос другой. Главное что вы террористы обстреливаете инфраструктуру с целью чтоб не выдержали.
Так американские учителя заповедали поступать. Гуманитарные бомбардировки.
Все моральные, общечеловеческие нормы они спустили в унитаз.
Например?
Например?
Ну вот лично ты против того, что бы твоя странна бомбила мирные города и гржданскую инфраструктуру в Украине? Простой ответ, да или нет, без Югославий и Сирий с Ираком.
Отредактировано Media (25-11-2022 15:03:49)
Ну вот лично ты против того, что бы твоя странна бомбила мирные города и гржданскую инфраструктуру в Украине? Постой ответ, да или нет, без Югославий и Сирий с Ираком.
Никто мирные города, как в Ираке, на Украине не бомбит. А так я против решения проблем военным путем в любой точке земного шара, их можно и нужно решать по-другому. Мы не в Средневековье.
Отредактировано Прагматик (25-11-2022 15:05:09)
Так американские учителя заповедали поступать. Гуманитарные бомбардировки.
Опять обамавинават.)) Ну епамама куда не кинь везде одни мальчики в трусиках.
Лукавый Медия рядится в овечью шкуру.
Никто мирные города, как в Ираке на Украине не бомбит.
Понятно. Всё, свободен.
Сообщение от Улисс
Чёэт я ублюдоквосемьлетмолчал???? Я все 8 лет говорил руский пиз*уй домой вам тут не рады. Заметь там где вас не было не было и бомбежек.
а кто ты вообще такой, чтобы указывать Великой Империи? или такое право есть у каждого ослиного помёта?
Опять обамавинават.)) Ну епамама куда не кинь везде одни мальчики в трусиках.
Гибридные войны не Россия придумала.
Никто мирные города, как в Ираке, на Украине не бомбит.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 18:03:59)
Марик американцы размотали?
а кто ты вообще такой, чтобы указывать Великой Империи? или такое право есть у каждого ослиного помёта?
Великой империи?? Ты из дурдома пишешь, наполеон?
Понятно. Всё, свободен.
ЭТО БАГДАД
ЭТО КИЕВ.
Темно, но массовых разрушений нет.
Марик американцы размотали?
Гибридные войны когда начались?
Гибридные войны не Россия придумала.
Охтыж вон оно как, ну так а мы выясняем не кто придумал, а кто в Украину влез.
Ты из дурдома пишешь, наполеон?
из замерзающей, голодающей Германии он пишет. Так любит матушку Росиюшку так любит флагом России махать, что готов терпеть все те неудобства в Германии, как Лапша в США или IMHO в Малте...
Гибридные войны когда начались?
Еще раз. Мариуполь кто разрушил?
Охтыж вон оно как, ну так а мы выясняем не кто придумал, а кто в Украину влез.
Ну так будет ответ или нет?
Не так. Кто восстанавливает Мариуполь?
из замерзающей, голодающей Германии он пишет. Так любит матушку Росиюшку так любит флагом России махать, что готов терпеть все те неудобства в Германии, как Лапша в США или IMHO в Малте...
Я уже запутался кто из них с откуда. ))) Расползлись по всей как они говорят "гейропе", сидят наверное одной рукой сосиски баварские наворачивают, другой рукой жопу прикрывают в страхе. Интересно чем печатают на клавиатуре.
нацбатальон азов, который прятался за гражданским населением.. не знал?
Ну так будет ответ или нет?
Ответ сколько раз повторить? Вы рф влезли в Украину бомбите её города и убиваете иё граждан. Кто бы и когда чего не придумал, делаете это вы граждане рф. А тут на форуме сидите и этому радуетесь.
Вот смотри какой бы ты ни был патриот, но не окончательный кретин, сынков то в Украину не пускаешь воевать. Прекрасно понимаешь чем для них закончится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63