Темно, но массовых разрушений нет.
Это Мариюполь.
Ирпень
Гостомель
Харьков
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Темно, но массовых разрушений нет.
Это Мариюполь.
Ирпень
Гостомель
Харьков
Не так. Кто восстанавливает Мариуполь?
Будь последователен.
Сначала скажи кто разрушил?
Будь последователен.
А кто разрушил Мариуполь в ту войну?
Это Мариюполь.
Ирпень
Гостомель
Харьков
Вот поэтому и начались щадящие гуманитарные бомбардировки.
нацбатальон азов, который прятался за гражданским населением.. не знал?
А... вон оно че. А кому я столько раз закидывал видосы как танк рф прямой наводкой с метров 5-6 лупит по жилому дому?? Эля вот почему вы потом обижаетесь когда я говорю что вы кретины?
Вот поэтому и начались щадящие гуманитарные бомбардировки.
Ну вот, а ты ещё спрашиваешь почему я тут вас считаю моральными уродами.
Будь последователен.
а ты сначала скажи кто его основал и построил?
А кто разрушил Мариуполь в ту войну?
Что такое "втувойну" ? Че вы постоянно жопами елозить начинаете?
Будьте как тюбик он никогда не стесняется.
моральный урод называет всех моральными уродами... логично
иди в жопу - Мариуполь русский город, который мы освободили от бандеровцев
а ты сначала скажи кто его основал и построил?
И кто??
Обычно когда ты так спрашиваешь у тебя ответ "руские". Руские построили- руские разрушили. Так?
Ответ сколько раз повторить? Вы рф влезли в Украину бомбите её города и убиваете иё граждан. Кто бы и когда чего не придумал, делаете это вы граждане рф. А тут на форуме сидите и этому радуетесь.
Вот смотри какой бы ты ни был патриот, но не окончательный кретин, сынков то в Украину не пускаешь воевать. Прекрасно понимаешь чем для них закончится.
Не надо бандеровскую Украину изображать здесь невинной овечкой. Это наша земля. Родная тетя моей жены с мужем по распределению поехали в Херсон. Там у нее под бомбежками двоюродный брат. И все было хорошо, пока гниды бандеровские переворот в Киеве не устроили. Придет час и сыны мои поедут. Убьют - и я тряхну стариной. Но тогда пощады не ждите.
Сообщение от Media
Ну вот, а ты ещё спрашиваешь почему я тут вас считаю моральными уродами.моральный урод называет всех моральными уродами... логично
мало того, а именно этот моральный урод сидит здесь на зарплате...
Пусть так, считай себя праведником мира. Войну нужно останавливать там, где она есть сейчас. Иначе и вам достанется, помяни мое слово.
иди в жопу - Мариуполь русский город, который мы освободили от бандеровцев
Руский это те города которые в рф. Новгород, рязань там всякая с новосибирском и ухтой. Валите в свою росейку и там творите че хотите. Стройте-ломайте.
А чего ты тупишь? Почему Россия не нападает на Финляндию?
Пусть так, считай себя праведником мира.
Ну ты же не против того, что твоя страна бомбит мирные города и гражданскую инфраструктуру? Так как тебя не считать моральным уродом? Я о тех обезьянках которые тут пляшут и радуются уже не говорю.
Не надо бандеровскую Украину изображать здесь невинной овечкой. Это наша земля. Родная тетя моей жены с мужем по распределению поехали в Херсон. Там у нее под бомбежками двоюродный брат. И все было хорошо, пока гниды бандеровские переворот в Киеве не устроили. Придет час и сыны мои поедут. Убьют - и я тряхну стариной. Но тогда пощады не ждите.
Я ж и говорю что вы упыри. Не ваша эта земля. И украинцы всем плохо понимающим это хорошо объясняют. Доходчиво. Так что пораскинь мозгами и лучше здесь чем в Украине.
Руский это те города которые в рф. Новгород, рязань там всякая с новосибирском и ухтой. Валите в свою росейку и там творите че хотите. Стройте-ломайте.
тебя, урюка, забыли спросить.. )
Ошибаешься. У русских до 2014 года было два основных дома - Россия и Украина. Потом бандеровцы начали наводить свои порядки, а кому не нравится - валите. А вот хер вам.
А чего ты тупишь? Почему Россия не нападает на Финляндию?
Ссытся. Вы и с Украины тикаете помаленьку, не знаете как бы все закончить с меньшими потерями для себя.
Ну ты же не против того, что твоя страна бомбит мирные города и гражданскую инфраструктуру? Так как тебя не считать моральным уродом? Я о тех обезьянках которые тут пляшут и радуются уже не говорю.
То, что наносятся удары по инфраструктуре я лично поддерживаю. Лучше так, чем по жилым кварталам.
тебя, урюка, забыли спросить.. )
Ехай в Украину там ВСУ тебе доходчиво объяснит.
Ссытся. Вы и с Украины тикаете помаленьку, не знаете как бы все закончить с меньшими потерями для себя.
Нет, не так. А зачем? Когда можно торговать и дружить домами?
То, что наносятся удары по инфраструктуре я лично поддерживаю. Лучше так, чем по жилым кварталам.
Ну вот, моральный урод, плюс лукавый.
Ехай в Украину там ВСУ тебе доходчиво объяснит.
ты лудше не вякай а то ведь и до русских земель козахстане дело дойдёт )
Ошибаешься. У русских до 2014 года было два основных дома - Россия и Украина. Потом бандеровцы начали наводить свои порядки, а кому не нравится - валите. А вот хер вам.
Это вам хер ... как говорила симоян не Херосон а Хервам))
Нет, не так. А зачем? Когда можно торговать и дружить домами?
Так торговали бы и дружил, херли вы туда полезли?
ты лудше не вякай а то ведь и до русских земель козахстане дело дойдёт )
а он провокатор - ему только лучше от этого будет
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63