Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p409221,Media написал(а):

Ну вот, моральный урод, плюс лукавый.

прямо как ваш хозяин

1082

#p409224,AndreySablezub написал(а):

Так торговали бы и дружил, херли вы туда полезли?

8 лет вы кричали, что воюете с Россией. Россия и пришла.

1083

#p409222,Среда написал(а):

ты лудше не вякай а то ведь и до русских земель козахстане дело дойдёт )

Лососнете тунца. Вы еще не всех люлей в Украине получили.

1084

#p409227,Среда написал(а):

прямо как ваш хозяин

В отлчии от тебя, у меня нет хозяина.

1085

#p409228,Прагматик написал(а):

8 лет вы кричали, что воюете с Россией. Россия и пришла.

Угу.. Теперь не знает как свалить.))

1086

#p409223,AndreySablezub написал(а):

Это вам хер ... как говорила симоян не Херосон а Хервам))

а мне похер, чей Херсон, главное, чтобы всем в нем жилось нормально, как раньше

1087

#p409230,Media написал(а):

Сообщение от Среда 
прямо как ваш хозяин

недоносок, а из какой кассы ты получаешь бабло за весь свой бред?

1088

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1089

#p409231,AndreySablezub написал(а):

Угу.. Теперь не знает как свалить.))

До февраля этого года Украина потеряла Крым и Донбасс. Посмотрим, что от нее останется, если так дела и дальше пойдут.

1090

#p409186,AndreySablezub написал(а):

Сначала скажи кто разрушил?

Разрушали и русские тоже, потому что в домах засели и прятались нацики, их нужно было выкурить, а значит всё это было законной целью.
А какое твое дело, чего ты так жопу дерёшь? Почему за Донбасс не переживал в 2014 году ?

1091

как нет когда есть - сам говорил что твоему хозяину позволено то что не позволено другим

1092

#p409237,Среда написал(а):

как нет когда есть - сам говорил что твоему хозяину позволено то что не позволено другим

Это твои проблемы еслй ты мыслишь шаблонами раба.

1093

#p409053,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Прагматик 

видишь суслика?

Вижу упыря.

Так, надоел. Бан на неделю. С тётей своей ругайся.

1094

#p409238,Media написал(а):

Сообщение от Среда 

театр абсурда: вечный лимитрофный холоп объясняет суть своего рабства...

1095

#p409233,Улисс написал(а):

Сообщение от Media 

Сообщение от Среда 
    прямо как ваш хозяин

Доказательств нет, но позавчера у него 79 постов, вчера - 61.

1096

#p409238,Media написал(а):

и в чём это выражается? Я Путина костерил почём зря до начала войны...а уж когда отечество в опасности я естественно за свою страну и за свою армию... где тут рабская психология?

1097

А вот ты промолчал когда твой хозяин как последний террорист взорвал международный газопровод. значит одобряешь

1098

#p409242,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Улисс 

Сообщение от Media 

Сообщение от Среда 
        прямо как ваш хозяин

надо бы найти соросятские (или госдеповские) расценки за каждый пост...

1099

#p409243,Среда написал(а):

и в чём это выражается?

Но вот тебе царь сказал что родина в опасности (хотя ни какой реальной опасности нет и не было), ты как послушный холоп согласен, вот призовут тебя или твоих детей в армию, и ты опять как послушный холоп пойдешь отдавать жизнь... в захватнической войне на чужой территории  за какие-то не понятные идеалы которые тебе внушил твой царь. Вы же разучились совсем думать своей головой, отучились от критического мышления, но я вас как бы и понимаю, вы же живёте в таком информационном пространстве, что сопротивляется и иметь хоть что-то своё задача не из легких.

Отредактировано Media (25-11-2022 16:13:34)

1100

#p409242,Andrew_Raev написал(а):

А сколько постов насчитал у ура-придурка из Германии? Или ты только ко мне такой не равнодушный?

1101

#p409247,Media написал(а):

Сообщение от Среда 

и в чём это выражается?

Но вот тебе царь сказал что родина в опасности (хотя ни какой реальной опасности нет и не было), ты как послушных холоп согласен, вот призовут тебя или твоих детей в армию, и ты опять как послушный холоп пойдешь отдавать жизнь... в захватнической войне на чужой территории  за какие-то не понятные идеалы которые тебе внушил твой царь. Вы же разучились совсем думать своей головой, отучились от критического мышления, но я вас как бы и понимаю, вы же живёте в таком информационном пространстве, что сопротивляется и иметь хоть что-то своё задача не из легких.

Русские - странный народ: "в морду плюнешь - драться лезут".

1102

#p409247,Media написал(а):

Но вот тебе царь сказал что родина в опасности (хотя ни какой реальной опасности нет и не было), ты как послушных холоп согласен, вот призовут тебя или твоих детей в армию, и ты опять как послушный холоп пойдешь отдавать жизнь... в захватнической войне на чужой территории  за какие-то не понятные идеалы которые тебе внушил твой царь. Вы же разучились совсем думать своей головой, отучились от критического мышления, но я вас как бы и понимаю, вы же живёте в таком информационном пространстве, что сопротивляется и иметь хоть что-то своё задача не из легких.

Отредактировано Media (Сегодня 16:11:04)

Да какие идеалы? элементарный анализ геостратегической угрозы длля нацбезопасности от украины в нато.
Карибский кризис знаешь из-за чего был? и как отреагировали сша на наши базы на Кубе?
Запад ведь на украине не собирается останавливаться - далее стали бы мутить в пограничных областях России.
Я уже пережил развал моей страны в начале девяностых и не хочу что бы тоже стало с РФ

1103

Пропаганду ЛГБТ запретили на всех информационных носителях
Государственная Дума в третьем чтении приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, кино, книгах и медиа. Информация об этом появилась на сайте нижней палаты парламента. Согласно документу, поправки внесут в ФЗ "О СМИ".
Авторами законопроекта стали председатель Госдумы Вячеслав Володин, руководители всех фракций и более 300 депутатов. По их мнению, решение о запрете продвижения нетрадиционных сексуальных отношений позволит защитить подрастающее поколение от "тьмы, распространяемой США и европейскими странами".
Нарушителей закона будут привлекать к ответственности. Порталы внесут в реестр запрещенных с их последующей блокировкой. Кроме того, виновных накажут штрафом в размере до 10 миллионов рублей. Иностранцев же выдворят за пределы Российской Федерации.

ПыСы: сатанизм и содомизм должны сгореть в Геенне Огненной...

Отредактировано Улисс (25-11-2022 16:31:08)

1104

#p409252,Среда написал(а):

Да какие идеалы? элементарный анализ геостратегической угрозы длля нацбезопасности от украины в нато.

Ну ты же понимаешь (уже писал сто раз), что :
1. Украине Нато не светило от слова вообще.
2. Если Украина останется в каких-то новых границах и не пойдёт на уступки, её примут в ускоренном порядке в Нато.
3. Всё это можно было бы договорится мирным путём С УКРАИНОЙ а не требовать невыполнимых условий от Нато, и не начинать войну.
4. Вы ничего этой войной не решили, мало того + 2 страны Нато, плюс ваш ОДКБ начал трещать по швам.
То есть ложные угрозы с не понятным исходом. Вы же ни как не улучили своё положение и безопасность которая у вас было до войны а только ухудшили, но царь ведь тебе этого не скажет а сам ты не додумаешься.

Отредактировано Media (25-11-2022 16:27:50)

1105

#p409256,Media написал(а):

Если Украина останется в каких-то новых границах и не пойдёт на уступки, её примут в ускоренном порядке в Нато.

вот именно, что ЕСЛИ, платный полудурок...
от этого тезиса и надо плясать - "страна окрайна" потеряла все права на существование своими нацистскими и военными преступлениями...

1106

#p409256,Media написал(а):

Ну ты же понимаешь (уже писал сто раз), что :
1. Украине Нато не светило от слова вообще.
2. Если Украина останется в каких-то новых границах и не пойдёт на уступки, её примут в ускоренном порядке в Нато.
3. Всё это можно было бы договорится мирным путём С УКРАИНОЙ а не требовать невыполнимых условий от Нато, и не начинать войну.
4. Вы ничего этой войной не решили, мало того + 2 страны Нато, плюс ваш ОДКБ начал трещать по швам.
То есть ложные угрозы с не понятным исходом. Вы же ни как не улучили своё положение и безопасность которая у вас было до войны а только ухудшили, но царь ведь тебе этого не скажет а сам ты не додумаешься.

Отредактировано Media (Сегодня 16:27:50)

1. мы уже проходили обещания "ни на дюйм на восток"
2. Не примут потому что у неё есть территориальные претензии. Да и нато не возьмёт пока тлеет конфликт с Россией.
3. Дык после переворота там марионетки которые ни чего не решают сами.
4. Операция ещё не завершилась. а финнов и шведов уже лет пять готовили.. подвернулся отличный случай оправдать это.

Операция не закончена. ес и сша скоро станет неподъёмно содержать весь бюджет украины и восстановление инфраструктуры..

1107

#p409040,AndreySablezub написал(а):

Вот здесь где ВСУ??

Во первых нет не одного ориентира на местности, где конкретно это происходит. Почему я должен верить некой надписи на видео что это Херсонская область?  Во вторых, где доказательства, что этот якобы удар реально был и его нанесли именно российские войска?   
Потому что накануне народ выкладывал видео, как мажут красной краской будущих "жертв" обстрела. Как раз в херсонской области. В третьих, где трупы якобы погибших. Есть некая якобы кровь...   В целом развивает постановкой. На чем не раз ловили украинскую сторону.

Но и самое главное. Не вижу твоего возмущения, по поводу ежедневных обстрелов жилых домов Донецка к примеру...  С реальными видео взрывов, трупами , фото и видео с остатками снарядов натовского образца...

Отредактировано stas (25-11-2022 17:03:28)

1108

#p409186,AndreySablezub написал(а):

Сначала скажи кто разрушил?

ВСУ.  Устроив в домах огневые точки, а жителей используя как заложников, загнав в подвалы.

1109

#p409236,IMHO написал(а):

Почему за Донбасс не переживал в 2014 году ?

Почему он за Донецк сейчас не переживает?... Когда в Донецке из-за постоянных ударов ВСУ по системе водоснабжения уже полгода нет воды и проблемы с электричеством? Когда из-за постоянных ударов ВСУ  по жилым домам, почти каждый день там гибнут люди?  Ведь не слова протеста... Но стоило России ответить зеркально, причем в гораздо более мягком варианте, так сразу это лицемерное чмо визг подняло... Люди страдают... А на Донбассе типа не люди... Всего лишь какие-то русские...

Вот из-за таких националистических м...в и приходиться порядок наводить...

1110

#p409263,Среда написал(а):

1. мы уже проходили обещания "ни на дюйм на восток"

Конечно проходили. И я тебе повторю сотый раз, обещали не вам а СССР и исходя из тогдашних реалий, а они после развала СССР поменялись координально, так что ваши требования не о чём.

2. Не примут потому что у неё есть территориальные претензии. Да и нато не возьмёт пока тлеет конфликт с Россией.

Я имею ввиду послевоенное время.

3. Дык после переворота там марионетки которые ни чего не решают сами.

Твоё личное мнение.

4. Операция ещё не завершилась.

А ситуация с ваше армией, вооружением и безопасностью всё ухудшается. И если так любите исторические параллели, то во время 2МВ вы могли опереться на союзников, сейчас у вас союзников тупо нет, но  это так, лирика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63