Ну вот, моральный урод, плюс лукавый.
прямо как ваш хозяин
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
Ну вот, моральный урод, плюс лукавый.
прямо как ваш хозяин
Так торговали бы и дружил, херли вы туда полезли?
8 лет вы кричали, что воюете с Россией. Россия и пришла.
ты лудше не вякай а то ведь и до русских земель козахстане дело дойдёт )
Лососнете тунца. Вы еще не всех люлей в Украине получили.
прямо как ваш хозяин
В отлчии от тебя, у меня нет хозяина.
8 лет вы кричали, что воюете с Россией. Россия и пришла.
Угу.. Теперь не знает как свалить.))
Это вам хер ... как говорила симоян не Херосон а Хервам))
а мне похер, чей Херсон, главное, чтобы всем в нем жилось нормально, как раньше
Сообщение от Среда
прямо как ваш хозяинВ отлчии от тебя, у меня нет хозяина.
недоносок, а из какой кассы ты получаешь бабло за весь свой бред?
Угу.. Теперь не знает как свалить.))
До февраля этого года Украина потеряла Крым и Донбасс. Посмотрим, что от нее останется, если так дела и дальше пойдут.
Сначала скажи кто разрушил?
Разрушали и русские тоже, потому что в домах засели и прятались нацики, их нужно было выкурить, а значит всё это было законной целью.
А какое твое дело, чего ты так жопу дерёшь? Почему за Донбасс не переживал в 2014 году ?
как нет когда есть - сам говорил что твоему хозяину позволено то что не позволено другим
как нет когда есть - сам говорил что твоему хозяину позволено то что не позволено другим
Это твои проблемы еслй ты мыслишь шаблонами раба.
Сообщение от Прагматик
видишь суслика?
Вижу упыря.
Так, надоел. Бан на неделю. С тётей своей ругайся.
Сообщение от Среда
как нет когда есть - сам говорил что твоему хозяину позволено то что не позволено другимЭто твои проблемы еслй ты мыслишь шаблонами раба.
театр абсурда: вечный лимитрофный холоп объясняет суть своего рабства...
Сообщение от Media
Сообщение от Среда
Доказательств нет, но позавчера у него 79 постов, вчера - 61.
Это твои проблемы еслй ты мыслишь шаблонами раба.
и в чём это выражается? Я Путина костерил почём зря до начала войны...а уж когда отечество в опасности я естественно за свою страну и за свою армию... где тут рабская психология?
А вот ты промолчал когда твой хозяин как последний террорист взорвал международный газопровод. значит одобряешь
Сообщение от Улисс
Сообщение от Media
Сообщение от Среда
надо бы найти соросятские (или госдеповские) расценки за каждый пост...
и в чём это выражается?
Но вот тебе царь сказал что родина в опасности (хотя ни какой реальной опасности нет и не было), ты как послушный холоп согласен, вот призовут тебя или твоих детей в армию, и ты опять как послушный холоп пойдешь отдавать жизнь... в захватнической войне на чужой территории за какие-то не понятные идеалы которые тебе внушил твой царь. Вы же разучились совсем думать своей головой, отучились от критического мышления, но я вас как бы и понимаю, вы же живёте в таком информационном пространстве, что сопротивляется и иметь хоть что-то своё задача не из легких.
Отредактировано Media (25-11-2022 16:13:34)
А сколько постов насчитал у ура-придурка из Германии? Или ты только ко мне такой не равнодушный?
Сообщение от Среда
и в чём это выражается?
Но вот тебе царь сказал что родина в опасности (хотя ни какой реальной опасности нет и не было), ты как послушных холоп согласен, вот призовут тебя или твоих детей в армию, и ты опять как послушный холоп пойдешь отдавать жизнь... в захватнической войне на чужой территории за какие-то не понятные идеалы которые тебе внушил твой царь. Вы же разучились совсем думать своей головой, отучились от критического мышления, но я вас как бы и понимаю, вы же живёте в таком информационном пространстве, что сопротивляется и иметь хоть что-то своё задача не из легких.
Русские - странный народ: "в морду плюнешь - драться лезут".
Но вот тебе царь сказал что родина в опасности (хотя ни какой реальной опасности нет и не было), ты как послушных холоп согласен, вот призовут тебя или твоих детей в армию, и ты опять как послушный холоп пойдешь отдавать жизнь... в захватнической войне на чужой территории за какие-то не понятные идеалы которые тебе внушил твой царь. Вы же разучились совсем думать своей головой, отучились от критического мышления, но я вас как бы и понимаю, вы же живёте в таком информационном пространстве, что сопротивляется и иметь хоть что-то своё задача не из легких.
Отредактировано Media (Сегодня 16:11:04)
Да какие идеалы? элементарный анализ геостратегической угрозы длля нацбезопасности от украины в нато.
Карибский кризис знаешь из-за чего был? и как отреагировали сша на наши базы на Кубе?
Запад ведь на украине не собирается останавливаться - далее стали бы мутить в пограничных областях России.
Я уже пережил развал моей страны в начале девяностых и не хочу что бы тоже стало с РФ
Пропаганду ЛГБТ запретили на всех информационных носителях
Государственная Дума в третьем чтении приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, кино, книгах и медиа. Информация об этом появилась на сайте нижней палаты парламента. Согласно документу, поправки внесут в ФЗ "О СМИ".
Авторами законопроекта стали председатель Госдумы Вячеслав Володин, руководители всех фракций и более 300 депутатов. По их мнению, решение о запрете продвижения нетрадиционных сексуальных отношений позволит защитить подрастающее поколение от "тьмы, распространяемой США и европейскими странами".
Нарушителей закона будут привлекать к ответственности. Порталы внесут в реестр запрещенных с их последующей блокировкой. Кроме того, виновных накажут штрафом в размере до 10 миллионов рублей. Иностранцев же выдворят за пределы Российской Федерации.
ПыСы: сатанизм и содомизм должны сгореть в Геенне Огненной...
Отредактировано Улисс (25-11-2022 16:31:08)
Да какие идеалы? элементарный анализ геостратегической угрозы длля нацбезопасности от украины в нато.
Ну ты же понимаешь (уже писал сто раз), что :
1. Украине Нато не светило от слова вообще.
2. Если Украина останется в каких-то новых границах и не пойдёт на уступки, её примут в ускоренном порядке в Нато.
3. Всё это можно было бы договорится мирным путём С УКРАИНОЙ а не требовать невыполнимых условий от Нато, и не начинать войну.
4. Вы ничего этой войной не решили, мало того + 2 страны Нато, плюс ваш ОДКБ начал трещать по швам.
То есть ложные угрозы с не понятным исходом. Вы же ни как не улучили своё положение и безопасность которая у вас было до войны а только ухудшили, но царь ведь тебе этого не скажет а сам ты не додумаешься.
Отредактировано Media (25-11-2022 16:27:50)
Если Украина останется в каких-то новых границах и не пойдёт на уступки, её примут в ускоренном порядке в Нато.
вот именно, что ЕСЛИ, платный полудурок...
от этого тезиса и надо плясать - "страна окрайна" потеряла все права на существование своими нацистскими и военными преступлениями...
Ну ты же понимаешь (уже писал сто раз), что :
1. Украине Нато не светило от слова вообще.
2. Если Украина останется в каких-то новых границах и не пойдёт на уступки, её примут в ускоренном порядке в Нато.
3. Всё это можно было бы договорится мирным путём С УКРАИНОЙ а не требовать невыполнимых условий от Нато, и не начинать войну.
4. Вы ничего этой войной не решили, мало того + 2 страны Нато, плюс ваш ОДКБ начал трещать по швам.
То есть ложные угрозы с не понятным исходом. Вы же ни как не улучили своё положение и безопасность которая у вас было до войны а только ухудшили, но царь ведь тебе этого не скажет а сам ты не додумаешься.Отредактировано Media (Сегодня 16:27:50)
1. мы уже проходили обещания "ни на дюйм на восток"
2. Не примут потому что у неё есть территориальные претензии. Да и нато не возьмёт пока тлеет конфликт с Россией.
3. Дык после переворота там марионетки которые ни чего не решают сами.
4. Операция ещё не завершилась. а финнов и шведов уже лет пять готовили.. подвернулся отличный случай оправдать это.
Операция не закончена. ес и сша скоро станет неподъёмно содержать весь бюджет украины и восстановление инфраструктуры..
Вот здесь где ВСУ??
Во первых нет не одного ориентира на местности, где конкретно это происходит. Почему я должен верить некой надписи на видео что это Херсонская область? Во вторых, где доказательства, что этот якобы удар реально был и его нанесли именно российские войска?
Потому что накануне народ выкладывал видео, как мажут красной краской будущих "жертв" обстрела. Как раз в херсонской области. В третьих, где трупы якобы погибших. Есть некая якобы кровь... В целом развивает постановкой. На чем не раз ловили украинскую сторону.
Но и самое главное. Не вижу твоего возмущения, по поводу ежедневных обстрелов жилых домов Донецка к примеру... С реальными видео взрывов, трупами , фото и видео с остатками снарядов натовского образца...
Отредактировано stas (25-11-2022 17:03:28)
Сначала скажи кто разрушил?
ВСУ. Устроив в домах огневые точки, а жителей используя как заложников, загнав в подвалы.
Почему за Донбасс не переживал в 2014 году ?
Почему он за Донецк сейчас не переживает?... Когда в Донецке из-за постоянных ударов ВСУ по системе водоснабжения уже полгода нет воды и проблемы с электричеством? Когда из-за постоянных ударов ВСУ по жилым домам, почти каждый день там гибнут люди? Ведь не слова протеста... Но стоило России ответить зеркально, причем в гораздо более мягком варианте, так сразу это лицемерное чмо визг подняло... Люди страдают... А на Донбассе типа не люди... Всего лишь какие-то русские...
Вот из-за таких националистических м...в и приходиться порядок наводить...
1. мы уже проходили обещания "ни на дюйм на восток"
Конечно проходили. И я тебе повторю сотый раз, обещали не вам а СССР и исходя из тогдашних реалий, а они после развала СССР поменялись координально, так что ваши требования не о чём.
2. Не примут потому что у неё есть территориальные претензии. Да и нато не возьмёт пока тлеет конфликт с Россией.
Я имею ввиду послевоенное время.
3. Дык после переворота там марионетки которые ни чего не решают сами.
Твоё личное мнение.
4. Операция ещё не завершилась.
А ситуация с ваше армией, вооружением и безопасностью всё ухудшается. И если так любите исторические параллели, то во время 2МВ вы могли опереться на союзников, сейчас у вас союзников тупо нет, но это так, лирика.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63