Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p404493,Элипс написал(а):

если приняли в голосовании более половины населения то вполне легитимные

Тех референдумов в принципе не могли организовать, так как они не соответвует ни конституции Укрианы ни конституции РФ, плюс организаторам ни кто на давал мандата их объявлять. То есть ПОЛНАЯ ФИГНЯ.

122

#p404490,Пани Тыква написал(а):

Туфта - нечто не имеющее значения.

Конечно.

123

#p404496,Media написал(а):

Тех референдумов в принципе не могли организовать, так как они не соответвует ни конституции Укрианы ни конституции РФ, плюс организаторам ни кто на давал мандата их объявлять. То есть ПОЛНАЯ ФИГНЯ.

При демократии народ сам решает.... или ты не демократ?

124

Главное остановить геноцид народа.

125

#p404485,Media написал(а):

А вот по Украине нет. Следуя твоей логике, те референдумы не легитимные.

Ты понимаешь, что такое прецедентное право? Прецедент был и теперь не важно Косово это, Херсонская область или например Вильнюс.
Изменили международное право, все поезд ушел.

126

Как и вы с Украиной 30 лет назад. Алаверды.

127

#p404501,Прагматик написал(а):

Главное остановить геноцид народа.

ну да, в Херсоне геноцидили... Прям концлагеря для русских были.

128

#p404462,Media написал(а):

то что за херню несёшь? Там русскоязычные воевали И ВОЮЮТ на обоих сторонах конфликта.

Было бы проще перестать идти курсом Бандеры, утверждавшим "З москалями нема спiльной мови", а брать пример с процветающей многоязычной Швейцарии.

129

#p404499,Элипс написал(а):

При демократии народ сам решает....

А народ в херсонщине решил проводить референдум? Я что-то пропустил?

130

#p404502,Хельга написал(а):

Ты понимаешь, что такое прецедентное право? Прецедент был и теперь не важно Косово это, Херсонская область или например Вильнюс.
Изменили международное право, все поезд ушел.

его этот вопрос вводит в ступор ))

131

#p404502,Хельга написал(а):

Ты понимаешь, что такое прецедентное право?

А ты понимаешь что такое реферндум и конституция?

132

#p404509,Media написал(а):

ну раз пришёл на участки значит решил

133

#p404506,Media написал(а):

Анатолий Шарий:
«С утра много людей бросали мне ссылку на слова Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, что на Донбассе не будет пенсий, и "так мы выиграем эту войну".
Я всем отвечал, что это вброс. Мол, слова вырваны из контекста. Я был неправ, извиняюсь. Нашел первоисточник, его выступление в Одессе. Он так говорил.
Президент Украины говорил об украинских детях и об украинских пенсионерах. Я помню, что Петр Алексеевич говорил перед выборами.
И Крым вернется, и мятежные регионы вернутся, потому что в Украине будет хорошая жизнь. Очень логично и правильно.
Оказывается, хорошая жизнь будет ПО СРАВНЕНИЮ с жизнью, которую устроят жителям Донбасса. Дети что - за ДНР голосовали? Они сепаратисты?
Это политика блокадного Ленинграда, это геноцид. Это позор и мерзость».

134

явка составила 77%

135

#p404511,Media написал(а):

а по какой конституции область Косово вышла из Сербии?

136

Полная фигня или нет, но народ пришёл и проголосовал.

137

#p404485,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук
А вот решение Суда ООН по Косово было. И это прецедент.

А вот по Украине нет. Следуя твоей логике, те референдумы не легитимные.

наци-Анус, "страна украина" вообще нелегетимна после военного переворота на Майдане - это матчасть!

138

#p404511,Media написал(а):

Где-то читал, что конституцию надо обязательно выполнять.
Но это не про Украину. Там постоянно ей подтираются - то третий тур голосования выдумают, то президента отстранят под надуманным предлогом. Это не считая незаконных майданов и захватов зданий ОГА и милиции. Так что у этой конституцией силы как у туалетной бумаги..

139

#p404506,Media написал(а):

Для инакомыслящих. Вон один высказался в блогосфере про абсурдность запрещения русского языка как средства общения, так его выловили и поместили в фильтрационный лагерь. Во Львове. https://ria.ru/20220731/bloger-1806235721.html

140

#p404509,Media написал(а):

Пришли, значит решили. Нет?

141

#p404520,Пани Тыква написал(а):

Пришли, значит решили. Нет?

Конечно же НЕТ.

142

#p404513,Прагматик написал(а):

Анатолий Шарий

Дальше не читал.

143

#p404516,Пани Тыква написал(а):

Полная фигня или нет, но народ пришёл и проголосовал.

Фиолетово пришел, непришёл народ, голосовал так или иначе, тут ни как не проверить, факт, что такого референдума в принципе не можно было проводить.

144

#p404519,Пани Тыква написал(а):

Для инакомыслящих.

Ты это имеешь в виду?

145

#p404524,Media написал(а):

Фиолетово пришел, непришёл народ, голосовал так или иначе, тут ни как не проверить, факт, что такого референдума в принципе не можно было проводить.

Как и в 1990-91.

146

#p404315,vv9m83 написал(а):

"В среднем россиянам для счастья нужно зарабатывать 205 тысяч рублей в месяц, следует из опроса портала Superjob.
По сравнению с апрелем этого года, сумма выросла на 15 тысяч, пишет «Свободная пресса».
Традиционно больше всего денег нужно жителям Москвы — 250 тысяч в месяц. На втором месте жители Ростова-на-Дону с запросами в 205 тысяч, а тройку замыкают жители Владивостока, которым для счастья нужно иметь 200 тысяч.
Самыми скромными запросами отличились жители Оренбурга — чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо 150 тысяч рублей. Чуть больше нужно жителям Рязани (152 тысячи) и Ижевска (155 тысяч)." 07.11.2022 https://radiokp.ru/ekonomika/rossiyane- … _au57449au

"Многовато будет" ....

Не, я столько не трачу. Даже на двоих с женой.

147

#p404532,Andrew_Raev написал(а):

Не, я столько не трачу. Даже на двоих с женой.

Ну тебе же не 30 лет :-)

148

Похоже, на этой ветке одного Media достаточно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

149

#p404499,Элипс написал(а):

При демократии народ сам решает.... или ты не демократ?

А разве народ Херсонщины требовал и организовал тот референдум? Ответ простой, нет.

150

#p404534,Andrew_Raev написал(а):

Похоже, на этой ветке одного Media достаточно.

Так ты меня забань за активность.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63