Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Успехи импортозамещения,  как без этого.

5 декабря Воронежский крематорий возобновил работу в штатном режиме. Больше месяца назад прием заявок на кремацию приостанавливался из-за ремонта оборудования. Как мы сказали, в учреждении есть чешская печь Tabo CS, и из-за санкционной войны на нее стало не хватать комплектующих деталей. Тем не менее, была произведена замена одного из модулей системы и осуществлен частичный ремонт основной камеры. Работали инженеры и технические специалисты крематория. Им помогали специалисты ООО «Реново-Сервис», которое является официальным представителем компании-производителя Tabo CS в России.

«Возобновлен прием заявок на кремацию, проведение церемоний прощания в большом и малом залах. Получить полную информацию об услугах крематория можно по номеру телефона 8(473)210-02-03.

Подробнее:  https://bloknot-voronezh.ru/news/vorone … pr-1548948

1502

#p411023,Vik6844 написал(а):

Вот же зараза, все запрещено и заблокировано а занимался пропагандой, тем более видно что не дурак, искал запасной вариант.))) но Боги спустили его на грешную землю.

Понятно, когда занимаемся пропагандой против СССР и России, это не пропаганда, а "свобода слова", а когда защищаем честь СССР и России, это пропаганда... а на "пропаганду" принцип свободы слова не распространяется? Или тут играем, тут не играем, а тут селёдку заворачиваем?

1503

#p411026,Олег Пермский написал(а):

Понятно, когда занимаемся пропагандой против СССР и России, это не пропаганда, а "свобода слова", а когда защищаем честь СССР и России, это пропаганда... а на "пропаганду" принцип свободы слова не распространяется? Или тут играем, тут не играем, а тут селёдку заворачиваем?

А что не так? вы не согласны?

— Права и свободы наших граждан гарантированы Конституцией, они незыблемы. И об этом нельзя забывать, — заявил Владимир Путин, выступая перед делегатами юбилейного, 10-го, съезда судей, который совпал со 100-летием Верховного суда.

1504

#p411027,Vik6844 написал(а):

А что не так? вы не согласны?

Причём здесь Путин с его заявлениями, если меня на Фейсбуке и на Инстаграмме банили за защиту СССР, а фашистов там не трогали? У меня на Инсте в первый же бан удалили все мои ответы на посты, и посты всех пользователей, на которые я отвечал. Вот такая там "свода" и "права", или по отношению ко мне действуют другие нормы?

1505

#p411029,Олег Пермский написал(а):

Причём здесь Путин с его заявлениями, если меня на Фейсбуке и на Инстаграмме банили за защиту СССР, а фашистов там не трогали?

Чего ты развонялся? Всё зависит от того, что ты там писал об СССР и кого ты считаешь "фашистами". Зная тебя, я могу предположить, что ты там нёс ахинею. Ты не обижайся, Олег, но я тебя знаю давно и твои отписки тоже.

1506

#p410953,Andrew_Raev написал(а):

Вы предлагаете вернуться к худшим образцам разваливающегося СССР?

Нет.

1507

#p410948,Vik6844 написал(а):

Угу, народу было чем заняться - голод 47 года, пара миллионов жертв и  поставка зерна для французских коммунистов, интернационалисты хреновы.

Война закончилась - это главное. Демобилизованный дед встретил мою бабушку и у их родилась моя мама. А рядом в землянке среди кур подрастал ее будущий супруг. Выжили.

1508

#p410955,Andrew_Raev написал(а):

А что вы хотите? Война ведь не объявлена.

Украина тоже войну не объявила, но границу закрыла.

1509

#p411031,Каспар написал(а):

Чего ты развонялся? Всё зависит от того, что ты там писал об СССР и кого ты считаешь "фашистами". Зная тебя, я могу предположить, что ты там нёс ахинею. Ты не обижайся, Олег, но я тебя знаю давно и твои отписки тоже.

Какую ахинею? То что я опровергал тех, кто писал о не эффективности экономики СССР 30-х годов? Или то, что я напомнил о зверствах бандеровцев на оккупированной территории? Это не фашизм?

1510

#p411050,Олег Пермский написал(а):

Какую ахинею? То что я опровергал тех, кто писал о не эффективности экономики СССР 30-х годов?

Это смотря в чем измерять эффективность экономики.

1511

#p411050,Олег Пермский написал(а):

Какую ахинею? То что я опровергал тех, кто писал о не эффективности экономики СССР 30-х годов?

100 лет прошло... Ты бы ещё ледовое побоище вспомнил... Ну я тебя понимаю, твои лучшие годы прошли тогда.. Но время нельзя остановить. Сегодня это не актуально. Потому и вышвырнули тебя там с форума.

1512

#p411053,Прагматик написал(а):

Это смотря в чем измерять эффективность экономики.

В процентах и штуках к тому, что было до этого.

1513

#p411056,Каспар написал(а):

100 лет прошло... Ты бы ещё ледовое побоище вспомнил... Ну я тебя понимаю, твои лучшие годы прошли тогда.. Но время нельзя остановить. Сегодня это не актуально. Потому и вышвырнули тебя там с форума.

Какая разница — сколько? Практика, критерий истины — ушли от этой системы, темпы упали.
И Байдену везде закрыли доступ к соцсетям за глупость?

1514

#p411063,Олег Пермский написал(а):

В процентах и штуках к тому, что было до этого.

По сравнению с 1913 годом?  :D

1515

Да. Сталинские дома сейчас продаются по самым высоким ценам. Вот этот дом был построен в 1926 году для рабочих. Это Мотовилиха, ул. Уральская, прямо напротив цирка. Из таких домов состоит весь этот микрорайон, а до этого здесь был аэродром, который перенесли в другое место. В 1913 году таких домов для рабочих не строили.
Виноват — в 1936-м. Только что заметил, это я промахнулся по кнопке.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t996245.jpg

1516

#p411023,Vik6844 написал(а):

Вот же зараза, все запрещено и заблокировано

Тв с Украиной не путаешь? Это у вас там все запрещено и заблокировано...

1517

#p411027,Vik6844 написал(а):

— Права и свободы наших граждан гарантированы Конституцией,

А как дела с этим на Украине? Многие ли граждане Украины имеют доступ к российской тоске зрения?

1518

#p411079,stas написал(а):

Тв с Украиной не путаешь? Это у вас там все запрещено и заблокировано...

И не только на Украине, но и в Прибалтике и в США, где заблокированы все наши официальные СМИ.

1519

#p410872,Прагматик написал(а):

Сообщение от Vik6844 
Говорят, что отпустили для прикрытия сваливания своих родных, а нищета побегает и прибегит обратно.

У вас точно так же.

К сожалению, следование примеру Украины не есть хорошо. Нужно бы принять в законодательстве ограничение на будущую деятельность "сбежавших" - никаких государственных постов.
Э-э-... Вот на это власти никак не решатся, если даже штрафные санкции отмели. Послал на хрен военкомат, получив повестку, уехал из страны, а через полгода "героем" можно возвращаться и посмеиваться над погибшими.

Отредактировано vv9m83 (06-12-2022 09:11:09)

1520

#p410878,Ol написал(а):

Да... Соплежуй не даст адекватного ответа, а будет и далее озабоченность выражать...
Единый выход - Кадырова в Президенты!!! Он-то уж разберётся с вопросом быстренько и закончит всю эту катавасию!
Ну а после окончания войны можно и опять Димона вернуть.

Нет. Президент - это не просто личность, а и окружение и его поддержка. Как и любой другой руководитель.

1521

#p410888,Vik6844 написал(а):

У нас почти сразу закрыли границу, появилась услуга - за деньги, кстати, не слышно о пойманных на границе сыне и внуке Ротару, наверное под Бахмутом,)))

В Париже они, как недавно читал.

1522

#p411084,vv9m83 написал(а):

К сожалению, следование примеру Украины не есть хорошо. Нужно бы принять в законодательстве ограничение на будущую деятельность "сбежавших" - никаких государственных постов.
Э-э-... Вот на это власти никак не решатся, если даже штрафные санкции отмели. Послал на хрен военкомат, получив повестку, уехал из страны, а через полгода "героем" можно возвращаться и посмеиваться над погибшими.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:11:09)

Не только, нужен запрет на преподавательскую деятельность. Чему они могут научить молодёжь?

1523

О и в Курске.....
Линза или курили?

1524

#p411080,stas написал(а):

А как дела с этим на Украине? Многие ли граждане Украины имеют доступ к российской тоске зрения?

Да в принципе никаких проблем, но лучше помалкивать а то могут и поколотить простые граждане, слишком много переселенцев потерявших,  можно сказать, все.

1525

0

#p411092,AndreySablezub написал(а):

О и в Курске.....
Линза или курили?

Там ещё столько работы за соблюдение противопожарных правил.)))

1526

#p411097,Vik6844 написал(а):

0

Там ещё столько работы за соблюдение противопожарных правил.)))

Курить не перекурить.
Хорош тютюн попался))
Отправляйте ещё))

1527

#p411098,AndreySablezub написал(а):

Курить не перекурить.
Хорош тютюн попался))
Отправляйте ещё))

С этим проблем не будет, прикольно будет смотреться вынес обьектов в сторону столицу, сплошной бардак.

1528

#p411102,Vik6844 написал(а):

С этим проблем не будет, прикольно будет смотреться вынес обьектов в сторону столицу, сплошной бардак.

Помню был сообщение от украинской стороны, после начала уничтожения инфраструктуры что бумеранг может возвратиться, украинцы не упыри и гражданские объекты не тронут, но базы, аэродромы и в\ч ... им желательно приготовиться.

1529

#p411112,AndreySablezub написал(а):

Помню был сообщение от украинской стороны, после начала уничтожения инфраструктуры что бумеранг может возвратиться, украинцы не упыри и гражданские объекты не тронут, но базы, аэродромы и в\ч ... им желательно приготовиться.

И не только, основные грузы идут по железке, да много чего есть, да хоть производство твердого топлива для ракет под самой границей.)))

1530

#p411112,AndreySablezub написал(а):

Твои неупыри кажный день по центру Донецка из градов бьют... исключительно по гражданскому населению

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63