С этим проблем не будет, прикольно будет смотреться вынес обьектов в сторону столицу, сплошной бардак.
Тогда к вам прилетит уже не по-детски
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63
С этим проблем не будет, прикольно будет смотреться вынес обьектов в сторону столицу, сплошной бардак.
Тогда к вам прилетит уже не по-детски
Чудо богатыри-воины интернационалисты, отличники боевой и политической.
Гордитесь?
Как думаете в его честь назовут улицу?
А доску памятную на школу или на зону прилепят? Зона имени Васьки-форточника, или улицаимени Коли-кидалы. Красота.
Отредактировано AndreySablezub (06-12-2022 15:42:42)
Сообщение от Andrew_Raev
Олег, у компьютера нет никакой цели. Он не знает, что нужно, а что не нужно. Ему об этом должны люди сообщить, да не наврать при этом. А сам компьютер сделать выбор между 5000 БТ-5 и 1000 Т-34 не в состоянии.
Да, цели нет, но они помогают быстрее находить информацию, и точнее и быстрее её анализировать. То, чего не было в тридцатые и пятидесятые годы.
Олег, вот из книги Галушки:
"В 1950-х годах Госплан планирует выпуск 9 490 позиций номенклатуры продукции для всего народного хозяйства.
В 1950-х годах артели производят 33 444 позиции..." (Руководит артелями "Союз промысловой кооперации")
"В 1954 году на 33,5 % сокращается число планируемых показателей, с 9940 до 6308.
В следующем 1955 году число планируемых показателей сокращается еще более
кардинально — вдвое, с 6308 до 3081.
Таким образом, за два года на две трети сокращается число планируемых показателей (то есть по показателям от планирующей системы остается одна треть), а их общее число — 3081 становится меньше, чем в 1940 году, на 35 % (4744 показателя)."
Т.е. так или иначе планировались примерно 44 тысячи позиций, из которых к концу 1950-х после ликвидации артелей осталось 3 тысячи.
Твои неупыри кажный день по центру Донецка из градов бьют... исключительно по гражданскому населению
Можешь подтвердить за утверждение "каждый день"?
Давай десять дней прилетов с 1 по 5 августа и с 1 по 5 сентября. Фото или видео или новостные агентства.
Можешь подтвердить за утверждение "каждый день"?
Давай десять дней прилетов с 1 по 5 августа и с 1 по 5 сентября. Фото или видео или новостные агентства.
Чудо богатыри-воины интернационалисты, отличники боевой и политической.
Гордитесь?Как думаете в его честь назовут улицу?
А доску памятную на школу или на зону прилепят?Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 17:40:05)
Это фото взято с укроресурса...
А вот это правда.
Олег, вот из книги Галушки:
"В 1950-х годах Госплан планирует выпуск 9 490 позиций номенклатуры продукции для всего народного хозяйства.
В 1950-х годах артели производят 33 444 позиции..." (Руководит артелями "Союз промысловой кооперации")
"В 1954 году на 33,5 % сокращается число планируемых показателей, с 9940 до 6308.
В следующем 1955 году число планируемых показателей сокращается еще более
кардинально — вдвое, с 6308 до 3081.
Таким образом, за два года на две трети сокращается число планируемых показателей (то есть по показателям от планирующей системы остается одна треть), а их общее число — 3081 становится меньше, чем в 1940 году, на 35 % (4744 показателя)."
Т.е. так или иначе планировались примерно 44 тысячи позиций, из которых к концу 1950-х после ликвидации артелей осталось 3 тысячи.
Сталин умер в 1953 году, уже сразу же после его смерти начался демонтаж этой системы. Вот и причина сокращения артелей.
Это фото взято с укроресурса...
А вот это правда.
Про какое фото разговор????
https://yandex.ru/search/?text=ежедневные обстреля центра Донецка из градов&lr=133110&clid=2196598
Сам почитай по своему списку хотя бы первый десяток.
Где там за упомянутые мной периоды?????
Про какое фото разговор????
Понял, я треугольничка в середине не заметил. Но это ничего не меняет — видео взято с укроресурса. Там слева вверху значок есть.
Понял, я треугольничка в середине не заметил. Но это ничего не меняет — видео взято с укроресурса. Там слева вверху значок есть.
И?
Пытаюсь понять.
Т.е. на вашей стороне все зэки уркаганы резко превращаются в Павку Корчагина???
РЦД зона не смогла перевоспитать, а как попал в руки автомат так сразу о родине мамке стал думать и внутри себя перевоспитался???
Эт такая наивность??
Или ты думаешь что эт в голивуди засняли, в калифорщине?
Сам почитай по своему списку хотя бы первый десяток.
Где там за упомянутые мной периоды?????
На хер мне твои периоды? В этом декабре практически каждый день идут обстрелы центра Донецка из градов. или это не считается?
И ты, упырь, молчишь об этом
На хер мне твои периоды? В этом декабре практически каждый день идут обстрелы центра Донецка из градов. или это не считается?
И ты, упырь, молчишь об этом
Как это Цензура??? Ты ж балабонишь за ежедневные обстрелы. Ежедневные на руском языке и означают каждый день. С 1 по 5 августа были обстрелы? А с 1 по 5 сентября?
Нет?
Вот и не трынди тогда. Залезь сначала и проверь, а потом уже говори. Ежедневные...
Как это Цензура??? Ты ж балабонишь за ежедневные обстрелы. Ежедневные на руском языке и означают каждый день. С 1 по 5 августа были обстрелы? А с 1 по 5 сентября?
Нет?
Вот и не трынди тогда. Залезь сначала и проверь, а потом уже говори. Ежедневные...
Так я тебе, упырю, и дал ссылку где в декабре ежедневно сообщается об обстрелах центра Донецка. Но ты же как слизняк выкручиваешься
А возле ростова чего у вас с дядечкой пулеметчиком??
Элипс с хельгой хором говорили что ничего подобного у вас в рф не будет.
А возле ростова чего у вас с дядечкой пулеметчиком??
Элипс с хельгой хором говорили что ничего подобного у вас в рф не будет.
в твоей благословенной омерике каждый день палят почём зря
Так я тебе, упырю, и дал ссылку где в декабре ежедневно сообщается об обстрелах центра Донецка. Но ты же как слизняк выкручиваешься
Эля. Я тебе написал что полез по твоему поисковому запросу и полистал ссылки. Посмотрел даты выхода, почитал содержимое.
Первые же ссылки за 5 и 6 декабря.
Вот фраза "ежедневные" там есть, а фактов ежедневных нету.
Я так понял сам ты их тупо не читал. Очень советую хотя бы десяток открыть и прочитать. А потом уже кукарекать.
в твоей благословенной омерике каждый день палят почём зря
Самое главное что у вас этого не было до войнушки.
О том и писал вам, что сейчас потянутся дядечки с навыками и оружием. И будут решать свои проблемы самым простым и радикальным способом.
Я ж не ошибся?
И?
Пытаюсь понять.
Т.е. на вашей стороне все зэки уркаганы резко превращаются в Павку Корчагина???
РЦД зона не смогла перевоспитать, а как попал в руки автомат так сразу о родине мамке стал думать и внутри себя перевоспитался???
Эт такая наивность??
Или ты думаешь что эт в голивуди засняли, в калифорщине?
Ролик снят на Украине, с участием украинских актёров. Аристович сам об этом открыто сказал, что украинцы должны как можно больше врать. Я же дал ссылку на этот ролик.
Ролик снят на Украине, с участием украинских актёров. Аристович сам об этом открыто сказал, что украинцы должны как можно больше врать. Я же дал ссылку на этот ролик.
Олежа где про этот ролик разоблачение????? А на предыдущей странице с читинской тюрьмы тоже голивуд?)))
Олежа где про этот ролик разоблачение????? А на предыдущей странице с читинской тюрьмы тоже голивуд?)))
Обязательно должны быть разоблачения? Достаточно посмотреть на авторство.
Обязательно должны быть разоблачения? Достаточно посмотреть на авторство.
Авторство??? С читинской колонии??? Хз. наверное пингвины снимали. Кто еще в чите может снимать? Конечно только Украина.
Авторство??? С читинской колонии??? Хз. наверное пингвины снимали. Кто еще в чите может снимать? Конечно только Украина.
Как может быть Чита причастна к этому ролику? Уголовники есть только в Вагнере, но там так бойцов не экипируют.
Самое главное что у вас этого не было до войнушки.
О том и писал вам, что сейчас потянутся дядечки с навыками и оружием. И будут решать свои проблемы самым простым и радикальным способом.
Я ж не ошибся?
Да было это всегда... просто сейчас это наружу больше лезет
Как может быть Чита причастна к этому ролику? Уголовники есть только в Вагнере, но там так бойцов не экипируют.
Какие бойцы и экипировка?????
Ты чё не видишь что они в робах арестантских, бирочки там на груди и все такое?
Погодь, пригожинские на стороне рф воюют или не?
Да было это всегда... просто сейчас это наружу больше лезет
Как это всегда??? Где у вас с пулемётом замес был в 21-м году???
Какие бойцы и экипировка?????
Ты чё не видишь что они в робах арестантских, бирочки там на груди и все такое?
Погодь, пригожинские на стороне рф воюют или не?
Это фальшивка. У "Вагнера" таких нет и быть не может, у них перед камерами даже с открытыми лицами нельзя показываться. Если бы у "Вагнера" были такие вояки, то он бы сейчас не наступал, а в гробах лежал.
Как это всегда??? Где у вас с пулемётом замес был в 21-м году???
в Казани...не из пулемёта но поубивал много...а до этого в Керчи
Андрей, во время Отечественной войны при наборе уголовников в штрафники их никогда пачками в вагоны собаками не загоняли, как это показывают в художественных фильмах, с каждым из них неделями, и даже месяцами занимались сотрудники НКВД. И "паханы", и "воры в законе", и "крёстные отцы", туда не попадали. Вот и при наборе в "Вагнер" туда не каждый желающий пройдёт.
Пишут что натовцы насчитали только 80-100 ярдов замороженных российских активов... а куда ещё 200 подевалось?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63