Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p411322,Пани Тыква написал(а):

Нам подтверждения не нужны.

Я и не для вас спрашиваю.

1592

#p411313,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от IMHO 

Тебя в поисковике забанили ? Ищи сам, на каждый день найдёшь.

Имха, тебе раев чё не говори за правила??? Утверждаешь-подтверждай. Гордо крикнул "ежедневные" газуй за подтверждением. А так искать каждую вашу бреханину это ж нереально.

Всем предъявлять ссылки. Уважайте своих собеседников, если даже они не нравятся, потому что по этим ссылкам ходят и другие пользователи.
Олг Пермский

Использование красного цвета не модераторами запрещено. Предупреждение.

1593

#p411337,Andrew_Raev написал(а):

Пермскому?

1594

#p411313,AndreySablezub написал(а):

Утверждаешь-подтверждай.

Вот ты сам сначала и подтверждай, что не было обстрелов в указанные тобой 10 дней, ведь не сможешь. Короче обocрался ты, стой жди пока высохнет.

1595

#p411348,IMHO написал(а):

Вот ты сам сначала и подтверждай, что не было обстрелов в указанные тобой 10 дней, ведь не сможешь. Короче обocрался ты, стой жди пока высохнет.

Ух и странные вы, как можно доказывать что чего-то не было??? Ты же заманаешь потом тупостями. Доказывать что в нашей солнечной системе не 1000 планет, потом попросишь доказать что на нашей планете не 20 континентов. Так что-ли? Доказывают утверждение о каком-то событии, а не отсутствии оного. Ты ведь утверждаешь о ежедневных обстрелах градами города Донецка? Подтверди эти слова фактами.

1596

#p411350,AndreySablezub написал(а):

как можно доказывать что чего-то не было???

Утверждаешь, что не было ? Вот и доказывай, что этого не было.

Отредактировано IMHO (06-12-2022 23:25:05)

1597

#p411198,AndreySablezub написал(а):

Чудо богатыри-воины интернационалисты, отличники боевой и политической.
Гордитесь?
Как думаете в его честь назовут улицу?
А доску памятную на школу или на зону прилепят? Зона имени Васьки-форточника, или улицаимени Коли-кидалы. Красота.
Отредактировано AndreySablezub (Вчера 17:42:42)

Зависит от того, как воевать будут, как проявят себя. Я учился в школе имени Героя Советского Союза В.Ф.Калинина. Он на класс моложе отца учился. Отец говорил, что был Калинин в школе самым раздолбаем (отец тоже не из смирненьких, не раз они дрались).
"Калинин Василий Федорович
04.01.1924
д. Волки Тужинского района Кировской области
Гвардии лейтенант
Командир пулеметного взвода
Герой Советского Союза
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 24 марта 1945 года
Погиб 15.07.1944" http://xn--c1aejxbfe9a.xn--p1ai/?id=735
Два Героя у нас в школе учились - Калинин и Фокин.

Отредактировано vv9m83 (07-12-2022 01:09:40)

1598

"Управление Роспотребнадзора по Саратовской области предупредило жителей региона о звонках злоумышленников, которые рекомендуют покупать йодид калия после инцидента на аэродроме в Энгельсе.
«Подчеркиваем, что управление Роспотребнадзора по Саратовской области к подобным злонамеренным действиям неустановленных лиц никакого отношения не имеет», — говорится в сообщении." 06.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … 5831.shtml

И мелкие жулики на войне наживаются. Вот их нужно брать и по статье "дискредитации" судить, а не добросовестно заблуждающихся блогеров или сообщающих фактические данные, связанные с операцией....

Отредактировано vv9m83 (07-12-2022 02:28:39)

1599

""

Какая бы ни была дедовщина - в такой стрельбе он виноват. Не хотел бы быть рядом с таким человеком с оружием.

1600

"«Попытки киевского режима атаковать российские аэродромы направлены на создание эффекта локальных побед, но не влияют на реальный ход специальной военной операции», — считает руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов, мнение которого приводит ТАСС." 06.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … 5831.shtml

На СВО не влияют, на удои кур - тоже, но влияют на большее - на соотношение ядерных сил РФ и США.

Отредактировано vv9m83 (07-12-2022 02:54:50)

1601

#p411333,AndreySablezub написал(а):

Тютютю.
Вагнеровцы этож не все зэки. Но и зэков набирают. Ну не превратится зэка в то что ты на видео показываешь. Ну никак. Кто с малолетки со срока на срок, то никак солдатом не станет. Он всю жизнь прожил по правилам принятым в этой среде. Не будь таким наивным. Где-то попадалось видео от дедка, если не ошибаюсь ввшника, попробую поискать и выложить. На случай если не найду, основную мысль оттуда перескажу: им нельзя верить(з\к), они уже не могут по другому жить, даже если перед освобождением клятвенно зарекаются шо больше ни в жисть, через короткое время опять приходят в зону.

Не все, но форма у них единая и вооружение тоже. В СССР, во время войны, штрафники по комплектации и форме приравнивались к гвардейским.

1602

#p411337,Andrew_Raev написал(а):

Андрей, это я напоминание написал, поэтому и подпись поставил.

1603

#p411333,AndreySablezub написал(а):

Ну не превратится зэка в то что ты на видео показываешь. Ну никак. Кто с малолетки со срока на срок, то никак солдатом не станет.

А с чего ты решил что все зека на зоне с малолетки и по понятиям? На зонах и обычные люди есть. Которые туда попали за совершенные преступления. Вот таким и дают шанс у Вагнера. А тех кто всю жизнь по понятиям, тех вроде страраюттся не брать как раз.
Кстати во французском легионе похожая практика брать людей с криминальным прошлым.

1604

#p411255,Олег Пермский написал(а):

Андрей, во время Отечественной войны при наборе уголовников в штрафники их никогда пачками в вагоны собаками не загоняли, как это показывают в художественных фильмах, с каждым из них неделями, и даже месяцами занимались сотрудники НКВД. И "паханы", и "воры в законе", и "крёстные отцы", туда не попадали. Вот и при наборе в "Вагнер" туда не каждый желающий пройдёт.

Олег, во время Отечественной войны заключенные шли на комплектование обычных стрелковых дивизий.

1605

#p411383,Прагматик написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Андрей, во время Отечественной войны при наборе уголовников в штрафники их никогда пачками в вагоны собаками не загоняли, как это показывают в художественных фильмах, с каждым из них неделями, и даже месяцами занимались сотрудники НКВД. И "паханы", и "воры в законе", и "крёстные отцы", туда не попадали. Вот и при наборе в "Вагнер" туда не каждый желающий пройдёт.
Олег, во время Отечественной войны заключенные шли на комплектование обычных стрелковых дивизий.

Тут могу кое-что сказать. У нас директор школы был майор - командир штрафной роты. Он пару лет ни разу на 9-е мая к нам домой в форме не приходил. У нас в доме фронтовики собирались на праздник - одни мужики, человек до 25-30, а я с печки слушал. Он низенького роста, и явился однажды в форме - награды на груди и ниже пояса даже. Все на него накинулись - где, за что? Тогда он и сказал, кем воевал. Оказывается, опасался, что могут неприятности быть с перепившимися фронтовиками-штрафниками (и такие были), но посмотрел - любую ссору быстро пресекают сами, а особо упившихся - или спать (с мамой не поспоришь), или жены домой утаскивают. Вот он и был весь день "звездой балета".
Зэка в роту к нему привозили под конвоем НКВД. Хоть и добровольцы, но судимость снимается после отбытия срока в штрафной роте. Особых хлопот с ними не было, за пару недель формирования порядок наводился. Они даже в разведку к немцам в тыл ходили. Правда, условия жесткие - идет 3-8 человек (добровольцы), так столько же друзей самых близких разоружается и в землянку. Вернуться все должны, хоть мертвыми, хоть одни головы. Иначе все вместе с друзьями расстреливаются. Вернулись с результатом - все освобождаются и судимость снимается.
Э-э-.. За тот вечер до фига о штрафниках наслушался. Потом его председателем сельсовета выбрали.

Отредактировано vv9m83 (07-12-2022 09:18:16)

1606

#p411365,vv9m83 написал(а):

""

Какая бы ни была дедовщина - в такой стрельбе он виноват. Не хотел бы быть рядом с таким человеком с оружием.

По моему это какая то утка, писали же официально, что люди проходящие по тяжелым статьям убийства или там насилие, призыву в Вагнер не подлежат.

1607

#p411334,AndreySablezub написал(а):

как у людей появляется оружие на территории рф с военного конфликта в Украине?

Я не знаю как. По-видимому, у тебя есть знакомые, которым орухие позарез нужно, вот ты и в курсе. А для меня - это не люди. Это преступники.

1608

#p411335,AndreySablezub написал(а):

ты в ней ничего не смыслишь

А ты смыслишь? Ответь тогда на простой вопрос: почему РФ начала СВО?

1609

#p411360,vv9m83 написал(а):

Зависит от того, как воевать будут, как проявят себя. Я учился в школе имени Героя Советского Союза В.Ф.Калинина. Он на класс моложе отца учился. Отец говорил, что был Калинин в школе самым раздолбаем (отец тоже не из смирненьких, не раз они дрались).
"Калинин Василий Федорович
04.01.1924
д. Волки Тужинского района Кировской области
Гвардии лейтенант
Командир пулеметного взвода
Герой Советского Союза
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 24 марта 1945 года
Погиб 15.07.1944" http://xn--c1aejxbfe9a.xn--p1ai/?id=735
Два Героя у нас в школе учились - Калинин и Фокин.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 04:09:40)

У тебя там внуки школьники?
Вот смотри, хотелось бы чтоб они учились в школе имени Непаратова, геройски погибшего за родину, награжденного медалью "за отвагу"?
Вот его подвиги- Боевой путь героя
А вот медалька и выписка- Награда
Как думаешь школу лучше по фамилии назвать или его кличкой?

1610

#p411376,stas написал(а):

А с чего ты решил что все зека на зоне с малолетки и по понятиям? На зонах и обычные люди есть. Которые туда попали за совершенные преступления. Вот таким и дают шанс у Вагнера. А тех кто всю жизнь по понятиям, тех вроде страраюттся не брать как раз.
Кстати во французском легионе похожая практика брать людей с криминальным прошлым.

А где я написал что ВСЕ?
Как то странно звучит "обычные... за совершенные преступления".  Может все таки статья имеет значение?
Вот это про стараются не брать, вы откуда это берёте? Выдумываете же?

1611

#p411396,Хельга написал(а):

По моему это какая то утка, писали же официально, что люди проходящие по тяжелым статьям убийства или там насилие, призыву в Вагнер не подлежат.

Писали официально? Ссылку на эту писанину.

1612

Вот что ты всё пытаешься сову на глобус натянуть? И ВОВ зэки воевали, и даже подвиги совершали.. всякий может ошибиться в жизни.
Александр Матросов тоже сидел по уголовной статье, но это ни как не может опорочить его подвиг.

1613

#p411403,Пани Тыква написал(а):

Я не знаю как. По-видимому, у тебя есть знакомые, которым орухие позарез нужно, вот ты и в курсе. А для меня - это не люди. Это преступники.

Ира, ну подумай своей тыквой, если оружие у таких людей появляется, значит откуда-то оно поступает? Верно?

1614

#p411405,Пани Тыква написал(а):

А ты смыслишь? Ответь тогда на простой вопрос: почему РФ начала СВО?

У меня есть вариант. И я его уже озвучивал.

1615

#p411413,Элипс написал(а):

Вот что ты всё пытаешься сову на глобус натянуть? И ВОВ зэки воевали, и даже подвиги совершали.. всякий может ошибиться в жизни.
Александр Матросов тоже сидел по уголовной статье, но это ни как не может опорочить его подвиг.

Да я разве против? Я просто спрашиваю школу лучше по фамилии Непаратова называть или его кличкой? Ваня - штырь, звучит же? Школа имени Штыря. От красота, коротко и красиво.

1616

https://otvet.imgsmail.ru/download/178147574_fb9c8b124324f1d5d42c63af3634c159_800.jpg
Ну вот этому ублюдку на украине посмертно присвоили звание героя украины и тебе это до фени... чего докапался до тех кто жизнью искупил свой грех?

1617

#p411413,Элипс написал(а):

А почему мы все решили, что материал, подкинутый The Insider и проектом Gulagu.net, и распространенный "Медузой", не является фейком?
Хотелось бы ещё увидеть хоть какой-нибудь документ, позволяющий установить, что Непаратов И.А. из приговора и Непаратов И.А. из выписки о награждении - это одно и то же лицо.
Сидим тут, обсуждаем, не зная главного: правда это или вымысел?

1618

#p411414,AndreySablezub написал(а):

Ира, ну подумай своей тыквой, если оружие у таких людей появляется, значит откуда-то оно поступает? Верно?

Подумай и ты своим кокосом: как вообще попадает оружие в руки преступников? Преступным путём. Ты хочешь нас тут убедить, что на фронте собрались одни преступники, передающие другим преступникам боевое оружие? Или вот такая картина: по линии фронта ползают мародёры, крадут оружие убитых солдат и торгуют им?

1619

#p411415,AndreySablezub написал(а):

У меня есть вариант. И я его уже озвучивал.

Скромен ты без меры. Мы все должны наизусть знать твои посты и цитировать их в любое время дня и ночи. Понимаю... Озвучивал он.

1620

#p411383,Прагматик написал(а):

Только после того, как отбудут свои обязательные три месяца в качестве штрафника.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63