Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p412369,AndreySablezub написал(а):

Тебе уже 52 годика, а задержка речевого развития налицо. Стадию психологической сепарации ты преодолеть не смог, это возраст 3-4 годика, до сих пор говоришь о себе в третьем лице. При таких симптомах, в таком возрасте, скорее всего это задержка умственного развития.
С таким диагнозом тебе конешно не понять объяснений, но я попробую.
Кирюха, это не обзывательство, это имя такое у людей. Ну как Вовку можно обозвать Вовкой?? Правильно. Никак. Потому что это имя. В рф каждый человек имеет имя с фамилией и эти данные обязательно записаны в документы, удостоверяющие личность. Так вот у этого дяди в документе записана фамилия Гундяев, и имя этому Гундяеву Кирилл.
А вот это слово - митрополит, это такой титул религиозный, а не имя. Митрополитов много, поэтому их называют по их именам. Бывает, что по тем которые в документах, а бывает что и выдуманными. 
А возвыситься тем что называешь человека не выдуманным именем, а тем что указано в документе, невозможно никому. И это вполне очевидно.
А тебе здоровья и скорейшего выздоровления. Я верю что вскоре ты в развитии догонишь своих одногодок. Держу за тебя кулачки.

Так выглядит помёт очередью. Наглядно.
От обиженного. Из норки. Фу.
Кочегар может разобрать. И издеваться. Но Кочегар не ассенизаиор. И не ветеринар.
Суслик, голос.

1742

#p412350,Vik6844 написал(а):

Причем здесь русский народ? иль хотите сказать что те орки,  что заявились, и есть русский народ? тю, а я то надеялся, что будут ещё и русские

А ты каким боком к нашим военным? Там, где ты живёшь военных действий не ведётся. Или ты таки покинул Украину?

1743

#p412380,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А ты каким боком к нашим военным? Там, где ты живёшь военных действий не ведётся. Или ты таки покинул Украину?

Угу, не ведется, ракеты над головой с рекламными целями))), впрочем российскую армию уже везде готовы прикопать, валить им пора домой, пока ноги носят.

1744

#p412335,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и чёёё? Дрянь повторил и счастливее стал? Так тебе твоё и вернётся.

Я немножко не понял к чему ты применила слово дрянь когда я упомянул президента рф и физ.лицо Гундяева. Ты это про них?
Не являюсь великим специалистом в выдуманных историях, но насколько помню то "архистратиг" это архангел Михаил. Науке неизвестен биологический вид ангелов архангелов, но мы собственно о выдуманных персонажах, поэтому у меня ряд вопросов.
А архангела Михаила сместили из архистратигов?
А кто сместил?
Я насколько понимаю, то назначен был этот архангел богом, а сместил митрополит?
Не мелковата у митроплита должность для таких кадровых изменений?
Тут ведь вопрос или в ереси, или гордыне одного митрополита, что в учении им же исповедуемом есть смертный грех.
Ну и даже по догматам этого учения, какое либо звание дается за какие-то деяния. Ну вот к примеру чтоб называться врачем необходимо пройти некое обучение сдать квалификационные экзамены и только потом....  или вот к примеру тот же инженер, примерно те же мероприятие- обучение, экзамены... И так далее.
А тут прям просматривается помянутое мной неплохая должность и приятель который по знакомству причислил к неизвестному науке биологическому виду, да и еще сделал их начальником...
------
Странная поговорка. К тебе твоё вернется. А если это самое своё никуда не отпускать? А если к примеру не вернется?

1745

#p412392,AndreySablezub написал(а):

Я немножко не понял к чему ты применила слово дрянь когда я упомянул президента рф и физ.лицо Гундяева. Ты это про них?

Моего Патриарха зовут Кирилл, а моего Президента Владимир Владимирович Путин и никак иначе, если ты хочешь со мной общаться, то запомни это раз и навсегда.

1746

#p412382,Vik6844 написал(а):

Угу, не ведется, ракеты над головой с рекламными целями))), впрочем российскую армию уже везде готовы прикопать, валить им пора домой, пока ноги носят.

Зьисть то он зьист. Да кто ж даст.

1747

#p412392,AndreySablezub написал(а):

Странная поговорка. К тебе твоё вернется. А если это самое своё никуда не отпускать? А если к примеру не вернется?

Откроет Господь хроники акаши. И увидит: была особь сусликом в казахском обличии. И приведёт форму к содержанию. Кысмет.

1748

#p412404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Моего Патриарха зовут Кирилл, а моего Президента Владимир Владимирович Путин и никак иначе, если ты хочешь со мной общаться, то запомни это раз и навсегда.

Милочка, я  не путаю их имена и фамилии, да и сложно их забыть, особенно вашего президента. Должность выборная, сменяемая... в теории.

1749

#p412188,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, хреноватенькая ситуация для РФ в ООН, но ожидаемая. Говорить все равно нужно.

Говорить нужно, но надо понимать что пока вслед за заявлениями наших властей не последуют реальные действия, к нашему мнению никто не будет прислушиваться. Ни в ООН, ни в других международных организациях.

1750

#p412372,Vik6844 написал(а):

Холодненькая пошла.)))

Прикол в том, что она все таки пошла... А вот у вас она пойдёт?

1751

#p412457,stas написал(а):

Прикол в том, что она все таки пошла... А вот у вас она пойдёт?

Кому как прилетит.

Депутат Государственной думы РФ Андрей Гурулев призвал россиян готовиться к новым ударам ВСУ. По мнению парламентария, атаки могут последовать на любую точку нашей страны.
«Himars уже не на 70 км летает, а на 145 км. Но удивляться не надо, надо быть готовыми ко всему – поставят им рано или поздно орудия любой дальности. Мы должны это просчитывать и готовиться», - заявил Гурулев в эфире телеканала «Россия 1».
https://www.mk.ru/politics/2022/12/12/d … ossii.html

1752

#p412460,Vik6844 написал(а):

Кому как прилетит.

ойц, в ЦИПСО опять дизель-генератор завели? пора гасить...

1753

#p412297,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 

Душенька! Вы когда в последний раз на службу в Храм ходили???
    Тогда смею Вам напомнить, что в Рай первым разбойника взяли. Каяться надо искренне.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 19:44:31)

А вот и молитва:
«В молитвенниках, которые были розданы рашистским военным, Путин был назван архистратигом - верховным командующим Божьего войска. Такой же статус имеет Архангел Михаил. Зачем стесняться? Сразу бы к Богу приравняли», - отмечают эксперты.

https://i.c97.org/ai/527820/aux-1670760211-1.jpg

Глупости.
"Архистратиг (греч. αρχιστρατηγός — главнокомандующий):
титул главнокомандующего в Древней Греции;"
https://kartaslov.ru/значение-слова/архистратиг
Много их было. Разных. Демагог Клеон был, например, архистратигом одно время (выборная должность в Греции).
Архангел Михаил - лишь один из архистратигов.

1754

#p412463,Улисс написал(а):

ойц, в ЦИПСО опять дизель-генератор завели? пора гасить...

Изыди сатана, впрочем и тебя вылечим.

Протоиерей Димитрий Моисеев:
Западный глобалистский проект финансово-ростовщического капитализма терпит крах. Начался суд над Великой Вавилонской блудницей.
Но для этого необходима всеобщая педагогизация сознания взрослого населения России.
https://t.me/adonezh/1167

1755

#p412404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 

Судя по всему, Саблезуб Патриарха от митрополита не отличает. Задержался в развитии на 105 лет минимум.

1756

#p412466,Andrew_Raev написал(а):

Глупости.
Много их было. Разных. Демагог Клеон был, например, архистратигом одно время (выборная должность в Греции).

Скорее всего издержки греческого перевода Библии, не один раз встречаются разногласия между переводами греческим и латинским с арамейского, нам достался от греков.

1757

1758

#p412470,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Глупости.

Скорее всего издержки греческого перевода Библии, не один раз встречаются разногласия между переводами греческим и латинским с арамейского, нам достался от греков.

Когда архистратига с архангелом Михаилом путают, а патриарха с митрополитом, это конечно издержки плохого образования.

1759

#p412466,Andrew_Raev написал(а):

Глупости.

Раев, ну что ты такое несёшь?
Архангел Михаил лишь один из архангелов. И термин лишь к нему не употребим.
Архангел Михаил — главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых архангелов в авраамических религиях. В православии его называют Архистратигом, что означает «глава святого воинства Ангелов и Архангелов»
Если уж ему в молитвеннике присвоили звание архистратига, то уж точно разговор идет не о греках.

1760

#p412469,Andrew_Raev написал(а):

Судя по всему, Саблезуб Патриарха от митрополита не отличает. Задержался в развитии на 105 лет минимум.

Тетете. Ты читай наверное ветку, а не только мои сообщения. Может увидишь кто его митрополитом назвал.
А так все верно, религиозного образования не получал, семинариев не оканчивал, да собственно как и вы все. Так что теологические споры нет смысла развивать, мы все дилетанты.
ПыСы. А про задержку ты съехидничать решил, это потому что за кочегара обиделся?  :D

1761

#p412478,AndreySablezub написал(а):

ПыСы. А про задержку ты съехидничать решил, это потому что за кочегара обиделся?

Просто напоминаю тупым, что патриаршество в России было восстановлено в 1917 году.

1762

#p412480,Andrew_Raev написал(а):

Просто напоминаю тупым, что патриаршество в России было восстановлено в 1917 году.

Т.е. ты не нашел, кому я отвечал этим сообщением и кто вашего патриарха назвал митрополитом? Стр.58 сообщение 1726.

1763

Кирюха, это не обзывательство, это имя такое у людей. Ну как Вовку можно обозвать Вовкой??

Т.е. понятие "вежливость" Вам неизвестно. Можете Ваших патриархов и президентов звать как угодно - Зелями, Вовками, Варфоломейками, от нас этого же не требуйте. Мы своих уважаем. Поэтому, если хотите, чтобы Вас поняли, наших называйте по канонам вежливости. Пожалуйста.

1764

При таких симптомах, в таком возрасте

... это, скорее всего, стиль.

1765

#p412382,Vik6844 написал(а):

Как только выполним боевую задачу, так и война закончится. Приходите тогда за своими прикопанными, пока совсем не сгнили.

1766

#p412468,Vik6844 написал(а):

Изыди сатана, впрочем и тебя вылечим.

Протоиерей Димитрий Моисеев:

Одобряю чтение Вами правильных Телеграмм-каналов.

1767

#p412469,Andrew_Raev написал(а):

И никто ему об этом не скажет. Болезный...

1768

#p412477,AndreySablezub написал(а):

Архангел Михаил — главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых архангелов в авраамических религиях. В православии его называют Архистратигом, что означает «глава святого воинства Ангелов и Архангелов»

Молодец! В детстве не читал правильных книг, так хоть сейчас этим займись. Подтянешься в развитии.

1769

#p412489,Пани Тыква написал(а):

Одобряю чтение Вами правильных Телеграмм-каналов.

Угу, скоро пишущих добавится, всех главпопов МП обьявили персонами нон грата.

1770

#p412494,Vik6844 написал(а):

Угу, скоро пишущих добавится, всех главпопов МП обьявили персонами нон грата.

Трудно смириться с мыслью, что скоро Ваше государство объявят несуществующим. Если продолжите идти путём, начертанным вашими хероями и вашими хозяевами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63