Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63

Новости России #63

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p412485,Пани Тыква написал(а):

Т.е. понятие "вежливость" Вам неизвестно. Можете Ваших патриархов и президентов звать как угодно - Зелями, Вовками, Варфоломейками, от нас этого же не требуйте. Мы своих уважаем. Поэтому, если хотите, чтобы Вас поняли, наших называйте по канонам вежливости. Пожалуйста.

Ирина, странная у вас какая-то вежливость, избирательная. Вы требуете соблюдения вежливости лично от меня, но ни разу не слышал чтобы вы сделали замечание за слова "скакаус", "хохол" и пр. и тд. Оно же выглядит логичным когда человек искренне переживающий за вежливость в общении, одергивает как противников так и сторонников. Вы же искренний человек? Вэлком в Украинскую ветку, наведите там порядок в конце концов.

1772

Тут скоро появится Медия. И хотя бы одной темой у него станет меньше. Темой невыполнения минских соглашений. Фрау Меркель на весь мир заявила, что никто не собирался требовать от укров их исполнения. Потому и не торопилась Украина их соблюдать. Точка.

1773

#p412486,Пани Тыква написал(а):

... это, скорее всего, стиль.

Убого смотрится когда взрослый мужик в 52 года изображает из себя 3-х летного ребенка.

1774

#p412490,Пани Тыква написал(а):

И никто ему об этом не скажет. Болезный...

Да я уже сказал ему. Не переживай ты так в самом то деле. Даже пожелал скорейшего выздоровления.

1775

#p412498,AndreySablezub написал(а):

Ирина, странная у вас какая-то вежливость, избирательная.

Вежливость должна быть обоюдной. Если есть москали, то есть и скакуасы. Начните с себя.

1776

#p412500,Пани Тыква написал(а):

Тут скоро появится Медия. И хотя бы одной темой у него станет меньше. Темой невыполнения минских соглашений. Фрау Меркель на весь мир заявила, что никто не собирался требовать от укров их исполнения. Потому и не торопилась Украина их соблюдать. Точка.

Странно это все читать. Как это не выполняла Украина, а за неисполнение минских соглашений санкции продлевали рф.

1777

#p412501,AndreySablezub написал(а):

Убого смотрится когда взрослый мужик в 52 года изображает из себя 3-х летного ребенка.

Смиритесь, раз уже решили общаться с человеком, выбравшим такой стиль.

1778

#p412504,AndreySablezub написал(а):

Странно это все читать. Как это не выполняла Украина, а за неисполнение минских соглашений санкции продлевали рф.

Успокойся. РФ никогда не была стороной минских соглашений. А санкции - это от бессильной ненависти. К которой присоединился и ты. Плевать с высокой колокольни.

1779

#p412503,Пани Тыква написал(а):

Вежливость должна быть обоюдной. Если есть москали, то есть и скакуасы. Начните с себя.

Ну раз разговор за обоюдность то мы с себя а вы с себя начинайте. Ок? Вот смотри я уже не то что начал, а так и продолжаю- ни разу никого не назвал москалем. Сможешь за последний месяц найти от меня подобный эпитет?
И таки вернемся к вопросу - почему замечание сделано мне, но нет ни одного твоим сторонникам? Хоть раз кого одернула?

1780

#p412505,Пани Тыква написал(а):

Смиритесь, раз уже решили общаться с человеком, выбравшим такой стиль.

Я не решил. Он пристал как репей, глупости в детском стиле пишет постоянно.

1781

#p412507,Пани Тыква написал(а):

Успокойся. РФ никогда не была стороной минских соглашений. А санкции - это от бессильной ненависти. К которой присоединился и ты. Плевать с высокой колокольни.

Как так??? Я читал минские, там в конце где подписи Украина, Рф и ОБСЕ.
Трехсторонняя контактная группа.. 3 стороны. Украина как государство с одной, рф как государство с другой и организация ОБСЕ как наблюдатель за соблюдением.

1782

Ждём следующего признания — что они сами организовали фашистский переворот, а потом для его укрепления и взращивания, специально не вводили санкций.

1783

#p412508,AndreySablezub написал(а):

И таки вернемся к вопросу - почему замечание сделано мне, но нет ни одного твоим сторонникам? Хоть раз кого одернула?

А я обязана отчитываться перед Вами?

1784

#p412513,Пани Тыква написал(а):

А я обязана отчитываться перед Вами?

Тогда и не надо пытаться отчитывать. На том и договоримся.

1785

А чуть ранее Порошенко тоже сознался именно в этом же.

1786

Тут скоро появится Медия.

Срок бана Медии истёк вчера.

1787

#p412521,IMHO написал(а):

А чуть ранее Порошенко тоже сознался именно в этом же.

Насколько я помню, он признался в этом нашим пранкерам. Не? А это всё же другое. А фрау Меркель давала интервью Die Zeit. И её за язык никто не тянул...

1788

#p412518,AndreySablezub написал(а):

Подавитесь.

1789

#p412524,Andrew_Raev написал(а):

Как думаете: появится?

1790

#p412529,Пани Тыква написал(а):

Подавитесь.

:D  вот и кончилась Иры вежливость. Я именно так себе это и представлял.

1791

#p412537,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

А бог его знает. Но если появится, то со старой песней о главном.

1792

#p412528,Пани Тыква написал(а):

Насколько я помню, он признался в этом нашим пранкерам.

Да, но это ничего не меняет, в личной неофициальной беседе говорят даже откровеннее, чем официально на публику.

1793

#p412537,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Он по нескольку раз в день заходит, но только читает.

1794

#p411488,Andrew_Raev написал(а):

Ну. Всем кагалом кормите тролля.

борьба с зловредными троллями является первой задачей модеров и админов - или тебе неизвестен такой пункт инструкции по использованию Мьёльнира?

1795

факт + фак всем лимитрофам и кочевникам,
скурившим за школой учебник истории:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t738790.png

1796

"Врио главы ДНР Денис Пушилин уволил мэра Дебальцево Игоря Захаревича. В начале декабря Пушилин потребовал исправить нарушения в пунктах обогрева, расположенных в Светлодарске, который относится к Дебальцево." 13.12.2022 https://www-13den.escueladeescritores.c … operaczii/
В разрушеннух городах России также создаются пункты обогрева, как и на Украине.

Отредактировано vv9m83 (12-12-2022 22:55:33)

1797

#p412541,IMHO написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 

Сообщение от Andrew_Raev 

Он по нескольку раз в день заходит, но только читает.

шпрота тщительно согласовывает с хозяином-заказчиком новую методичку...

1798

#p412369,AndreySablezub написал(а):

Тебе уже 52 годика, а задержка речевого развития налицо. Стадию психологической сепарации ты преодолеть не смог, это возраст 3-4 годика, до сих пор говоришь о себе в третьем лице. При таких симптомах, в таком возрасте, скорее всего это задержка умственного развития.
С таким диагнозом тебе конешно не понять объяснений, но я попробую.
Кирюха, это не обзывательство, это имя такое у людей. Ну как Вовку можно обозвать Вовкой?? Правильно. Никак. Потому что это имя. В рф каждый человек имеет имя с фамилией и эти данные обязательно записаны в документы, удостоверяющие личность. Так вот у этого дяди в документе записана фамилия Гундяев, и имя этому Гундяеву Кирилл.
А вот это слово - митрополит, это такой титул религиозный, а не имя. Митрополитов много, поэтому их называют по их именам. Бывает, что по тем которые в документах, а бывает что и выдуманными. 
А возвыситься тем что называешь человека не выдуманным именем, а тем что указано в документе, невозможно никому. И это вполне очевидно.
А тебе здоровья и скорейшего выздоровления. Я верю что вскоре ты в развитии догонишь своих одногодок. Держу за тебя кулачки.

Каждый суслик агроном, доктор и стратег.
На уровне суслика. Конечно же.

1799

#p412551,Улисс написал(а):

шпрота тщительно согласовывает с хозяином-заказчиком новую методичку...

Час ясности. На радио Попугай.

1800

#p412518,AndreySablezub написал(а):

Договор с сусликом не стоит его какашки.
Аксиома.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #63